Всех Валентин и Валентиновичей с праздником.! (меня с праздником.. )

gawala

с праздником тебя, Валентиновна!
с праздником тебя!Да меня-то ладно. Я-то только по отчеству отношение к празднику имею.
Гюзель, не поняла. А на закупки ты на чём ездила?Алла. У нас еще Риммина машина есть! (и у зятя тоже.) Вот на Римминой и каталась.
Кашка с утра.На завтра забабахаю. Благо банан есть.. последний..
+8.не ну я вАААще не знаю, как-так? У нас -26, а где-то ручьи, понимашь, звенят!
ф2, и ф3что и такое уже есть? Первый раз слышу, если честно. видеть у нас не видела, на перцах внимание не заостряла, но ради интереса посмотрю при случае.
емена с них называем ф2. А с растений ф2 получаются семена ф3.А.. понятно теперь..
На огороде буйно петрушка зеленеет.а у меня на огороде снега по пояс...
халапенью Фулд ЮЛена, вот именно он был непонятным совершенно. Небольшого размерчика, в зеленом виде трава травой, в красном виде такой же. Выросло на кустике каждом по 2-3 штучки и все.
перцы с ф2, у меня выросло непоймичто, даже в еду не пошли.а у меня на окошке до сих пор куст с двумя перчинками живой. Одна уже и подвялилась, а мне жаль срывать. Перчики были вкусные, жаль, что не в огороде растились, а в ведерке, хоть и на улице. Борьковна предупреждала, что ф2, но выросло то, что я и хотела.
Борьковна, Лена, очень жалко что вам не удалось забрать свои семена и они достались этим....Это мелочь, по-сравнению с тем, что не успели забрать в выделенное нам время титушками. Но мы живы все и это самое главное!
Полиция боялась во двор зайтигосподи, да что же это за нелюди то такие, Ленусь, всё им вернётся стократно.

thumbnailUrl
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2022)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2018 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2017 г.)