Девчата, у кого-нибудь есть украшения с кристаллами Сваровски? Как вам?
Стоит ли покупать украшения Сваровски?
ирис.ка
У меня много. Есть даже привезённые с самой фабрики, из Инсбрука. А что интересует, Ира? Имей в виду, сейчас очень много подделок, покупать надо обязательно с серификатом и логотип проверять.
В И⃰ме есть подписка. Вроде как продают изделия Сваровски. На фото и видео так красиво. Аж захотелось. Но ты права, надо остерегаться подделок. Знать бы как.
Ну ка щас схожу в И⃰, спрошу сертификат.
Ну ка щас схожу в И⃰, спрошу сертификат.
Знать бы как.Ира, на настоящем украшении обязательно должен быть логотип - по типу пробы на золоте на Сваровски штампуется фирменный значок, маленький лебедь. Вот, смотри, на обороте этой брошки, на крылышке есть такой же лебедь, как на коробочке:

Если же это подвеска на цепочке, то крошечный металлический лебедь болтается рядом с застёжкой цепочки.
производство всех этих поделок давно перенесено в Поднебесную, и поставить хоть маленького лебедя, хоть большого слона им труда не составит
Производство Сваровски находится в Австрии, в Инсбруке (как я писала, некоторые мои покупки были сделаны именно там), а чтобы не нарваться на китайскую подделку, которых, конечно, полно в продаже, покупать украшения нужно в фирменных бутиках. Кстати, там же (при наличии сертификата) бесплатно принимают изделия в ремонт, причем, независимо от того, где они куплены, даже, если за рубежом.

Вот вот... и что теперь? Обойтись без цацок от Сваровски?
и что теперь?Например, найти ближайший фирменный магазин
украшения с кристаллами Сваровски? Как вам?Нравятся
покупать украшения нужно в фирменных бутиках+1
Ни ндравятся.
Бывают красивые, но цена неоправданно высока.

А я себе всё таки купила. Сделала на НГ себе подарок. Спасибо ОгнеЛо за наводку. Зашла, нашла у нас магазин и всё. Как теперь жить без мечты?
А я себе всё таки купила. Сделала на НГ себе подарок
Светлана, мне тоже нравятся. У меня глаза голубые, с серёжками ваще бомба!
ирис. ка, красота!
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте