Нашла я в своём приложении)))
У меня это: История - Чеки - Привязать чек.
Добрала до 8%. Может до 10% успею!
Спасибо за подсказки!!
У меня это: История - Чеки - Привязать чек.
Добрала до 8%. Может до 10% успею!
Спасибо за подсказки!!
Mrs. Addams
Внимание поклонников фиолетового картофеля - он сегодня по 18 рублей.Но он уже «полежавший», слегка вялый и запах какой-то... Не гнили, а как бы затхлой половой тряпки. После варки, правда, не остаётся. Позавчера принесли, восторга нет.
возьми чужие чеки на кассахТоже не хватает на скидку. Пошла в магазин, попалось два оставленных чека. Так не удобно брать эти чеки, ужас. Но пересилила себя взяла, оказались на водку и сигареты Отсканировала, посмотрим пройдут ли
Я вот тоже думаю, можно попросить подруг. Но как? Пусть фото пришлют... А оно отсканируется?
А вот фиолЭтового картофеля у нас нетЯ сегодня купила на пробу
Но я заказываю практически через день, поэтому 2-3 чека сентябрьских у меня точно будет, дам знать
А оно отсканируется?Да, мы сейчас проделали такую процедуру.
Но все равно полна решимости набрать такого картофеля на посадку.А он прорастёт, а то мож это какойнить гибридно-ГМОшный?
А он прорастётУ меня тоже сомнения есть
Девочки, чеки если лишние других сетей есть, несите сюда, пожалуйстакуда нести?
у меня из незагруженных мной есть только 2 чека на 5 товаровСпасибо за отзывчивость
ХП- это сила!!!Точно!
Отсканировала, посмотрим пройдут лиВсе прошло. Алкоголь и сигареты, тоже еда.
Буду ждать!чуток попозже посмотрю чеки!
Миндальный торт замороженный.
Тоже, что жирный?
Мне вкусноЯ тоже хотела написать, что вкусно. Но еще и дешевле чем на озоне
А сколько надо чеков или продуктов и до какого числа?
Ещё вопрос - никто не брал у них рёбрышки говяжьи?Я тоже посмотрела на них, уж очень голенькие, одни косточки.
такое и бе и гэдааа? А мы брали раза 3, очень вкусный! И совсем недавно ела в гостях, всем понравился.
в Брянске на картинке оченно даже мясныепрочитала «в Брянске на карантине»
В первом были совсем нехорошие орехи, написала об этом, во второй раз орехи были свежие. Поставлю его в ЛП, тем более 10% скидка на октябрь, да ещеВ моём даже не в свежести дело. Орехи попадаются изредка, но здоровенные куски грецких, не очищенных от шкурки, потом приходится выплёвывать
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Транспортная компания DPD Покупка кухонных мелочей в Германии