Надя, ты это точно знаешь? У меня давно гипотериоз, но с локтями вообще никогда проблем не было - кожа абсолютно такая же, как и на всей руке
Да, локти сухие это нехватка витамина Д.
Екатерина2
Надя, ты это точно знаешь? У меня давно гипотериоз, но с локтями вообще никогда проблем не было - кожа абсолютно такая же, как и на всей руке
Надя, ты это точно знаешьАВИТАМИНОЗ - дефицит основных витаминов А и Е, необходимых для здоровья кожных покровов, приводит к обезвоживанию тканей. Впоследствии кожа истончается, становится пересохшей, трескается, а на локтях кожные покровы становятся тусклыми, приобретают сероватый оттенок.
Увеличиваю Л тироксин - локти гладкие, сердце колошматит 100-120 ударов, уменьшаю Л тироксин ЧСС в норме, локти шелушатся.всё верно. я выбираю чтоб сердце не колошматило. Локти кремиком намазюкаю)))) Хоть и не помогает
Увеличиваю Л тироксин - локти гладкие, сердце колошматит
я выбираю чтоб сердце не колошматилоА попробуйте заменить Л-тироксин на эутирокс. Я только его пью. Когда мне впервые был выписан Л-тирокс, опытный эндокринолог посоветовал эту замену: у эутирокса гораздо меньше побочек.
ГИПОТЕРИОЗ – при заболевании щитовидной железы, когда снижается производство тиреоидных гормонов. Иногда его называют «синдром грязных локтей».Даже и не знала. У меня гипотериоз, но никогда не было такой проблемы как «синдром грязных локтей». Принимаю американский Синтероид
У меня такая пилка. Очень крутая! Идеально для сухого педикюра.eliche, Элина, там доставка 2008 руб, а сама пилочка 352 руб. Это так? Жаба душит такую доставку дорогую оплачивать в 5 раз дороже стоимости товара.
aliexpress.ru...
Если из Китая - бесплатно вроде показывает.Елена17, вот я тормоз! Даже не посмотрела доставку из Китая! Спасибо за подсказку. Уже заказала.
такие тёрки хороши для пяток. Они 2-сторонние, одна сторона крупно зернистая, другая для шлифовкиприсоеденюсь, тоже пользуюсь такой много лет. Заказывала с Озона.
В сравнении, в процессе пользования пришла к выводу что Фикспраевская лучшеПолностью поддерживаю. Дёшево и сердито. Я брала такую же просто на рыночке местном. И ещё в запас шло две запасные пластины, которые так и не потребовались. Мне легче пилку новую купить, чем с клеем возюкаться.
Заказывала с Озона.Ильмирушка, в Озоне много щеток, ткните ссылочку, какая Ваша, которую из них брать?
амую дешевую пилку купила три года назад в АнапеК сожалению с моими ногами много не походишь, из тех, магазинов, которые поближе, даже продавцы честно отвечают, что пилка может только гладить. Мне проще заказать в интернет магазинах, главное, определиться, которую нужно купить.
вот такую пилку я на WB покупала (357 рублей).Елена17, я с WB больше не играю. В конце прошлого года они мне вместо 1-го комплекта лотков для пельменей, прислали другой в 2 раза дешевле. Сразу не разглядела написанное мелким шрифтом, а потом, после моих фото, они мне даже разницу в стоимости лотков не прислали. А второй раз, уже в этом году, оплатила прибор для изготовления мини самсы Принцесс, но поскольку они написали, что товар не возвратный, попросила вернуть деньги. Не тут-то было. После 6 писем моих и их пояснений, оказалось что мне вернут деньги в лучшем случае через месяц, до сих пор жду. Так что я теперь подожду пока там сменится руководство и можно будет безбояненно приобретать товары.
Заказывала с Озона.Lyi, если на сайте сохранились мои заказы, то с удовольствием помогу, если нет, то уж прости
Ильмирушка, в Озоне много щеток, ткните ссылочку, какая Ваша, которую из них брать?
А вообще, если пользоваться хорошими кремами, то пятки и без терок выглядят хорошо.Вета-веточка, не всегда так. Если есть проблемы со здоровьем, на пример, высокие сахара крови, то никаеие крема не помогут, или помогут очень слабенько. Это из моего личного опыта.
Lyi, Вот такие тёрки хороши для пяток. Они 2-сторонние, одна сторона крупно зернистая, другая для шлифовки. Недорогие, покупала в Фикспрайсе несколько лет назад в Москве, долговечные, до сих пор в безупречном состоянии.
Наждачная пилка как на картинке Taia не для сухого педикюраА вы пробовали? У меня наждачка zinger, нормально по сухому работает Сначала более грубой стороной, потом более мелкой, затем помыть ногу и по мокрому (не размоченному) пройтись, и всё. Но это пятки без трещин, про трещины не скажу
Silver Star Терка для педикюра (60/120), бук, двухсторонняя, модель АТ 250.
У всех этих тёрок название начинается с Cam*, а вот окончание названия другие:Ильмирушка, Taia, чтобы не мучиться с выбором заказала обе, две.
illen, irenn.
кто-нибудь пользовался носочками для педикюра?Пользовалась. Кожа ещё потом в течение недели шелушилась и отваливалась. Хорошо, что было холодно, и ходила в носках. Чё то особо не впечатлило
очень там страдала, что не распарить ступниСмочить ватные диски маслом (лучше, касторовым, но и любое другое подойдёт) и привязать к местам требующим размягчения с помощью стрейч-плёнки, полностью заматывая места с ватными дисками. Сверху надеть носочки. Можно на ночь, можно и дольше. Чем суше и толще загрубевшая кожа, тем дольше размягчается.
Пользовалась. Кожа ещё потом в течение недели шелушилась и отваливалась. Хорошо, что было холодно, и ходила в носках. Чё то особо не впечатлилоПоняла. Летом не поносишь. Хотя мне не очень-то и надо, раз в неделю ступнями занимаюсь сама, а тут позавчера мадам Малышева захлебывалась от восторга от этих носочков. Подумалось – а вдруг мне тоже надо? Нет, не надо.....
Летом не поносишь.Вот уж точно, надо эти носочки заранее использовать под носки. Не всегда облезает за неделю, иногда шелушится долго и выглядит это ужасно. Шелушится не только пятка и подошва, сохнет и облезает вся ступня.
MariV, Оль, марля, салфетка в растворе чайного гриба смоченная и заматываю ступню. пакет сверху. Мне хватает пару часов такого компресса, чтобы огрубевшая кожа стала мягкой и ноготки можно подстригать маникюрными ножницамиЛёличка, у меня чайный гриб два года назад отошёл в мир иной.........