Я, вообще, как-то пока, временно к часам охладела, много их нарисовалось, сейчас по блюдам пошла. Хочу вам фото и видео показать блюда, на котором я нарисовала женскую мандалу. Вернее, сначала я нарисовала просто понравившийся рисунок, а потом оказалось, что это мандала.)) И не простая, а прям самая что ни на есть, наша, женская.))
Блюдо «Мандала женской энергии и преображения».
Блюдо под торт, паску, блины или фрукты. Витражная роспись по стеклу, диаметр 28 см (внутренний 26,5 см). Роспись нанесена снизу, под стеклом, поэтому еда не касается краски. Блюдом можно активно пользоваться, мыть вручную тряпочкой мягким средством для мытья посуды. Не рекомендуется духовка, микроволновка и посудомойка и не замачивать роспись на время. Просто помыть и вытереть тряпочкой насухо.
Вот фотка большая и под спойлером ещё парочка:

Мандала женской энергии, преображения и развития. Бабочка является символом трансформации и личностного роста. Мы часто проводим годы своей жизни на медленном этапе гусеницы, но приходит время перемен. В такой период медитация с мадалой поможет принять новый этап своего развития, избавиться от ограничений, отпустить прошлое и изящно скользить по событиям жизни. Бабочка – это символ души, бессмертия, любви и счастья. Центр мандалы – жёлтый солнечный свет – прибавляет оптимизма, радости, раскрывает солнечный потенциал. Оранжевый даёт жизненную силу и освобождение. Голубой – символ дружелюбия и сострадания. Коричневый – цвет земли, это укоренённость, стабильность и безопасность. Розовый излучает отзывчивость, любовь и тепло. Растительные орнаменты несут жизненную энергию и здоровье. Цветок – символ женского здоровья и энергии.
Блюдо «Мандала женской энергии и преображения».
Блюдо под торт, паску, блины или фрукты. Витражная роспись по стеклу, диаметр 28 см (внутренний 26,5 см). Роспись нанесена снизу, под стеклом, поэтому еда не касается краски. Блюдом можно активно пользоваться, мыть вручную тряпочкой мягким средством для мытья посуды. Не рекомендуется духовка, микроволновка и посудомойка и не замачивать роспись на время. Просто помыть и вытереть тряпочкой насухо.
Вот фотка большая и под спойлером ещё парочка: