Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 181)

Lind@
Расскажи правильную технологию
замочила в тряпочке, посадила в стаканы по 0,5. Высаживала с 2 листиками. Правда не уверена, что выживут на воле. И что никто их не скушает. Не успела посыпать вокруг скорлупой (в том году она улиткам мешала вроде)

gawala
Дядьки заморские вабщеб упали что-ли?
Здесь падают просто от того, что завтрак мужу готовишь в 5 утра.., когда узнают. А в глазах зависть, зависть..

gawala
посадила в землю 5.05. До сих пор не вылазят
Температура земли должна быть не ниже +10 рад.. Взойдет все, но позже.

Марика33
у меня 18 тыкв
У меня 17. Очень долго всходили, всю землю перевернула в кассетах, искала семена, они за три!!! недели наконец то все проросли. Такого еще не было.
Мы тыкву любим, сок, пюре, везде в выпечку. Я выращиваю ореховую, очень вкусная. Но я еще ее не высадила, холодно.

Бабы их благодарили меня, скромно ессесственно.
У нас всегда такое, мужья дам в восторге, а дамы от зависти могут сказать: я тоже так могу!

Зоренька 74
gawala, Галина,
Да, у меня они дома в стаканчиках

Сказка
А в глазах зависть, зависть..
а ты нос параллельно небу и пошла вальяжно-важно

gawala
Да, у меня они дома в стаканчиках
Ковырни, глянь, что там?

gawala
а ты нос параллельно небу и пошла вальяжно-важно
Зачем? Муж нос кверху, что у него жена такая, не то что местные. Тут просто это не принято. Не в их культуре это мужьям завтраки готовить в 5 утра..
Если только вынужденно, она рано встает и куда-то работать едет, ну и заодно и мужа накормит..

Зоренька 74
они за три!!! недели
О, значит еще есть шанс, сидят 12 дней

Зоренька 74
Ковырни, глянь, что там?
Ага, ковыряла- набухшие семечки, но, не проклюнувшиеся еще

gawala
Ага, ковыряла- набухшие семечки, но, не проклюнувшиеся еще
Проклюнутся. Терпи.. Главное, что бы не сгинили..

Olga_Ma
Всем привет у нас ветер холодный, солнце с переменным успехом и +12 Всех с прошедшими праздниками (у кого юбилей, у кого день варенья), да и вообще всем хорошего настроения Я посадила лук, свёклу, морковь, картошку, кукурузу, часть огурцов, арбузы, а вчера подсолнечник, дыни и тыкву декоративную и на еду 35 кустов (правда я ее не ем ) Из теплицы едим руколу, салат, редис, и томаты в ней зацветают, жду огурчики когда начнут завязываться В открытый грунт высаживать холодно, рассада переросла и уже зацветает

gawala
посадила
Золушка.. А девять розовых кустов посадила? Если нет, то незачот..

Сказка
А девять розовых кустов посадила? Если нет, то незачот..

Olga_Ma
5 посадила, а 5 ещё жду

francevna
Доброе утро!
Хотела прочитать все сообщения, но наверно обед уже будет

Чайная беседка

Чайная беседка

aynat
У меня точь-в точь ситуация как у Зоренька 74, Ирина. Уже и ковыряла, и даже в другую землю пересадила, а то мне первая не понравилась, а тут для огурцов нормальную купила, ну и кабачки заодно. Даже не наклевываются.

gawala
5 посадила, а 5 ещё жду
Девять!
Незачот!
Я вчера 14 сурфиний посадила. Бегом все, до дождя. Успела. Правда дождь ночью пошел..

Olga_Ma
О, точно, забыла ещё кабачки и горох, а ещё капусту я раньше тоже ковыряла, а теперь терпеливо жду, да и холодно, че зря ковырять

Olga_Ma
Девять!
Незачот!
А я так старалась!!!!

gawala
А я так старалась!!!!
Старайся еще лучше.. Девять..
Как там 40 кг счастья поживает?

Olga_Ma
Не, мы 40 не весим, мы же девочка! Прекрасно, сейчас побольше части днём на улице, во дворе. Правда, в выходные мы ездили на стройку, она соскучилась (двор у нас там ещё не закрыт и мы ее пока не берём туда), а она замстила, съела мои носки и резинку для волос и погрызла лифчик

gawala
а она замстила, съела мои носки и резинку для волос и погрызла лифчик
Да уж.. Умная девочка..
Дочь вчера звонит рассказывает. Ее Мики захромал, пошли они к доктору, шел всю дорогу подхрамывал, но к доктору ее просто втащил и не хромал..
Сидели в очереди, а впереди был хомячок, так он такой, Мики, возмущенный был, что хомячок вперед него пошел..

Olga_Ma
Представляю возмущения Мики!
А вот и мы

Чайная беседка

Таньча
и погрызла лифчик
Это жальче всего

Olga_Ma
Это жальче всего
Не то слово, он почти новый! А они сейчас очень не дёшево стоят

gawala
Olga_Ma, Ольга, Сколько ей? Я забыла, как ее зовут..

Olga_Ma
Галя, Дусе год и 3 месяца

Lind@
Не в их культуре это мужьям завтраки готовить в 5 утра..
Если только вынужденно, она рано встает и куда-то работать едет, ну и заодно и мужа накормит..
хм. у меня видать «их» культура. Муж сам себя кормит завтраком. Особенно если встает рано. Буду я еще ему кофе растворимый мешать и бутеры делать, ага

gawala
Дусе год и 3 месяца
ага, Дуся. Маленькая она еще..
Буду я еще ему кофе растворимый мешать и бутеры делать, ага
Нуу, у всех разных подход.. Я в 5-00 кофе делаю и бутерброды. И ничего, никто от этого не умер еще..

Olga_Ma
Да, мини пони

gawala
Да, мини пони
Верхом катаешься?

Lind@
Уже и ковыряла, и даже в другую землю пересадила
у меня так один кабачок был... не проклевывался 2 недели. Ну я на той неделе из стакана землю высыпала в ведро, где у меня земля намешана. А вчера открыла то ведро и картина маслом: сидит кабачок, семядольки выставил «вот он я». Ну чо, вытащила, сунула в землю в стакан. Поедет на дачу... не мне, так соседке

Olga_Ma
Верхом катаешься?
Скорее всего она на нас

gawala
Скорее всего она на нас
Мики, когда ко мне приезжает, то вообще на шее у меня сидит и лапы свесил..
У дочери все строго..

Olga_Ma
Я с ней строго, а муж балует

gawala
Я с ней строго,
Не, я не могу. И он, поросенок, это знает прекрасно, что у мамы можно дурака валять..

Olga_Ma
Кто-то должен баловать

Марика33
Даже не наклевываются.
Я кабачки замочила, в салфетку, в пакет и на батарею, пусть в тепле прорастают, котел включен, дома тепло. В теплице тоже днем тепло, но ночью холодрыга, им не нравится такая смена температуры, поэтому долго тыква проростала.

aynat
Марина, батареи у нас уже месяц как отключили, да и семена вроде приличные, обработанные, я и не стала их замачивать. Ну, пусть сидят. Как говорит моя подружка: «захотят вырастут»! Ну, а не вырастут, так и фиг с ними, я все равно только сажаю 2шт.

Lind@
семена вроде приличные, обработанные, я и не стала их замачивать.
или я криворучка или мне такие семена попадают. Из обработанных всходить дай бог 1 из 10 Если плюю и замачиваю, то 1 из 5 примерно

Туся Тася
Картошка, капуста, кнедели, это – жри-не-хочу..
А по фотке и не скажешь

Дома смогу, в поезде боюсь не поймут.
На меня и так как на дурочку смотрят, одна на весь вагон в маске езжу.
Ой, кольцо под хвост, маску на лицо и плевать на всех.

еще у моего мужа сегодня юбилей.
Поздравляю с юбилеем мужа всю семью. А мужу желаю здоровья, мягких посадок и крепкого тыла.

замачивала несколько дней кабачки и тыквы, посадила в землю 5.05. До сих пор не вылазят
Мокрые в холодную землю? Тыквы даже у нас садят в начале мая, или пораньше рассадой. А замоченные в холодной земле элементарно сгнили. Хотя бы сухими сеять.
Ой, прочитала уже, что не в открытый грунт.

Irinap
Ай, айяяй! Я сына ещё не поздравила с 36 летием!

Туся Тася
тыкву декоративную и на еду 35 кустов
35 кустов тыквы! Ты корову завела?
Я вчера 14 сурфиний посадила
Понравились в прошлом годе?

Сказка
по фотке и не скажешь

Маловато будет (Падал прошлогодний снег (1983) отрывок) play thumbnailUrl Чайная беседка
На случай важных переговоров)Чайная беседка - 3833418
PT
True
2022-05-17T15:00:14+03:00
embedUrl

Туся Тася
Сказка, Тань, точно

Ай, айяяй! Я сына ещё не поздравила с 36 летием!
Забыла, чтоль? Тебя с сынулиным Днём Рождения. Пусть будет здоровым и счастливым, тебе поддержкой и опорой.

Таньча
Холодно дома.
А ещё вчера не знаю зачем кило творога купила. Не смогла удержаться, при мне привезли и фасовать начали, да ещё и попробовать дали

Чайная беседка

Так что запеканка с апельсином

gawala
Понравились в прошлом годе?
А петунии не было в продаже. Вообще в этом году странный такой ассортимент. Петуний нет почти нигде. А если и есть, то посажено в один горшок два цветка разных.. Петуния и еще какой-то..

Холодно дома.
А ещё вчера не знаю зачем кило творога купила. Не смогла удержаться, при мне привезли и фасовать начали, да ещё и попробовать дали

Чайная беседка

Так что запеканка с апельсином
Вкусна..

Irinap
Забыла, чтоль?
Не, не забыла, но одно за другим и...
Таньча, я тоже творог увижу и надо брать, а вот кто бы его ел. Сырок творожный залежался. Сегодня в него добавила манку и три малюсеньких сырника спекла.

Туся Тася
да ещё и попробовать дали
Ну попробовала и иди себе дальше. Нет, она нагребла целое кило
петунии не было в продаже.
Сурфиния же более устойчивая вроде. Так что выращивай сурфинии. А я уже пять кустиков петуний прикупила. Иду с поликлиники через базар, а там сидят с петуньками. Ну и беру по кустику в день. Куда их садить? Земли натаскать теперь надо. А ручки загребущие.

Таньча
А ручки загребущие.
Вот поэтому кило и хапнула

Туся Тася
Вот поэтому кило и хапнула
Зато теперь с запеканкой. А я безззз

gawala
А я безззз
Нет творога?

Lind@
Хм. Задумалась. Творог – это хорошо, но почему запеканка?
Чего я не понимаю?

gawala
. Задумалась. Творог – это хорошо, но почему запеканка?
Патамушта не у всех желудки гвозди переваривают.. Любая запеканка-оптимальный вариант при болезнях ЖКТ.

Таньча
Творог – это хорошо, но почему запеканка?
Потому что кило сожрать не реально. Тем более завтра мне на работу.

Таньча
А я безззз
Зато с цветочками

Габи
Патамушта не у всех желудки гвозди переваривают.. Любая запеканка-оптимальный вариант при болезнях ЖКТ.
А мы вчера сырники делали сразу в двух агрегатах, в блинничке и малой сендвичнице. Очень нежно получилось и совсем не жирно и очень быстро.
А сегодня в сендвичнице готовила Линины овощные треугольники в сендвичнице и из Линыного теста пирожки.

gawala
А я творожные, да и вообще запеканки, паровые делаю. В пароварку поставил и через 30минут готово.

Таньча
В пароварку поставил и через 30минут готово.
У меня её нет. Зато яйцеварка есть

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте