Ssylka

ВкусВилл (страница 18)

М@рточка
Нашла я в своём приложении)))
У меня это: История - Чеки - Привязать чек.
Добрала до 8%. Может до 10% успею!
Спасибо за подсказки!!

GuGu
М@рточка, возьми чужие чеки на кассах и сканируй их. Я так делала в июле, а в этом месяце уже своих хватило на 10%.

Svetlenki
Внимание поклонников фиолетового картофеля - он сегодня по 18 рублей. Огурцы гладкие - 38 рублей.

NatalyaB
Внимание поклонников фиолетового картофеля - он сегодня по 18 рублей.
Но он уже «полежавший», слегка вялый и запах какой-то... Не гнили, а как бы затхлой половой тряпки. После варки, правда, не остаётся. Позавчера принесли, восторга нет.

Элен
Кто поделится, чеками немогу набрать скидку

Deva
возьми чужие чеки на кассах
Тоже не хватает на скидку. Пошла в магазин, попалось два оставленных чека. Так не удобно брать эти чеки, ужас. Но пересилила себя взяла, оказались на водку и сигареты Отсканировала, посмотрим пройдут ли

GuGu
Элен, Лен, а как поделиться? Я уже третий день не сканирую, чеки есть из перекрестка, Ашана, Виктории..

М@рточка
Я вот тоже думаю, можно попросить подруг. Но как? Пусть фото пришлют... А оно отсканируется?

Svetlenki
Я вот тоже думаю, можно попросить подруг. Но как? Пусть фото пришлют... А оно отсканируется?

Да, по фото кью ар кода сможете добавить чек! Меня тоже так вытаскивает на большую скидку одна очень отзывчивая и добрая форумчанка.

Fotina
Девочки, я про чеки не думала совсем. На 10% с голодухи дачной набрала уже к 8 сентября, а все остальные выкидываю. Но я заказываю практически через день, поэтому 2-3 чека сентябрьских у меня точно будет, дам знать

А вот фиолЭтового картофеля у нас нет

Seberia
Девочки, чеки если лишние других сетей есть, несите сюда, пожалуйста

А вот фиолЭтового картофеля у нас нет
Я сегодня купила на пробу
И даже съела одну картофелину уже. Но что-то пока не поняла «вау» она или не «вау».
Не распробовала, наверно.
Но все равно полна решимости набрать такого картофеля на посадку.

Svetlenki
Но я заказываю практически через день, поэтому 2-3 чека сентябрьских у меня точно будет, дам знать

Светлана, только мы про чеки других сетей, а если ВВ, то покупки должны быть не на вашу карту.

Cvetaal
А оно отсканируется?
Да, мы сейчас проделали такую процедуру.

КроНа
Но все равно полна решимости набрать такого картофеля на посадку.
А он прорастёт, а то мож это какойнить гибридно-ГМОшный?

Seberia
А он прорастёт
У меня тоже сомнения есть
Но мама велела брать, будем растить, говорит

Tan_ch
Девочки, чеки если лишние других сетей есть, несите сюда, пожалуйста
куда нести?
у меня из незагруженных мной есть только 2 чека на 5 товаров, если кому-то поможет, то готова отравить / выложить. Наверное до конца месяца еще что-нибудь буду покупать.

MariV
Заказывала «Василек» через инет заказ в Москве, тоже привезли по 18 рублей, и тоже был слегка подвядший. Но на вкусе не отразилось.
Я на посадку в погреб заложила ведро «Василька». Посмотрим, что вырастет на будущий год.

Опять приятный бонус от ВВ. Поставила себе в любимый продукт котлеты по-киевски. Сделала инет заказ, а оператор меня предупредила, что у них эти котлеты с зеленым ценником. Я заказала аж две упаковки и набралась наглости и в чате посетовала, почему, мол, к скидке по уценке не прибавили скидку на любимый продукт? Там слегка удивились моей настырности, терпеливо объяснили, что эти скидки не суммируются, но за моё незнание подарили мне 100 рублей на карту. Вот это сервис!!!

Seberia
Tan_ch,
у меня из незагруженных мной есть только 2 чека на 5 товаров
Спасибо за отзывчивость
Лично меня в этом месяце уже ничего не спасет
Но на будущее мне кажется это хорошая идея помочь друг другу добить до нужной скидки чеками

Mrs. Addams
А у меня и на 3% никогда не набиралось

Пока я прочухала, что можно другие чеки сканировать..., но если указано, что не более 3 чеков, я так и воспринимала

М@рточка
Первый раз пользуюсь чеками из других магазинов.
Вчера сканировала 2 Из Пятёрки.
Сейчас пишут мне, что уже 10% на след месяц
ХП- это сила!!!
Точно!

Deva
Отсканировала, посмотрим пройдут ли
Все прошло. Алкоголь и сигареты, тоже еда.

Ukka
А на какую сумму надо чеков на 5% и 10%?
На 3% набрала чеков...

Элен
Набрала только 5%, ещё бы надо... может у кого большие чеки есть? Буду ждать!

GuGu
Элен, жди.. я о тебе помню!

Ukka, Оля, 10% 100 товаров, 8% 80, 5% 50 товаров.

Deva
Чеки из аптеки /лекарства/, тоже загружаются

Ukka
Хоть и нечасто беру во Вкусвилле, но скидка приятно.

М@рточка
Буду ждать!
чуток попозже посмотрю чеки!
Купила картошку фиолетовую, сделала её ЛП. По 14 рублей вышло.
Утром 5 кг. Запекла в Принцессе немножко, свекровь в гостях была, ей понравилось, картошка и правда, рассыпчатая!! Вечером ещё 7 взяли

Астильба
Сегодня купила картошку Василёк, ели выбрала. Мелкая и много вялой, но очень хотелось попробовать.
Когда чистила много было больной на вкус ещё не ела.
Ещё купила филе горбуши с/м. Воды было не много, при жарке не разваливалась. Купила колбасный
 плавленый сыр, вкусный.

Fotina
Миндальный торт замороженный.
В общем, любителям сливочного масла в креме и оочень сладких десертов понравится. Натурально, сладко, жирно. Вкусно. Но больше покупать не буду, для меня уже перебор вот это все.

Svetlenki
Миндальный торт замороженный.

Fotina, Светлана, ты таки на него решилась? Я отказалась от покупки после отзывов здесь в теме. Еще раз убедилась, что поступила верно. Спасибо за отзыв.

Кстати (или некстати), хлебопеки! Моя любимая смесь для гречневого хлеба сейчас по карте со скидкой продается (синий ценник). Попробуйте хоть, кто планировал

Fotina
Света, да, со второго захода решилась). Я помнила, что на форуме писали, но не помнила, что. Тоже, что жирный?

Svetlenki
Тоже, что жирный?

Именно, плюс слишком сладко. В общем, любителям масляного крема очень понравится. Я искала приближение к "Almondy", в этом ключе спрашивала.

MariV
В который раз убеждаюсь, что овощи-фрукты лучше по инету не покупать. Картошку вчера привезли мелкую и подвядшую, тыква тоже недозрелая. Написала в чат, но возврата денег не прошу. Всё-таки съедобно. Возможно, остатки выбирали. В нашем поселковом магазине её уже нет.
Благодаря советам девушек легко набрала 10% скидки на следующий месяц.

Ещё раз всем спасибо за помощь!

Svetlenki
MariV, а вы ходите в тот магазин, откуда доставка была? Или им сказать, чтобы больше так не делали, или писАть в комментарии к заказу, чтобы звонили, если качество овощей-фруктов не идеальное. Все таки тыква у них дороговата, если в среднем цену смотреть.

Жаль, что они не завозят серую тыкву, как в прошлом году была. Очень душевная, не такая сладкая, как батернат, на гарниры отлично шла. Надо написать им пожелание.

MariV
Svetlenki, Света, нет, ни разу не была в магазинах - они всегда разные - откуда привозили заказ.
Но только что получила ответ от ВВ по поводу моих нареканий - извинения и возврат средств, чего я вообще не ожидала, тем более приятно!

Екатеринушка
Есть чек из ВВ на три продукта (ряженка 3,2%, сметана 30%, риет из трески с томатами) и чек из Ашана на 8 продуктов.
Может кому нужны? Пишите в теме, пришлю данные чеков.

MariV
ВкусВилл

ВкусВилл

Купила вот такой продукт - очищенные семена конопли. Добавляю в свой йогурт, свой творог, в суп и салаты. И просто так ем ложкой. Мне вкусно!

Deva
Мне вкусно
Я тоже хотела написать, что вкусно. Но еще и дешевле чем на озоне

Подмосквичка
У меня тоже чек из ВВ, торт киевский (надо же завтра отметить День пенсионера ), йогуртовое масло и гречневая мука. Желающие есть?

Жирафка
А сколько надо чеков или продуктов и до какого числа?

Шарлотка
MariV, а какое оно на вкус? Жирненькое, типа кунжута? И полезное? Я тут приспособилась вместо утренней каши молоть семя льна, кунжута, грецкий орех и геркулес и йогуртом или кефиром заливать. Очень вкусно и питательно, но уже хочется разнообразить новыми злаками или семенами.

Svetlenki
А сколько надо чеков или продуктов и до какого числа?

Татьяна, вот

MariV
Шарлотка, на вкус - ну, что-то среднее между семечками и кедровыми орехами. Вкус нейтральный. Про пользу - не помню, особенно этим не озаботилась, просто нравится на вкус. Мягкие.

GuGu
Шарлотка, семена конопли, очень полезный продукт!!!

Шарлотка
MariV, мягкие, это хорошо. Строю зубы, временно не жую совсем - поднят прикус

MariV
Шарлотка, очень понимаю, сама тоже..... Поэтому семена конопли отлично подойдут, жевать не надо почти.

М@рточка
Несколько раз брала арбузы у них. Все - вкуснейшие! Кроме последнего. Прям совсем (. То ли попался такой уникальный, то ли партия уже такая. Розовый, волокнистый и не сладкий

MariV
М@рточка, Дарья, аналогично! Вчера купила, сегодня разрезали, попробовали и выбросили на компостную кучу. Написала ВВ в чат.

Кроме этого, использовала свой проверенный дозиметр - показал опасное содержание нитратов, в отличии от огурцов трилоджи и картофеля.

М@рточка
Так. Пожаловалась вам здесь. И сразу написала им. Вернули мне цену арбуза баллами.
Всё-таки молодцы!
Прислали предложение: скидка 200 рублей при покупке от 2 тысяч. Всем?
И информацию об обязательном ношении масок и перчаток... Там с ними многие спорят, в чате.

MariV
М@рточка, Дарья, да, присылают такое интересное предложение.

А о масках и перчатках спорить не вижу смысла, надо значит надо.

Подмосквичка
Девчонки, как отзыв написать?
Чего-то не пойму
Купила вчера Киевский торт. Захотела, как Гюзель, прям хочунемогу.
А он такое и бе и гэ
Съем конечно, но больше брать у них не буду
С киевским рядом и не лежал, видимо по ТУ сделан
Ещё вопрос - никто не брал у них рёбрышки говяжьи?
Интересно, там мясо есть хоть или только косточки собе?

Астильба
Ещё вопрос - никто не брал у них рёбрышки говяжьи?
Я тоже посмотрела на них, уж очень голенькие, одни косточки.

Подмосквичка
А в Брянске на картинке оченно даже мясные
Подозрительно

М@рточка
А у нас жирненькие
такое и бе и гэ
дааа? А мы брали раза 3, очень вкусный! И совсем недавно ела в гостях, всем понравился.

Иржи
Подмосквичка, Лен, у меня тоже был порыв купить Киевский. Но купила Маску, вкусненький тортик, сочный такой, в меру сладкий. Значит будем знать про Киевский. Так же я писала здесь про миндальный торт, масло масляное, очень сладкое, не понравился

М@рточка
в Брянске на картинке оченно даже мясные
прочитала «в Брянске на карантине»
И задумалась, какая связь

MariV
Я два раза покупала Киевский. Производитель в Твери. Он, конечно, не совсем Киевский, больше Полет. В первом были совсем нехорошие орехи, написала об этом, во второй раз орехи были свежие. Поставлю его в ЛП, тем более 10% скидка на октябрь, да еще заказ сделаю на 2000 и будет ещё 200 рублей скидка.

Подмосквичка
А у меня производитель тульский.
На нашем сайте сайте написано, что от одного вкусный, от другого нет совсем.
Придётся дать шанс тверскому, только тогда уж в магазин схожу чтобы наверняка

Подмосквичка
В первом были совсем нехорошие орехи, написала об этом, во второй раз орехи были свежие. Поставлю его в ЛП, тем более 10% скидка на октябрь, да еще
В моём даже не в свежести дело. Орехи попадаются изредка, но здоровенные куски грецких, не очищенных от шкурки, потом приходится выплёвывать
И вообще мокрый какой-то, три тонюсеньких коржа, когда жуёшь, к зубам приклеиваются
У меня в памяти Киевский гостовский, его когда режешь, так от рассыпается. А этот так и стоит шматком.
Хотела уж попробовать испечь, да чего-то возится не охота.
Я покупала в Брянске, в Журавлях. Мне очень понравился, прям как в старые добрые времена, но у нас магазин рядом с домом убрали, одни Магниты по улице

М@рточка
Вот у нас как раз рассыпался. И орехи вроде фундук были.
Киевский я пекла, этот не очень похож. Но тем не менее, вкусный.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте