вот и в нашем краю абрикос зацвёл.Какая красотища! Представляю, какой там у вас аромат
У сына кактус колосится начинаетУх ты! А рядом ка́ктусочка с накрашенными ногтиками
Угощайтесь! Шарлотка..Спасибо
Светяшка
вот и в нашем краю абрикос зацвёл.Какая красотища! Представляю, какой там у вас аромат
У сына кактус колосится начинаетУх ты! А рядом ка́ктусочка с накрашенными ногтиками
Угощайтесь! Шарлотка..Спасибо

Надюшич, Надежда, как шарлотку делаешь, рецепт какой?Галя, рецепт простой, классический.
Надюшич, Надежда,Мне тоже очень понравилось. Резать удобно.
Мерси огромное. Очень понравилась такая идея...
стакан сахара ((кладу меньшеПравильно, потому что стакан сахара на 4 яйца и стакан муки тоже на 4.
Правильно, потому что стакан сахара на 4 яйца и стакан муки тоже на 4.да? А у меня рецепт на 5 яиц стакан сахара и стакан муки.
Сын ездил по делам и попал на страусиную фермуА у нас в городском парке живут 2 страуса, на радость детям и взрослым. Каждый раз когда ходим на них смотреть, меня поражают их мощные лапы.
ходим на них смотретьа я их ни разу не видела
даАга.
Ага.А давайте побьемся Шарлотками..
а я их ни разу не виделаВнука летом в охапку и в зоопарк. Может увидите.
похоже на торт пьяная вишня,Не знаю.
в зоопаркв какой город?
Не знаю.ага, я тоже.
Не пекла не ела.
ага, я тоже.Силявка, Елена,
Правильно, потому что стакан сахара на 4 яйца и стакан муки тоже на 4.
да? А у меня рецепт на 5 яиц стакан сахара и стакан муки.Все правы. Рецептов шарлоток море. По этому рецепту ещё в школе делала. Сейчас на глаз все делаю по вкусу. Иногда сметану могу добавить... И фрукты разные...
в какой город?в ближайший, сели в поезд и поехали. Насколько помню до столицы недалеко. Часа 2 наверно ехать?
Не знаю.
Не пекла не ела.
ага, я тоже.Девочки надо исправляться, вкусный тортик и легко делается.
в ближайший, сели в поезд и поехали. Насколько помню до столицы недалеко. Часа 2 наверно ехать?за красивые глаза не возЮт сволочи
Девочки надо исправляться,дык исправляй, в чём проблема?
дык исправляй, в чём проблема?Так я ж написала, как поспеет вышня.
как поспеет вышняох жышь как долга ждать та

ох жышь как долга ждать таТа не Лен, не долго. Это у вас она цветет, а у нас уже ягодки зеленые висят.
Адрес куда писАть?
мой адрес Советский Союз.и гдешь та почтальон будет меня искать то?
Две буханочки на 8 яиц делала, ну и остальное увеличивала пропорционально.Надя, а при какой температуре выпекать и сколько по времени? Очень понравилось – тоже хочу сделать))
Надя, а при какой температуре выпекать и сколько по времени? Очень понравилось – тоже хочу сделать))Сейчас пеку на мини печке Панасоник, температуру ставлю 200°. Духовка у меня не работает, на ней пекла на 180°. Время смотрю по виду и пробую деревянной палочкой для шашлыка. Так что точных параметров не скажу, у всех свои условия... Но проблем быть не должно. Так что реки, все получится.

Надюшич, Надя, а какой размер формы? Или я пропустилаТаня, я не знаю как ее считать. Это промышленные формы кирпичиком. Хлеб типа Дарницкий.
я не знаю как ее считать.Сантиметр возьми да замерь.
Сантиметр возьми да замерь.По верху 11 на 22 см. Высота 11,5 см.
А решила, что вид буханки все знают..Надюш, я пеку вообще в форме кексовой.. Буханочка белого хлеба на 2 ст муки и 1 ст воды. Как раз нам на двоих..
да в принципе какая разница какой размер формы.Как это, как это? А как же пропорции?
и гдешь та почтальон будет меня искать то?Найдет, они почтальоны знают.
Доброе утро.![]()
Угощайтесь.
У меня сын половину буханочки за раз уплетает...А чем там есть-то? Оно же мягко, воздушно, пролетает незаметно..
Угощайтесь! Шарлотка... Подруга сказала, что печет ее в хлебных формах. Вот и я попробовала. Мне понравилось.Ооо, какая красота получилась!
еду пробовать вкусняшку А потомОк! Жду... Заныкаю кусочек, чтоб не сломали...
Вот вроде нашла как она обзывается...Всем привет! Заглянула на официальный сайт Кукмары, а там распродажа – 6 и 7 мая скидка аж 45%! Так что, кому надА – бегите туда! У нас где-то была темка про это, но хоть убейте, не помню, как она называется! Если кто-то её знает, то, может, имеет смысл перенести это мое сообщение туда, чтобы его в ленте стало видно? Вот ссылка на сайт, на всякий случай)
Л7.

УгощайтесьНадюш такая же как и Лены, вот оперативно сработала. Тоже хочу скумбрию, может получиться купить.
Прибор для заваривания трав
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2023)
Чаеварка (Tefal)