А я творожные, да и вообще запеканки, паровые делаю. В пароварку поставил и через 30минут готово.Очень интересная идея!
Чайная беседка (2022) (страница 182)
Светяшка
У меня её нет. Зато яйцеварка естьКруть, у меня обычная... без поддончика
А мы вчера сырники делалиА я сейчас санные сырники делала. И обнаружила, что накупила рисовой муки. Ну и обваливала в ней, так понравилось! К рукам не пристает, уходит очень мало. На 300г творога ушло 1,5 чайные ложки.
Мимо цветущих ландышей всё прохожу, вот принесла сюда + ещё какие-то цветочки.

санные сырникиКакие?
Какие?я даже у Гугла спросила... Походу – манные
Какие?Сырники, которые катаются на санях называются – Санные. Чо не понятно-то?
Нет творога?Странная торговля сейчас. Раньше можно было попробовать на рынке, выбрать. Сейчас бери, что продают. При убойных ценах кот в мешке. Я как-то купила полкило. Но творог был до такой степени перегретый, сухой, как песок, даже блендер ему не помог. Так и ушел в мусор.
Зато с цветочкамиНу цветочки тоже душу и глаз радуют. А в желудок кину ченьть другое.
Потому что кило сожрать не реальноСмотря, сколько набирать в тарелку
вот что значит – не перечитать. Зато как весело получилось. Манные конечно же. всё равно не хочет манные принимать
Смотря, сколько набирать в тарелкуВсё равно не получится за сегодня:girl_haha:
А завтра два дня на работе с утра раннего.

Гала!!! Что это за прелесть?!!! Обалдеть. Пойду погуглю.
Погуглила, какой-то Тизанотус. Но красавчик же!
Чет вспомнила, а Лена Силявка вчера не заходила?
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице дождь, голова кружится, в поликлинику не пойду.
Погуглила, какой-то Тизанотус. Но красавчик же!
Чет вспомнила, а Лена Силявка вчера не заходила?
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице дождь, голова кружится, в поликлинику не пойду.
Лена Силявка вчера не заходила?Заходила в тарталетках, коротенько..
У меня утро пока не доброе судя по погоде, ну и вообще
Ругайте меня посильнее
Ругайте меня посильнее
Яркое солнце и тепло. Несмотря на прогноз.
Сейчас ветер посильнее стал.
Доброе утро всем.

Сейчас ветер посильнее стал.
Доброе утро всем.

Ругайте меня посильнееПусть всё пройдет хорошо.
Ругайте меня посильнееЭкзамены?
Матом можно?
Лена Силявка вчера не заходила?
Заходила в тарталетках, коротенько..доброе утро девочки. Некогда было писАть. Тимофей приболел, родители уезжали на два дня, мы тут вдвоём воевали.

Силявка, то чьи такие владения, твои?
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
А это доча ездила в деревню к маме

Силявка, то чьи такие владения, твои?нет Ирин, это мы с Тимонтяем ходим за линию на поезда смотреть и там у жещины мини садик.
Доброе утро всем!
Всем привет!
Дождь ночью, сейчас пасмурно и всего 7 градусов.
Силявка, Лена, красивые фотки, очень аккуратный и ухоженный садик.
Дождь ночью, сейчас пасмурно и всего 7 градусов.
Силявка, Лена, красивые фотки, очень аккуратный и ухоженный садик.
Доброе утро!

Лена, что с Тимонтяем? Уже выздоровел? Спасибо за кучу фоток с красотой, очень поднимают настроение. А еще мне нравится, как ты невестку дочей называешь. Видать, очень хорошая она у тебя.
Можно больше не ругать.
Ходила к зубному. Сняли коронку, думала сразу новую делать, но зуб разрушен сильно. Попробуют восстановить штифтом, а то совсем беда будет, жевать ничего левой стороной не получится.
Прикинули, во сколько обойдется нижний мост. Менять придется, он у меня сместился, десна вся отечная и воспаленная.
Короче, есть не смогу, буду на новые зубы собирать денюшку.
Ходила к зубному. Сняли коронку, думала сразу новую делать, но зуб разрушен сильно. Попробуют восстановить штифтом, а то совсем беда будет, жевать ничего левой стороной не получится.
Прикинули, во сколько обойдется нижний мост. Менять придется, он у меня сместился, десна вся отечная и воспаленная.
Короче, есть не смогу, буду на новые зубы собирать денюшку.
Можно больше не ругать.А жаль.. Я только разошлась. Может кого еще ругануть?
что с Тимонтяем? Уже выздоровел?Туся Тася, тьфутьфутьфу сейчас всё нормально. У него резалась бабка, а я и не знала пока он пальчиком в ротике не показал, на этом фоне обсыпалю ротик стоматит и поднялась температура. Мазались, брызгались сейчас всё прошло и стоматит и температура спАла.
А жаль.. Я только разошлась. Может кого еще ругануть?ишь ты. Разошлась. Вот лучше на симпатяшку посмотри

ишь ты. Разошлась. Вот лучше на симпатяшку посмотриТвой песик?
![]()
Может кого еще ругануть?ну ругни меня, чё уж там
второй самолёт был повреждён добросовестным бойцом

ну ругни меня, чё уж тамЕсть за что? Похвалить ваще-то надо. Такие прянички замечательные..
Твой песик?не совсем. Дочка подруги на днях взяла эту малышку. Приглашают меня знакомиться
Есть за что?за пряники
не совсем. Дочка подруги на днях взяла эту малышку.Пусть малышке живет в доме подруги счастливо.
Пусть малышке живет в доме подруги счастливо.спасибо.
Есть за что? Похвалить ваще-то надо. Такие прянички замечательные..это я продолжаю себя рекламировать местным мамашкам. Одна заинтересовалась, у неё двое пацанов один школьник, второй садовский дитёнок.
это я продолжаю себя рекламировать местным мамашкам. Одна заинтересовалась, у неё двое пацанов один школьник, второй садовский дитёнок.будешь мастер-классы проводить или продавать продукт?
Может кого еще ругануть?Меня можешь
А то у меня в голове не то что нужно засело. Тяжко как то, даже работа не отвлекла..... н
тьфутьфутьфу сейчас всё нормально.Ну и слава Богу.
резалась бабкаЭто что?
второй самолёт был повреждён добросовестным бойцомНу для этого же самолеты и нужны
ну ругни меня, чё уж тамМне арбузика долечку, можно?
Это что?зубик.
Мне арбузика долечку, можно?канечна можна хоть все. Я их ещё не все дорисовала. Папа с мамой уезжали, только вчера приехали. Может сегодня ещё порисую.
Силявка, Елена, молодой человек, с такой мегастильносовременной прической, угостит ли жэнщину пряником?
Всем привет, как тут сегодня многолюдно.
Силявка, Лена, прянички просто красивущии.
У Тимофея новая прическа?
А у нас дождик ждем, все затянуто тучками и в ожидании.
А я сейчас буду варить борщ. В такую погоду тарелка горячего борща просто сплошное удовольствие.
Силявка, Лена, прянички просто красивущии.
У Тимофея новая прическа?
А у нас дождик ждем, все затянуто тучками и в ожидании.
А я сейчас буду варить борщ. В такую погоду тарелка горячего борща просто сплошное удовольствие.
Всем привет! У нас так:
Девчата, а у кого-то есть связь с Леной Борьковной? Давно не заходила...
Девчата, а у кого-то есть связь с Леной Борьковной? Давно не заходила...
Татьяна, пусть заморозки пройдут стороной.
У нас, похоже прихватило абрикос.
Сегодня дождь временами, черешня и вишня цветут, опылятся ли?
У нас, похоже прихватило абрикос.
Сегодня дождь временами, черешня и вишня цветут, опылятся ли?
Марина, спасибо, будем надеяться! что ж нам ещё остаётся? Очень весна затяжная и холодная
У нас абрикос, черешня и слива уже отцвели, но насколько продуктивно – ещё не понятно, в выходные цвела вишня, на яблонях были «розовые конусы».
У нас абрикос, черешня и слива уже отцвели, но насколько продуктивно – ещё не понятно, в выходные цвела вишня, на яблонях были «розовые конусы».
Всем привет и хорошего дня!❤️
И пирожки испекла с вишней...
Хочу успеть пройтись по лесу до дождя...
Тучи висят!!!!
сейчас буду варить борщ. В такую погоду тарелка горячего борща просто сплошное удовольствие.А я уже сварила!)
И пирожки испекла с вишней...
Ир, потом отчитаюсь по тесту (ему 3 дня (!)
Тучи висят!!!!
mamusi, я на борщ бегу!
Забыла свеклу купить, а то бы сейчас пошла варить хоть и наелась пиццы с халапеньей. Так что, Риточка, жди.
Забыла свеклу купить, а то бы сейчас пошла варить хоть и наелась пиццы с халапеньей. Так что, Риточка, жди.

gawala, прелесть! У нас только зацветают ирисы
Так что, Риточка, жди.Добро пожаловать, Ирочка!
И пирожочков к чаю...

Всем доброго дня!
Утром было +20°, сейчас +13°
С 12 дня идёт дождь.
Мне на 17.40 на прием к Лору.
Сегодня расцвела первая розочка, хорошо, хоть из окна сфоткала.
Вид не очень, но для истории.
В какой-то год 18 мая у меня все розы цвели, отправляла видео и фото племяннице в Израиль, она именинница в этот день.

Утром было +20°, сейчас +13°
С 12 дня идёт дождь.
Мне на 17.40 на прием к Лору.
Сегодня расцвела первая розочка, хорошо, хоть из окна сфоткала.
Вид не очень, но для истории.
В какой-то год 18 мая у меня все розы цвели, отправляла видео и фото племяннице в Израиль, она именинница в этот день.

Вид не очень, но для истории.Вид очень и очень!
Ухоженная клумба!!!?
И роза, как рубин!?
Прелесть.
Галя, а где Хозяин паутины? Не увидела его?
Молодец, вон какую соткал!
В такую погоду тарелка горячего борща просто сплошное удовольствие.А у меня сегодня харчо на обед.
Галя, а где Хозяин паутины? Не увидела его?Нет, не видела. По делам смотался видать куда-то
Молодец, вон какую соткал!
А кому масличко ароматное?

масличко ароматное?Ого!?
Чего ты туда положила???
Ого!?в то которое слева положила Ромину приправу , а в ту что справа положила прованские травы, прогрела на водяной бане и наслаждаемся. Такое масло очень нравится невестке
Чего ты туда положила???
похоже прихватило абрикос.А мы в этом году останемся без яблок. Стоят деревья как будто и не цвели, одни листья. Сливы много, но довисит ли до снятия, вот тоже вопрос. Черешни и вишни много.
А у меня сегодня харчо на обед.давно не варила, надо бы.
масличко ароматноеКакие баночки солнечные.
наслаждаемсяС хлебушком?
очень нравится невесткеКакая свекровь
О, Иришк, напомнила, тыквенное масло с чёрным хлебом, застрелиться можно, как вкусно....
С хлебушком?доча любит салатик сбрызнуть
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?