Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 184)

aynat
francevna, Алла, ирисы шикарные!

gawala
Марточка.. утро..

Чайная беседка

Чайная беседка

Пустельга
Марточка
Ой, какая хорошенькая!

mamusi
Шёл дождь, поэтому такие фото.
Обалденные фото!
Ирисы, просто мечтааа!!!❤️

gawala
Ой, какая хорошенькая!
12 лет ребеночку..

Пустельга
12 лет
Дай Бог здоровья детке

gawala
Дай Бог здоровья детке
спасибо! Детка питается исключительно курицой, индюшкой и рыбой или отварными или свежими. Кошкин корм не призает и никогда не ела, ну может, когда 2 месяца было ей, когда мы ее по объявлению забрали. И сразу на натуральные продукты перевели. И ей это сразу понравилось. Поди плохо кашку манную с маслом или творожок?

aynat
Галина, Красотуля Марточка!

Lind@
Детка питается исключительно курицой, индюшкой и рыбой или отварными или свежими.
Поди плохо кашку манную с маслом или творожок?
сибаритка

Сказка
gawala, Галина, вот уже все манерно-театральные позы фотомодель приняла... Красавишна! Для антуражу переодевания будут?

gawala
вот уже все манерно-театральные позы фотомодель приняла... Красавишна! Для антуражу переодевания будут?
Это чтобы ее погладили.. Она вообще у нас «не подушка». Но иногда снисходит.

Сказка
Но иногда снисходит.
Так по взгляду сквозь ресницы видно

Надюшич
БабаГаля, Галина, поздравляю с Юбилеем! Здоровья, счастья, любви близких и успехов в любимом деле!

Volgas
Добрый день!
С праздником, пионерия!
100 летие!
Будь готов! Всегда готов!
А у меня тоже сегодня 50 лет как принимали меня в пионеры. Весь класс принимали 22 апреля на школьной линейке. А нас трех отличниц по учёбе, но хулиганок по поведению зато в день Пионерии 19 мая на площади у ДК.

Чайная беседка

mamusi
натуральные продукты перевели
У меня тоже натурпитание для кошек и собак.
Корма мы не покупаем.

Таньча
У меня сегодня юбилей – 50 лет со дня принятия в пионеры.
У меня тоже, только побольше
Считать некогда.

Volgas
Алла, фото с ирисами просто шикарное. Спасибо за красоту.
Доня вчера уже паспорт с новой фамилией получила. У нас убыло, а там прибыло. Печалька однако. Но сегодня не буду печалиться. Праздник все таки. Да и настроение надо к 16.00 хорошее. Иду зубы долечивать. Со вторника хожу с временными пломбами. Сегодня поставят постоянные, вставят временные коронки. Снимут слепок. И как будут готовы коронки пойду еще раз, наверное недели через две.

Туся Тася
А нас принимали в пионЭры 6 мая.

Туся Тася
У нас убыло, а там прибыло. Печалька однако
Не печалься, такая женская доля. Главное, чтобы счастливая была в браке, а фамилия – то такое, привыкнете.

francevna
А меня принимали в пионеры в ДК Горняков, на сцене, очень торжественно, актовый зал был полон учениками и родителями, в первый поток принимали только отличников, но в то время таких много было, 22 апреля.

Чайная беседка

Ходила в Городок в аптеку. Даже с двойной маской из ткани можно задохнуться от аромата акации. А народ близко подходит, наслаждается ароматом.

Irinap
А я гуляла, сфотографировала большой ряд цветущей сирени темной. Красиво! А на фото фигня фигней получилось. Надо с фотоаппаратом сходить.

Туся Тася
А народ близко подходит, наслаждается ароматом.
Это про меня. Вынюхиваю сирень, потом акацию. Обожаю их запах.

Иришк@
можно задохнуться от аромата акации
А у нас у соседей растет огроменное дерево. Сколько лет ему не знаю, старое. Скрипит иногда слышно. Сейчас тоже цветет, недалеко стояла, тоже балдела от запаха.
А рядом липа, тоже скоро цвести будет.

сирень, потом акацию. Обожаю их запах.
Я тоже, очень-очень вкусные.

mamusi
Тоже люблю аромат акации (которая совсем и не акация, но мы так привыкли называть), сирени, а ещё обожаю, когда в саду чёрная смородина цветёт! Аромат у неё – не могу нанюхаться!
Но сейчас там уже ягодки...

gawala
Сегодня собрала первый урожай жимолости. Числом 2 шт.. но ведь собрала, уродила моя жимолость. Сколько я с ней прыгала, место ей искала.

Пустельга
А мне нравится как рябина, когда цветет, пахнет.

Галина, поздравляю с первым урожаем! Главное ведь – прижилась, хорошо ей там, благодарит вас за старания

Туся Тася
акации (которая совсем и не акация, но мы так привыкли называть)
Точно? Акация белая не акация? Про мимозу знаю, что она не мимоза. Или я уже всё перепутала?

Силявка
Дефкииии, ну фатит же уже я ж ни чего этого не чувствуууююю
Злые вы, уйду я от вас

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
я ж ни чего этого не чувствуууююю
зато ты пряники красивые рисуешь.

Lind@
Ох уж этот прием в пионэры.
Сначала прогулка через полгородка колонной, под знаменем школы и с горнистом, который, мягко говоря, не очень правильно чего-то там горнил.
Потом в ленинской комнате торжественное зачтение клятвы и повязывание галстука. Потом нас куда-то там повезли, к какому-то важному памятнику импортному дяде.
Зато потом!!! Родители повели меня в кафе-мороженое и купили мне 5!!! шариков мороженого! Вкуснющего. А потом еще и пироженку с газировкой.

mamusi
Акация белая не акация?
Ага

Irinap
уйду я от вас
Ещё чего! А кто нам такие красивые и вкусные пряники приносить будет

Lind@
Злые вы, уйду я от вас
ишь чего, не отпустим!

Таньча
У меня за окном распускается дерево. Говорят китайское яблочко.

Чайная беседка

Что самое интересное, там три ствола. То которое на фото, с зелёными листиками, а два других – с красными.

Чайная беседка

На красном темные бутоны.

Чайная беседка

Плохо в окно видно, да и камера у меня не айс
Сфоткаю ещё в следующую смену. Возможно расцветёт уже.

Марика33
Всем привет!
Баба Галя Галина, с днем рождения! Здоровья, счастья, оптимизма, успешного выращивания красоты на радость людям и всего доброго!

Марика33
Силявка, Лена, красивые пряники, особенно ломтики арбуза. Шедевр!
Самолетики тоже хороши, но арбуз лучше!

mamusi
Про акацию...
Я сказанула, и убежала, но сама, видимо запуталась.
И искать особо некогда.
По крайней мере, я слышала так, что Белая Акация - это с ботанической точки зрения, не Акация. А Робиния. Или ложная Акация
А может это разновидности.
Но для меня – она всю жизнь тоже Акация. И дома росла у меня в детстве у ворот. Душистая.....

Бывает ещё розовая Акация.

Чайная беседка

Lind@
mamusi, белая, розовая... Желтая и никаких других акаций правда, наша тоже не акация, а какая-то «карагана древовидная»

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!!!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

francevna
а ещё обожаю, когда в саду чёрная смородина цветёт! Аромат у неё – не могу нанюхаться
На этот аромат аллергии не было, не знаю, как сейчас.

marina-mm
БабаГаля, Галина, с днём рождения! Здоровья, добра, радости в жизни, успехов в трудах и всех благ!

Ярик
БабаГаля, Галина, с днем рождения

Девочки, привет! Напомнили про пионерию нас тоже принимали в два захода, отличников и хорошистов, а потом остальных. Я была в первой группе, но заболела, как же я рыдала тогда

Иришк@
Злые вы, уйду я от вас
Ленка, а ну не психуй. Мы ж тебя любим..
А пряники твои еще больше.

Иришк@
Что самое интересное, там три ствола. То которое на фото, с зелёными листиками, а два других – с красными
У нас в саду растут яблони, один сорт. Два дерева засохли, муж спилил, а от корня пошли расти молодые деревца. Так вот они стоят тоже с красными листьями. Чудеса.

Силявка
Мы ж тебя любим..
я тожа вас люлю и фиг вы от меня отделаетесь выгонять будете не уйду

Иришк@
выгонять будете не уйду
Золотые слова

an_domini
Так вот они стоят тоже с красными листьями. Чудеса.

Это может быть связано с почвой или другими подземными проблемами, для яблони это нехорошо, может со временем погибнуть.

сонейка
Баба Галя, Галина, с Днём рождения! Всего самого прекрасного и радостного в жизни Вам и Вашим близким! Здоровья и исполнения мечт! Будьте счастливы!

Lind@
БабаГаля, Галина, С Днем Рожденья!

Irinap
Добренького утра всем!

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Плюс 9, кто меньше?

Иришк@
Доброе утро.

Доброе утро.
Плюс 9, кто меньше?
Дождь и ветер. Вчера. Сегодня с утра солнце.

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Таньча
Плюс 9, кто меньше?
На градуснике+2.
На телефоне 5

mamusi
Доброе утро!☀️❤️
Хорошего дня.
Успехов во всем!?

Nirvana
Доброе утро!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Плюс 9,
С утра и у нас так было
Это может быть связано с почвой или другими подземными проблемами, для яблони это нехорошо, может со временем погибнуть.
Так они уже засохли, только от корня отбились ростки. Если красные листья, как на Танином фото, то это, скорее всего, подвой (яблонька, на которую был привит верх) типа декоративного. А если обычный лист, но с краснинкой, то обычно растения так на холод реагируют. Кажется, перестает бор усваиваться. По типу осеннего покраснения листьев.

francevna
Доброе утро!
Солнечно, ветрено, в пять утра +10° было.
На смартфоне показывает +18°, по комфортности +16°

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
, то это, скорее всего, подвой (яблонька, на которую был привит верх
Вот и я мужу так сказала. Но вот не видела в этом году цвели они или нет.

francevna, Алла, какие вкусные картинки.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте