Вот у нас как раз рассыпался. И орехи вроде фундук были.Да, рассыпчатый, орехи - фундук. И да, вкусный.
Киевский я пекла, этот не очень похож. Но тем не менее, вкусный.
ВкусВилл (страница 19)
Mrs. Addams
Ещё вопрос - никто не брал у них рёбрышки говяжьи?
Интересно, там мясо есть хоть или только косточки собе?
Я брала. Были мясные, но и жирка было прилично. Я их в скороварку сначала, а потом сделала тушеную капусту с ними. Вкусно, что говорить.
Кроме этого, использовала свой проверенный дозиметр - показал опасное содержание нитратов, в отличии от огурцов трилоджи и картофеля.
MariV, вот это да! Неожиданно и неприятно! Пожалуйста, делись своими замерами / выводами, когда проводишь исследования.
А у меня производитель тульский.
Придётся дать шанс тверскому
Не, ну как назло не придумаешь! И оба производителя на «Т». Как запомнить???
Прислали предложение: скидка 200 рублей при покупке от 2 тысяч. Всем?
Мне не прислали! Но бонусы налили, как и обещали. Не зря я покупки делала неделю каждый день
М@рточка, MariV,
В наших магазинах сейчас нет пока. Любимым продуктом сделала куриные крылышки с двумя фалангами, хочу попробовать в аэрофритюрнице сделать
ДевАчки, и всё таки, как написать отзыв? Может нам тульские возить не будут
Я брала. Были мясные, но и жирка было прилично.Спасибо Так же как торт, хочу варёную говядину, но в Брянске только в основном Мираторговская по цене как крыло от Боинга Боюсь что несварение будет Жевать мясо проблематично, а на рёбрышках вроде помягче
В наших магазинах сейчас нет пока. Любимым продуктом сделала куриные крылышки с двумя фалангами, хочу попробовать в аэрофритюрнице сделать
Не, ну как назло не придумаешь! И оба производителя на «Т». Как запомнить??А ты сразу подумай, что «в Тулу со своим самоваром не ездят»
ДевАчки, и всё таки, как написать отзыв? Может нам тульские возить не будут
Елена, отзыв в приложении писала. Установлено?
Выбираешь нужный продукт, и на эту страничке надо найти функцию «написать отзыв»
Выбираешь нужный продукт, и на эту страничке надо найти функцию «написать отзыв»
Это на компе можно или только на телефоне?
На компе тоже можно, конечно. Надо зайти только на их сайт под своей учётной записью
Девчонки, я своей больной башкой всё напутала, это Тверской на букву Х.... ооо Шантилико.
Пардоньте
Пардоньте
Девочки, кто покупал в ВкусВилле оливковое масло?
Девчата, а в ваших магазинах лепёшки Ляпун продают?
Я вчера первый раз купила, это нечто
Маска помешала и руки грязные, а то бы прям на улице схомячила
Я вчера первый раз купила, это нечто
Маска помешала и руки грязные, а то бы прям на улице схомячила
в ваших магазинах лепёшки Ляпун продают?Что за лепешки? А то я после работы пойду туда.
hlebopechka.ru...
Писала о ней, но, видимо, не убедительно))
Ржаной совсем не понравился, а пшеничный классный
Писала о ней, но, видимо, не убедительно))
Ржаной совсем не понравился, а пшеничный классный
лепёшки ЛяпунКогда читала про них у С. Кириллова, постоянно хотелось исправить на липун, от слов лепить и липнут, а не ляпают.
не ляпают.Тяп-ляп, и вкусная лепёшка готова.
Тяп-ляп, и вкусная лепёшкаЕсли тяп-ляп, тогда лЯпёшка - будьте последовательны.
тогда лЯпёшка - будьте последовательныЛепёшка по имени " Ляпун», а могли «Маргарита» назвать, как пиццу.
Svetlenki, Светлана,
Воспользовалась предложением от ВВ - бонусы 200 на сумму покупки от 2000 и доставку.
Наконец стали возить к нам в деревню из поселкового магазина - а ведь посетовала я в чате про то, что неохотно к нам в деревню привозят продукты.
Итог: скидка 200 рублей+10% заработанная скидка по акции «Разнообразное питание»+скидка ЛП на Киевский торт.
Понравился хлебушек из зерна с цикорием, ещё бы мужа заставить этот хлеб есть
Очень понравился медово-горчичный соус и добавки в салаты
Ну и любимый продукт, успела фото сделать
Люблю ВВ!
MariV, вот это да! Неожиданно и неприятно! Пожалуйста, делись своими замерами / выводами, когда проводишь исследования.хорошо, обязательно поделюсь.
Воспользовалась предложением от ВВ - бонусы 200 на сумму покупки от 2000 и доставку.
Наконец стали возить к нам в деревню из поселкового магазина - а ведь посетовала я в чате про то, что неохотно к нам в деревню привозят продукты.
Итог: скидка 200 рублей+10% заработанная скидка по акции «Разнообразное питание»+скидка ЛП на Киевский торт.
Понравился хлебушек из зерна с цикорием, ещё бы мужа заставить этот хлеб есть
Очень понравился медово-горчичный соус и добавки в салаты
Ну и любимый продукт, успела фото сделать
Люблю ВВ!
А я сегодня сделала доставку на завтра сестре в Питер и со всеми своими скидками.. она приболела, а ВВ в пешей доступности нет. Это так здорово!!!
MariV, как тебе торт?
Посмотри на этикетке пожалуйста, кто выпускает.
Посмотри на этикетке пожалуйста, кто выпускает.
И информацию об обязательном ношении масок и перчаток... Там с ними многие спорят, в чате.
А у нас и не прекращался этот режим, во ВВ и финскую«Призму» не войти без маски было все это время. Некоторые магазины пускают всех, но на кассе обслуживают только тех кто в маске. Больше пугают магазины, где можно вообще «без ничего», и сами сотрудники тоже «без ничего»
На самом деле у ВВ в этом плане хорошая альтернатива в виде бесплатной доставки.
Девочки, хотела поблагодарить всех за информацию и советы по акции «разнообразное питание». К сожалению, не хватило одной ночи до максимальной скидки - чеки загрузились, но не зачлись... Но и 8 % хорошо
Так как у меня это первая скидка, подскажите, пожалуйста, как она применяется? Сегодня купила фунчезу, сделала скидку вместо ЛП, только эта скидка и прошла, только 20%. Мне казалось, что должны суммироваться? Сразу не заметила, сейчас в чат написала, но мне иногда через пару дней только отвечают.
Эти 2 скидки суммируются, только с копейками что то не то.
А вот скидка ЛП с акционными скидками не суммируется. Допустим на какой нибудь товар есть скидка 15% по акции «Давайте дружить» и я поставлю на эту позицию ЛП. Мне скидку 20% рассчитают от обычной цены, а не акционной, то есть разница с текущей ценой будет всего около 5%).
А вот скидка ЛП с акционными скидками не суммируется. Допустим на какой нибудь товар есть скидка 15% по акции «Давайте дружить» и я поставлю на эту позицию ЛП. Мне скидку 20% рассчитают от обычной цены, а не акционной, то есть разница с текущей ценой будет всего около 5%).
Надежда, спасибо! Уже увидела, что прошли обе скидки)))
Холодец куриный очень вкусный Нежный, не пересоленный, мяса много.
Эти 2 скидки суммируются,И с зеленым ценником тоже суммируется скидка. Сегодня много чего взяла со скидкой почти 50%
Взяла шоколадное масло и ряженку. На кассе предложили оплатить баллами, согласилась. И стою недоумеваю, почему к оплате 0?!
Вспомнила потом, что мне вернули 190 рублей за арбуз))
Получается, масло и ряженка в подарок. Приятно
Вспомнила потом, что мне вернули 190 рублей за арбуз))
Получается, масло и ряженка в подарок. Приятно
шоколадное масло
М@рточка, Дарья, что ты с ним делаешь?
М@рточка
Даша, а масло шоколадное вам нравится?
Даша, а масло шоколадное вам нравится?
Ооо, разве я не писала? Моя семья ОЧЕНЬ любит их шоколадное масло!
Знаете, боюсь советовать, т. к. найдётся кто-то, кому продукт будет чем-то пахнуть или давать привкус. Но масло из Вкусвилла для нас вкусное!
Почти постоянно в холодильнике, со свежим хлебом просто улетает, и сладости тогда не нужны.
Насчёт разных производителей вот не знаю...
Но из Пятёрки раньше шоколадное масло брали, оно не такое было. А это уже года 3 покупаем.
Знаете, боюсь советовать, т. к. найдётся кто-то, кому продукт будет чем-то пахнуть или давать привкус. Но масло из Вкусвилла для нас вкусное!
Почти постоянно в холодильнике, со свежим хлебом просто улетает, и сладости тогда не нужны.
Но из Пятёрки раньше шоколадное масло брали, оно не такое было. А это уже года 3 покупаем.
М@рточка, Дарья, что ты с ним делаешь?Очень люблю с их же сушками со льном
Появился в продаже псиллиум. По моему раньше его не было. Как ЛП вполне нормальный по цене.

найдётся кто-то, кому продукт будет чем-то пахнуть или давать привкус.Вот мне не понравилось: ооочень сладкое, и привкус - ощущение подсластителя, хотя и не знаю, есть он там или нет. В сравнении с Верещагинским, например.
- --
Подмосквичка, торта уже почти нет, муж не ест, а я управляюсь с ним за два дня.
Сделан в Твери, земляками. Качество торта зависит от смены - в первый раз были старые, недоочищенные орехи фундук.
Во второй раз был излишне сладкий, в этот раз вполне.
А в целом, лучше чем у других производителей.
Предупреждаю о гидрофильном масле - косметику с ресниц и век не смывает, от слова ВООБЩЕ.
Как легко и бережно очищающее - отлично! Пока в октябре 10% скидка, куплю ещё.
Сделан в Твери, земляками. Качество торта зависит от смены - в первый раз были старые, недоочищенные орехи фундук.
Во второй раз был излишне сладкий, в этот раз вполне.
А в целом, лучше чем у других производителей.
Предупреждаю о гидрофильном масле - косметику с ресниц и век не смывает, от слова ВООБЩЕ.
Как легко и бережно очищающее - отлично! Пока в октябре 10% скидка, куплю ещё.
Mrs. Addams, это Вам большое спасибо, что открыли эту тему. Я столько лет просто покупала с картой, не задумываясь о скидках и бонусах.
Теперь просто вошла во вкус, так увлекательно и интересно, и экономно!
Теперь просто вошла во вкус, так увлекательно и интересно, и экономно!
MariV, спасибо, мне видимо не повезло со сменой
Подмосквичка, видимо, да.
Девушки, за что начисляют промобонусы? Мне за позапрошлую покупку 29 бонусов дали - ровно 1%. А за прошлую - ничего. Обе покупки - заказ из приложения, карта указана. Продавец сегодня при очередном заказе внятно сказать не смогла: «их начисляют, если карту при покупке не провели, или возврат товара, или оплата прошла, а товар не довезли». Не мой случай.
Продавец правильно сказала, иногда сразу при покупке по каким то причинам не проходят все скидки, тогда разницу доначисляют баллами. Вы проверьте свой чек, каждую купленную позицию, какая цена должна быть с учетом всех скидок и бонусов и какую заплатили, может быть найдете эту разницу.
А я опять расстроилась - таки не возят к нам в деревню из поселка менее, чем на 2000 рублей заказа, хотя у нас тут расстояние около 7 км. Придется самой опять ездить.
MariV, в чат писАли? Вдруг персонально для Вас расширят на пару сотен метров географию? Ну, попытка не пытка же Пусть посмотрят на Вас и Вашу карту лояльности еще раз пристально. Вдруг сочтут, что должны пойти на встречу Вам как постоянному покупателю
Света, я уже писала в чат об этом. Меня уверили, что работают над этим вопросом. И когда я сегодня пыталась сделать заказ, девушки из поселкового магазина уверили меня, что так у них работает программа - не пропускает доставку меньше 2000 рублей - " Это вам не Москва!»
Мало того, заранее списали деньги за заказ «Самовывоз». И тоже в чате за это извинились, обещали провести работу с персоналом этого магазина.
Мало того, заранее списали деньги за заказ «Самовывоз». И тоже в чате за это извинились, обещали провести работу с персоналом этого магазина.
Жаль, конечно. Ну, ладно, пусть работают. И так довольно быстро развиваются-меняются. Может быть в ближайшем будущем решат вопрос.
Огромное спасибо за мнение по овсяному печенью. Тогда и рыпаться не буду.
Огромное спасибо за мнение по овсяному печенью. Тогда и рыпаться не буду.
Svetlenki, Света, и правильно, если во ВВ даже дешевле. Но с изюмом и шоколадом не видела.
Куплю в нашем поселковом магазине с изюмом по 76 рублей за 250 г.
Куплю в нашем поселковом магазине с изюмом по 76 рублей за 250 г.
Девы, отсканировала чек из Магнита на 600 рублей, а пишут что чек 100 рублей
Так и должно быть?
Так и должно быть?
Девы, отсканировала чек из Магнита на 600 рублей, а пишут что чек 100 рублей
Елена, а зачем сканируете? Акция «Разнообразное питание» будет только в следующем месяце. Или это для ЛП делается? Они зачитывают только определенные продукты. Но можно этот вопрос задать в чате.
Очень понравился кефир 3,2% в бутылке от производителя ООО «Космол» Костромская область, город Кострома, улица Советская дом 144а. Прямо очень. И консистенция, и вкус.
Для меня акция «Разнообразное питание» в этом месяце состоит только в покупках с 10% скидкой. А новая акция начнется в ноябре, с тем, чтобы очередную скидку получить в декабре.
Чеки на всякий случай стала прикладывать, но, если я правильно поняла, важна не сумма, а количество.
Чеки на всякий случай стала прикладывать, но, если я правильно поняла, важна не сумма, а количество.
Только не смейтесь!
Девушки как вы выбираете любимый продукт (для скидки)
Выгодно, очень люблю этот продукт и т. д......
У меня в ЛП почти бессменно стоит Ессентуки-4 для сына. Он ее потребляет оптом практически, по 2 л в день. 5-10 бутылок в каждом заказе. Сейчас она по 34 рубля (ЛП+10%), цена хорошая. Вода тоже хорошая. По его словам - себя я даже заставить не могу глоток сделать, не люблю.)
Когда вода не нужна, выставляю самый дорогой (по весу или количеству) товар. Кролик, тортики, говядину. Рыбу еще хочу купить.
Когда вода не нужна, выставляю самый дорогой (по весу или количеству) товар. Кролик, тортики, говядину. Рыбу еще хочу купить.
Только не смейтесь!У меня постоянно практически 5% творог. Мы его действительно любим.
Либо накануне в магазине вижу красивую рыбу в холодильнике. Тогда ее ставлю лп, назавтра покупаю.
Я сейчас почти каждый день что то покупаю в ВВ. Магазинов в пешей доступности много, ближайший в соседнем доме. Если не получается зайти или нужно купить тяжелые продукты, то пользуюсь услугами доставки. Стараюсь по максимуму покупать ЛП или по абонементу. Так что ЛП меняю каждый день, конечно это самый дорогой товар из планируемых покупок и самый срочный. По мере пользования магазином до сих пор проявляются некоторые особенности, которые позволяют сделать покупки еще более выгодными.
- Абонемент обновляется в 12 ночи. Сначала создаю новый абонемент, затем устанавливаю ЛП (его на текущий день можно до 7 утра менять). Раньше была нередкой ситуация, когда в абонемент выпадал аналогичный товар, выбранному ЛП. А это досадно))) Сейчас такое тоже иногда бывает, когда потом днем абонемент обновляю, но уже реже.
- В абонемент выпадает 6 товаров в одном магазине. Но!!! На те товары что поменялись (исчезли из абонемента при изменении магазина) продолжает действовать скидка 20%. То есть в один день, при должном везении, можно насобирать целый список из более 6 позиций нужных продуктов со скидкой! И действует эта цена и во всех розничных магазинах и интернет-магазине. Конечно, не все дни такие удачные. Бывает, что вообще ничего из абонемента не нужно. Но тут уж как повезет.
Очень понравились зразы из кальмара с яйцом.

Cvetaal, Свет, не сухие? Без привкуса?
Ирина, сочные и нежные. Постороннего привкуса нет.
Я могу покупать что-то только как ЛП, ну, кроме пачки хлебцев и бутылки молока. Поэтому меняю каждый день, вернее не меняю, у меня квест с ВВ
- «кто кого». Суть в том, чтобы найти товар, которого нет в продаже и сделать его ЛП (не всегда это удается), а потом прошу каждый день скидку на то, что мне нужно, «так как ЛП нет в наличии». Так можно продержаться недельку, больше не получалось, так как ВВ сечет эту тему и автоматом скидывает этот ЛП, делая ЛП какой-то запрошенный товар не на 1 день, а на весь срок действия скидки. Это если продукт выводится из ассортимента и т. п. В общем «голь на выдумки хитра». Как с гречки весной начала, так и мониторю)))
На самом деле, больше нравилось как раньше, когда была возможность «Закажи и забери» - заранее ставила ЛП заказанный продукт (правда, так же меняла каждый день), но сейчас вообще не предсказуемо, что будет в наличии. В Питере и так гораздо хуже с ассортиментом (рыбки нет ), а то что есть - в несопоставимых количествах по сравнению с Москвой.
Я ставлю ЛП на один из самых дорогих продуктов, который мне нужен. Вчера купила с хорошей скидкой гидрофильное масло, сейчас стоит на мидиях, но не факт, что не поменяю до завтра до вечера.
А вот если ЛП есть, но качество не фонтан. Я так с виноградом прогадала. Брала хороший, а потом только остатки. Нельзя как-нибудь приравнять такой ЛП, что нет в наличии?
Ооо, разве я не писала? Моя семья ОЧЕНЬ любит их шоколадное масло!Мне это масло тоже очень нравится - как в детстве, мама покупала.
Очень люблю с их же сушками со льном
Девочки, спасибо что откликнулись!!
Девочки и мальчики (то есть, дамы и господа )!
С начала карантина пользовалась ВкусВилл-экспрес. Со вчерашнего дня он приказал долго жить, и теперь заказы через основное приложение. Установила. Заказала. Сравниваю.
С начала карантина пользовалась ВкусВилл-экспрес. Со вчерашнего дня он приказал долго жить, и теперь заказы через основное приложение. Установила. Заказала. Сравниваю.
- В Экспрессе формировали заказ в ближайшем магазине, любезная сборщица звонила, если ей не нравился срок годности, вид товара (очень крупный картофель, например) или товар отсутставал (можно было заменить). - Через приложение заказ формируется где-то в другом магазине. При отсутствии товара его просто не включают. Вид продукта никого не заинтересовал, какой есть, такой и привезли. По срокам, вроде, всё Ок в этот раз.
- В Экспрессе могли долго не собирать товар и не проводить оплату (очень редко, но бывало), зато как только, так сразу и везли. Оплата проходила при передаче заказа курьеру. - Через приложение заказ сформировали прямо в начале интервала, и оплата прошла, а привезли больше, чем счрез 2.5 часа, и то, только после звонка в поддержку. Товар скоропортящийся, где он там валялся...
NatalyaB, я постоянно пользуюсь приложением, доставка только из ближайшего магазина, оплата заказа списывается сразу после того, как собрали и все согласовали.
Когда оформляете заказ, в «корзине» видно сколько чего в магазине, очень редко в моем скромном с высокой проходимостью магазине это количество не совпадает с реальностью. Только один раз заказала, а мне отзвонились, что какого-то товара нет. По чеку в том же приложении можно посмотреть, что и сколько «пробили» - я всегда проверяю. Звонки такие, по большому счету, зависят от персонала - до недавнего времени и в моем магазине работала девочка, всегда звонила если срок изготовления был не вчерашний. Если заказывала самовывоз и срок хранения уже заканчивался, звонила убедиться, что я доеду и заберу заказ, не расформировывала, а оставляла и дальше в холодильнике. А сейчас лишний раз не позвонят.
Поэтому максимально подробно пишу, что мне нужно в комментариях - сколько по весу, по количеству, чтобы в отдельный упаковочный пакетик положили и т. п.
Когда оформляете заказ, в «корзине» видно сколько чего в магазине, очень редко в моем скромном с высокой проходимостью магазине это количество не совпадает с реальностью. Только один раз заказала, а мне отзвонились, что какого-то товара нет. По чеку в том же приложении можно посмотреть, что и сколько «пробили» - я всегда проверяю. Звонки такие, по большому счету, зависят от персонала - до недавнего времени и в моем магазине работала девочка, всегда звонила если срок изготовления был не вчерашний. Если заказывала самовывоз и срок хранения уже заканчивался, звонила убедиться, что я доеду и заберу заказ, не расформировывала, а оставляла и дальше в холодильнике. А сейчас лишний раз не позвонят.
Поэтому максимально подробно пишу, что мне нужно в комментариях - сколько по весу, по количеству, чтобы в отдельный упаковочный пакетик положили и т. п.
На днях увидела во ВВ фиолетовую китайскую капусту, раньше нигде мне чучундре такая не попадалась.
Салатик прикольный получился
Салатик прикольный получился
Mrs. Addams,
Эх, наверное в «моём ближайшем» сборщики были лучше...
в «корзине» видно сколько чего в магазинеВ каталоге было прописано, что есть, несколько штук. Однако же.
доставка только из ближайшего магазинаС ВкусВилл-экспресс так и было, а вот в приложении доставили не из ближайшего. Впервые заказываю в приложении, и впервые доставили из более далекого. Потому и спрашиваю - это теперь так будет?
максимально подробно пишу, что мне нужно в комментарияхА вот за этот совет спасибо, не пришло в голову писать. Звонили же раньше, спрашивали. Теперь буду.
Эх, наверное в «моём ближайшем» сборщики были лучше...
Появились во ВВ каштаны. Будучи большой любительницей каштанов во всяком виде, купила. И пожалела. Во-первых, цена 660 за кило. Во-вторых, качество. Совсем лежалые, пока из Грузии доехали. Хорошо, зашла потом на рынок и купила по 300 рублей за кило. Хорошие.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Транспортная компания DPD Покупка кухонных мелочей в Германии