Очень надеюсь что мелочь... только сама боюсь (да и знаний и ума не хватает)
Шпилька (страница 7)
Шпилька
предположительно - некорректно выключенный комп, винды не успели позакрывать все свои приложения, вот при загрузке комп вам и крякнул что-то попробуйте просто в нормальном режиме перезагрузить машину
ну а уж если при перезагрузке будет повторяться та же петрушка, тогда надо расшифровывать «на расстоянии»
ну а уж если при перезагрузке будет повторяться та же петрушка, тогда надо расшифровывать «на расстоянии»
Ещё зависит, какая система стоит, Vista - сама по себе глючная...
Время выключения компа, не должно быть большим, 20--30 секунд, слишком долгое плохой признак, при закрытии, вирусы и трояны размножают сами себя...
Время выключения компа, не должно быть большим, 20--30 секунд, слишком долгое плохой признак, при закрытии, вирусы и трояны размножают сами себя...
Девочки, у меня довольно таки часто выскакивает синее окно смерти, сегодня не записала ошибку, забыла. Не помню, какая чаще, такой не нашла в инете. Приблизительно " не корректное обращение к памяти» кажется так. (может быть к чему другому?) Иногда напишет, что найдено решение ошибки, открываю окно, а там всё не по русски. Будем жить как есть. Да, стоит виста.
У меня 7!!! Что значит в «нормальном состоянии»??? а что... он бывает в не адеквате??? Комп имею ввиду.... или речь обо мне???
И у меня Виста.... все нормальные люди с нее уходят, а мой муж наоборот... убрал нормальный Виндос ХР и поставил Висту... и вот кто ему сказал, что она лучше! прям прибила бы...
tatulja12, если системный диск отдельно, на логическом, или физическом жестком диске, то можно сохранить свои данные, с системного диска, драйвера, письма, букмарки, адресную книгу и т. п. на других дисках, а систему переставить, установив XP Pro service pack 3 (SP3)...
Ищи знакомых компутерщиков, если в семье некому это сделать...
Сусля, а что хорошего, он находит в Viste?
Ищи знакомых компутерщиков, если в семье некому это сделать...
девочки, некорректное закрытие - это если комп перезагрузили кнопочкой Reset, длительным нажатием кнопочки «Выкл» или просто вырубили свет и комп оказался выключенным (это если нет УПСа).
Я тоже ставила Висту. Правда, я ее поставила на комп подчиненной и посмотрела, как она (Виста). Через месяц убрала Висту и вернула ХР. Я так поняла, что для корректной работы Висты мне нужно месяц ей установки делать.
да если б знать! у какого то его друга виста, тот ее похвалил... ну и всё, мой взял ноут под мышку поехал к нему и переустановил. Я как узнала! а что сделаешь теперь, сижу на висте.
Шпилька! А вот отчего и что можно сделать, иногда на сайте открываешь страницу, а она нестандартного размера («последние темы» в экран не влезают)? Это у меня или на сайте что-то не то? И вот сейчас, пока печатала вопросы, вдруг кнопка SHIFT стала вести себя странно (раньше, чтобы заглавную букву напечатать, нужно её нажать, а сейчас НАОБОРОТ, ЧТОБЫ маленькими ПРИХОДИТСЯ ЕЁ НАЖАТОЙ ДЕРЖАТЬ)? ЧТО ЭТО Я СОТВОРИЛА?
вдруг кнопка SHIFT стала вести себя странно (раньше, чтобы заглавную букву напечатать, нужно её нажать, а сейчас НАОБОРОТ, ЧТОБЫ маленькими ПРИХОДИТСЯ ЕЁ НАЖАТОЙ ДЕРЖАТЬ)? ЧТО ЭТО Я СОТВОРИЛА?
Я не Шпилька, но пока ее нет, попробую подсказать- проверь, не нажала ли ты случайно клавишу Caps Lock?
Я не Шпилька, но пока ее нет, попробую подсказать- проверь, не нажала ли ты случайно клавишу Caps Lock?
Льга!
Нажми правую Ctrl и держи нажатой. А теперь покрути колесико мыши, не нажимая его. Просто покрути. Помогает?
Нажми правую Ctrl и держи нажатой. А теперь покрути колесико мыши, не нажимая его. Просто покрути. Помогает?
Шпилька! А вот отчего и что можно сделать, иногда на сайте открываешь страницу, а она нестандартного размера («последние темы» в экран не влезают)? Это у меня или на сайте что-то не то?
Это одно, а...
И вот сейчас, пока печатала вопросы, вдруг кнопка SHIFT стала вести себя странно (раньше, чтобы заглавную букву напечатать, нужно её нажать, а сейчас НАОБОРОТ, ЧТОБЫ маленькими ПРИХОДИТСЯ ЕЁ НАЖАТОЙ ДЕРЖАТЬ)? ЧТО ЭТО Я СОТВОРИЛА?
А это другое, а пост читается, как будто одна проблема... Поэтому понять и трудно...
Колёсико покрутила, экран меняется, но не поняла причину. Это в моём компе что-то или где-либо ещё, потому что на разных страницах (в одно и тоже время по разному открывается.
Спасибо Irina_hel, действительно та кнопка.
Спасибо Irina_hel, действительно та кнопка.
Шпилька! А вот отчего и что можно сделать, иногда на сайте открываешь страницу, а она нестандартного размера («последние темы» в экран не влезают)? Это у меня или на сайте что-то не то?
льга, у тебя 47 стр этой темы такая? не влазит? в этом случае Пакат ссылку километровую дал, вот и перекосячило страницу, а бывает фоток насуют и то же такое получается.
Сусля, а в парсеках, ссылки значительно длинее...
Шпилька, записывай и меня в ясельную группу по компам.Боюсь, что записав себя в детсадовскую группу, заболела манией величия. Похоже я ещё пациент Фрекен Бок (она неонатолог).
Сусля!Это не в этой теме было. Вообще иногда так случается. Пока страничка грузится, изображение прыгает в размерах, и бывает остаётся нестандартным. Вот мне и хочется понять - что-то с компом, или где-то в пути?
льга, это некорректная работа браузера с сайтом и кто из них виноват, не всегда можно установить...
У меня такое, тоже иногда бывает, не паникую...
У меня такое, тоже иногда бывает, не паникую...
льга!! У меня только тоже самое было.... а потом опять всё нормально... а ведь и правда, на страничке со ссылкой Паката так происходит.... Ну ка признавайся... что нахимичил???
Шпилька! Помнишь, ванну обсуждали? Так вот, после двух стирок не линяющих вещей, пятна на ней стали намного бледнее. Вот сейчас начну весеннюю стирку штор, может они и совсем исчезнут.
Значит, он ее купил, потому что не знал, чем это закончится... отмен не предвидилось, а... а что?
Тетя Бэся!!! Ты видишь???
Звезда... а зачем ты сестре кукушку купила?
Мдя, Шпилечка! А вот это уже серьезные аргументы!!! Ставлю себе в голове второй минус кукушкеТак!!! НЕПОРЯДОК!!! Не правильно истолковано.... разъясняю!!! После покупки Кукушечки, все чувства обостряются.... прямо избыток.... а вот когда её нет....
Значит, он ее купил, потому что не знал, чем это закончится... отмен не предвидилось, а... а что?Как зачем??? Хочу зделать её жизнь лёгкой и приятной.... что бы не было проблем стояния у плиты!!! Она у меня человек мобильный... всё на бегу.... да и готовить не любит (если не сказать сильнее)
Ну ты еще спроси, с лысыми кем?!!! Тетя Бэся, чуешь, за кого нас Фугаска держит?Девочки, что ж вы делаете!))))))) Я ж на работе вас читаю))))))) Тут уже народ оглядываться начал.
fugaska, не мучайся, это они о своих благоверных. Где это обсуждалось не вспомню, но по-моему пытались проследить зависимость наличия растительности и любви к грибам.
А может я опять все перепутала....
Nata333, склоняюсь в глубоком благодарном поклоне!!! я ж ночь не спала!!! а ведь помнится действительно где-то читала про вот эту самую зависимость между волосатым покровом и грибами!
в общем, девочки, спасибо всем - и насмешили, и просветили! обожаю наш форум!!!
в общем, девочки, спасибо всем - и насмешили, и просветили! обожаю наш форум!!!
Где это обсуждалось не вспомню, но по-моему пытались проследить зависимость наличия растительности и любви к грибам.
А может я опять все перепутала....
Я была уверена, что уже никто не вспомнит!!! У тут даже про грибы помнят!!!
Шпилечка, где-то тут мелькала фраза "... та видела я Шпилькину кухню...», это было в натуре или можно где-то на форуме посмотреть? А то мне надо морально готовиться к ремонту на кухне и хочется все спланировать, а то она у меня мааааааленькая примерно 5 квадратов, да еще и 2 двери.
Помню, когда я еще только здесь появилась - наткнулась на Ромыну кухню. Особенно в душу запал ящик для сковородок. У меня этих чугунных сковородок - 4 штуки разного диаметра и всеми пользуюсь. Они конечно прекрасно складываются стопочкой, но эта стопочка просто неподъемная
Помню, когда я еще только здесь появилась - наткнулась на Ромыну кухню. Особенно в душу запал ящик для сковородок. У меня этих чугунных сковородок - 4 штуки разного диаметра и всеми пользуюсь. Они конечно прекрасно складываются стопочкой, но эта стопочка просто неподъемная
Фугаска, разговор про 529 пост. Думаю, ты там уже была!
Нееее, из под стула ничего не увидишь!! Сейчас привяжу себя к стулу, чтобы сидеть, как вкопанная, а потом буду Шпильку просить показать свои кухонные обновки!!
Все, я готова!! Можешь показывать!!!
Все, я готова!! Можешь показывать!!!
Выкладывай Шпилечка..... очень интересно!!! Я твою кухню показываю когда кто то ныть про место начинают..... И ещё скажи мне про Смайл??!!! Это магазин??? Просто увидела, что у нас не далеко построили и наверху такая вывеска....
Точно! Была я на твоей кухне!!! Я еще глаз на баночки положила, которые на холодильнике висят! ну оооочень хочется и себе такого ежика сделать
Фотки сделаю завтра, тут нужна муза...
Звезда! Смайл/Smile - фирма, поставляющая технику эконом варианта. Под новый год у них в Утконосе были полнообъемные аэрогрили за 2500 рублей.
Когда-то я купила вафельницу Смайл для тонких вафель. В вафельницах отчет есть. Ужас/кошмар. Центр - черный, а края белые. Сдала обратно. Прям с вафлями. Больше Смайл не беру никакой.
Звезда! Смайл/Smile - фирма, поставляющая технику эконом варианта. Под новый год у них в Утконосе были полнообъемные аэрогрили за 2500 рублей.
Когда-то я купила вафельницу Смайл для тонких вафель. В вафельницах отчет есть. Ужас/кошмар. Центр - черный, а края белые. Сдала обратно. Прям с вафлями. Больше Смайл не беру никакой.
Траблы Звезды с розовой теркой перенесены Сюда
Фугаска!
Ты мне эту стейлинговую расческу объясни...
Ну тема про то, как уложить Шпилькино каре быстро и наподольше. Вариант с термобигудями Фугаска выкинула... Предложила расческу с неприличным названием, и...
Мне нужно точнее, во что пальчиком тыкать мужу... Сегодня, когда в МедиаМаркете я застряла перед прилавком с термобигудями (а их там было три вида), муж спросил, которые. Ну я руки за спину спрятала, говорю, еще не уверена... А тыкнула бы, он бы купила, покрутил перед носом и велел бы ждать ДР... Так что я пальцем показываю ооооооооочень осторожно!
Ты мне эту стейлинговую расческу объясни...
Ну тема про то, как уложить Шпилькино каре быстро и наподольше. Вариант с термобигудями Фугаска выкинула... Предложила расческу с неприличным названием, и...
Мне нужно точнее, во что пальчиком тыкать мужу... Сегодня, когда в МедиаМаркете я застряла перед прилавком с термобигудями (а их там было три вида), муж спросил, которые. Ну я руки за спину спрятала, говорю, еще не уверена... А тыкнула бы, он бы купила, покрутил перед носом и велел бы ждать ДР... Так что я пальцем показываю ооооооооочень осторожно!
В общем, я тут это... винцо я короче потягиваю... мускатель черный массандровский... спать надо валить, а меня тут твои термобигуди зацепили ты вообще какие способы укладки испробовала? есть 100%-но проверенные методы?
ой, как у тебя серьезно-то все! стайлинговые - это в моем понимании укладочные прости дуру, просто у меня работа немножко сейчас с этим связана значит так, существуют различные шампуни (для тонких, сухих, жирных волос, от перхоти и т. п.) на мои тонкие и неподдающиеся волосы я недавно открыла для себя супер-линию для объема. пользуюсь только шампунем, кондиционером, прикорневым спреем (иногда) и лаком (изредка), а к слову сказать биозавивка сделана месяца 4-5 назад - действует, зараза! дает объем!!! наши девочки-спецЫ (местера-парикмахеры) отметают утюжки и плойки изначально - портят волосы, неоправданное издевательство над собственной шевелюрой! химия сушит, да и вообще это древность. биозавивка рулит, однозначно! мягкий волос, абсолютно неповрежденный, главное подобрать подходящий диаметр «завивочных» бигудей. (про завивку - это я для собственного волоса подобрала верное средство, ни хрена меня больше не берет, даже если сутки на бигудях спать! )
а вот расческа - это тоже интересное дело! у меня есть керамическая термощетка (обычная круглая щетка на керамической основе), т. е. если ее с феном используешь, то кроме подсушки сверху она еще и изнутри работает - керамика нагревается, двойной эффект получается. это в принципе работает только у тех, кто умеет с феном обращаться, и у кого волосы поддаются фенной укладке
понятно объяснила? а то я полсе винца... мыслей много, а в кучку их собрать - пастуха не дозовешься!
а вот расческа - это тоже интересное дело! у меня есть керамическая термощетка (обычная круглая щетка на керамической основе), т. е. если ее с феном используешь, то кроме подсушки сверху она еще и изнутри работает - керамика нагревается, двойной эффект получается. это в принципе работает только у тех, кто умеет с феном обращаться, и у кого волосы поддаются фенной укладке
понятно объяснила? а то я полсе винца... мыслей много, а в кучку их собрать - пастуха не дозовешься!
Шпилечка, ты хоть скажи что тебе надо - объем, кудри, выровнять? чего хочется-то? видела я твой хвост - у меня такой же! я пользуюсь завивкой и объемом, это очень быстро и надежно. но моя прическа длинная, я на каре с детства хреново реагирую - пожизненная стрижка «под пацана»
Фугаска, ты давно био-химию делала? Как состояние волос после неё?
Мне знакомая парикмахер говорила, что приходят к ней девочки после био-химии с жалобами, что волосы вылазят прямо пучками.
Шпилька, почему в твоей темке нет кнопки «удалить»? Безобразие! 8)
Мне знакомая парикмахер говорила, что приходят к ней девочки после био-химии с жалобами, что волосы вылазят прямо пучками.
я биозавивку делаю по случаю (под событие так сказать), иногда получается раз в 4 месяца, иногда раз в два года ничего еще пучкам не вылезало! волосы мягкие! это от обычной химии могло вылезать пучками (хотя меня бог миловал, все нормально было), а от биозавивки никаких отрицательных последствий за несколько лет еще не получала
сразу оговорка - девочки-парикмахеры отличают биозавивку от химии (химия не может быть БИО), вроде даже обижаются, если мастеру, который делает завивку, ляпнут что-то про химию (даже с приставкой БИО) - ну мне так сказали
сразу оговорка - девочки-парикмахеры отличают биозавивку от химии (химия не может быть БИО), вроде даже обижаются, если мастеру, который делает завивку, ляпнут что-то про химию (даже с приставкой БИО) - ну мне так сказали
это в принципе работает только у тех, кто умеет с феном обращаться, и у кого волосы поддаются фенной укладке
Ужасти какие!!!
Просто я хочу, чтобы концы моих волос были завиты. Хоть куда. Хоть наружу, хоть внутрь... ФФффсе!!!
Не нужОн мне ни объем, ничего... Волосы у меня прямые, вроде, некапризные...
Это что ж, я теперь оставшуюся часть жизни буду учиться волосы укладывать?
И насчет профессии поподробнее... Это как связана... Хотя это, наверно, неважно...
И еще... я голову один раз в неделю мою... неееееее, я не грязнуля, просто они у меня нормально... А когда приходила в парикмахерскую, ну первое время, мне моя парикмахер так, с укоризной, говорила, мол, надо с грязной головой... ну а я ей, мол, эта голова - грязная... Чичас привыкла...
Потому что это моя темка!!! Только я тут могу все удалять!!!
А без шуток, у меня тут косяки какие-то. Пыталась что-то впихнуть в первый пост, не смогла... Хотя в блогах, вроде, в моей власти... Если что сильно напряжет, пиши в личку, я удалю...
как связана? ну у нас в ведении спа-салон, вот я и пользуюсь периодически благами «имеющегося под рукой»
Шпилечка, я спрошу у наших девочек, что они могли бы посоветовать исключительно на концы. хотя я и так могу сказать - хорошая пенка (или воск) + фен (это быстро), вместо фена бигуди - возможно дольше. но это я по своим волосам ориентируюсь только мне еще поллитра лака надо
а давай я тебе на субботу лекцию подготовлю? задавай вопросы, я завтра постараюсь поспрашивать
Шпилечка, я спрошу у наших девочек, что они могли бы посоветовать исключительно на концы. хотя я и так могу сказать - хорошая пенка (или воск) + фен (это быстро), вместо фена бигуди - возможно дольше. но это я по своим волосам ориентируюсь только мне еще поллитра лака надо
а давай я тебе на субботу лекцию подготовлю? задавай вопросы, я завтра постараюсь поспрашивать
Фугаска, это я наверно не правильно сказала, что био-химия. Я же над своими волосами уже давно не издеваюсь, так что не совсем знаю что это такое. Вернее совсем не знаю.
Шпилечка, все нормально. Это я на всяк случай. У всех темках нет, а в твоей нет. Вобще-то правильно, пускай думают, прежде чем написать.
ЖивчикЪ, тогда рассказываю химия - это бронебойный раствор плюс прожариться под феном (это я утрирую конечно, зато большинству понятно ) а биозавивка - это не очень бронебойный раствор и никакого фена! разница примерно как от окраски волос краской и хной например только химия стОит дешевле, чем завивка, а в случае с окраской наоборот - хна дешевле чем краска я делала химию несколько раз и поняла, что больше НИКОГДА! но когда сделала биозавивку (не сочтите за рекламу), то поняла что это как раз для меня!
задавай вопросы, я завтра постараюсь поспрашивать
Шоб задавать вопросы, нужно хоть что-то понимать... А я... а я... А я крестиком вышивать умею!!! Так что вопросы задавай сама!!! У меня и так от твоих постов начало резаться чувство неполноценности...
Шпилька, перевожу когда я пишу в люой другой теме, то над моим сообщением справа всегда красуются три кнопочки «цитировать, править и удалить» (по крайней мере пару дней красуются, ну так админом заложено).
а у тебя в темке пишешь, так только одна кнопочка «цитировать» есть...
Переведи!!!
Да кнопки «удалить» нет.
Не, еще есть «править» для автора сообщения.
хотя я и так могу сказать - хорошая пенка (или воск) + фен (это быстро), вместо фена бигуди - возможно дольше. но это я по своим волосам ориентируюсь только мне еще поллитра лака надо
Вставлю и свои 5 копеек. Когда мне нужны завиты концы волос, то на ночь намазываю концы волос (у меня они длинные) пенкой или флюидом и накручиваю на мягкие поролоновые бигуди. И спать не мешают, т. к. они внизу, а не под головой вместо подушки и волосы не портятся от фена. Феном я пользуюсь только для челки и то холодным воздухом.
Шпилька, я уже примерно поняла что тебе надо! для успокоения души завтра «посоветуюсь с товарищами»
кстати, я в своем блоге тоже не могу править первые сообщения... хотя там и кнопки есть...
все, я на сегодня пас! отбой!!! я еще после конфет выспаться не могу, а мне завтра на дискотеку, а послезавтра на самолет...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
кстати, я в своем блоге тоже не могу править первые сообщения... хотя там и кнопки есть...
все, я на сегодня пас! отбой!!! я еще после конфет выспаться не могу, а мне завтра на дискотеку, а послезавтра на самолет...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
разница примерно как от окраски волос краской и хной например только химия стОит дешевле, чем завивка, а в случае с окраской наоборот - хна дешевле чем краска
Ага, поняла по поводу химии и био-завивки. Только вот по поводу хны и краски для волос, то я не совсем согласна. Правда я раньше тоже думала, что краска-ээто кака, а хна и баска- это супер. Ничего подобного. Этой хной я так волосы пересушила. Теперь- низасто. Тем более она смывается быстро и каждую неделю-две нужно опять краситься и ходить по часу. Жах. Раньше я красилась хорошими (правда краска- это уже не хорошо) красками и волосы были отличными. Но мне было мало и я решила перейти на травку (хну и басму).
Ага, Шпилька потихоньку ушла баиньки. Теперь и Фугаска уходит.
Пойду и я. Не буду же сама с собой разговариваить.
Ой, а что же я сейчас делаю?
Пойду и я. Не буду же сама с собой разговариваить.
Ой, а что же я сейчас делаю?
Ты со мной разговариваешь!!! Я ж меньше 40% редко употребляю... Ну сидела на кухне... с бутылкой... и вспомнила, что у меня картошка делает попытки прорасти... ну и стала думать, как этого избежать... решила, что завтра сделаю драники... а делать все сразу не могу... решила картошку енту почистить... ну и стала чистить... чтоб завтра сразу через комбайн... а тут вспомнила, что посудомойка отработала... решила ее разобрать...
ПРИШЛА СЮДА, А ВЫ ВСЕ СПАТЬ УШЛИ!!! СОНИ!!!
Ну и пожалуйста!!! Я тоже пошла... пошла... ушла!!!
ПРИШЛА СЮДА, А ВЫ ВСЕ СПАТЬ УШЛИ!!! СОНИ!!!
- Какие бигуди не мешают спать. В форме фотки.
- В драники лук пассерованный добавлять?
Ну и пожалуйста!!! Я тоже пошла... пошла... ушла!!!
Дорогая Шпилька!!!Про термобигуди-это ко мне на все 100%!!! Сначала сделаю лирическое отступление... моя сестра парикмахер в хорошем дорогом салоне и всю жизнь меня шпиняет именно за эти термобигуди, говорит-прошлый век. она мне и фен какой то супер-пупер подарила и брашингов у меня... не счесть. я уже, что бы её не нервировать купила электрические.... но всё не то!!! Только на несколько дней (а у тебя волосы мягкие, как я поняла) получается на обыкновенных«варёных» бигудях. Проверено годами... у меня вот такие![]()
кстати к слову сказать прикупила и вот это--мне не подошло... просто держится только часа 2...
![]()
При том всём-у меня лёгкая химия!!!
Насчет брашингов... поподробнее!!! Ну и вообще, лучше с названиями! Шоб я потом в Инете могла найти!
Брашинги обычные, они идут для укладки феном... в парикмахерских такими укладывают.... а вот последняя, которая сама крутится-это же тоже брашинг!!! просто электрический и самокрутящийся!!! Ровента cf9000/Но для меня там они большие по диаметру, а с маленькими ещё не выпустили...
Хотя вещь удобная и хорошая...
Хотя вещь удобная и хорошая...
Шпилька!! У меня тоже скоро Д, Р, да ещё и дата просто круглющая.... все замучили, что подарить.... может подкинешь идейку???
1. нормальный мощный фен (и чтоб холодный воздух был!) и хороший брашинг (круглая щетка) подходящего диаметра. за щеткой идем в проф. отдел, шоб потом из волос ее потом по полчаса не выпутывать. для длинных волос, чтобы кончики подкрутить - я бы взяла деревянный, с натуральной (?) щетиной. тут вроде фотки не надо?
несколько лет носила примерно одну форму стрижки. а пару дней назад выстригли затылок - почти под мальчика))) укладку себе я могу сделать без зеркала и с закрытыми глазами. так вот я теперь затылок брашингом царапаю! потому что рука на автомате тянется пригладить и подвернуть, а там нету ничего! ежик!
по пункту 1 увидела в другой теме, что каре теперь - нафига бигуди тогда вообще? фен рулит. по скорости - лично мне нужно менее 10 минут (а то и 5, если надо), чтобы сделать укладку. средства - спреи для объема или пена; лак/гель/воск - по надобности и обстоятельствам; спрей-блеск (не блестки. красивый натуральный блеск волос) - по настроению и обстоятельствам. и парикмахер может еще показать-рассказать (регулярно разглядываю новые флаконы и расспрашиваю, шо це. спрей-блеск купила после того, как меня им пару раз побрызгали).
несколько лет носила примерно одну форму стрижки. а пару дней назад выстригли затылок - почти под мальчика))) укладку себе я могу сделать без зеркала и с закрытыми глазами. так вот я теперь затылок брашингом царапаю! потому что рука на автомате тянется пригладить и подвернуть, а там нету ничего! ежик!
- не надо. по-моему, он там лишний будет. если очень хочется с луком, то я бы: а) добавила сырой тертый; б) подала драники со сметаной и жареным луком.
по пункту 1 увидела в другой теме, что каре теперь - нафига бигуди тогда вообще? фен рулит. по скорости - лично мне нужно менее 10 минут (а то и 5, если надо), чтобы сделать укладку. средства - спреи для объема или пена; лак/гель/воск - по надобности и обстоятельствам; спрей-блеск (не блестки. красивый натуральный блеск волос) - по настроению и обстоятельствам. и парикмахер может еще показать-рассказать (регулярно разглядываю новые флаконы и расспрашиваю, шо це. спрей-блеск купила после того, как меня им пару раз побрызгали).
Вам не лень волосья укладывать.. Как я вам завидую!
Чучелка, еще как лень!!! Да и времени катастрофически не хватает!!! поэтому я и стараюсь БЫСТРО укладываться вот если на торжественное событие с прической прихожу, меня всегда спрашивают, не в парикмахерской ли я ее делала. а я ее за 10 минут наворотила и побежала на праздник! последний раз к подружке на день рождения ходила, так вообще на мокрой голове прическу варганила - времени ну совсем не было сушиться! и никто не заметил!!
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте