Ssylka

Стоит ли покупать украшения Сваровски?

Девчата, у кого-нибудь есть украшения с кристаллами Сваровски? Как вам?

dopleta
У меня много. Есть даже привезённые с самой фабрики, из Инсбрука. А что интересует, Ира? Имей в виду, сейчас очень много подделок, покупать надо обязательно с серификатом и логотип проверять.

ирис.ка
В И⃰ме есть подписка. Вроде как продают изделия Сваровски. На фото и видео так красиво. Аж захотелось. Но ты права, надо остерегаться подделок. Знать бы как.

Ну ка щас схожу в И⃰, спрошу сертификат.

dopleta
Знать бы как.
Ира, на настоящем украшении обязательно должен быть логотип - по типу пробы на золоте на Сваровски штампуется фирменный значок, маленький лебедь. Вот, смотри, на обороте этой брошки, на крылышке есть такой же лебедь, как на коробочке:

Украшения Сваровски Украшения Сваровски

Если же это подвеска на цепочке, то крошечный металлический лебедь болтается рядом с застёжкой цепочки.

shade
производство всех этих поделок давно перенесено в Поднебесную, и поставить хоть маленького лебедя, хоть большого слона им труда не составит

dopleta
Производство Сваровски находится в Австрии, в Инсбруке (как я писала, некоторые мои покупки были сделаны именно там), а чтобы не нарваться на китайскую подделку, которых, конечно, полно в продаже, покупать украшения нужно в фирменных бутиках. Кстати, там же (при наличии сертификата) бесплатно принимают изделия в ремонт, причем, независимо от того, где они куплены, даже, если за рубежом.

Украшения Сваровски

ирис.ка
Вот вот... и что теперь? Обойтись без цацок от Сваровски?

ОгнеЛо
и что теперь?
Например, найти ближайший фирменный магазин

$vetLana
украшения с кристаллами Сваровски? Как вам?
Нравятся

покупать украшения нужно в фирменных бутиках
+1

flame
Ни ндравятся.

Lind@
Бывают красивые, но цена неоправданно высока.

ирис.ка

А я себе всё таки купила. Сделала на НГ себе подарок. Спасибо ОгнеЛо за наводку. Зашла, нашла у нас магазин и всё. Как теперь жить без мечты?

$vetLana
А я себе всё таки купила. Сделала на НГ себе подарок

ирис.ка
Светлана, мне тоже нравятся. У меня глаза голубые, с серёжками ваще бомба!

Рита
ирис. ка, красота!

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте