При выборе режима выпечки хлеба 1 или 2 включается таймер на 1 час, перемешивание и выпечки КК а. Хлеб не получается. Подскажите ее, как исправить?
При включении режима выпечки хлебопечки Kenwood BM-250 включается таймер
Галина24559
Галина24559, напишите какая у Вас ХП.
Судя по профилю у Галины Кенвуд.
При выборе режима выпечки хлеба 1 или 2 включается таймер на 1 час, перемешивание и выпечки КК а. Хлеб не получается. Подскажите ее, как исправить?Вот и моя такая же начала глючить также, программы выбирала какие ей нравится. Я ее сдала, добавила денег и купила кухонную машину. Хлеб пеку в духовке и очень довольна. Мне больше нравится вкус хлеба после духовки, и он всегда получается.
Галина24559, здравствуйте, посмотрите, может Вы нажимаете кнопку быстрой выпечки, она отдельная и её можно спутать с кнопкой пуск. У меня Кенвуд 256, он такой же, и в начале пользования я как- то спутала.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Торт "Птичье молоко" на агаре нормально перенесёт заморозку и дефростацию? Соевое молоко в блендере-суповарке, легко ли делать? Почему сдобное дрожжевое тесто охлаждается и нагревается при подъёме? Что нужно обязательно приобрести для выпечки подового хлеба? Почему рецепты французского хлеба отличаются в русской и в европейской версиях? Подскажите швабру для мытья потолков Почему получился твердый кукурузный хлеб? Черный фон страниц форума Подскажите соковарку из нержавейки от восьми литров
Новое на сайте
Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус