Ssylka

ВкусВилл (страница 17)

Zima
Заходите в приложение, нажимаете кнопку Я в магазине, выбираете магазин, 6 товаров, выбранных случайным образом, вам попадает в абонемент, можно нажать «изменить магазин», некоторые позиции поменяются, а может и нет, по разному бывает. Так менять магазин можно хоть 100 раз, пытаясь поймать товар, который нужен. Кроме этого можно немного под себя настроить эту рулетку, исключить некоторые категории и разделы, чтобы эти товары вам не выпадали. В приложении написано, сколько разделов и сколько категорий можно заблокировать.

Про товары с зеленым ценником нужно спрашивать у сотрудников вашего магазина, в какое время они делают уценку. У них постоянно меняется это время. Кроме этого в нашем магазине, не знаю как сейчас, а летом разные группы товара уценяли в разное время в течении дня. Например, детское питание с самого утра, мясо в обед, хлеб ближе к вечеру.

MariV
Zima, Надежда, поняла, спасибо, про абонемент. Потренируюсь.

Про зеленые ценники - нет, у меня не получится ловить уценку. Я ленивая.

Рома
Загулялась, не успевала домой вовремя, и купила винегрет в упаковке. Дома переложила в салатник, добавила оливкового масла чуток, и умяла с куском хлеба.
Винегрет кислый по вкусу, много кислой капусты, нарезка мелкая и небрежная, нет вкуса кроме кислой капусты. Но главное не этом: сразу после такого винегрета началась атомная война по всему жкт, со взрывами и бомбежкой - пришлось срочно принимать меры таблетками и еще выпить стакан заваренной ромашки. Только тогда жкт пришел в норму.

Вобщем, не рекомендую покупать такой винегрет в упаковке Кто производитель, не могу сказать

Svetlenki
А я вот на это подсела, размораживаю и солю.

Антоновка, Лена, я сегодня смотрела на это филе и его ценник. 1340 рублей, а не 1520 как в приложении. У меня есть подозрение, что разные поставщики. Ты берешь всегда по 1520?

И ты солишь прямо весь кусок? Я посмотрела, одно полуфиле тянет на 1,6 кг...

Mrs. Addams
В Питере сегодня «Вкусная пятница» - скидка на заказ с доставкой 20%. (Заказ с 9 до 15 часов).

На сайте сразу было предупреждение, что может быть не выдержат заявленные сроки доставки 2 часа. Посмотрим, засекла

Fotina
Спасибо! Зачем им акции, если они и так не выдерживают сроки? Вчера и без акции опять ровно три часа везли))
Товар залежался?))

Заказала много мясного, действительно, -20%. Арина, спасибо ещё раз!
Жаль, сливки в нашем закончились, хотела сметану сделать. 30% взяла, а 10% нет ((Придется в Колхоз тащиться, где ещё с коротким сроком есть - не знаю. Я смешать хотела

Заказ везли 5 часов)) Но сегодня мне не к спеху было, в отличие от предыдущих разов, поэтому не в обиде.

Очень понравился торт Маракуйя. Нежный, лёгкий, бисквит тончайший, кислинка маракуйи освежающая. Для меня - на 5+ торт.

ВкусВилл

Ещё хочу про курицу зернового откорма написать. Давно не покупала. Раньше они реально визуально отличались - даже оттенком кожи. А сейчас - абсолютно такая же, как обычный бройлер. Мне досталась курица от ООО Интерсоюз. Пока рассматривала и разделывала - расстроилась. Но когда пожарила грудку - она была очень сочной и нежной. Реально сильно отличается от привычных (я все лето закупалась в Перекрестке). Может быть, это и не зерновой откорм, но очень вкусная курица. Хотя 290 рублей даже за «очень вкусного» обычного бройлера - многовато)). А может, это потому, что свежеразделанная тушка, и надо отвыкать от покупки запчастей? Не знаю.)

Mrs. Addams
Ну, что... Акция эта затевалась для ознакомления с доставкой тех, кто ещё её пробовал, да и протестировать как это работает вообще на уровне города. Мне знакомиться не нужно было, а к задержке доставки я была морально готова. Надо отдать должное, что Вкусвилл (по крайней мере мой магазин) очень старались, отзвонились через 1 час 40 минут узнать доставили ли заказ, потом отзвонились, что они забыли его отдать курьеру, собрали по-новой, курьер примчался. В общем, всё хорошо.

Светлана, я бы пожаловалась на такую доставку в вашем магазине. Или, действительно, в новом другом магазине будет лучше.

Мой сегодняшний скромный улов (удобно, что не пришлось растягивать покупки на неделю, чтобы задействовать скидку) и что-то новенькое взяла на пробу:

ВкусВилл

Сразу отпишусь:
  • фасоль с овощами, мне нравится больше чем «Пиканта», при всей любви к последней. Во ВВ баночке больше овощей,
  • консервированная фасоль, крупная, вкусная, на супчик замечательно,
  • спагетти, нормальные такие спагетти, не хуже финско-итальянских (хотя я в последнее время только "PastaMania" покупаю),
  • любимые ржаные хлебцы,
  • специи, кроме салатных, ещё очень понравились для пельменей - гораздо вкуснее получается, для картофельных долек ещё не пробовала,

Взяла попробовать: малиновое варенье в баночке и порционное, яблочный уксус (сомневаюсь, что будет натуральный, но в хозяйстве всё равно пригодится) и гель-антисептик с 70% спиртом. Попробую, поделюсь впечатлениями.

Fotina
Ну вот опять. Посмотрите - заказ создан в 11.30. Прошло без пяти минут три часа - он ещё даже не у курьера. То есть, на ВВ нм ул. Дундича в СПб нет надежды никакой, если товар нужен ко времени. У меня, к примеру, нарезаны перцы, помидоров не хватает, хотела томатную пасту добавить из ВВ - она хорошая. Ага, фигвам.

ВкусВилл

Пыспыс. Доставили только что. 3,5 часа

Svetlenki
Fotina, Светлана, тебе уже прямая дорога в чат ВВ. Это не есть хорошая работа магазина по доставке. Если учесть, что для ВВ сейчас доставка - одно из приоритетных направлений, я думаю, что стОит написать им обратную связь.

А я сегодня фарш индейки взвесила. 446 гр на моих весах против 452 гр согласно ценнику. Это удручает слегка

НО я прочувствовала разницу по удобству обратной связи с ВВ, когда столкнулась с необходимостью достучаться в «Мираторг». Под спойлер спрячу, ибо не очень релевантно.

колбаски от Мираторга мы любим. А тут попалась одна из упаковки - сплошные жилы. Муж не смог есть, хорошо, что ребенку не досталась она. Я решила этого так не оставлять. Еле нашла обратную связь на сайте «Мираторга». Все заполнила - фото не грузится. Ладно, думаю, фото потом отправлю. Нажимаю на последнюю кнопку и мне выдает из серии «Упс, что-то пошло не так» Пришлось звонить на горячую линию. Молодой человек все заполнил и спрашивает меня - вы хотели бы моральную или материальную компенсацию Хорошо, что я на стуле сидела. Так что ВВ меня все таки радует своей клиентоориентированностью

М@рточка
яблочный уксус (сомневаюсь, что будет натуральный, но в хозяйстве всё равно пригодится)
очень жду отзыв!
По описанию не поняла, как он сделан. Естественным путём или нет.

Надо тоже всё взвешивать...
И у них сейчас арбуз по карте 38 рублей. Мы брали 2 раза - оба очень удачные. И слышала отзывы знакомых, тоже были вкусные.
Это я к тому, что они дороже, но пока все вкусные.

Антоновка
я сегодня смотрела на это филе и его ценник. 1340 рублей, а не 1520 как в приложении. У меня есть подозрение, что разные поставщики. Ты берешь всегда по 1520?
Да, беру по 1520, ну, не считая скидки. Другого у меня нет почему-то. Куски большие, сейчас просаливается 2 кг, но, в принципе, я и на пару ее люблю. Но мы съедаем и такой большой кусок быстро.
Вот фото производителя. Извиняюсь, что не четко - стекло камеры под замену

ВкусВилл

Svetlenki
Антоновка, Лена, о, привет! Слушай, да, я тоже этого же производителя взяла. Я посмотрела-посмотрела на то филе по 1340, а на следующий день они уже лежали с зелеными ценниками Выбрала самое маленькое, сутки размораживала в холодильнике, сегодня засолила с можжевельником, черным перцем и укропом. Ароматы такие стояли - просто отпад! Я уже очень давно хочу вкусной с/с семги.

ВкусВилл

Антоновка
Svetlenki,
У меня не бывает на него зелёных ценников Да и вообще в магазинах ближайших по пару упаковок всего ((Эх, ела бы и ела бы его, если бы не цена. Сегодня в Спаре взяла 2 маленьких стейка (чтоб сделать на пару) по 999 руб/кг

shade
Ну и я не раз упомянал--нет у на практически зелёных ценников, магаз по дороге домой, ну нет нет да и загляну

Svetlenki
У меня не бывает на него зелёных ценников Да и вообще в магазинах ближайших по пару упаковок всего

У нас 3 упаковки лежало с зеленым ценником. Я на кассе самообслуживания оформляла покупку, продавец рядом со мной чуть в стороне стояла, контролировала процесс. И я ее понимаю, конечно же. Я уже в предвкушении. Очень понравилась мякоть рыбы на ощупь после разморозки. То, что надо.

Так интересно, глазурь прямо тоненькими льдинками снималась в раковину. Рыба была разморожена, а глазировка вот так вот себя вела... Надо же!

нет у на практически зелёных ценников

Да, я знаю, что мне везет с ассортиментом зеленки в местных ВВ. Не дразнюсь, просто понимаю и ценю это.

М@рточка
Недавно проездом зашла в магазин на Таганке. Зелёных ценников было СТОЛЬКО!!!
Подумала, возможно, товарооборот большой, много раскупают.
Соответственно и много остаётся. Причём, во всех категориях уценка лежала.

MariV
Купила в ВВ картошку сорта «Василёк». На пробу, немножко, 2 кг. Кожура темно-сине-фиолетовая, под кожурой белого цвета. Вчера отварили на ужин, а сегодня помчалась ещё покупать - прекрасная вкусная картошка! Наш российский сорт. Рекомендую.
И вот что нашла про Василек:
«Картофель Василек – среднеранний сорт столового типа. Является одним из видов диетического картофеля. Над его разработкой трудились ученые из ФГБНУ «ВНИИ Картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха». Сорт вывели путем скрещивания сорта Чугунка и гибридного экземпляра Д-31-88.
Василек особо ценится за свой богатый состав. Он содержит большое количество витаминов C и Е. Также, богат на каротиноиды (являются антиоксидантами).
В клубнях содержится большое количество витамина С. Зимой Василек может стать хорошей заменой цитрусовых, на которые у многих аллергия.»

И с зеленым ценником, наконец, купила очень вкусную сливу. Выложили её в зал в 12 часов дня.

М@рточка
Купила филе минтая по зеленому ценнику. С костями. Причём, не то чтобы они просто иногда попадались, а их много! Брюшные все, остатки хребтовых, даже пара плавников. Чистила минут 40.
ВкусВилл
Написала им в Телеграмм, вот ответ:
Добрый день! Наши производители удаляют кости из рыбного филе вручную и исключить наличие костей механическим путем полностью практически невозможно. Если вынимать их пинцетом, можно повредить само филе, оно будет выглядеть рваным и непривлекательным. Для очистки филе недобросовестные производители используют специальные химические растворы, кости в них легко растворяются, но мы с такими производителями не работаем. Уточните, пожалуйста, дату изготовления рыбы, если возможно, для полного обращения технологу.
Вот и думаю, то ли радоваться, что у них химией не обрабатывают)), то ли ругаться дальше, ну потому что это не филе!
Я его перекрутила на котлеты. А вот жарить в кляре не рискнула бы.
И воды отошло много после разморозки.
В общем, по зелёнке ещё ладно, а уж за полную стоимость! Не взяла бы больше.

Anchic
Дарья, да, я про это уже писала, про кости. И в филе окуня на коже тоже костей было очень много. Местами рёбра были полностью на месте. И у окуня ещё и чешуя на некоторых кусках была полностью на месте. Но вот воды у меня было немного. И жарилась рыба хорошо в кляре - я минтай именно для жарки в кляре и покупала. Но для себя решила, что во ВВ рыбу только тушками буду брать. А филе - при случае в Красной икре. У нас рыбу приличную купить-то особо негде Везде воды больше 50% веса (взвешивала как-то ради интереса). Ну и перемороженная она - после жарки вкуса нет и разваливается вся.

М@рточка
Филе брала такое:

Да, надо в других магазинах пробовать рыбу. Красной икры рядом нет... К сожалению.

Кстати, летом покупала филе окуня, вот понравилось (но цена высокая). Кости были, но не много. Чешую не помню совсем. Но ела сама, поэтому особо к обработке не придиралась), в тарелке у себя легко доубирать лишнее.

Anchic
Я минтай тоже его брала. Филе окуня вкусное было. Но цена при условии, что надо дорабатывать, весьма немалая.

Seberia
Ухватила сегодня сырники из рикотты по зеленому ценнику.
Очень достойные, не сладкие, сливочный вкус. ъ

Купила в ВВ картошку сорта «Василёк»
не нашла указаний на сорт у нас в магазине Жаль хотелось попробовать.

MariV
Seberia, Елена, жаль, возможно, появится еще. Я - правда - не всю скупила, хотя пять кило по инет заказу купила, и ещё собираюсь 10 килограммов купить, благо у меня погреб имеется. Хочу часть до весны сохранить, чтобы посадить. Идеально было бы мешок купить.....
Попробовала йогурт с семенами пищевой конопли. Из-за этих семян и купила, потому что кисломолочку сама делаю. Не понравилось. Вкус йогурта совсем не йогуртовый. Лучше самой в веганских магазинах семена конопли покупать и в йогурт добавлять. Или порошок.

Спасибо, девушки, всем, кто делится своим опытом про скидки. Мне удалось с зеленым ценником купить по инет заказу своё любимое сливочное соленое масло. Скидка была аж 100 рублей. Я бы и без скидки купила, потому что вкус этого масла мне детство напоминает.

Svetlenki
не нашла указаний на сорт у нас в магазине

Seberia, Елена, а приложение нет возможности загрузить? В каталоге есть эта позиция и, соответственно, можно увидеть наличие в магазинах. У нас есть этот картофель в наличии.

Seberia
О, девочки, и действительно. ведь можно в приложении выбрать. Есть такая картошка у нас Пойду снова счастья искать

Tarhuncik
Попробовала йогурт с семенами пищевой конопли. Из-за этих семян и купила, потому что кисломолочку сама делаю. Не понравилось. Вкус йогурта совсем не йогуртовый. Лучше самой в веганских магазинах семена конопли покупать и в йогурт добавлять. Или порошок.

А у них же, у Вкусвилла есть семена конопли. По внешнему виду неплохие - с коноплей от Конопель. ру сравнивала как раз сегодня

Кнора
А я пришла похвалить лепёшку Пшеничный ляпун. Купила случайно, на вид она странная, а вот на вкус ну очень интересная! Нам понравилась.

Mrs. Addams
Взяла попробовать: малиновое варенье в баночке и порционное, яблочный уксус (сомневаюсь, что будет натуральный, но в хозяйстве всё равно пригодится) и гель-антисептик с 70% спиртом. Попробую, поделюсь впечатлениями.
Так, отчитываюсь: малиновое варенье в баночке - это которое с виноградным соком, без сахара, с меньшей калорийностью. Половину мою обмануть не удалось, сразу спросил: «С заменителем сахара?» Вкус и консистенция непривычные. Одновременно и кисленькое и сладкое (я не люблю ни то, ни другое ), видно, что с загустителем (пектин), без него было бы очень жидкое. По цвету темное (или виноградный сок дает такой оттенок), как будто переваренное, по вкусу на любителя, но подкупил состав.
Любителям традиционного малинового варенья, наверное, не понравится.

М@рточка
у Вкусвилла есть семена конопли
Даже в каталог залезла, но не нашла!
Зато увидела конопляный урбеч!!! Очень подсела на разные урбечи, так что спасибо, обязательно попробую
Зашла 16 числа в магазин, увидела 3 баночки Одоевского масла сливочного от 29 августа. Срок годности 20 дней. Спросила, сделают ли уценку. И купила по 480 за кило, перетопила. Очень мне это масло нравится

Svetlenki
У моих деток сейчас в любимках вот эта сушка.

ВкусВилл

ВкусВилл

Хороший состав, она не мягкая и не остро-колюче-твердая (зубки же бережем все равно ), вкусная! И цена приятная - 39 рублей за 250 граммов. В общем, рекомендую!

Василек сегодня купила - не забыла. Попробуем в пюре - отпишусь

Tarhuncik
Даже в каталог залезла, но не нашла!
Зато увидела конопляный урбеч!!! Очень подсела на разные урбечи, так что спасибо, обязательно попробую
Ага. В каталоге тоже искала, не нашла. Но живьём в магазине на Щукинской видела. Так что будет, наверное, скоро везде. Я рада - и урбеч, и семена уважаю очень)

Deva
Вчера купила муку Цельнозерновую Рисовую. Дома открыла пачку, а она белоснежная. Ну понятно что ЦЗ мука не может быть белой. Написала на горячую линию. Как всегда пообещали передать информацию технологам, ну а мне, если не устраивает качество, сдать товар. Сегодня сдала, деньги вернули (сдать можно в любом магазине и в любое время, пока не закончится срок годности товара). Ну а ответ технологов: Согласно нашей технологии производства ЦЗ муки на каменных жерновах, предварительно зерно риса проходит первичную очистку (Наверное снимают оболочку). Вот такой ответ. Но одно ясно, что обычную муку продают как ЦЗ.

MariV
Действительно, какой рис технологи перемололи? Вот на форуме про рис есть тема
hlebopechka.ru...

Fotina
Взяла на пробу фарш из кролика (вообще в меня к покупному фаршу очень предвзятое отношение, но тут кролик - вроде как жир с кожей не подмешаешь)).
И третий раз - тортик Маракуйя. Муж, кстати, не оценил его, сказал, что «слишком кислый». Но он из сладкоежек, слово «приторный» для него не существует в принципе по отношению к десертам. А для меня - просто идеальная кислинка, освежающая.

MariV
А я, к своему стыду, подсела на «Киевский». Он, конечно же, почти не «Киевский», больше на «Полет» похож. В первый раз были просто ужасные орехи - черные и прогорклые. Написала об этом, возврат денег просить не стала. И купила на-днях еще. Видимо, ВВ передал нарекания на орехи производителю, и в последнем торте орехи были уже хорошие. Это радует.

М@рточка
Сижу ем урбеч из конопли.
Класс!
Не могу остановиться, почти треть съела)))
И семена в каталоге появились.

Mrs. Addams
М@рточка, Дарья, вчера не успела дописать свой отзыв - открыла бутылочку яблочного уксуса.

Поставила в рядок: бутылочку яблочного уксуса французско-финского (железно натуральный), неудачно купленную бутылку отечественной химозы (с этикеткой «Натуральный яблочный уксус», сшибающим с ног запахом, приправленным ароматом «дюшес») и ВВ яблочный уксус - запах натурального яблочного уксуса, но сильнее (в принципе и концентрация больше - 9%), никакими ароматизаторами не отдает. По виду очень неплохо, осадка нет, но он свеженький по дате выработки. На вкус не пробовала, буду делать какой-нибудь капустный салат - добавлю и сравню. За цену со скидкой 36 руб. (в отличии от моего под 200 руб.) как минимум неплохо, так как обычный уксус совсем не переношу.

ВкусВилл

Deva
обычную муку продают как ЦЗ.
Но нужно отдать им должное и цену ставят как на обычную муку.
Купила сыр Плавленный Колбасный Копченый. Вкус нам понравился, но можно было бы чуть убрать вкус копчения.

Svetlenki
Больше покупок - больше бонусов! Совершайте покупки 6 дней подряд с 22 по 27 сентября - кэшбэк 10% на карту «Давайте дружить!». Доставка тоже считается.

Знаю, что не у всех стоит приложение ВВ, поэтому притащила сюда эту акцию. Пришло мне в сообщения в приложении ВВ.

Mrs. Addams
Светик, спасибо! А у меня нет такого, наверное, только в Москве

Zima
У меня тоже нет (Московская область), или региональная акция или индивидуальное предложение.

Seberia
И у меня нет - Москва.

lovely80
А объясните мне, пожалуйста, такую особенность работы ВВ: я установила приложение, выбираю товар, кладу в корзину, делаю заказ и через 10 минут мне приходит сообщение, что заказ можно забрать. В самом магазине этих товаров на полках нет. Я чего-то не понимаю? Они не все товары выкладывают? Ведь далеко не у всех есть приложение

Гюзель62
Девчонки! Объясните « тундре» такой вопрос. Я участвую в «Разнообразное питание». В этом месяце покупок мало, набрала только на 5% скидку. Слышала, что можно добавлять чеки из других магазинов. Объясните: из каких именно и как это сделать? Куда и что нажимать?
Или это уже все закончилось?

Seberia
Гюзель62, да! Я откуда только чеки не загружаю. Пишут, что не более трех чеков, но я больше загружала и они учитывались.

Нажимаешь Профиль - Чеки - Привязать чек - Сканировать чек другой сети.
И сканируешь Qr код.

Cvetaal
Гюзель, у меня привязываются чеки из Пятерочки, Окей и Метро. Надо зайти в профиль, нажать Чеки, затем Привязать чек, затем Сканировать чек. Навести телефон на QR- код чека. Если все проходит, то пишут : чек успешно привязан.

Гюзель62
Спасибо! Поняла. А они на какую- то сумму учитываются или на кол- во покупок?

Seberia
Я так поняла что по количеству покупок.

Гюзель62
Девчонки. Вроде, отсканировала. Приняли чеки из Пятерки и из Ашана. Из Светофора не прошел.
А когда они учтутся? Почему- то в данных по акции ничего не поменялось... Что- то не так я сделала?

GuGu
Гюзель62, у меня сканируются из всех магазинов.. Дикси, Магнит, Билла, Виктория, Да, Перекресток, Спар, аптеки, Икеа, Стокман.

Deva
А когда они учтутся?
У меня обычно от 12 до 24 часов проходит после привязки чеков. Привязывала от перекрестка, красной икры, пятерки и сыр да масло

Гюзель62
Ну и когда учтутся? Сразу или через какое- то время? Просто интересно, сколько еще товаов надо купить?

Екатеринушка
Гюзель, напишите номер вашей карты, если завтра буду что-то покупать куплю на вашу карту. Я себе уже набрала 10% скидку.

Fotina
У меня даже из Фикспрайса подошел. Может, потому что там пачка соли была?))
Учитывается на следующий день

Гюзель62
Екатеринушка, спасибо огромное!
Написала в личку!

Tan_ch
у меня также помимо ранее озвученных удалось загрузить чеки из Фамилии, Спортмастера, Светофора, Галамарта, Добрынинского. Некоторые чеки так и не обрабатываются (в этом месяце из Пятерочки 3 чека), причину не поняла.
Товары учитываются странно: чек прогрузился, оценки проставила и тишина. Потом покупаю что-то во Вкусвилл, причем необязательно новый товар и в разнообразном питании количество необходимых товаров до скидки уменьшается, бывает что и резко, сразу товаров на десять и более. Иногда от загрузки чека может и более недели проходить.

Гюзель62
ДУ!
Спасибо всем за помощь с чеками!
Все получилось!
К обеду приложение выдало мне скидку в 10%!

ХП- это сила!!!

М@рточка
А я что-то не нашла Профиль
Есть настройки. Но там нет чеков

Cvetaal
Дарья, кнопка с человечком.

Zima
На самом деле только во ВВ набрать 100 товаров не сложно. Я в июле это сделала за 10 дней (уезжала, но скидку на август хотелось). Выход - дешевая мелочевка. Набрали 5 видов яблок по 1 штуке. Это уже 5 товаров. Свекла, морковь, несколько видов картошки, лук, помидоры несколько сортов, слива тоже 3-5 сортов, груша есть сейчас недорогая мелкая 2 вида. Можете даже по 1 шт взять. Пробежались по фруктово-овощному ряду, и как минимум 20-30 разных товаров в кармане. Можно в несколько заходов, кто стесняется так по малу брать. Заодним дегустация))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте