Ssylka

ВкусВилл (страница 12)

Mams
Тут же открыла, а мясо протухло. Пошла отнесла, сразу деньги вернули и сказали что, новый поставщик не знаем почему так.

Не выдерживается температурный режим при хранении. У них в зале жарко. Видимо из-за плохой работы кондиционеров. А может и запретили включать сейчас. Я знаю, во многих тц и организациях запрещено. Поэтому в нашем магазине товаров на витринах крайне мало. Я удивилась, а потом поняла, по две-три позиции стоят. Кефир, молоко, мясо. Все, что в холодильниках. Овощи-бакалея, как и раньше, прилавки заполнены целиком. Я взяла два кефира, смотрю, продавец несет со склада еще два пакета. Поэтому я бы не стала сейчас рисковать с просрочкой. Именно потому, что неизвестно, сколько она на прилавке лежала в ненадлежащих условиях.

Астильба
Вчера купила в ВВ корюшку горячего копчения, удивило, что была очень жёсткой, но съели, брала по цене 199руб.
С зелёным ценником, купила творожок с чёрной смородиной. Вкусно, но боюсь брать молочку на грани «завтра уже нельзя».

Шарлотка
Молочная колбаса по зеленому ценнику очень понравилась, в бутерах улетает.
Микрососиски - обалденные, только дорого.

М@рточка
По уценке купила сушеный ананас. Вышло 100 рублей за пакет 100 граммов. Натуральный, вкусный. Но за полную стоимость не возьму, дорого.

Захаровна
Не выдерживается температурный режим при хранении. У них в зале жарко. Видимо из-за плохой работы кондиционеров. А может и запретили включать сейчас. Я знаю, во многих тц и организациях запрещено. Поэтому в нашем магазине товаров на витринах крайне мало. Я удивилась, а потом поняла, по две-три позиции стоят. Кефир, молоко, мясо. Все, что в холодильниках. Овощи-бакалея, как и раньше, прилавки заполнены целиком. Я взяла два кефира, смотрю, продавец несет со склада еще два пакета. Поэтому я бы не стала сейчас рисковать с просрочкой. Именно потому, что неизвестно, сколько она на прилавке лежала в ненадлежащих условиях.
Прилавки же холодильные? Не? Там и термометр предусмотрен и тетрадь о фиксациии температурного режима с ответственным за это.

Svetlenki
У нас в магазине прохладно очень. Кондиционеры работают отлично.

«Мясо куриное на косточке охл.» 256 руб. за 1 кг полная цена

ВкусВилл

Эффектная подача. Очень удобно есть. Но опасность мелких косточек от отрубленной кости есть. Я парочку убрала после маринования.

Капуста молодая у них вкусная. Решила сначала сэкономить 5 рэ с 1 кг и купила в «Пятерочке». Капуста была никакая. А вот в ВВ хорошая.

Cvetaal
Колбаса куриная «Суперсила» не понравилась совсем, резина -резиной, никуда не смогла пристроить - выбросила.

Fotina
Я колбасы варенье и варено-копченые сама не пробовала. Ребёнку нравятся только мортаделла и с языком и фисташками. Брали ещё школьную, детскую, докторскую по стандарту Вв, финский сервелат - ничего не понравилось. Сосиски их (название не вспомню) тоже доедал только муж - у ребёнка не пошли.
Зато сало с чёрным перцем улетает просто)) уже пару кг приговорили. Нежнейшее

М@рточка
Кто-то писал положительный отзыв о хлебе с сухофруктами, цена под 100 рублей, в нарезке. Жаба душила, вчера попался в уценке. Вкусно!
Утром с маслом - супер!
Обратите внимание, кто ест мороженое, на вафельные стаканчики производства Кострома. Нам попался их пломбир и фисташковое.
Мороженое делаю и сама, его едим дома. А на прогулке покупаем во Вкусвилле. Детям и мужу нравится.

Шарлотка
М@рточка, оно отличается от того, что в Ленте, например? Похоже на пломбир? Фирменный пломбир Лента 36р без заменителей жиров и акций.

М@рточка
Не скажу, в Ленте ни разу не ела их пломбир.
Для меня показатель - муж, он вечно сравнивает мороженое с советским прошлым. И вот этот пломбир ему нравится.
Ну а фисташковое сын ест больше из-за цвета, я думаю, но оно вкусное, не только зеленое

Svetlenki
Хлебушек Дворянский 300 гр 49 руб / шт. Схватила из корзины с уценкой, которая у нас стоит у касс самообслуживания. Ничего особенного вообще не ждала от этого хлебушка. Но он такой вкусный в тостах! Явно ощущается кунжут, и вообще семян много. Ну, это и по фото видно.

ВкусВилл

Про состав немного напишу - мука хлебопекарная ВС. вода, семена подсолнечника, мука ржаная обдирная, патока, кунжут, солод ржаной ферментированный.

Ржаной там совсем мало. Хлеб плотненький

Гюзель62
Третий раз беру арбуз. Можете «закидать меня помидорами», но они такие вкусные, сочные и красные!!! Поставила его ЛП, по цене теперь по 55 р/ кг. Арбузы не очень здоровые, кг 5-7.
Просто кайфуем! Жара, бассейн, арбуз, мороженое (протеиновое), смузи! Вот это- счастье!

ВкусВилл

ВкусВилл

Deva
Мне тоже Дворянский нравится, и именно в тостах. Так прям хорошо просушенный до сухариков. Аналогично взяла по зеленому ценнику, а теперь покупаю по обычной цене. Заменяет мне пироженку

М@рточка
Заменяет мне пироженку
как мне - альпийский
У них есть буклет с рецептом именно для дворянского багета: вареная свёкла, какой-то сыр, орешки - всё это измельчить и на поджаренный багет.
На холодильнике висит листочек, часто смотрю, никак не сделаю
У нас открылась рыбная витрина! Ассортимент небольшой. Но любопытный. Форель огромная лежит!
А ещё у них появился нут в бакалее! Полкило за 80 рублей. Это прям дёшево даже без назначения его любимым продуктом!
Учитывая, что я с ним варю часто суп, мне очень актуально.

Svetlenki
А ещё у них появился нут в бакалее! Полкило за 80 рублей. Это прям дёшево даже без назначения его любимым продуктом!

Даша, а брала уже? Я из МЕТРО заказывала их марка какая-то (Fine life что ли). Дешевый, но никакой... Точнее, может сорт такой - разбухает очень плохо и аромата совсем нет после приготовления

М@рточка
Нее, ещё не успела. У нас он на витрине стоит давно, а цены не было, и в каталоге не было. Вчера спросила цену. Сегодня зашла, ценника так и нет. И в приложении почему-то не указан производитель. Я с чего-то решила, что Агро-альянс, видела у них что-то от этого производителя. Может, и нут их.
Я обычно беру Браволли в Пятёрке 350 гр за 92 рубля. Поэтому тут цена шикарная! Надо пробовать.
Сегодня купила 2 сметаны 20%. Одну не помню, а вторая - Лебедянь. Вот она понравилась! И консистенция классная, гладкая, без крупинок.
мороженку клубничную сделала

Mrs. Addams
На этой неделе в Питере была такая жара, что никуда не могли выйти из дома опробовали собственную ВВ доставку. Оказалось очень удобно - так же в приложении сделала заказ (минимальная сумма не ограничена), привязала банковскую карту (оплата возможна только онлайн). Так как у меня в заказе было филе грудки, упаковки которого все разные по весу, было интересно, как же пройдет оплата, в заказе-то было 2 кг. Оказывается денежки снимают только после того как зараз собран, с весовым товаром, максимально приближенным к запрашиваемому количеству.

Даже бонусами можно оплатить, ну и все скидки применяются. Доставка бесплатная, в течение 2 часов, если заказ сделан после 21 часа, то на следующий день. Мальчик примчал к нам с фирменным пакетиком через 10 минут после заказа. Очень удобно, буду пользоваться часто, все на улицу не тащиться.

«Попробовала» 10 % сливки в бутылочке - пахнут очень вкусно, котам моим понравились!

Начиталась про суповую курицу, наконец-то она появилась в моем магазине, сегодня купила, попробую сварить бульон.

Даже странно как много молока сегодня было по уценке, хапнула 3 бутылки 3.2% - осталось достать из долгого ящика фермент и попробовать сделать творожок или сыр.

Ещё, наконец-то, появился с продаже базилик в горшочке, ничего так, не могу сказать, что шикарный, но и такому была рада.

Anchic
Mrs. Addams, у меня из молока ВВ получался сыр только из молока одного производителя. Сейчас запамятовала, какого именно. У остальных молоко, видимо, перегрето при пастеризации. А этого производителя как раз раньше избегала, т. к. молоко прокисало быстро, иногда быстрее срока положенного.

GuGu
Начиталась про суповую курицу
Аналогично, купила позавчера 1.3 кг, размораживалась в хол-ке сутки, чистенькая... без перьев и внутри чистая. Варила половину с ногами в медленноварке 3.5 л. в ночь часов 6 (вторую отправила в морозилку - потом при варке холодца добавлю), бульон, даже из половины, очень насыщенный, жирный и ароматный.

Ukka
И мы с дочерью попробовали доставку ВВ. Да, оплата после того, как собран заказ. Привезли быстро, не смотря на то, что мы на самой окраине живём. Но, ассортимент мал. По зелени, овощам вообще мало. На многое завышенные цены.
 Понравились сосиски Сказка, детские, внучке уже второй раз берем, ЛП. Дочка себе берет питьевой творог и сыр.
 У нас ВВ и Ашан рядом расположены, цены, ассортимент и качество зелени и овощей, тех же огурцов, капусты молодой, очень отличаются, не в лучшую для ВВ сторону. Я была сегодня в Ашане, забежала в ВВ за сосисками для внучки, сравнила, вернулась в Ашан. В ВВ себе только перец уценку взяла, запечь, дешевле всего получается, перчина 20 - 25р.
Ну как-то так...

shade
Я делился в этой теме о не очень хорошем отношении к предлагаемым товарам в этой сети 8)
Очередное разочарование
Сын купил куриные запчасти, ну те которые здесь хвалили, вкуса куриного нет совсем, от слова --совсем
Печёнка индюшачья, то ещё недоразумение, сын хотел потушить в сливках к макаронам, потом плюнул и перемолол на оладьи, сказав что она не впитает ни чего
Что бы не быть голословным

И да-- сын су шеф сети ресторанов

Антоновка
Сын купил куриные запчасти, ну те которые здесь хвалили, вкуса куриного нет совсем, от слова --совсем
Соррян, Толя, видимо, мы совсем не шеф-повара и не понимаем что едим и готовим, ещё раз прости

Svetlenki
Печёнка индюшачья

отсюда можно поподробнее, пожалуйста никогда этот продукт не видела в магазине и в каталоге приложения тоже не обнаружила...

цены, ассортимент и качество зелени и овощей, тех же огурцов, капусты молодой, очень отличаются, не в лучшую для ВВ сторону.

Да? Тоже вчера была в Ашане и в ВВ... Шока не было от разницы в ценах. Вкус продуктов из ВВ больше радует. Но, все мы разные, конечно... Вот, кстати, перец в ВВ мне показался совершенно обычным и даже не очень в уценке...

shade
По поводу печени сказать не могу, он ещё в четверг покупал, и спросить не у кого--укатил на дачу на неделю

Svetlenki
shade, в моих пяти ВВ в округе такого продукта нету. Прям аж интересно, что это за загадочная печень такая.

Печёнка индюшачья, то ещё недоразумение, сын хотел потушить в сливках к макаронам, потом плюнул и перемолол на оладьи, сказав что она не впитает ни чего

И, что-то я вообще не въезжаю, что там такое

су шеф сети ресторанов

увидел, что ему пришлось плюнуть? Если продукт плохой, то, как нас учил повар VI разряда, этот полуфабрикат надо выкинуть или избавиться от него, а не тушить или молоть...

shade
Дык просто всё, народ на дачу а я дома, вот сыну и был дан указ наготовить отцу пропитания
Он сделал наилучшее из того, что было в наличии

А печень была в лотке под плёнкой, это всё, что знаю

Ukka
Svetlenki, я ни в коем разе не в осуждение ВВ. Магазинчик у нас маленький, зелени 5 позиций. Огурцы, правда, не первой свежести. Вообще овощи не очень выглядят. Возможно, потому, что рядом Ашан с большей проходимостью.
Перец болгарский красный сейчас везде по безбожной цене. Но цена в 335 р переплюнула все другие магазины. Беру уценку, потому, что 25 р 1 шт перец мне по карману и мне его печь, а не в салат.
Дочка берет молочку и сыр, довольна. Мясо, курицу и т д в ВВ не берет, рядом с домом у нас Курдом, есть там и фермерские куры на суп. Че переть из центра ту курятину, если можно рядом с домом взять.
Дочку мою ВВ привлёк только молочкой и тем, что эту молочку теперь доставят домой.
На рыбу без скидки цена завышена. У нас есть сеть Океан, и цена и ассортимет получше. Уценку рыбу, если не заморозку, есть опасно. Ну, у каждого свои заморочки.
Сосиски детские, да, настоящие, да, ребенку дать не страшно.

Svetlenki
А печень была в лотке под плёнкой, это всё, что знаю

shade, Анатолий, возьму на себя смелость сказать, что она (печень) была не из ВВ. Потому что я ассортимент этого магазина знаю на зубок. Печень там продается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в заморозке. Хоть говяжья, хоть куриная.

И я за это снимаю шляпу перед ними. Потому что, после прочтения кулинарных книг из СССР, я знаю, что готовить субпродукты в состоянии готовом к приготовлению (то есть размороженном полностью) в жаркое время года - это очень рисковое занятие. И в те времена даже не рекомендовалось предприятиям общепита.

Шарлотка
Удивительным образом зеленные ценники изобильны в одном вв из трех, и сегодня я как раз ехала мимо и оставила там 1200р.

Самое интересное козий сыр в виде пирамидок Пепельный конус. Взяла все, что были - 2 шт. Ну так, съем конечно, но не восторг. Овцой не пахнет, не выразительно-нейтральный вкус, корочка островата, внутри скорее творожный. Из лидла вкуснее.
Торт Сказка - много бисквита, мало крема и пропитки, ждала большего.
Зелень мытая салатная Тоскана и Грюн - обычная в хорошем смысле. Тоскану лю.
Рыба мороженая. Были хек, стейк кеты, что-то еще. Взяла кету. Рыбная заморозка у вв хорошая, не «исчезающая в тумане» как в дикси и магните. Особенно треска, но не было.
Еще взяла ежики из индейки, завтра напишу.

Антоновка
возьму на себя смелость сказать, что она (печень) была не из ВВ.
Вот именно это я и хотела сказать)))

shade
Именно от туда --100%
но вот может и куриная -завтра позвоню уточню, но точно не одним куском, типа говяжьей

Svetlenki
но точно не одним куском, типа говяжьей

Анатолий, вы ваще серьезно??? Вы, на минуточку, на кулинарном форуме находитесь. Тут воды не надо - факты давай! Говяжья или индейки или куриная? Зачем тратить мое время на прочтение того, что совсем не точно???

Пусть сын тогда пишет, если захочет. Мы его спросим

Из лидла вкуснее.

А где его взять? Название магазина знакомое. Кое-что люблю оттуда

Овцой не пахнет, не выразительно-нейтральный вкус, корочка островата, внутри скорее творожный.

Точно мои мысли. Но мы теперь не в Англии, где много зеленой травы и дождей, и рай для сыроваров...

shade
Не передергивайте, я прекрасно понимаю ваш настрой по защите этого магазина
А про говяжью я упомянул в том ключе, что она большим куском продаётся, а эта была мелкими --вот и всё, может и куриная, что в прочем сути не меняет.
Это ближайший ко мне магазин, и он побежал туда уже перед закрытием, больше не успевал не куда
И ещё раз-- мы редко закупаемся в магазинах молочка, овощи, рыба изредка вот в принципе и всё, просто вот ситуация такая

Svetlenki
Это ближайший ко мне магазин, и он побежал туда уже перед закрытием, больше не успевал не куда

shade, Анатолий,

Не передергивайте

я никого ни на чем не пытаюсь словить. Зачем мне это? Я больная до кулинарии, до приготовления еды из вкусных продуктов. Только Ваш сын сушеф, а я просто домохозяйка. Но это не значит, что мне можно тут сливать НЕПРОВЕРЕННУЮ инфу с фотками под спойлерами (спасибо, кстати, что именно так) о том, что что-то посредственно приготовлено (простите за наглость)

Я хочу инфу про вкусные продукты, а не про что-то, что МОЖЕТ БЫТЬ было из ВВ, и оно оказалось невкусно... Вы улавливаете мою нить разговора?

Может не стоит дискутировать - дайте голые факты.

shade
Мне смысла нет дискутировать по поводу этого не адекватного магазина с гипертрофированными ценами, мы заходим туда раз в квартал и всегда фигня какая то
За сим

Svetlenki
мы заходим туда раз в квартал и всегда фигня какая то

не-не, чаще захОдите. По сообщениям видно То, что написано пером интернетом, как гриЦЦа, не вырубишь топором.

Шарлотка
Мне смысла нет дискутировать по поводу этого не адекватного магазина с гипертрофированными ценами, мы заходим туда раз в квартал и всегда фигня какая то
За сим
Предмет спора в данном случае не приверженность магазину, а достоверность информации.
Мне нет особого дела до этого магазина, чаще покупаю в ленте и пятерочке. В вв беру зеленые ценники (встречаются в одном из трех окрестных маназинов), специально туда не езжу.
Испорченные продукты встречаются везде.
Но печень все таки или куриная, или индейки. Или из вв, или не из вв.
Захожу в каталог вв, печени индейки там нет. Всего есть 5 субпродуктов, все замороженые. Запостила бы скриншот, но тут это так заморочено, что лень.

Рома
Запостила бы скриншот, но тут это так заморочено, что лень.

Это очень просто Загрузчик для скриншотов и информационных картинок

Шарлотка
Это очень просто Загрузчик для скриншотов и информационных картинок
У тех кто пишет такие инструкции удивительно искаженное восприятие мира.
Какое поле сделать активным - прямо тут в теме? Или все таки надо открывать другую вкладку?
Почему не сделать вставку картинок простой и удобной, на одной кнопке непосредственно в сообщении без галерей и загрузчиков?

КроНа
без галерей
Без галереи, наверное, нельзя потому, что в ней фото сохраняются и гарантировано не пропадут со временем, как вышло с более ранними.

Сегодня в «потребнадзоре» похвалии филе трески из ВВ, а под маркой КД (каждый день) была вообще не треска.

Zima
Сегодня в нашем магазине было очень много уценки, и второй раз уже ловлю их на том, что в этой горе есть продукция как со сроком годности до завтрашнего дня, так и сроком по текущую дату. И это точно уценка сегодняшняя. В прошлый раз уценяли при мне, и я взяла из этой партии продукт, а дома увидела, что срок заканчивается в тот же день.
И еще, действительно, сейчас, летом, зеленые ценники - это лотерея. Из неудачных покупок - хумус, при вскрытии оказалась сверху с белой плесенью, вареная колбаса - с зеленоватым отливом. Конечно, с возвратом в ВВ проблем нет, но все равно не приятно.

Продукты, про которые в этой теме не видела отзывов, и которые хотелось бы отметить, как приятно удивившие: Полутушка куриная варено-копченая (учитывая, что я копченности вообще не ем, но этот продукт понравился), Паштет мясной запеченный.

Рома
У тех кто пишет такие инструкции удивительно искаженное восприятие мира.

Вот, и скажите об этом непосредственно разработчику, под ником Лукумон, он с удовольствием выслушает комменты на сей предмет своего творчества на форуме

У меня лично, нет никаких проблем с использованием данной формы, если следовать инструкции по ссылке.
Очередной пост из серии «не делай добра, не получишь зла»

Антоновка
Очередной пост из серии «не делай добра, не получишь зла»
Да ладно тебе, Тань, ты чего прям так сразу))) Я тоже, если что - блондинка, да и не сразу это сообщение найдешь))) Не обижайся, пожалуйста

____

Кстати, кому нельзя лактозу, во ВВ весьма неплохое безлактозное молоко. Сын пробовал многие марки, это самое вкусное, хотя не самое дешёвое, конечно

____

Сообщения слепились не в кассу совсем. Очередной вопрос к Шеф-повару с нонешним дурацким НИКом

MariV
Антоновка, Лена,
Очередной вопрос к Шеф-повару с нонешним дурацким НИКом
ага, прям щас - "«Барин сам увидит, что плоха избушка,
 И велит дать лесу, - думает старушка».

Про ВВ - сейчас покупаю только молоко - для творога и йогуртов. Лучше молока в наших краях пока найти не могу, даже как бы с фермы Новоосановской ни в какое сравнение. Кофе для мужа сублимированное - он только такой пьет. Ну и овсяное печенье - как раньше. А больше ничего сейчас там не покупаю - здесь, в области есть альтернатива. Неделю назад купила икру - чуть ли не выбросили, из мороженого сырья и дорогая. Тушенка говяжья хорошая, но цена задрана. Печень кроличья хорошая.

Антоновка
ага, прям щас - "«Барин сам увидит, что плоха избушка,
Гыыыы, кто бы говорил обратное В смысле - и так понятно

Svetlenki
Печень кроличья хорошая.

MariV, как готовите?

У меня лично, нет никаких проблем с использованием данной формы, если следовать инструкции по ссылке.

Кстати, на удивление очень просто, только как это сообщение отрыть, когда оно нужно?

Шарлотка
КроНа, надежное сохранение фото в галерее очень важно, никто с этим не спорит. Размещение фото или скриншота на форуме - другая задача, они не связаны.

Рома, не буду.
Допускаю, что с ноута все мега удобно даже для блондинки, с телефона точно нет. Чтобы провернуть эту «очень легкую процедуру», нужны две вкладки.
Пройдя по вашей ссылке с телефона я выхожу из темы вв, и не знаю как в нее вернуться - в «Ваши темы» она больше не отображается, как прочтенная, только через поиск или ждать пока ответят.
Уверена есть более правильный путь, индивидуальная настройка, любимые темы... например... Ноэто требует изучения и запоминания, а значит неинтуитивно.

Галка-Ворона
вареная колбаса - с зеленоватым отливом
Zima, Надежда, ничего не хочу сказать о качестве колбасы, которая вам попалась, просто вспомнилось про зеленоватый отлив. Мой свекр всегда коптил очень вкусное домашнее сало, так вот на срезе прослойки мяса через несколько минут приобретали зеленовато-радужный какой-то отлив. Насколько я знаю, чтобы мясо не теряло розовый цвет, в него надо добавлять нитритную соль, ну а в деревне о таком и не слыхали!

Zima
Это была вареная колбаса, а она зеленеет когда начинает портиться. Во всяком случае раньше, когда не было столько консервантов - это был первый признак, затем появляется липкость и неприятный запах.

Шарлотка
Отчитаюсь о ежиках из индейки, взятых по зеленому ценнику.
Я ступила и пожарила на сковородке, получились прекрасные румяные котлетки. Практически без специй и почти целиком из мяса. В моем представлении ежики - это когда без гарнира, в них должно быть много риса и лука, а тут ежики мясистые Думаю они и на пару выйдут отлично, и если потушить с белым соусом. Упаковка на 3 полноценные порции (в качестве котлет с гарниром).

Ритусля
Купила колбасу с зелёным ценником «Колбаса варёная Из индейки по стандарту Вкусвилл». На вид не очень, серенькая какая-то, но понравилась. В меру солёная и перченая. Вкусная колбаска!
Брала азу тоже по зелёному ценник. На вид прямо красотень, кусочек вот прямо один к одному. Но в скороварке на Бобах за час растушить так и не смогла до мягкости. Вот не везёт мне с говядиной никак, постоянно очень жёсткая попадается.

Svetlenki
Хочу вам сказать, что наша семья вошла во вкус рыжикового масла. Мне просто хочется добавить его чуть-чуть в заправку салата. Видимо все-таки организму что-то надо из него.

ВкусВилл

Это корытце - мой ужин. Хлеб, творог, масло - из ВВ. Ням

КроНа
масло - из ВВ
Рыжиковое, нерафинированное, с запахом? А можно фото его упаковки?
Может у разных производителей оно пахнет по-разному (подсолнечное-то точно).

Svetlenki
А можно фото его упаковки?

Та не вопрос, пожалуйста

ВкусВилл

ВкусВилл

Галина, но ты меня услышала, что я только часть масла в заправку - рыжиковое. Остальное - оливковое или подсолнечное.

КроНа
Svetlenki, спасибо. А цена?
я только часть масла в заправку - рыжиковое. Остальное - оливковое или подсолнечное.
Ох, мне и часть своим запахом всё перебивает.

Антоновка
А цена?
Приложение пишет 91 руб. за 250 мл

Svetlenki
«Тушка куриная суповая 2 сорт потр. зам.»

Я про нее можно еще чуть-чуть расскажу. Вчера купила самую крупную, наверное, которую вообще когда-либо встречала. В основном были 1,1 - 1,2 кг, а тут целых 1,410 кг! Полностью разморозила, проверила на чистоту - очень чистенькая кура попалась, без всяких нежелательностей.

Поставила варить в Штебе скороварке. Этот способ варки мне больше всего нравится, потому что без ароматов по квартире. Так вот, 1 час 20 минут плюс 4 часа на подогреве с 22 часов вечера и до утра. Думала, что курицу там не словлю. Нет! Консистенция мяса отличная! Как раз порезала деткам в суп и они ели хорошо. Мягкое мясо, ну, суп получился сами понимаете - выше всяких похвал.

И еще, кажется уже упоминалось, но очень внимательно разделывайте эту куру. Кости очень хрупкие, иногда ломаные. Осколки очень опасные. Лучше перебдеть, чем недобдеть, особенно для деток.

MariV
Svetlenki, Света, про рыжиковое масло - было время, я без него ну просто жить не могла! Добавляла везде. Сейчас на дух не переношу.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте