определить у Светы?Она, только у неё листики побольше, странно, что ягод нет
У нас она усыпана, только особо ничего из неё не сделаешь, зато узнала, что компот имеет слабительное действие
Светяшка
определить у Светы?Она, только у неё листики побольше, странно, что ягод нет
Это она только появилась на горизонте или садилась?Наташа, луна садилась уже 4 утра как раз было.
Из минусов: совершенно не переносит жару, +25 для бурундуков уже критичноКакие нежные. В нашем климате без кондиционера не выдержат
компот имеет слабительное действиеТоже иногда надо
Наташа, луна садилась уже 4 утра как раз было.Ага, я уже посмотрела «расписание». Просто она иногда под утро всходит, а потом болтается на небе целый день.
Какие нежные. В нашем климате без кондиционера не выдержатТуся Тася, Наташа, именно поэтому и написала. Наша тоже летом умерла, подозреваю, что не уследила, жара повлияла.
Можно отдохнутьи насладиться котом.
лунаКрасивая. А я сейчас вышла белье снять, ну и по привычке глянула на небо, и остолбенела- какая красота на небе, пожалеле что нет фотоаппарата чтоб снять такое чудо. Как будто надо мной снег сугробами лежит с проталинами, такой пышный воздушный, легкий. И много его, полосами. А луна за ними светит. Ну просто что то нереальное. Прям зима над головой.
Через две недели уже как бы летоЧе 1 июня ужо? Я все проспала..

Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнце, свежий ветер.
Гала, что на фломаркте высмотрела?

Ох. Наверное доброе утро.Прополка, поливка, опрыскивание... все только начинается.
Ручки ножки бо-бо. Зато с посадками почти все. Теперь прополоть цветочки. Постричь травку. Ну и так далее
Но штучки красивые, под цветы, французские.Да, красивые штучки. Весной нарциссы и тюльпаны ставить
Прополка, поливка, опрыскивание... все только начинается.умеешь ты успокоить и придать сил
за тюльпаны алые,Вполне может быть, что вы хотите от старухи?
что вы хотите от старухи?

умеешь ты успокоить и придать силЭто мой конёк..
что вы хотите от старухи?Вот это то, что когда даже сказать нечего..

вышло 19 закладок.Алла, ты на весь город стираешь?
Ещё осталось 4
Молодая капуста 1кг-70-80 руб.Капуста молодая— 10-15 грн
Картошка молодая 100р
Клубника 400р за 1кг, ароматная.
Вот это то, что когда даже сказать нечего..Зато поржали
Купила в коллекцию голландской«майолики»Какая девонька

дразнится, когда у нас осеньПотерпи, после осени обычно зима, а потом и весна
Как жить?Ждать весны, Леночка. А она придёт обязательно
ты на весь город стираешьНаташа, гости были у Аллы. Тоже после гостей стирки много бывает.
Ждать весны, Леночка.Не пугайте человека, товарищи, лето будет, обязательно.
чернушкуЭто лук или что-то другое?
Не пугайте человека, товарищи, лето будет, обязательно.Будет, но после весны, а весна совсем скоро.
можно ли вырастить из чернушки полноценную луковицу в один год.Можно. Просто чернушкой называют «специю» калинджи. А может и ещё что.
Можно. Просто чернушкой называют «специю» калинджи. А может и ещё что.Не, у нас чернушка-этг семена лука. Другого я не знаю
Другого я не знаюУже знаешь
Уже знаешьЯ такое слово не выговорю.
«специю» калинджи.Галя верно сказала, это семена лука на севок.
Просто чернушкой называют «специю» калинджи. А может и ещё что.Про специю первый раз такую слышу. А чернушка у нас, как Галя сказала, – это семена лука.
калинджи это нигела дамасская?Растение нигелла (лат. Nigella), или чернушка, относится к роду травянистых растений семейства Лютиковые, насчитывающему более 20 видов и распространенному в Западной Европе, Западной Азии и Северной Африке. Латинское название означает приблизительно то же, что и русское, поскольку является производным от слова niger, что значит «черный». Называют так цветок нигелла из-за угольно-черных семян растения. Распространение нигеллы началось с Турции и Северного Кавказа, откуда она попала сначала в Индию, а оттуда и в Европу. Англичане называют нигеллу калинджи, благословенными семенами, цветущим фенхелем, черным тмином, черным сезамом, мускатным цветком и итальянским кориандром, хотя ни к одному из перечисленных растений чернушка никакого отношения не имеет.
калинджи это нигела дамасская?Может и дамасская, но точно нигелла.
Я выращивала ее, как цветы,Погуглю, интересно.
Я такое слово не выговорю.Тренируйся
Алла, ты на весь город стираешь?Наташа, так гости были с 29апреля, уехали 12 мая.

пришлось разделять по одному.Ну да, с такой стиркой на месяц работы хватит.

Плюмбум и иван-чай
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2019 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Как заваривать зеленый чай Матча?