dana77, на авито часто подделки продают. И если в буклете будут наклейки с номерами по порядку, то могут и не принять.
Посуда KitchenAid в Пятерочке (страница 5)
Mrs. Addams
Почитала отзывы по кастрюлям, как то расхотелось их брать.Галина, почему? Качество плохое?
Рита,
Галина, какой кошмар! Так дорого обходятся в результате эти кастрюли и такая ерунда
Блин, а я сестрёнке заказала. Завтра напишу, чтоб не брала. Ещё раз спасибо за предупреждение
Блин, а я сестрёнке заказала. Завтра напишу, чтоб не брала. Ещё раз спасибо за предупреждение
Рита, я сама на большую глаз положила, но как то не верить и купить. Не я уж подороже, но проверенное куплю, как смогу.
Похожие пятна обычно прекрасно отмываются уксусом.
Галина, я то заказала весь набор... Хотя, у меня иногда пятнышки и на кастрюле из фиссмана появляются.
Рита, а может пронесет. У меня была кастрюля, на которой мелким шрифтом было написано, что могут появляться пятнышки, это не страшно. Они правда появились, но мои ее сожгли
Галина, вспомнила, у мужа кастрюля Luxstahl, он говорит что она одна из лучших по составу. Я в этом ничего не понимаю.
Так на ней тоже появляются, правда как и на моей только на дне.
Так на ней тоже появляются, правда как и на моей только на дне.
Пятна эти чаще всего возникают, если солить холодную воду. Но они моментально удаляются уксусом.
.
Рита, меня смутило, что пятна на фото у людей, как ржавчина, т. ч наверно не буду брать
Всем привет! Если кому-то нужны наклейки для покупки троллей в 5ке, пишите.
Рита, здравствуйте. Мне нужны
Приму в дар 10 наклеек.
AlisaZ, а как их подарить? Есть 15 шт, в личном кабинете.
у меня 2 есть, если кому в Питере надо, отдам
Ukka, Оля, я сама не дарила, но если правильно поняла, то в приложении от пятерочки нужно зайти в рекламу троллей. Внизу есть кнопка подарить наклейки.
Спасибо, я телефон личным сообщением напишу.
Спасибо, я телефон личным сообщением напишу.
Девочки, осталось еще 5 наклеек отправлю, кому надо.
В 5ке новая акция по наклейкам. Теперь бокалы, графин, стаканы. Интересной формы.
Может, кому будет полезно - мы под конец акции с китченом купили наклейки на авито, что-то в пределах 150 руб.
Я очень хотела второй комплект маленьких мисочек на первый сами заработали.
Думаю, если поискать, то все найдется, и не только по пятерочке
Я очень хотела второй комплект маленьких мисочек на первый сами заработали.
Думаю, если поискать, то все найдется, и не только по пятерочке
С благодарностью приму наклейки от Пятерочки на бокалы
Cvetaal, подскажите, как переслать Вам наклейки?
Cvetaal, подскажите, как переслать Вам наклейки?а что там дают за наклейки сейчас? Просто Cvetaal просила их больше года назад
сейчас сковородки трёх размеров 20, 24 и 26см, ковш, кастрюли 2 вида и ножи
Totoshka, Татьяна, моя просьба была год назад.?. Но все равно спасибо большое.
Сейчас в Пятерочке другая акция., я, кстати, купила одну кастрюльку и ковш, очень удобные. По бортику с двух сторон имеется слив. В крышке, тоже с двух сторон, дырочки, удобно сливать воду.
Сейчас в Пятерочке другая акция., я, кстати, купила одну кастрюльку и ковш, очень удобные. По бортику с двух сторон имеется слив. В крышке, тоже с двух сторон, дырочки, удобно сливать воду.
Простите, не заметила дату прошлогоднюю, Светлане спасибо за описание посуды, люблю такие.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте