Не потеряли меня?Потеряли! Очень волновались! И очень рады видеть!
Чайная беседка (2022) (страница 171)
Светяшка
такая же как и Ленытак Надя и делала по моему рецепту
Не, ну что за люди? Из-за вас сейчас пойду в Красную икру. Скумбрию куплю, если будет.
Раздразнилися тут
Раздразнилися тут
Раздразнилися тутага ага, но зато я уже душу отвела. Картошку по быстрому сварила, нашла в морозилке не селедку, а какую то красную рыбку, племянница с Камчатки привозила летом, подкопченная. Наелась, балдею.
Картошки еще почистила, варится, тесто сделала. Испеку пирог с картошкой, с пирожками не хочу возиться, лень.
Lind@, Ольга, Иришк@, Ирина, девочки, по этому рецепту можно не только скумбрию делать
а кому беляшиков?
А у меня пирог с картошкой.
Угощаемся.
Угощаемся.
А у меня пирог с картошкой.махнём не глядя?
![]()
Угощаемся.
И мне, и того и другого. Спасибо!
Силявка, очень красивые беляшики! Каким рецептом теста такая красота получилась?
махнём не глядя?а давай.
Мы один уже приговорили, так что беляшики зайдут как раз.
Кстати, записали меня на прием на понедельник. И на процедуры в понедельник. Спросила про выходной, ведь День Победы. Мне ответили, что в связи с военными действиями праздничного выходного у них нет
Пока писала это сообщение, снова пропал инет. Шесть часов не было, пришла, а тут обжор во всей красе!
Пока писала это сообщение, снова пропал инет. Шесть часов не было, пришла, а тут обжор во всей красе!
в связи с военными действиями праздничного выходного у них нетУ медиков да, нет.
У медиков да, нетС чего такая дискриминация?
С чего такая дискриминация?Горячий цех, непрерывное производство..
чего такая дискриминация?Работы сейчас много.
И тех кому нужна мед. помощь.
С чего такая дискриминация?Пусть работают, время такое
Горячий цех, непрерывное производство..Поликлиника, практически пустая.
тут обжор во всей красеДавай с нами, пятница же.
Давай с нами, пятница же.Я после суточного голодания сегодня два приема еды отнесла сразу в унитаз. Так что дробненько, щадяще
Туся Тася, ой Тусечка, это тяжело. Тогда просто чаек а?
Тусь, не ча́йку, а чашечку чая
Тусь, не ча́йку, а чашечку чая
Тогда просто чаек а?От чайку́ не откажусь почти никогда. Чаёк — наше всё
Тусь, я тоже люблю чай, черный, без всяких добавок. Ну там иногда мяту можно или лимон, с бергамотом могу попить. Но люблю просто чай, с минимум сахара, даже без печеньки.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чет уже шумно три раза с утра.
Интернет снова никакой, так что тюльпаны будут жить у меня в телефоне, а так хотелось поделиться красотой! Ну ничего, скоро у всех своей красоты на клумбах будет много.
Чет уже шумно три раза с утра.
Интернет снова никакой, так что тюльпаны будут жить у меня в телефоне, а так хотелось поделиться красотой! Ну ничего, скоро у всех своей красоты на клумбах будет много.
Ну там иногда мяту можно или лимон, с бергамотом могу попитьМяту в чае переношу только свежую, сухую ненавижу. С лимоном чай давно не пью, проблема после него, хотя просто кусочек лимона ем с удовольствием. С бергамотом чай люблю, кстати, с кусочком лимона он особенно ароматный. Ещё люблю чай с саусэппом. Полюбила просто ромашковый чай. Просто черный хорошего качества, конечно, в приоритете, но редко попадается.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем.

Доброе утро!

Всем доброго субботнего утра! У нас ветер ураганный, но выглянуло солнышко. Веселее конечно стало в окошко смотреть. А вот на улицу не хочется выходить.
Доброе утро.
Доброе утро! Ну вот и настал этот денёк. Через два часа я стану тёщей. Скоро едем в ЗАГС.
Вот такой тортик получился. Не судите строго я первый раз делала двухярусный.

Вот такой тортик получился. Не судите строго я первый раз делала двухярусный.

Volgas, Светлана, торт прекрасный!
Пусть все, ТТТ, пройдет на высшем уровне!
Пусть все, ТТТ, пройдет на высшем уровне!
Volgas, Светлана, замечательный торт получился!
Поздравлять буду, когда всё произойдёт.
Поздравлять буду, когда всё произойдёт.
Доброе утро! Ну вот и настал этот денёк. Через два часа я стану тёщей. Скоро едем в ЗАГС.супер!!!
Вот такой тортик получился. Не судите строго я первый раз делала двухярусный.![]()
Всем привет.
Силявка, Лена, сколько красоты. Рябчики мои любимые, пионы еще только вылезли. У меня пионы вот вот раскроются, солнышка им мало пока. Тюльпаны отцвели. А у вас весна красна идет.
Подарок ребёнка мне ко дню матери (завтра)
Крем для глаз, корейская костемика.

Крем для глаз, корейская костемика.

Через два часа я стану тёщейПоздравляю!!! Счастья, любви, благополучия!!!
Volgas, Светлана, долгого семейного счастья новобрачным! Любви и благополучия!
Галина, с праздником! Какая заботливая дочь у тебя!
Вопрос знатокам, че за цветок?
Муж любитель неожиданностей и к нормальному букету, было куплено и подарено это...

Муж любитель неожиданностей и к нормальному букету, было куплено и подарено это...

нормальному букету,
Это нормальный букет. Не, ну как нормальный,? Непривычно бедно для меня..

А я подумала что это к букету.
То есть букет отдельно, а
То есть букет отдельно, а
подарено это.отдельно.
Всем привет.Лена, ты где такой садик красивый нашла? Спасибо, что показала.
Крем для глаз, корейская костемика.Будешь красоты неописуемой
че за цветок?Похоже, что это клубневидная бегония.
Не, ну как нормальный,? Непривычно бедно для меня..Балувана ты, Галя
это клубневидная бегония.И че с ней делать?
Балувана ты, ГаляЭт точно...
И че с ней делать?Растить
Ооо, я же сегодня делала твой яйцеблин! Очень достойная штуковина. Правда, у мну не было сметаны, так я сливки с кипяченого молока собрала. Как раз две ложки вышло. Даже пудером сахарным посыпала, как
РаститьКак? Как же я не люблю такие неожиданные подарки.! Аж зло берет.. Теперь голову ломать, куда сажать, на улицу, дома оставить..
Гала, сходи почитай хотя бы первую страничку.
И че с ней делать?Съесть!
Гала, сходи почитай хотя бы первую страничку.Прочитала. Легче не стало. Банка или как ее там правильно, совсем небольшая. Пересаживать сейчас нельзя ее. Цветет.. Короче, злая сижу.. очень злая. Настроение все испортил. Понятно, что хотел, как лучше, но получилось, как всегда..
Съесть!Ну я ж не тапир, что бы бегонии жевать..
Короче, злая сижу.. очень злая. Настроение все испортил.Ну и нечего тебе делать! Даже если не знаешь, что делать, то просто любуйся и получай удовольствие. А по поводу пересадки, то попозже пересадишь, какая проблема? Давай, расслабься и радуйся подарку.
Лена, ты где такой садик красивый нашла? Спасибо, что показала.Туся Тася, Наташа, это мы ходим гулять с Тимофеем и там двух этажка. Кто то из этой двух этажки такой вот садик посадил. Если интересно, то завтра попробую видео снять.
злая сижу.. очень злая.меня бы сейчас так разозлил бы кто...
Кто то из этой двух этажки такой вот садик посадилМолодцы какие, с любовью сделано.
gawala, Галь, а сфоткай листок цветка, чтобы не ошибиться. А то могу и обмануть не со зла. На горшке точно ничего не написано?
меня бы сейчас так разозлил бы кто...И меня
Туся Тася, Наташа, на улицу сажать ее можно в большой жбан?
меня бы сейчас так разозлил бы кто...Лен, да понимаю я все. но.. Не люблю я такие подарки бездумные, от которых удовольствия ноль.
На горшке точно ничего не написано?Не, ничего нет..
Тусь точно не герань. Сейчас.. погоди..

Умная камера сказала что это бегония.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чаеварка Breville BTM800
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный