Всех Валентин и Валентиновичей с праздником.! (меня с праздником.. )

gawala

с праздником тебя, Валентиновна!
с праздником тебя!Да меня-то ладно. Я-то только по отчеству отношение к празднику имею.
Гюзель, не поняла. А на закупки ты на чём ездила?Алла. У нас еще Риммина машина есть! (и у зятя тоже.) Вот на Римминой и каталась.
Кашка с утра.На завтра забабахаю. Благо банан есть.. последний..
+8.не ну я вАААще не знаю, как-так? У нас -26, а где-то ручьи, понимашь, звенят!
ф2, и ф3что и такое уже есть? Первый раз слышу, если честно. видеть у нас не видела, на перцах внимание не заостряла, но ради интереса посмотрю при случае.
емена с них называем ф2. А с растений ф2 получаются семена ф3.А.. понятно теперь..
На огороде буйно петрушка зеленеет.а у меня на огороде снега по пояс...
халапенью Фулд ЮЛена, вот именно он был непонятным совершенно. Небольшого размерчика, в зеленом виде трава травой, в красном виде такой же. Выросло на кустике каждом по 2-3 штучки и все.
перцы с ф2, у меня выросло непоймичто, даже в еду не пошли.а у меня на окошке до сих пор куст с двумя перчинками живой. Одна уже и подвялилась, а мне жаль срывать. Перчики были вкусные, жаль, что не в огороде растились, а в ведерке, хоть и на улице. Борьковна предупреждала, что ф2, но выросло то, что я и хотела.
Борьковна, Лена, очень жалко что вам не удалось забрать свои семена и они достались этим....Это мелочь, по-сравнению с тем, что не успели забрать в выделенное нам время титушками. Но мы живы все и это самое главное!
Полиция боялась во двор зайтигосподи, да что же это за нелюди то такие, Ленусь, всё им вернётся стократно.

thumbnailUrl
Чаеварка Breville BTM800
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2018 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D