Здорово! Рада, что сметанка « пошла в народ»!
ВкусВилл (страница 10)
Mrs. Addams
Суслик молния,
А у меня в Махеевских стаканах кофе
Увидите скидку на джем в стаканах, мявкните, хочу еще. Предыдущий мы весь сожрали, брали в пюрпаках по 49р.
А у меня в Махеевских стаканах кофе
Увидите скидку на джем в стаканах, мявкните, хочу еще. Предыдущий мы весь сожрали, брали в пюрпаках по 49р.
сама теперь мониторю. По приложению Едадил. Он сегодня показал в Окей есть
А ещё таких банок 5 штук в мультю встает
А ещё таких банок 5 штук в мультю встает
Ещё бы к этим стаканам крышку нормальную - цены бы им не было))
к этим стаканам крышку нормальную - цены бы им не было))Самый первый стакан был куплен именно из-за самого стакана, крышка была закручивающаяся. Больше не встречала.
А вот где сам стакан сейчас?
Ой, у меня целая упаковка джема в таких стаканах была, год ели))) А стаканам так и не нашла применения, раздала все знакомым на дачи.
В йогуртнице использую от коломенского йогурта и сметаны тару, синие керамические емкости.
В йогуртнице использую от коломенского йогурта и сметаны тару, синие керамические емкости.
Эка я вас завела. Теперь Джем из магазинов пропадет
хотела рассказать о тортике Суфле с халвой.Тоже взяла этот тортик по уценке 210р. По мне сладковат с лишком, суфле присутствует, но отдает подсолнечным маслом, я в кондитерке его не понимаю, портит вкус. Уж если делать с халвой, то лучше с любой другой. Брать тоже не буду.
Надеялась, что это Птичье молоко с халвой. Очень не понравился. Ни сладости, не суфлейной структуры... ничего. Очень жаль уплаченных
Достались по уценке яблочные чипсы. Понравились! Но, как говорит мой муж «тебе всё хрустящее вкусно». А они как раз рассыпчатые и хрусткие. Съела с удовольствием!
А я сегодня в «заморозке» обнаружила щупальца осьминога.
4 небольших колечка на 400 грамм. 1 кг - 1400 руб. Я их ЛП сделала.
Ноль глазури. Очень мясистые и чистенькие.
Сейчас в су-виде стоят.
В «рыбной витрине» взяла попробовать «кальмары в горчичном соусе» и «кальмары и мидии в имбирно-лимонном маринаде».
Что в майонезе, которым залит кальмар, горчичного - не ведаю, сами кальмары очень мягкие, совсем не резиновые, но соуса можно было и поменьше. Второй вариант значительно интереснее, имбирь и лимон очень деликатны.
Попробовала сегодня Исландским скиром заквасить сливки. Результат на 11 из 10.
4 небольших колечка на 400 грамм. 1 кг - 1400 руб. Я их ЛП сделала.
Ноль глазури. Очень мясистые и чистенькие.
Сейчас в су-виде стоят.
В «рыбной витрине» взяла попробовать «кальмары в горчичном соусе» и «кальмары и мидии в имбирно-лимонном маринаде».
Что в майонезе, которым залит кальмар, горчичного - не ведаю, сами кальмары очень мягкие, совсем не резиновые, но соуса можно было и поменьше. Второй вариант значительно интереснее, имбирь и лимон очень деликатны.
Попробовала сегодня Исландским скиром заквасить сливки. Результат на 11 из 10.
Перекликаясь с темой роллов из параллельной темы. В «ВкусВилл» есть
Морская капуста «ЯКИ НОРИ» сушеная. 28 гр 10 листов. 180 руб. Если установить ЛП, получится 144 руб. Я купила на завтра на роллы с тунцом
Отличная! Ножницами резала - хруст стоял знатный! Цена прекрасная и продукт качественный.
Взяла на стенде рецептов в ВВ. Никто не делал? Рецепт прям очень толковый, здорово-полезный. А если ещё и вкусно, вообще шикарно будет

Ой лукавят. Без муки... Там же гречка
Без муки...
Ну, тут понятно, имеется ввиду без ВС, которая вот совсем не полезна,
Ладно, попробую. Поставлю ЛП на завтра эту зеленую гречку. Раньше с ней дружбы не сложилось, но я варить пыталась ее. Тут немного по-другому все.
Девочки, кто проращивал зеленую гречку ВВ?
Покупала Мистраль, всхожесть равна нулю. Видать зеленая она, но термообработана
Покупала Мистраль, всхожесть равна нулю. Видать зеленая она, но термообработана
Я проращиваю регулярно, и Мистраль тоже как-то был. Сейчас вроде из ВВ на полке лежит
там совсем просто, через сутки можно есть уже. Добавляю в салат со свёклой.
там совсем просто, через сутки можно есть уже. Добавляю в салат со свёклой.
«Крыло куриное. Плечевая часть». Оказывается, из этой части получается отличный супчик! Эту идею я почерпнула из отзывов к данному продукту в приложении «ВВ».
Готовила в малютке Редмонд. Бульон очень наваристый и прозрачный, полное отсутствие свернувшегося белка. Ароматный, вкусный, мясо мягкое.

Готовила в малютке Редмонд. Бульон очень наваристый и прозрачный, полное отсутствие свернувшегося белка. Ароматный, вкусный, мясо мягкое.

Томатная паста понравилась. Соус красный основной к тефтелям получился прям как надо. Брала и иранскую томатную пасту, и итальянскую. Эта лучше всех. Буду ставить ее ЛП и брать.
Масло рыжиковое ой Пока стоит в холодильнике, но плохо понимаю, куда его девать. Мы к такому не приучены
Масло рыжиковое ой Пока стоит в холодильнике, но плохо понимаю, куда его девать. Мы к такому не приучены
Масло рыжиковоеС квашеной капустой - супер!
Масло рыжиковое ой Пока стоит в холодильнике, но плохо понимаю, куда его девать. Мы к такому не приученыМасло от ВВ? Как вам его запах?
Может, уже писали, что появилась бесплатная доставка на дом, по сумме - без ограничения снизу.))
Масло от ВВ? Как вам его запах?Нет, не от ВВ, покупала раньше на рынке. Запах у него немного «специфический», но вот с капустой пошло неплохо.
Масло от ВВ? Как вам его запах?
и запах, и вкус очень непривычные, и даже невкусные на данный момент времени. Но авокадо и оливки мы также начинали есть. Может все изменится
Svetlenki, в салаты, в хлеб. К рыжиковому привыкнуть надо.
и оливки мы также начинали естьхотя вот к ним я так и не привыкла.
и запах, и вкус очень непривычные, и даже невкусные на данный момент времени.Вкус меня не сильно смущает, разница с другими не очень большая, я маслА всегда добавляю по чуть-чуть, но вот этот запах, он остается даже в хлебе, если просто немного смажу форму, в которой бродит тесто!
Девочки, масло рыжиковое мне порекомендовал дерматолог при сухой коже, я его чайную ложечку в салат овощной добавляла, сначала вроде непривычно, но потом привыкла.
Я почему-тотдумала, что рыжиковое масло- это с грибами. Оказывается, это цыточки такие.
Покупала, не пошло. В выпечку, в хлеб использовала.
Покупала, не пошло. В выпечку, в хлеб использовала.
Я почему-тотдумала, что рыжиковое масло- это с грибами.
Во-во, и у меня четкая ассоциация была... Но говорят оно очень супер полезно. Как по мне, так сеном каким-то прогорклым отдает...
Vera1303, Вера, спасибо. Значит все таки надо привыкать и попробовать «добить» бутылочку
Я его тоже ем нормально
Но я «всеядна», по уверению одной подруги
Снова взяла у них хлеб Альпийский. С маслом и абрикосовым джемом сверху - мне даже торт не нужен
Но я «всеядна», по уверению одной подруги
Снова взяла у них хлеб Альпийский. С маслом и абрикосовым джемом сверху - мне даже торт не нужен
Проверила, работает бесплатная доставка на дом.)))
Хочу похвалить средство от засоров. Правда, у меня на кухне некритично ещё было, но вода стала уходить медленее, не хотелось ждать неприятностей. Почитала отзывы, решила заказать.
Удивило отсутствие «термоядерного» запаха, даже не верилось, что поможет. Вылила сразу полбутылки (рекомендации - от 250 мл до 1 л в зависимости от степени тяжести).
И ведь помогло!))
Хочу похвалить средство от засоров. Правда, у меня на кухне некритично ещё было, но вода стала уходить медленее, не хотелось ждать неприятностей. Почитала отзывы, решила заказать.
Удивило отсутствие «термоядерного» запаха, даже не верилось, что поможет. Вылила сразу полбутылки (рекомендации - от 250 мл до 1 л в зависимости от степени тяжести).
И ведь помогло!))
Сегодня купила медовое пирожное, и я его не сьела 8) потому что. мне ононапомнило жженую карамель, и текстура резиновая. Неприятно удивлена. Поставила оценку 1.
Зато творожная масса из Калужской области пошла на «ура»: не приторная.. не сухая и не мокрая, все как я люблю, без спецфических запахов и привкусов.
Зато творожная масса из Калужской области пошла на «ура»: не приторная.. не сухая и не мокрая, все как я люблю, без спецфических запахов и привкусов.
Светлана, а вот у моего старшего, медовик из ВВ - самый вкусный!
Уж сколько дома медовиков пекла, а вот всё ему не то, блин (((
Беру с зелёными ценниками, когда попадается, он каждый раз счастлив
Уж сколько дома медовиков пекла, а вот всё ему не то, блин (((
Беру с зелёными ценниками, когда попадается, он каждый раз счастлив
М@рточка, завтра сфотаю свой., может о разных говорим.? тоже с зеленым ценником 111р.
Проверила, работает бесплатная доставка на дом.)))
И ведь помогло!))
пользовалась, да, хорошее средство.
Я про рыжиковое масло. Сделала сегодня кабачки на спиралайзере, 3 мин в микре, свежие помидоры, соевый соус, соль и рыжиковое масло. Очень даже неплохо! Я бы даже сказала, что не только полезно, но и вкусно!
Купила филе грудки куриной «Троекурово». Давно не покупала курицу других марок, надо же проверить, вдруг у них вкуснее и дешевле. Ну, дешевле - да. Мясо еще ничего так, а бульон вылила.
Зеленый лук вкусный, ароматный и самый дешевый у нас в округе именно в ВВ.
Купила филе грудки куриной «Троекурово». Давно не покупала курицу других марок, надо же проверить, вдруг у них вкуснее и дешевле. Ну, дешевле - да. Мясо еще ничего так, а бульон вылила.
Зеленый лук вкусный, ароматный и самый дешевый у нас в округе именно в ВВ.
Зеленый лук вкусный, ароматный и самый дешевый у нас в округе именно в ВВ.Svetlenki, кстати да. я там толе покупаю лук (в ближайшем Дикси вообще непотребный вид), вкусный, свежий и редьку дайкон там беру, так как в ближайших магазинах тоже не было.
Хорошая редька попадалась. делала салат.
Купила еще мед липовый, пока не пробовала. Постоянно там беру теперь замороженные ягоды для морса.
А мне у них нравится бумага для выпечки 50 р. стоит.
Девочки, хочу поблагодарить за наводку на чипсы из ламинарии с луком. Если б не ваши рекомендации, я бы ни за что на низ внимание не обратила. И зря! Оказались очень вкусными и полезными.
мед липовыйБрала зимой, ОЧЕНЬ понравился. Не знаю, один ли у них производитель, гречишный вот разный какой-то на вид, то темнее, то светлее.
Лук вчера тоже купила зелёный))). Но! Он разных производителей, оказывается. Взяла Россию, а ещё был иранский. Удивительно прям, неужели оттуда лук к нам возят?
Сегодня попался Валансе с зелёным ценником. Вечером не ем, поэтому ущипнула лишь кусочек, попробовать, не удержалась. Вкуууусно
а ещё был иранский
лучше бы они иранских фисташек привезли! Посмотрела сейчас остатки своего лука из ВВ - ООО «Грин Стар» Санкт-Петербург. Тоже не ближний свет, ваще-то
А мне у них нравится бумага для выпечки 50 р. стоит.
Галина, а как выглядит упаковка и сколько в ней бумаги?
Брала зимой, ОЧЕНЬ понравился.Липовый у меня уже загустевший белого цвета, такой же был у вас?
а я лук как-то не смотрела на упаковку и производителя. в следующий раз обращу внимание.
cleose, Ирина, а что тебя смущает? Мой дедушка-пчеловод говорил, что настоящий натуральный мед должен засахариваться. На сколько я помню, не засахаривается только мед акации.
Svetlenki, нет меня не смущает, то что он загустевший, хотела уточнить у М@рточка, какой у нее был. По вкусу думаю не будут отличаться в зависимости от производителя. Гречишный в магазине самом видела жидкий.
прям так и представляю, пчёлы прилетают и пасечника зовут--вот сюда мы гречишный сложили, а вон там в уголку липового малька
shade,
Ну может с разных полей.. Я вообще в меде не разбираюсь можно сказать.. где настоящий, где нет.. и проверять не проверяю. по вкусу нравится едим или нет.
Ну может с разных полей.. Я вообще в меде не разбираюсь можно сказать.. где настоящий, где нет.. и проверять не проверяю. по вкусу нравится едим или нет.
Купила шпинат сегодня, установила ЛП. Ещё в магазине пачка мелкой показалась, а дома уже разглядела вес. 300 г в пачке. Льда нет, хорошенький на вид.
гречишный вот разный какой-то на вид, то темнее, то светлее.Гречишный мед брала пару месяцев назад. Очень вкусный.
А я снова с суповой курицей. Так она мне нравится!
Сегодня варила в Штебе. И прямо протащилась. Во-первых, варится совершенно точно гораздо быстрее. Во-вторых, вся квартира не благоухает курицей (ничего не имею против запаха курицы, но не три же часа это нюхать). Ну, и гораздо ароматнее, конечно.
Вот
Специально показала, что «шум» просто висит куском на стенке, а бульон прозрачный как слеза
Со временем не угадала. Ставила на 30 минут. Надо бы 60 минут точно.
Тушка была 1 кг 122 гр. В кастрюлю влазить не хотела, я уперла ее ножками в стол и нажала, чтобы хрустнуло между бедром и голенью (понятно хоть?)
Сегодня варила в Штебе. И прямо протащилась. Во-первых, варится совершенно точно гораздо быстрее. Во-вторых, вся квартира не благоухает курицей (ничего не имею против запаха курицы, но не три же часа это нюхать). Ну, и гораздо ароматнее, конечно.
Вот

Специально показала, что «шум» просто висит куском на стенке, а бульон прозрачный как слеза

Со временем не угадала. Ставила на 30 минут. Надо бы 60 минут точно.
Тушка была 1 кг 122 гр. В кастрюлю влазить не хотела, я уперла ее ножками в стол и нажала, чтобы хрустнуло между бедром и голенью (понятно хоть?)
уже загустевший белого цвета,да, такой же
Но не комом, а ложкой можно зачерпнуть. Он ароматный очень был! Прям во рту сразу понятно «мёёёд»
Света, а я в медленке последний раз варила 8 часов на лоу
Она аж распадалась, когда я её вытаскивала из кастрюли. Мне ночью из кухни не пахнет, удобно так варить
М@рточка, открыла ароматный, понравился)
afnsvjul
Я очень ей довольна.
Галина, а как выглядит упаковка и сколько в ней бумаги?

Я очень ей довольна.
Первый раз купила десерт в ВВ. Корзиночку с айвой и маршмелоу. Корзиночка немного бледноватая, но в целом вкусно. Советую.
А я снова с суповой курицей. Так она мне нравится!
Я тоже сегодня такую варила.
« Мучила» в Элике на проге Суп, целых 2 часа (дважды прогу включала! Бульон- шикарный, курица- вкусная, но все же..., чтобы.... « губами есть»... не получилось. Мелко порезала и в бульон бросила. Все равно вкусно!
Бульон- шикарный
Гюзель, слушай, я за такой бульон готова этой курице даже резиновое мясо простить Там его все равно мизер... Но, пока ободрала мясо, лежит в холодильнике, завтра сделаю по-флотски с кучей лука пассерованного. Думаю, будет самое «оно»
Отварное мясо таких кур хорошо мясорубить для начинки в пирожки или вареники, а так же на макароны по-флотски. На мой вкус, оно даже малость косит под утку, во всяком случае не такое «сладкое», как у бройлеров.
На мой вкус, оно даже малость косит под утку
во-во! на бройлерную курятину совсем не похоже!
Была сегодня во ВВ.
Там черешня...- офигенно вкусная! Крупнющая, прям черная, сочная, сладкая! Стоит даже дешевле клубники!
У нас в магазе и клубника, и черешня стоят просто в ящиках, рядом перчатки и пластиковая тара. Набирать надо самим. Я набирала прям по одной! Самую... самую!
Стоит она 495 р/ кг.
На кассе оказалось, что моего ЛП в наличии нет (у меня стоял Суп- пюре из грибов. А я и забыла! Брать его даже и не собиралась), так продавец тут же сделала черешню мне ЛП и она обошлась мне уже в 395 руб. « пустячок, а приятно..»
Как всегда, набрала много « зеленки» (с зелеными ценниками): и молочки, и мяса, и рыбы, и хлеб, и овощи...
В общем, «ВВ! Я ваша на веки!»
А! Еще! На следующий месяц у меня снова скидка 10% « на весь чек»! Ура!!!
Там черешня...- офигенно вкусная! Крупнющая, прям черная, сочная, сладкая! Стоит даже дешевле клубники!
правда, все равно, конечно, дорогая. Но что делать?.... первая пока еще...
Стоит она 495 р/ кг.
На кассе оказалось, что моего ЛП в наличии нет (у меня стоял Суп- пюре из грибов. А я и забыла! Брать его даже и не собиралась), так продавец тут же сделала черешню мне ЛП и она обошлась мне уже в 395 руб. « пустячок, а приятно..»
Как всегда, набрала много « зеленки» (с зелеными ценниками): и молочки, и мяса, и рыбы, и хлеб, и овощи...
В общем, «ВВ! Я ваша на веки!»
А! Еще! На следующий месяц у меня снова скидка 10% « на весь чек»! Ура!!!
Точно раньше не было, появилась у них гречневая мука. Не знаю, когда, я недавно углядела
76 рублей за полкило, купила вчера по ЛП.
А вот гречка ядрица после всеобщего ажиотажа меня разочаровала. Такое впечатление, что разобрали всю от проверенного производителя, и они закупили у кого-то другого. Это мои домыслы, конечно. Но у нас в магазине очень пережаренная, темная! А раньше была светлая.
Всегда проходила мимо круассанов. Тут решила взять, надо было добить до 100 продуктов в мае. Дети съели влёт! Я и попробовала. Мягкие, нежные, начинки прилично - особенно с чёрной смородиной.
76 рублей за полкило, купила вчера по ЛП.
А вот гречка ядрица после всеобщего ажиотажа меня разочаровала. Такое впечатление, что разобрали всю от проверенного производителя, и они закупили у кого-то другого. Это мои домыслы, конечно. Но у нас в магазине очень пережаренная, темная! А раньше была светлая.
Всегда проходила мимо круассанов. Тут решила взять, надо было добить до 100 продуктов в мае. Дети съели влёт! Я и попробовала. Мягкие, нежные, начинки прилично - особенно с чёрной смородиной.
следующий месяц у меня снова скидка 10% «Гюзель я наверное пропустила
, поделитесь как получить эту скидку.
апельсинчик, Света. Надо подписаться на программу (акцию) « Разнообразное питание». И покупать просто товары. И иногда их оценивать (не обязательно писать отзыв, можно просто ставить звездочки в электронном чеке). Если за месяц купить 30 товаров и оценить 15, то в след. месяце будет скидка 3%, если купить 50( 25), то скидка -5%, если 80(40), то скидка 8%, если 100( 50), то скидка 10%.
Вот у меня на сл. месяц набралась 10%.
Вот у меня на сл. месяц набралась 10%.
Только что в Естественном отборе вафельный торт из ВВ занял первое место.
Единственный, который не содержит трансжиры
Надо при случае взять на пробу.
Единственный, который не содержит трансжиры
Надо при случае взять на пробу.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте