Подмосквичка, Лена, попробуй сначала их вафли.
Они тоже на кокосовом масле. Есть еще сливочные, ореховые, кокосовые. Мне больше нравятся именно с какао.

Mrs. Addams
Теперь они мне уже два дня подряд возят Палангу.
Оказалось весьма вкусно, внутри сочное филе минтая. Жарила без масла, как рекомендовано на упаковке.
В общем, задала им вопрос в чат про жирность и каллораж (каллораж в описании в приложении тоже другой). Будем ждать
Хлеб заварной с сухофруктамине бывает пока у нас, надо спросить у них, почему...
веду беседуВнимательно слушаем
«Тихо сам с собою я веду беседу»Ничего подобного! Просто некоторые сидят в кустах и мотают на ус!
Если за месяц купить 30 товаров и оценить 15, то в след. месяце будет скидка 3%, если купить 50( 25), то скидка -5%, если 80(40), то скидка 8%, если 100( 50), то скидка 10%.Я за май месяц купила 40 различных товаров. Я как бы не стремилась к 5% скидке, чтобы набирать абы что. Но 30 мая, мне прислали сообщение с предложением увеличить скидку до 5% загрузив чеки другой сети (не старые), и оценить продукты из чеков (поставила просто звездочки). Я загрузила чеки Пятерки и Перекрестка (как раз были совсем свежие) и получила на июнь месяц 5% скидки. Но участвовать в акции Разнообразное питание я смогу теперь только в июле месяце. То есть в июне я пользуюсь5% скидкой, но не участвую в этой программе, а в июле у меня не будет скидки, но будет возможность опять участвовать в Разнообразное питании. У всех так?
загрузив чеки другой сетиа вот об этом слышу первый раз
а вот об этом слышу первый раз
r]У них в приложении об этом написано.
а вот об этом слышу первый раз
У них в приложении об этом написано.
К ней нашла лапшу на яйцах перепелов
а что значит товар с голубыми ценниками?
Купила лапшу Удон у них сегодня. Говорят, берите, акция, 39 рублей. На вопрос, с чего вдруг? Ответили: привезли много коробок
штук 10 стояли прямо в торговом зале. На сайте у них информации об этом нет. Наверное, инициатива магазина
Купила лапшу Удон у них сегодняЛапша отличная, часто покупаю у них.
Лапша отличная, часто покупаю у них.Спасибо!!
Интересно, срок годности месяц. Почему? Что с маслом сделается...
Дамочки, мне сейчас от ВВ прилетел пуш, не успела осмыслить.
Там было про 30% на ЛП, но при каких условиях? В приложении чето не нашла ни новостей ни уведомлений.
Кто в курсе?
На бесплатной доставке и самовывозе скидка на ЛП теперь будет 30 процентов.Прекрасная акция. С утра воспользовалась ей. Маскарпоне получился по 130 рублей.
Не по теме, но вдруг есть какой-то способ точно обеззаразить яйца, но не убить их пользу. Буду признательна
Брала замороженную говяжью печень на прошлой неделе.
Осталась очень недовольна ей. Бедная мясорубка выбивалась из сил перекручивая ее.
семгивсегда беру по уценке. Она ОЧЕНЬ вкусная! Солю мяско, шкурку и обрезки жарю себе. Ещё видела рецепт маффинов с обрезками рыбными. Так что, сёмга - это хороший улов
О! Я как раз с вечера разморозила в холодильнике на печеночные оладушки. Сегодня буду делать.Во, я их как раз и делала Прям жду теперь с нетерпением отзыв, может это просто мне так не повезло?
Ее обязательно разморозить, или можно сполоснуть и закинуть в скороварку? И сколько варить? Одного часа достаточно?
Прям жду теперь с нетерпением отзыв, может это просто мне так не повезло?
Курицу надо размораживать, палить и чистить.
Она не только с перьями, но и с говном (сорри, но из песни слова не выкинешь).
Девушки, а если на упаковке зелёный ценник, то это сколько дней до реализации?срок годности? Как правило, до завтра. Продают в предпоследний день срока.
камбалу замороженную с зеленым ценникомЕсли она уже не в вакууме, продают со скидкой. Даже если срок большой ещё, то уценяют.