Бонусы - это не деньги. С ними не пойдёшь в другой магазин.ВВ уточнил в переписке про бонусы, и так как меня этот вариант устроил, мне ими и вернули.
Скриншоты из приложения
И такое есть:

Mrs. Addams
Бонусы - это не деньги. С ними не пойдёшь в другой магазин.ВВ уточнил в переписке про бонусы, и так как меня этот вариант устроил, мне ими и вернули.

сколько по весу упаковка семян льна в ВВ?200гр
Lind@, я просто попросила не писать здесь всякую фигнюЯ не знала что нелицеприятные факты про ВВ - это фигня. Учту. Вы, разумеется, лучше знаете что моя подруга сделала и что говорила.
Кто-нибудь покупал гидрофильное масло? Для лица?Тоже интересно. И еще для чего оно нужно?
смогу ли я без карточки вкусвиловской (забыла ее на даче) купить любимый продукт
Да, я тоже жалею, что это масло исчезло с прилавков.Йогуртовое масло появилось снова!
Один раз брала, не понравилось
Сказала, что мелочь - а неприятно.У меня так с телячьим фаршем было - 15г
+/-12г
Хотя уже попривыкла к постоянному недовесу и радуюсь, когда кто-то честно всё упаковывает. Муж про меня говорит: «Ты опасный человек, у тебя калькулятор есть.» А ведь с современными автоматизированными линиями и довольно точными весами скорее всего это заложено у них и такой недовес будет постоянно.

Сейчас открыла приложение - а у меня появился второй «любимый» продукт. Причем только на сегодня)).
азу
Я брала по скидке ЛП, вышло 489р за кг. Пойду им напишу своё фи.
По тортикам. Вчера опять заказывала медовик, и первый раз попала на такую разницу во вкусах. Видимо, разные производители. Вчера был ИП Парфенов из Москвы. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
А позавчера был вкусный, совсем другой. Но производителя не смотрела.
Поэтому я готовлю часто отдельно для них, благо, не работаю, иначе взбунтовалась бы))
Когда рыбка целая, хвост есть, а тут держать неудобно уже, чтобы чистить.
Добрый день! Примите извинения за долгий ответ, очень много обращений, операторы отвечают в порядке очереди. Понимаем вас, постараемся объяснить. Вся рыба, которая у нас продается, кроме форели, диковыловленая. Чистка, разделка и тд происходит непосредственно на трейлере, где потом и замораживается методом шоковой заморозки. Поэтому иногда бывает, что где-то чуть больше чешуи, а где-то кости, а где-то и вовсе часть внутренностей осталась. Мы приносим вам свои извинения на данное неудобство?
А скажите, Йогуртовое сливочное масло пропало везде или только в наш Вкусвилл не завозят? И временно или как? Жалко...Это масло с йогуртом 65%? а че вкусное? щас есть.
Абонемент - это скидка 20% в выбранном магазине. Но она же не влияет на стоимость товара при инет-заказе? Я тоже не поняла, как ею можно пользоваться с пользой для себя, кроме как при личном посещении магазинаFotina, Светлана, в интернет-заказе эта скидка остается.

Абонемент - это скидка 20% в выбранном магазине.Девушки, я полный чайник в этих вопросах. Что это, как пользоваться?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Как сэкономить на продуктах в магазине
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Опыт покупок в магазине Laredoute Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Транспортная компания DPD