Ssylka

ВкусВилл (страница 16)

Mrs. Addams
Бонусы - это не деньги. С ними не пойдёшь в другой магазин.
ВВ уточнил в переписке про бонусы, и так как меня этот вариант устроил, мне ими и вернули.

Скриншоты из приложения

ВкусВилл

И такое есть:

ВкусВилл

Svetlenki
Mrs. Addams, Аринушка, спасибо! Вот молодцы ВкусВилл. Не изучала эту сторону вопроса - возвращение некачественного товара, потому что не было пока необходимости. Но я не представляю, что при наличии таких опций в приложении, кому-то не вернули деньги за арбуз. Но спорить не имеет смысла.

Я тут, когда зачищала окорочка куриные, в очередной раз возмутилась наличием 3-4 ребрышек на каждом окорочке. Сделала снимки и отправила с сообщением в чат (это было уже после 21 часа). Ответ пришел сразу, что направили мое сообщение производителю и надеятся, что продукт в ближайшее время будет доработан. Мелочь - а приятно.

MariV
Нужно было на быстрый утренний перекус что-то. Зашла в ВВ по дороге. Круассанчик и плавленный сыр Маасдам - решила попробовать. Круассаны уже покупала, а сыр впервые.
Категорически не понравился сыр - липкая невкусная масса, намертво прилипшая к тонкой упаковке. Написала в чат, предложили вернуть или деньги или бонусы на карту. И вернули сразу же. Мелочь, а приятно.

shade
Это нормально для них, у меня в сотне шагов друг от друга ВВ и Магнит, я по дороге домой мимо них прохожу,1 к 10 не в пользу ВВ по народу, так, что борьба за покупателя 8)

MariV
А кто-нибудь косметические товары в ВВ покупал? Я покупала бальзам для волос с липовым как бы цветом. Не понравился, резкий запах, и кожа головы плохо на него отреагировала. Зато тоник для зрелой кожи мицеллярный Грейпфрут-кориандр очень порадовал, мусс для умывания, такой же, нежнейший, для очень чувствительной кожи, и сыворотка для лица с ресвератролом. Сыворотка очень экономна в употреблении - буквально 1-2 капли, никакого жирного следа через 10 минут.

КроНа
Девочки-мальчики, кто скажет, сколько по весу упаковка семян льна в ВВ?
 У меня есть пачка, не найду на ней вес, или так мелко написано, или я туплю.

Anchic
Lind@, Ольга, у меня было, что мне в чеке пробили товар, который я не покупала (два литра молока). Тогда это ещё в Избёнке была покупка. Я зашла перед электричкой в Избёнку, купила козье молоко и крем творожный. Расплатилась, уехала домой на электричке. Голова была забита другими вопросами. И только в электричке возник вопрос о сумме за покупку - многовато выходило. Я достала чек и увидела ещё два литра коровьего молока. Было жутко неприятно. Возвращаться не резон. И при выходе уже из маршрутки (от электрички до дома ещё транспорт) пришла мысль позвонить на горячую линию. Даже не для возврата, а просто пожаловаться на продавцов. Так вот мне тогда вернули деньги баллами на карту (другого способа не было для меня удобного, ехать в магазин будет довольно накладно). Просто по звонку на горячую линию. У меня уточнили номер карты, назвали, что было в чеке, уточнили что именно я купила и за лишний товар деньги вернули в виде бонусов, которые я использовала при следующем посещении магазина.
Т.е. при возникновении проблем с продавцами надо либо через чат общаться, либо позвонить на горячую линию.

Элен
сколько по весу упаковка семян льна в ВВ?
200гр

Svetlenki
Мои руки вчера схватили «белок растительный соевый» в ВВ. Кто-нибудь что-нибудь с ним делал? Посоветуйте, пожалуйста

Это я от безысходности. Старший сын меня «допек» уже. Ему надо белок - курица надоела, рыбу не любит, свинина слишком жирная, а говядины не накупишься

Жирафка
Света, а во ВВ продаётся яичный белок куриный в коробочках.

Svetlenki
Жирафка, Татьяна, ага, есть такой, знаю. Но соевый другой же совсем. Ещё и интересно с ним поработать

Lind@
Lind@, я просто попросила не писать здесь всякую фигню
Я не знала что нелицеприятные факты про ВВ - это фигня. Учту. Вы, разумеется, лучше знаете что моя подруга сделала и что говорила.
 Больше в данной теме постараюсь ничего не писать.

lovely80
Svetlenki, Света, ещё во вкусвилле есть отличные соевые котлетки в виде замороженого полуфабриката. Больше всего моей дочке нравятся котлетки с зелёным горошком. Достаточно под крышкой на маленьком огне обжарить с двух сторон и быстрый ужин готов.

MariV
Кто-нибудь покупал гидрофильное масло? Для лица? Надеюсь завтра купить в нашем крохотном магазине.

Deva
Кто-нибудь покупал гидрофильное масло? Для лица?
Тоже интересно. И еще для чего оно нужно?

Девочки смогу ли я без карточки вкусвиловской (забыла ее на даче) купить любимый продукт, ну и товары с зелеными ценниками?

Svetlenki
смогу ли я без карточки вкусвиловской (забыла ее на даче) купить любимый продукт

Сможете, если загрузите приложение «ВВ» на телефон и нажмете «Я в магазине» (а тогда можно уже и кьюар код отсканировать может быть ). А если нет такой возможности, то на кассе назовете номер телефона, к которому привязана карта, и разница между ценой ЛП и обычной ценой упадет бонусами на карту. Расплатитесь ими в следующий раз, когда предъявите карту - они пойдут как часть стоимости покупки.

Зеленые ценники можно даже без карты покупать. Их стОит обязательно проводить через карту только в месяцы участия в программе «Разнообразное питание», так как там нужно набрать побольше разных наименований товаров для получения скидки.

NatalyaB
Да, я тоже жалею, что это масло исчезло с прилавков.
Йогуртовое масло появилось снова!

Fotina
Единственная радость от завтрашнего возвращения в город - то, что смогу снова в ВВ ходить и заказывать. Соскучилась)
а предстоящее 1 сентября вгоняет в депрессию и меня, и ребенка

Svetlenki
Девочки и мальчики, какое у вас мнение касательно куриных запчастей и цыплят в маринаде?

ВкусВилл

ВкусВилл

Мне очень пересолено и слишком много кореандра (или какой-то такой приправы) в маринаде. И я вообще не поняла смысла приготовления в пакете. Оно получается пареное какое-то. Потом пришлось вскрывать пакет, грилить, мазать чем-то, чтобы получить какую-то карамелизацию. В общем, я была в раздраженном состоянии после окончания приготовления этих крыльев. Хорошо, что муж сейчас на протеинах и овощах - ест все, что называется мясом. Мне не понра

Если кто не может разглядеть на этикетке производителя - Воловский район, Тульская область. Остальное было заклеено зеленым стикером. Отодрать нормально не смогла.

Антоновка
Svetlenki,
Один раз брала, не понравилось совершенно.

Svetlenki
Один раз брала, не понравилось

В общем, держимся подальше!

Ну вооот. Теперь с полюбившейся мне смесью для гречишного хлеба.

ВкусВилл

Это при заявленной массе НЕТТО 400 гр. В ведерко у меня просеялось 389 граммов. За свои весы ручаюсь всеми частями тела.

Написала в чат. Сказала, что мелочь - а неприятно.

Антоновка
Сказала, что мелочь - а неприятно.
У меня так с телячьим фаршем было - 15г

Anchic
Света, сейчас поискала и нашла, что предельно допустимое отклонение массы продукта для такого номинала (400г) составляет 3%, т.е. +/-12г. У тебя отклонение -11г, т.е. в пределах допуска. Вот тут можно посмотреть, есть несколько диапазонов с разным допуском:

Svetlenki
+/-12г

Да уж... Плюсик мне бы понравился гораздо больше. Тем более за те деньги, что они просят. Ладно зеленый ценник, но полный

Антоновка, Лена, у тебя упаковка была 450гр? У тебя «перебрали с недовесом». Можно было 3%, то есть 13,5 гр

Блииин, как неприятно. Лучше бы не взвешивала

Anchic
Света, да я с мукой вот им не писала, т. к. взвешивала по частям, но там явно в допуск не уложились - нехватала порядка 23-24г при допустимых 15. Но вот тоже осадочек такой неприятный.
Хотя уже попривыкла к постоянному недовесу и радуюсь, когда кто-то честно всё упаковывает. Муж про меня говорит: «Ты опасный человек, у тебя калькулятор есть.» А ведь с современными автоматизированными линиями и довольно точными весами скорее всего это заложено у них и такой недовес будет постоянно.

Жирафка
Так представьте сколько выигрывается на объёмах продаж?

Svetlenki
Хотя уже попривыкла к постоянному недовесу и радуюсь, когда кто-то честно всё упаковывает. Муж про меня говорит: «Ты опасный человек, у тебя калькулятор есть.» А ведь с современными автоматизированными линиями и довольно точными весами скорее всего это заложено у них и такой недовес будет постоянно.

Вот, Аня! Мы же умные люди и прекрасно это понимаем. Я в Англии пару раз взвешивала продукты в упаковках - перевес был каждый раз. А тут. Такой дорогой магазин и такой недовес.

Svetlenki
Ну что же, ВкусВилл мне ответил - принесли извинения, информация направлена технологам и производителю, стоимость смеси для выпечки хлеба возвращена бонусами на карту. Как разрешили претензию меня полностью удовлетворило, будем надеяться, что производитель будет досыпать доливать «после отстоя пены»

Хлебушек нам все также очень нравится - любимый из цельнозерновых

М@рточка
Свет, это ж теперь можно купить взвесить и им написать, если меньший вес
Кстати, так и не пробовала эту смесь. Надо исправиться, как раз Разнообразное питание началось

Fotina
ВВ сегодня неприятно удивил.
  • Заказ был большой. Курьер привез 1/5 часть. Я удивилась - где остальное? Он: «Какое остальное?». Чека в этом пакете не оказалось. Я показала заказ в приложении, он сказал, что сейчас посмотрит, и испарился. Жду 10 минут - никого. Залезла ещё раз в историю заказов, ТК там видела имя и телефон курьера. А там статус заказа изменился на Выполненный. Прифигела от такой наглости, звоню в магазин по тому номеру, с которого мне звонили при сборке. Нет ответа. Звоню на ГЛ, объясняю, оператор связывается с магазином, и передаёт мне, что курьер забрал заказ, и едет ко мне. К этому времени ещё минут 15 прошло. Хорошо, жду дальше. Курьер таки приехал - ещё минут через 20. До магазина - ровно километр. И вообще - меня как-то надо предупредить, или это нормально, что я сама заказ разыскиваю?
  • Заказывала айсберг в пакете. Продавец сказала, что он очень поживший. И вообще, нет никакой хорошей зелени сейчас. Ок, нет - и не надо. В итоге в довезенном заказе айсберга нет. А в чеке - есть! 95 рублей. Мелочь, а неприятно, учитывая п.1. И ведь договорились же, что не надо мне пожившего салата - и нет его. Но как в чек попадает - они ж штрих-коды сканируют? То есть, намеренно добавили?

Anchic
Светлана, по поводу п.2 позвоните на ГЛ - вернут деньги.

Fotina
Анна, да, позвоню.

В качестве утешения - медовик, который по 200 г, мне понравился. И вчерашний Наполеон - тоже))

Fotina
Только что сделала заказ в ВВ, его уже привезли. Сейчас открыла приложение - а у меня появился второй «любимый» продукт. Причем только на сегодня)). Сейчас 22 часа - вот когда мне заказ рисовать? Прямо сейчас? На завтра? Хитрюши, конечно.

ВкусВилл

Svetlenki
Сейчас открыла приложение - а у меня появился второй «любимый» продукт. Причем только на сегодня)).

Fotina, Света, потому что твоего ЛП не было в наличии, тебе сделали другой ЛП только на сегодня. Если и завтра твоих «Ессентуки» не будет в наличии, ты сможешь снова выбрать ЛП только на один день, если захочешь. Чего тебе не нра? Это же здорово для людей с переменчивым настроением (типа меня). Люблю свободу выбора!

Или я не поняла твою озадаченность?

Fotina
Света, действительно, Ессентуков этих нет - я вчера последние забрала)). Сын в школу берет ежедневно - в пластике удобнее.
Я не озабочена, я удивилась)) В 21 час еще точно не было индейки, в 22 часа - была. Но 4 сентября всего 2 часа оставалось. Заказала на завтра.
А если и завтра воды не будет - они еще сами что-то предложат?

Svetlenki
Светлана, а ты брала азу в заказ себе? Обычно при отсутствии в наличии выбранного тобой ЛП, продавцы предлагают поставить на сутки самый дорогой продукт из заказа в качестве ЛП.

А то, что у тебя второй ЛП появился так поздно, может выгрузилась инфа в базу с задержкой.

Anchic
Вчера купила филе окуня на коже. В целом, продукт хороший: мало воды, не перемороженный, имеет хороший вкус и не разваливался при жарке, вода тоже не выделялась из рыбы в процессе приготовления. Но!!! Половину филешек пришлось дочищать от чешуи, причём часть из них вообще не чищенные оказались, часть просто плохо почищены. И примерно половина «филе» с костями. Я брала просто пожарить, меня бы и рыба целиком устроила. В наличии только филе было. Но это заявлено как филе, цена 611р!!! И приходится дорабатывать. Я брала по скидке ЛП, вышло 489р за кг. Пойду им напишу своё фи.

Fotina
Света, да, вчера и заказывала вечером. Как раз перед появлением его в ЛП.
Самое интересное, что сразу не сообразила - Ессентуки-то оказались тоже в наличии. То есть, когда я нажимаю на их странице на «наличие в магазинах» - мой магазин не указан. Но когда стала оформлять заказ на утро, чтоб азу со скидкой взять - и азу, и ессентуки заказались. Правда, сейчас перезвонили, и сказали, что только одна упаковка азу (я хотела две).

По тортикам. Вчера опять заказывала медовик, и первый раз попала на такую разницу во вкусах. Видимо, разные производители. Вчера был ИП Парфенов из Москвы. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Коржи очень темные, не медовые, а прям шоколадные. И вкус медовый совсем неявный, ближе к послевкусию. И крем не такой. Тортик сочнее, чем позавчерашний, но не айс. А позавчера был вкусный, совсем другой. Но производителя не смотрела.

Svetlenki
азу

Fotina, Света, а чего ты с ним делаешь, если не секрет? У меня такая индейка всегда жестковатой выходит. Я с ней «дружу» только в стейках

Я брала по скидке ЛП, вышло 489р за кг. Пойду им напишу своё фи.

Anchic, Анна, и будешь совершенно права. За такой ценник зачищено должно быть идеально. Ладно, косточки пинцетом еще можно вытащить, но чешую счищать по 611 рэ за кг - это ни в какие рамки не лезет!

Fotina
Svetlenki, чаще всего на фарш покупаю. Магазинный не беру, кмк, в нем слишком много жира.
Но и потушить с овощами - тоже. Сухая грудь при длительной обработке, да, но муж не жужжит)). У него ограничения по жирам. Сын более принципиальный и привередливый. Поэтому я готовлю часто отдельно для них, благо, не работаю, иначе взбунтовалась бы))

Anchic
Света, так и неудобно уже. Когда рыбка целая, хвост есть, а тут держать неудобно уже, чтобы чистить.

Svetlenki
По тортикам. Вчера опять заказывала медовик, и первый раз попала на такую разницу во вкусах. Видимо, разные производители. Вчера был ИП Парфенов из Москвы. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!

А позавчера был вкусный, совсем другой. Но производителя не смотрела.

Света, если ты говоришь о позиции Торт «Медовик «Традиционный» 200 гр, то я специально залезла в приложение посмотреть производителя. Есть только ИП Парфенов Никита Альбертович и мистический ЛЮБОЙ... Так что у меня предположение, что готовили разные смены в ИП Парфенов или, если один и тот же кондитер, то что-то пошло не так...

Для меня актуально, так как иногда хочется купить КУСОЧЕК, а не испечь тортище и потолстеть. Качественную кондитерку надо знать.

Поэтому я готовлю часто отдельно для них, благо, не работаю, иначе взбунтовалась бы))

Да, я уже бунтую. Но я тебя поняла, спасибо. То есть это не у меня руки из одного места, а так и должно быть...

Когда рыбка целая, хвост есть, а тут держать неудобно уже, чтобы чистить.

Anchic, Ань, та понятно! Хорошо, что не поленилась написать им. А как еще можно отслеживать качество продукции от производителя? Обратная связь с покупателем самый действенный способ, ИМХО.

Anchic
Сегодня проснулась от брякания телефона в 8 утра. От Вкусвилла ответ пришёл:
Добрый день! Примите извинения за долгий ответ, очень много обращений, операторы отвечают в порядке очереди. Понимаем вас, постараемся объяснить. Вся рыба, которая у нас продается, кроме форели, диковыловленая. Чистка, разделка и тд происходит непосредственно на трейлере, где потом и замораживается методом шоковой заморозки. Поэтому иногда бывает, что где-то чуть больше чешуи, а где-то кости, а где-то и вовсе часть внутренностей осталась. Мы приносим вам свои извинения на данное неудобство?

Fotina
У нас сейчас много торгуют частным образом рыбой и морепродуктами, перепродажники (в основном, коробками). Лососевые, треску морской заморозки встречала. Морского окуня, если честно, - нет.
И та рыба, что морской заморозки - она идеально вычищена и филерована. Рыбные суда - это ж не лодчонки-ялики, как можно понять из ответа (типа, неудобно чистить))

Гюзель62
Девочки, привет!
Нужна ваша помощь!!!
Мне вчера звонили из ВВ и предложили оформить заказ с бесплатной доставкой и еще дали промокод (действует 3 суток) на 200 руб при заказе на 1000 руб.
Вопрос!
Если мне надо, чтобы доставку сделали из определенного магаза, то как это оформить? Я так понимаю, что НЕ через интернет магазин?
Надо зайти в этот определенный магазин, посмотреть их каталог товаров, выбрать... а как заказать?
И еще! Я хочу, чтобы заказ собрали после 17.00 часов (т к хочу включить туда « зеленку»! А уценку у нас делают только после 17.00! Все еще... ), а на сайте пишут, что, если заказ сформирован после 14.00, то доставка на следующий день.

Короче, я запуталась и ничего не соображу!
Помогите!!!

Fotina
А разве у ВВ не бесплатная доставка? Кмк, платная была в самом начале, весной.
Ппо выбор магазина не подскажу, мне вощят из ближайшего, в который я и сама хожу (и вообще 3 магазина в округе с одинаковым ассортиментов, рыбных витрин и прочего нет).
А по времени - у них же доставка в течение 2 часов. Вы попробуйте после 17 часов и оформлять (зы. Но мне с зеленым ценником ничего не привозили, иногда говорят, что «завтра - последний день», но цена полная. Я спросила, почему так? «Уценка будет завтра, если не раскупят».).
Уцененный товар не попадает на сайт, сайт единый.
Пс. Ой, не заметила, что у вас до 14 часов заказывать надо, наверное, по области - свои условия.

Zima
Гюзель, так много условий, что наверное сложно совместить все в одном заказе.
Летом несколько раз давали купоны на 300 рублей при заказе на 1000 и я делала так:
Ставила любимый продукт на дорогой товар, еще щелкала кнопочкой абонемента, выбирая разные магазины, пока не появится то, что меня более менее устраивает. И из этих продуктов набирала заказ на 1000 рублей. Во ВВ скидки суммируются, поэтому получалась скидка 50% и это свежак, а не зеленка, которая не всегда бывает удачной (в моих покупках во всяком случае). Заметила, что на товар который выпадает даже в абонементе дальнего магазина, при оформлении интернет заказа (который вам привезут из ближайшего магазина) все равно учитывается скидка 20%. Даже лучше, если абонемент на продукт с коротким сроком выпадает в дальнем магазине, а возьмете вы его в ближайшем, так как давно заметила, в абонемент выпадает скоропорт на грани срока годности, который завтра, а может даже сегодня попадет в уценку.
Так, например, можно положить в заказ пару куриц зернового откорма и это уже будет около 1000. Оливковое масло еще покупала. В общем что нибудь дорогое из вашей постоянной продуктовой корзины.

Гюзель62
Zima, Надежда. Спасибо.
А что это за «кнопочка абонемента»? Где ее искать? Что- то не вижу...
И как получается скидка 50%-тоже не поняла.

Fotina
Абонемент - это скидка 20% в выбранном магазине. Но она же не влияет на стоимость товара при инет-заказе? Я тоже не поняла, как ею можно пользоваться с пользой для себя, кроме как при личном посещении магазина

колобашка
А скажите, Йогуртовое сливочное масло пропало везде или только в наш Вкусвилл не завозят? И временно или как? Жалко...
Это масло с йогуртом 65%? а че вкусное? щас есть.

Mrs. Addams
Абонемент - это скидка 20% в выбранном магазине. Но она же не влияет на стоимость товара при инет-заказе? Я тоже не поняла, как ею можно пользоваться с пользой для себя, кроме как при личном посещении магазина
Fotina, Светлана, в интернет-заказе эта скидка остается.

И, да, абонемент можно немного изменить «погоняв» по разным магазинам, иногда кардинально меняется в одном и том же магазине в разное время суток.

Я, как «диванный житель»
ВкусВилл
уже наловчилась во избежание каких-то гипотетических недоразумений все указывать в комментариях к заказу - на что сделать скидку, что идет по абонементу, что какого веса и т. д. Хотя меня знают, практически всегда отзваниваются, и косяков никаких не было (за исключением того, что заказывала как-то то в выходные 2 кг филе грудки, а упаковки весовые и «моих девочек» не было, которые знают, что в моем заказе это подразумевает 2 упаковки (от 1,5 до 2 кг). А мне жахнули 4 упаковки на 3,5 кг. Так как чеки и заказ сразу проверяю в приложении - позвонила и попросила убрать лишнее. Самое забавное, что приехал мой заказ без лишней курицы, но с первоначальным чеком, без чека на возврат. Пришлось ещё раз позвонить уточнить как я этот момент докажу, но все нормально, деньги вернулись на карту.)

Zima
Девочки, эта скидка распространяется и на интернет заказ и действует не только в выбранном магазине. Может это продавцом и не задумано, но программа так работает. Ну да посмотрите сами, положите товар из абонемента в корзину и увидите цену с учетом скидки.
50% скидки получалось так - 20%скидка на любимый продукт, 300 руб от 1000 это условно скидка еще 30%. Итого примерно 50%, есди брать товар на 1000 (700 с учетом скидки). То есть курица зернового откорма мне выходила примерно по 150 руб за кг вместо почти 300.
В вашем случае, при сумме бонуса 200 руб на 1000, суммарная скидка будет 40%. Примерно.

Fotina
Девочки, спасибо! Почему-то я не замечала этого раньше. Или не заказывала из абонемента. Сегодня же попробую))

Mrs. Addams, вам с Бухарестской или Дундича привозят? Или с пр. Славы?

Mrs. Addams
Светлана, Бухарестская, 74

Fotina
А мне с Дундича. Я жду, когда откроется ВВ в соседней новостройке-человейнике, вместо Балкан построенном. Он от меня в 200 м, и по пути совсем.

Стала экспертментировать с корзиной. Действительно, стоимость со скидкой по абонементу попадает в корзину. Но! Если выбрать другой магазин, и там будут отличные от «твоего» товары, они тоже попадают со скидкой! Даже если в «твоем» магазине они по абонементу не предложены. Интересно, как будет в итоговом чеке? Попробую вечером, творожки мне за любую стоимость нужны))

Заказала. Действительно, любой товар из абонемента проходит со скидкой, вне зависимости, из какого магазина этот товар. Это хорошо.)

Но опять накосячили с доставкой - это уже раздражает. Дома не было ни крошки хлеба - мы с сыном без него обходимся, муж был на даче, только вечером вернулся. К ужину я сделала заказ. В 15.30, чтоб с гарантией до 18 часов доставили (раньше меня самой дома нет). Из магазина по поводу сборки звонили около 16 часов. В 18.30 приехал муж, и я вспомнила про хлеб к ужину)). Смотрю в приложении - мой заказ в статусе «Готов и оплачен», на доставку до сих пор не передан. 3 часа прошло. Перезваниваю в магазин - «Ой, я сейчас проверю, и через пару минут вам перезвоню». Я уже в магазин шаговой доступности сбегала, около 19 часов звонок: «Извиняемся за задержку, у нас всего один курьер, он не успевает, в течение 20 минут привезет». В итоге мой заказ привезли через 4 часа после оформления. По-моему, это не дело, тем более, что я своими глазами видела, что заказы на самовывоз у них стоят за кассой, не в холодильнике. Где все это время был мой заказ - неизвестно (хотя творожки приехали прохладные, хорошо, что не было заморозки в заказе). Про одного курьера - это вранье, я заказываю практически ежедневно в сентябре - курьеров минимум три помню). Да и с одним курьером такой задержки не может быть, учитывая ареал доставки. Забыли просто про него.

Fotina
Котлеты Домашние, комбинат Панина. Ребенок с голодухи ест с удовольствием. Но он школьную столовую игнорирует в принципе (хотя их класс охраны зрения имеет бесплатные завтраки и обеды, уговариваю хоть фрукт с йогуртом забирать, да бутер съесть - без толку), и с собой не берет. Получается, с 8.30 до 16.30 без еды вообще.
Но! Когда их жарила сейчас - так отчётливо пахли общепитом...(Вот тем самым тяжёлым запахом жира и ещё чего-то.
Пробовать сама не хочу)

Нравятся куриные с кукурузой. Не знаю, чьи, надеюсь, не Ярославский бройлер))). Потому что в других магазинах он стоит дешевле в принципе. А конкретно с кукурузой на глаза не попадался, правда. Но переплачивать обидно было бы). Я в ВВ принципиально сыр Киприно не покупаю)

Svetlenki
«Митболы из индейки со шпинатом». У меня производитель «ПензаМолИнвест». Понравились «вменяемые» жиры в изделиях - всего 16 гр на 100 гр.

Хорошо обжариваются до красивой карамелизации на антипригарной сковороде без каких-либо жиров.

ВкусВилл

Антоновка
А я вот на это подсела, размораживаю и солю. Воды при разморозке (щадяще (блин, или как оно пишется то???) в холодильнике) нет. Естественно, что для покупки ставлю в ЛП

MariV
Абонемент - это скидка 20% в выбранном магазине.
Девушки, я полный чайник в этих вопросах. Что это, как пользоваться?
Про зеленые ценники - я только здесь про это читаю, потому как в нашем замкадошном ВВ товары с зеленым ценником видела как приготовленные овощи и фрукты на выброс. Совсем убитые.
 Это нужно время выбирать, чтобы с зеленым ценником купить?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте