Ssylka

ВкусВилл (страница 9)

Sonadora
Taia, Тая, да нет у меня никакого особого отношения к ВВ. Обычный магазин. То, что молочка с коротким сроком хранения - хорошо. Есть надежда, что без консервантов и прочей химии делают.
По М24 до НГ была рубрика, где братья-близнецы проверяли различные продукты, в т. ч и молочку из этого магазина. Количество дрожжей в творожных изделиях ВВ была завышена в сотни раз.
Кажется, на сайте Роспотребнадзора подобная инфа тоже есть.
Нелюбовь к полуфабрикатам распространяется не только на ВВ, но и на Мясновъ, и на Глобус. Мне проще взять кусок мяса и приготовить из него то, что мне надо. Как и сделать что-то к чаю. Вот такая я Баба-Яга, продающее в магазине мне не вкусно.
На работе недавно был «Наполеон» от Палыча. Такого маргаринового торта давно не пробовала. Но это уже другая тема.

krysya
Svetlenki,
я сегодня ничего не спрашивала, потому что продавцы по магазину РЕАЛЬНО БЕГАЮТ. У нас 1 апреля ВкусВилл открылся после ремонта. Раньше это был маленький магазинчик, продавцы знали покупателей чуть ли не номерам карт. Сейчас магазин расширили, поставили две кассы самообслуживания, сделали какие-то дополнительные сервисы типа «собери и забери», да еще и самоизоляция. Народу в магазине прибавилось в разы, продавцов не очень хватает.
На сайте написано, что свежак
Запахов посторонних в магазине нет, но за один день (вчера только продажи начались) он появится не мог.
М@рточка, кажется, начали открывать «рыбки» на Юго-Западе (у Вас в профиле Теплый Стан, а у меня Нагорная). Я посмотрела цены на заморозку в Деликатеске - не меньше, а у моих любимых рыбных доставщиков (не пишу, дабы рекламы не было) и того выше. Так что я счастлива от их появления. Очень надеюсь, что не закроются.
Обещают, что будут потом чистить и разделывать рыбу. Когда карантин закончится.

Антоновка
начали открывать «рыбки»
О, у меня в ближайшем открыли)) Надо будет сходить, а то я всё на «закажи и забери» мужа засылаю! Спасибо за информацию!

Vesta
А у нас теперь запускают в магазин не больше 10 человек, народ на улице стоит, сама не хожу, но дети сказали что 10 чел скорее всего с сотрудниками считают.

Anchic
Светлана, у нас магазин маленький, так 5 человек вместе с продавцами. Правда, на двери так и написано. Я до болезни ходила туда - один человек вышел, один вошёл. Потом подошла продавец, сказал, что можно войти, т. к. вторая продавец в подсобку ушла.

М@рточка
krysya, посмотрела по ссылке, нашего пока нет. Жду, значит
Описано у них хорошо, конечно. Прям всё свежее, во льду из Турции, Мурманска. Посмотрим попробуем!

krysya
М@рточка,
по ссылке и нашего нет. И судя по комментариям нет многих магазинов. Желаю Вам скорейшего появления Рыбной витрины по соседству, оно того стоит. Я уже пирог из слоеного теста (от них же) с рыбой сделала. Вкуууусно!

Веточка
И по моему мнению, незаслуженно много чести уделяется этой сети магазинов на форуме
Если есть подобные Вкусвиллу сети, достойные отдельной темы- я была бы только рада таким темамм.
Предлагайте.
А то, извиняюсь, пукнуть в теме, и сказать, «я в домике» и дискутировать не намерена.
Хвалите альтернативные сети! Открывайте темы!
Я за!
Сама только в ВВ и в Ашан хожу. Все остальные далеко и неудобно.
Может у нас в округе еще какая достойная сеть есть, а я и не в курсах?

Павлена
Почти нигде в городе нет этой муки нет. Будем ждать поставок.
Появилась мука 1-го и высшего сорта (12%белок). Сегодня в магазине много было, купила на пробу в/с

Гюзель62
Беру все время вот такие... хлебцы. Малец вместо всяких вкусняшек трескает за милую душу. Может упаковку за день «сточить». И мне очень нравятся. Полезные, вкусные, малокалорийные. На перекус или с чаем/ молоком- просто отлично.

ВкусВилл

А в этот раз взяла на пробу еще такие.
Не понравились. Какие- то... сухие, но, при жевании, к зубам липнут.... вкус... не впечатлил. Больше брать не буду.

ВкусВилл

Кто брал еще такие? Как вам?

Иржи
Гюзель62, брала с черносливом такие. Вкусные. Постоянно беру ржаные галеты. Те вообще как семечки улетают

Гюзель62
Иржи, такие (тоненькие, вафельные имею в виду) с черросливом? ни разу у нас не видела! Томатные, с луком, кукурузные и эти ржано- отрубные. Больше никаких нет! С черносливом бы тоже набрала!!!

М@рточка
Ещё полбяные есть, с прованскими травами. С дитём когда заходили во Вкусвилл, он всегда себе выбирал.
Кукурузные подруга берёт дочке, у неё непереносимость глютена, та ест хорошо, но и выбора нет особо.

Anchic
но и выбора нет особо.
Ещё и привыкла к определённым вкусам. У меня сын прекрасно пьёт козье молоко, кашу ест, мороженое делаю. Я в детстве пила нормально, а сейчас не очень нравится. Добровольно, особенно с учётом стоимости, пить не буду

Вареник
Svetlenki, можно про сметану спросить? Без закваски делали?

Гюзель62, какая аппетитная самса! Фарш готовый закладывали? Не пробовала их фило, нужно будет взять. Зато пробовала замороженное слоеное дрожжевое. Очень достойное!

Svetlenki
можно про сметану спросить?

Вареник, Ангелина, да, сразу залила в йогуртницу (у меня тефаль мультиделис), часть сливок в чашку - размешала с 1 столовой ложкой с горкой сметаны 30% (как можно догадаться, тоже из ВкусВилл), вылила в емкость со сливками, накрыла крышкой и включила режим «йогурт». Через 3 часа уже все было готово. Поставила в холодильник, утром попробовала - очень вкусная сметана. Прямо вкусная.

Делала из любопытства, потому что Гюзель показывала. Теперь буду делать из-за того, что вкусно получилось.

Суслик молния
часть сливок

Доброе утро!
Светлана, и сколько вообще было сливок, что за 3 часа сметанка???

Svetlenki
Суслик молния, Ольга, и вам доброе! С Первомаем всех, кстати!

Это были

«Сливки 10%" 450 мл (в бутылочке, обычная цена 89 руб), но были куплены по зеленому ценнику. Вот столько и было - 450 мл.

Бюля
Света, а можно эту сметану есть? Ведь срок годность сливок закончился!
Мне просто интересно для себя. Как то страшновато, ведь термической обработке не подвергается, а отравление молочными продуктами очень серьезное.

Суслик молния
Можно и сливочки из магнита по 71 рубля за 0.5, чтоб без зелёного ценника... Но тогда, конеш, себестоимость выше

Anchic
Бюля, сметана — это заквашенные сливки. Просроченные сливки — это прокисшие сливки. Разница не очень большая. А с учётом того, что сливки на грани скисания были заквашены, то там развилась нужная нам микрофлора. Т. к. мы её внесли дополнительно.

Svetlenki
а можно эту сметану есть? Ведь срок годность сливок закончился!

Бюля, Юлия, срок годности еще не закончился. Зеленые ценники выставляют за сутки до его окончания.

А что касается вопроса, то я, основываясь на тех знаниях, которые имею по заквашиванию молочных продуктов, приняла для себя решение, что я буду есть такую сметану.

Можно и сливочки из магнита

Суслик молния, Оль, да конечно можно! Просто у меня нету Магнитов в округе, да и, честно говоря, молочка из ВВ мне нравится на вкус.

Екатеринушка
Я как-то один раз делала, вкус понравился, мне не понравилась консистенция
получилась тягучей как простите «сопли». Может, что не так делаю? Сливки вылила в стеклянную банку, добавила чайную ложку с горкой сметаны, в микре подогрела до 28 градусов, накрыла крышкой и закутала в одеяло.

Гюзель62
Бюля, Юля. Мы такую сметану уже около месяца едим! И малому даю. Все ок! Другую теперь и не покупаю, т к сливки по зел. ценникам у нас всегда в наличии.
Вареник, Ангелина. Фарш в самсу клала готовый, их же, ВВ. Только добавляю туда много лука, специи/ травки (на свой вкус) и, чтобы сделать его посочнее и пожиже, ложку ст- полторы сметаны.

Шарлотка
получилась тягучей как простите «сопли». Может, что не так делаю? Сливки вылила в стеклянную банку, добавила чайную ложку с горкой сметаны, в микре подогрела до 28 градусов, накрыла крышкой и закутала в одеяло.
Фактура зависит от закваски. Сметана-донор могла быть неудачная.

Екатеринушка
Шарлотка, сметана и сливки были из ВВ.

Вареник
Svetlenki, спасибо! Попробую) А то промышленные Закваски для сметаны закончились, а сливки с зелёным ценником часто попадаются!
Гюзель62, Гюзель,

Вареник, Ангелина. Фарш в самсу клала готовый, их же, ВВ. Только добавляю туда много лука, специи/ травки (на свой вкус) и, чтобы сделать его посочнее и пожиже, ложку ст- полторы сметаны.
Попробую обязательно! Фарш дома есть их говяжий, пойду фило куплю. Вы брали все слои или разделяли по толщине? Не промазывали слои дополнительно?
Извиняюсь, что пристала, но очень уж самсы захотелось)))

Шарлотка
Екатеринушка, мне сметана бб не понравилась, как и молоко. Сливки не пробовала, зеленого ценника не случилось.
Ловлю Лосевскую молочку в Ленте, раз в неделю удается поймать 50%, беру побольше. Сливок не бывает, только молоко, кефир, творог и сметана. Отличные.

Веточка
Я сегодня тоже с самсушками
Я заворачивала по рецепту Гузели, сперва рулон фило разделила на 3 части, раскрутила рулетики, смазала маслом, столовую ложку фарша заворачивала треугольничком.
Каждая полоска теста (сантиметров 40) - одна самсушка.
Мне слоев теста маловато оказалось. Надо будет фаршик в две полоски теста закручивать.

И. В Ашане вчера купила тесто фило 500гр за 110р. Однако, выгоднее.

ПС- фаршик крольчачий из ВВ. Очень понравился. И что я его раньше не покупала?

Гюзель62
Вареник, Ангелина, посмотрите вот здесь, как я их делала. Там подробно, с картинками.
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! #6211

Только резать советую не на 2, а на 3 части каждый лист. « ленту», в которую фарш заворачиваем, сращиваем просто внахлест. Можно их делать длиньше еще, или брать сразу 2 слоя. Тогда кол- во самсушек будет меньше, но слоев в них зато больше!

Вареник
Гюзель62, Гюзель, огромное спасибо!!! Сразу не догадалась по вашим сообщениям посмотреть)

Элен
Мне слоев теста маловато оказалось. Надо будет фаршик в две полоски теста закручивать.
вот это, не видела?
я постоянно его беру

ВкусВилл

Я делю все листы пополам, не вдоль, а поперек...складываю в одну стопку(получается лист А4)... смазываю растительным маслом
половину листочка и складываю его вдвое....кладу начинку и заворачиваю треугольники...

А это вертуты с творогом, тоже в два листа, смазывая лист между ними...

ВкусВилл

ВкусВилл

можно в духовке, в Кузине, а это в Клатронике....

Svetlenki
Ну, что же, новый месяц - новые акции. К скидке 10% на все привыкаешь и очень хочется заработать ее снова. Поэтому считаю все, что стоит дешевле 50 рублей, стОит приобретать.

Майонез «Домашний Провансаль» 190 гр. по зеленому ценнику 45.60 руб.

ВкусВилл

ВкусВилл

не понравилась ни консистенция, ни вкус - мне не хватило горчицы, сахара, лимонного сока, соли...

сижу ржу. щас кто-нибудь придет и скажет, что Светке наверное зарплату ВкусВилл не выплатил, раз она пришла ругать майонез

А еще мне не понравилось, как открылась эта банка. Она твист, не было усилия и хлопка...

Вареник
Svetlenki, брала давно такой майонез и потеряла банку в холодильнике))) нашла через 5 месяцев, открыла, а он как вчера купленный))) Но не вкусный. Я майонез любой не люблю, а муж ест и любит, ВкусВилловский не оценил.

Элен
Из Шугуровского зерна с белком 12,1!!!
Откуда такая информация!!?? Купила я пачку муки в/с... ни одного слова не нашла, что она Шугуровская!!!

ВкусВилл

Я покупаю Шугуровскую по 5кг мешки, так вот она с белком 14!!!

ВкусВилл

julia_bb
Девушки, всех с Праздником! Давно не заходила в тему, так как сейчас не в Москве. Попались такие новости:
«ВкусВилл получил первую лицензию на торговлю алкогольной продукцией (крепкий алкоголь и вино), сообщают «Ведомости» со ссылкой на управляющую единой концепцией сети магазинов Алену Несифорову.
Алкоголь появится в «одном из флагманских магазинов» на Большой Спасской в течение двух недель».

Svetlenki
отсюда

ВкусВилл

Элен
отсюда

ВкусВилл

слона-то, и не приметила.... она немного отличается от той, что я покупаю, по цвету...

shade
«ВкусВилл получил первую лицензию на торговлю алкогольной продукцией (крепкий алкоголь и вино), сообщают ".
ну так понятно, они со своими среднестатистическими продуктами и гипертрофированными ценами на них, кроме как водярой торговать выхода не видят, а то скоро обанкротятся

Шарлотка
Элен, хочется ошибаться, но одно дело «состав: шугуровское зерно, белок %%", совсем другое штампик с надписью. Штампик можно поставить при любом % включения ингридиента, можно щепотку на тонну положить и это не обман.

Svetlenki
Элен, хочется ошибаться, но одно дело «состав: шугуровское зерно, белок %%", совсем другое штампик с надписью. Штампик можно поставить при любом % включения ингридиента, можно щепотку на тонну положить и это не обман.

Задала им вопрос по количеству шугуровского зерна в муке. Как ответят, свистну.

Но то что мука сильная, это точно.

Lind@
А разве ВВ сейчас не торгует спиртным? Сидр-то точно у них есть

Элен
Сегодня замесила на закваске, испробовать муку... тесто влажное, хотела чиабатты, потом решила багеты... вроде ничего и поднималось, пузырилось...

ВкусВилл

Испекла... опять же, вроде ничего... так, как я давно пеку хлеб, а в основном чиабатты, мне не хватило аромата в этом хлебе, вот не пахло вкусно, как из Шугуровской, которую я покупаю в другом месте... там от одного запаха, съел бы ВСЕ.... Конечно мука не плохая, но цена... я и из простой муки (из мЕтро), прекрасный хлеб получу...

ВкусВилл

ВкусВилл

Svetlenki
Элен, я что-то ничего не поняла. Мука с белком 12.1% есть в мЕтро дешевле, так? Багеты не удались или что?

ока
получилась тягучей как простите «сопли». Может, что не так делаю?
Мне попадалась инфа, что такая консистенция - следствие разницы температур двух продуктов.
Можно проверить, оставив сливки и закваску при комнатной температуре на время, затем соединить.

julia_bb
А разве ВВ сейчас не торгует спиртным? Сидр-то точно у них есть
Они осваивают продажи более крепкого алкоголя, чем пиво, сидр и медовуха.

М@рточка
Обратите внимание на замороженные ягоды: облепиха, клюква, брусника. Качество замечательное! Цена даже без скидки лучше, чем в Пятёрке на Вологодские ягоды
Делаю морсы каждый день. Очень советую.

Шарлотка
М@рточка, а вот за это спасибо, посмотрю. Мы часто ягодки в ленте берем

Lind@
Они осваивают продажи более крепкого алкоголя, чем пиво, сидр и медовуха.
Значит и впрямь дела у них не очень.

Екатеринушка
ока, Татьяна, спасибо, попробую так сделать))

Svetlenki
Задала им вопрос по количеству шугуровского зерна в муке. Как ответят, свистну.

Но то что мука сильная, это точно.

Мне пришёл ответ от ВВ - мука из 100 % шугуровского зерна

Наконец, дошел черед до соусов.

«Соус карри гастрономический» 120 мл 105 руб.

ВкусВилл

ВкусВилл

ВкусВилл

Как большой поклонник индийской кухни скажу, букет приправ действительно индийский БЕЗ всякого намека на остроту. Это плюс. Дети мои не любят острое, а мы с мужем найдем, как добавить чили в блюдо.

Я использовала этот соус как глазировку - финальный этап приготовления. На удивление, этой упаковки с лихвой хватило на 1.7 кг крыльев, еще и осталось. Крылья предварительно мариновала, поэтому по балансу соли-сахара все было отлично.

Гюзель62
Была сегодня во ВВ. Вернулась... прям расстроенная. На уценку почти ничего нет! Даже продавцы в удивлении. И завоз меньше обычного, и разбирают много, и людей- толпы весь день. Уценять совсем нечего.
То ли праздники виноваты (народ на дачи приехал и по магазинам ходит), то ли у ВВ что- то происходит? Еще сегодня полдня не работало приложение ВВ. Проды сказали, что даже С1(бухгалтерская отчетность) тоже накрылась.

Короче, улов мой сегодня скромен: пару бутылок топленого молока, творог, скумбрия, селедка, хлеб без муки, йогурт без сахара с манго- маракуйя, филе индейки и Киевский торт.
Даже сливок и сметаны не было! Невиданное дело!
Хотя уценку при мне вывезли.
Ну, еще взяла клубнику (она у них сейчас очень вкусная и ароматная!), манго, сливки (чтобы сделать сметану), макароны из ТСП и 2 суповые курицы (сделала ее ЛП, вышла по 92 руб!).

Еще хотела рассказать о тортике Суфле с халвой.
Надеялась, что это Птичье молоко с халвой. Очень не понравился. Ни сладости, не суфлейной структуры... ничего. Очень жаль уплаченных денег. Брать больше не буду!
А вот Киевский понравился! У меня в детстве были самые любимые торты Полет и Киевский. Они очень похожи по составу и вкусу. Обожала их!

Svetlenki
Вернулась... прям расстроенная. На уценку почти ничего нет! Даже продавцы в удивлении. И завоз меньше обычного, и разбирают много, и людей- толпы весь день. Уценять совсем нечего.

Гюзель, надо же, как интересно. А у нас сейчас гораздо больше появилось на уценке... Или мы просто так удачно попадаем вовремя...

«Форшмак из сельди» - хотелось бы написать бяка редкостная, но будет несправедливо, наверное. Вроде по списку ингредиентов все нормально, но эта «грубая мясорубка» продуктов - вот вообще не впечатлило. Даже сфоткала через силу, так не понравилось

ВкусВилл

А вообще, дабы доказать, что я «баба в адеквате», сейчас даже огурцы беру в "5ке». Дешевле, выглядят лучше... То же самое касается яблок «Гольден», перца болгарского, лука, картофеля и моркови. Даже по скидке 40% иногда нет смысла брать.

Все также влюблена в свежий кокос в маленькой баночке. Обязательно беру по скидке.

Сливки 900 мл заквасились за 4 часа. Я в полном восторге. Очень вкусная сметана из них. Гюзель62, Гюзелечка, еще раз огромное спасибо!

francevna
Сливки 900 мл заквасились за 4 часа. Я в полном восторге. Очень вкусная сметана из них.
Света, чем заквашивали?

Svetlenki
francevna, Алла, их же сметаной 30% - столовая ложка с горкой. НО - берите продукты одной температуры. Как ока, Татьяна, выше говорила. То есть холодные сливки заквашиваем холодной же сметаной. Если вы сливки оставили на столе для сУгреву, будьте добры, достать и согреть закваску. Я все держу в холодильнике до заквашивания и помещения в йогуртницу.

Суслик молния
Доброго времени суток!
Я тут чисто случайно выиграла йогуртницу от виво.. Хочу в ней замутить сметанку. Девочки, в своих йогуртницах вы просто режим «йогурт» ставите? Или там ещё температуру выставляете?

Кнора
Выпало мне в абонементе мороженое манго-маракуйя протеиновое. Больше никогда не куплю. Вкус крахмала и сильная горечь, совсем не понравилось.
А вот сыр для пиццы хороший, так есть тоже можно, вкусный.

Эля_луг
Суслик молния, в йогуртнице Виво нагрев на разные температуры. В инструкции будет написано какой продукт при скольки градусах делать. Кнопочкой выставляете время и градусы. Что в ней не очень хорошо, так это дырки и высокие стаканы, ничего другого не поставишь, а я надеялась, что баночку с опарой буду выстаивать.

Svetlenki
Перекликаясь с темой роллов из параллельной темы. В «ВкусВилл» есть

Морская капуста «ЯКИ НОРИ» сушеная. 28 гр 10 листов. 180 руб. Если установить ЛП, получится 144 руб. Я купила на завтра на роллы с тунцом 8)

Суслик молния
И приготовила я сметанку, испытала подарок, получилось укусно. Делала 4 часа.

ВкусВиллВкусВилл

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте