Заходите в приложение, нажимаете кнопку Я в магазине, выбираете магазин, 6 товаров, выбранных случайным образом, вам попадает в абонемент, можно нажать «изменить магазин», некоторые позиции поменяются, а может и нет, по разному бывает. Так менять магазин можно хоть 100 раз, пытаясь поймать товар, который нужен. Кроме этого можно немного под себя настроить эту рулетку, исключить некоторые категории и разделы, чтобы эти товары вам не выпадали. В приложении написано, сколько разделов и сколько категорий можно заблокировать.
Про товары с зеленым ценником нужно спрашивать у сотрудников вашего магазина, в какое время они делают уценку. У них постоянно меняется это время. Кроме этого в нашем магазине, не знаю как сейчас, а летом разные группы товара уценяли в разное время в течении дня. Например, детское питание с самого утра, мясо в обед, хлеб ближе к вечеру.
Про товары с зеленым ценником нужно спрашивать у сотрудников вашего магазина, в какое время они делают уценку. У них постоянно меняется это время. Кроме этого в нашем магазине, не знаю как сейчас, а летом разные группы товара уценяли в разное время в течении дня. Например, детское питание с самого утра, мясо в обед, хлеб ближе к вечеру.