Доброе утро!
Утро пятницы 13!
Опять дождь и довольно прохладно +8.

Утро пятницы 13!
Опять дождь и довольно прохладно +8.

Светяшка

Я же говорю, про мужа, для которого рапосове масло-масло для трактораКак раз проезжая рапсовые поля тоже задались этим вопросом: для чего? Ответ- для еды да, но самое лучше из него получается машинное масло.

У нас и его сейчас нет.. дожили..куда дели??
деликатес пополз.![]()
Ответ- для еды да, но самое лучше из него получается машинное масло.я так поняла, что это разные рапсы Ща народ начнет сливать из машин не тока бензин но и масло
разные рапсыНе знаю, про это не читала.
Улиток собираешь?Ну, не только вам всем улиток собирать
куда дели??Съели..
Съели..ничесе
ничесе жрете кушаетеТак деликатес сам напросился.

ничесе жрете кушаетеУж поесть так поесть.. чо уж там..
Уж поесть так поесть.. чо уж там..в сказочном живут сказочные жители, разве ж они кушают такие примитивные вещи?
в сказочном живут сказочные жители, разве ж они кушают такие примитивные вещи?
Да-да.. страна гномов, росой питаются..нектаром и пыльцой
gawala link=topic=549774.0#showMsg 28 date=1652378876 Я с соей буду.. Арендатор сою посадил.Галичка, попробуй сделать Тофу из сои.
А у нас теплоооо.И у нас теплоооо. Пока дошла от поликлиники через базар домой, то сварилась. На солнце вообще пе́кло, а в тени +26. Такое резко начавшееся лето прямо из колеи выбивает.
я так поняла, что это разные рапсы Ща народ начнет сливать из машин не тока бензин но и маслоНее, это разное масло
На солнце вообще пе́кло, а в тени +26.Туся, радуйся! У нас вот так ближайшие 10 дней
Галичка, попробуй сделать Тофу из сои.Арендатор ещё урожай не собрал. Но, думаю это не для Гали. Яблоки бы уродились, вот где она развернётся

здравствуй, монилиоз.А разве ему не холоднее надо?
Я вам солнышко принесла.Красотень необыкновенная!
Сходите, погуляйте..спасибо, очень интересно
Мое австрийское житие #737
Сходите, погуляйте..Сходила, погуляла. Мышцы у тебя там такие накачанные!

Света, а что это у тебя так обильно цветёт? Это не войлочная вишня?Наташа, что это не знаю. Второй год вот на улице вижу эту красоту, но что интересно ягод то нет вовсе. В прошлом году специально наблюдала.

но что интересно ягод то нет вовсеВот я никогда не видела войлочную вишню в цвету или с ягодами. Только лист у нее похож на твой, поэтому и спросила.
Мы на фломарктеКрасоту не пропусти!
не видела войлочную вишню в цветуВот смотри

А мы, чё, не люди?Леночка, из этой чашки кофе не убывает Всем хватит!
Вот смотриЗоренька, это твоя красавица? Раз твоя, то можешь ее определить у Светы? Она?
Сейчас очень пасмурно, на улице вечер прямо,+20°А у нас такой день замечательный сегодня, солнечно, ветерок есть, но не сильно дует.
С утра дождик только асфальт намочил. Солнце временами появлялось.Посмотрела на градусник после отправки сообщения, а там всего +15°
Сейчас очень пасмурно, на улице вечер прямо,+20°
Это бурундуки так хозяйничали.Ой, мне так нравятся эти зверята! Такие красотуны! Муж говорит, что еще и любопытные до безобразия. Но продаются по сумасшедшей цене, а я бы завела себе.
Ой, мне так нравятся эти зверята! Такие красотуны! Муж говорит, что еще и любопытные до безобразия. Но продаются по сумасшедшей цене, а я бы завела себеНаташа,
А зачем они тебе?Алла, ну зачем люди хомяков, например, заводят? Для радости, наверное. Вот ты меня в ступор ввела. Даже и не знаю, зачем

такая огромная и красная луна.Ох ничего себе! Это она только появилась на горизонте или садилась?
Ой, мне так нравятся эти зверята! Такие красотуны! Муж говорит, что еще и любопытные до безобразия. Но продаются по сумасшедшей цене, а я бы завела себеТуся, у нас жила бурундучиха 2 года. Зверёк очень классный, но в неволе ей плохо. Из плюсов: провода не грызёт, в туалет ходит в лоточек. Из минусов: совершенно не переносит жару, +25 для бурундуков уже критично, шустрые – капец.
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай