бульон то поставила варить? Получилось?Пока только из лимона, по традиции. Отмылся. Теперь уже завтра начну.
Жаник, буду обращаться, если что не понятно
Пойду чашу закажу на али нержавейку. Родная чаша непривычно лёгкая.
Леандро
бульон то поставила варить? Получилось?Пока только из лимона, по традиции. Отмылся. Теперь уже завтра начну.
Теперь уже завтра начну.Лёлька, какие впечатления от скороварки? Делала в ней, что нибудь?
Лёлька, какие впечатления от скороварки? Делала в ней, что нибудь?Нормально варит. Мне, пока, и не надо от неё ничего.
За час, из мороженного куска, сварила бульонТак вроде ты её для бульона и покупала, да?
Мне, пока, и не надо от неё ничего.Ну вот...
а ты пироги какие нибудь в скороварке печешь?я их вообще не пеку. Есть некому и некогда. Как то без пирогов живём
Или без переворота он не пропечется?Бисквит пекла. Верх был бледный в Орсике. Но выпекается прекрасно. И за это я всё прощала. Верхушка шла вниз. Всё пропекалось. В этой не буду выпекать, есть оурссон и духовка
Мне вот интересно, можно ли загрилить пирог сверху, чтобы его не переворачивать? Или без переворота он не пропечется?Именно такой кастрюльки не имею, но. Есть обычная мультя и обычный аэрогриль, который стеклянный, большой. Все кексы, куличи и т. д. пекла в мульте и припекала сверху для красоты в аэрогриле. Но, первоначально пекла до готовности и только потом макушечку румянила. Пекла, потому что перестала печь в большом объеме. Нам с мамой сейчас вафельницы маленькой хватает.
аэрогриль, который стеклянный, большой.Оля нет у меня такого гриля, да и не было никогда.
Мне просто стало интересно, можно ли загрилить пирог прямо в скороварке?Можно. Есть гриль на чашу. У меня был)))
Есть гриль на чашу. У меня был)))и как? Стоит оно того? Я временами на него поглядываю.
Стоит оно того? Я временами на него поглядываюесли что то выпекаете, или запекаете а мульте, то да, удобно. не пользовалась как полностью аэрогрилем. Только на последней стадии
если что то выпекаете, или запекаете а мульте, то да, удобно. не пользовалась как полностью аэрогрилем. Только на последней стадииспасибо, поняла