Светяшка, ну ЦАЙ... Это шедевр РЯ!!
Всем Доброе утро!! А у нас солнце и тепло!!
Всем Доброе утро!! А у нас солнце и тепло!!
gawala
ну ЦАЙ... Это шедевр РЯ!!Ага!
Сегодня 30 лет со дня вывода войск из Афганистана.У меня одноклассники там были. Оба офицеры. ВДВ и связь. Оба живы.
thumbnailUrl
Музыкальный приветМузыкальный привет о подвиге, а не о «подвиге».
У нас второй день весна, солнышко, +5'У девочек уже весна на пороге скоро фото красивых цветочков выставлять будут а у нас который день всё метёт и метёт
Это наша история. И невозможно сказать что было бы, не будь в ней этой страницыОля,как верно сказано. Муж с утра поздравлял своего хорошего приятеля с молодости. Жив остался он, но даже спустя 30 лет несет в себе это и будет нести и дальше...
привет о подвиге, а не о «подвиге».Объясните мне политически неподкованной в чем этот подвиг заключался? Можно в личку, чтобы тему не засорять.
Диссонанс, однако.
сегодня-завтра буду перец сеятьНЕ ДРАЗНИТЕ!
а я в Варусе грунт купила, 6 л за 19,90грн. В АТБ всегда брала тоже по такой цене другой фирмы. Так что в этом году посмотрю почем в АТБ привезут.Свееета, хочу в твой Вааарус или АТБ! И пеленгасики были, и земля таким литражом и по такой цене. Хоть перебирайся жить на левый берег Днепра. А то была в Варусе, ни пелингасов, ни субстрата по 6 кг при такой цене. Стоят сиротливо штук пятнадцать орхидей, дренаж и субстраты в сетчато-решетчатой корзине на колесах. И только по 2 литра и для узамбарских фиалок и бегоний. Пыталась посмотреть, может внутри есть бОльшего литража, не нашла. И через решетку до самого дна только мелкой фасовки. А чем меньше, тем дороже. В 2 -х АТБ вообще не завозится ни грунт, ни растения, одни семена. Придется искать где-то в других местах.
а я в Варусе грунт купила, 6 л за 19,90грнСвета, 6 л на 3 умножить 18 кг за почти 60 грн это даже дороже чем то, что я сегодня спрашивала. Мне это дорого. Не, я лучше подожду до вторника и дождусь завоза в наш садоводческий магазин или поеду с тележкой на микрорайон где сегодня была и куплю по 50 грн 20л. Ведь я не обойдусь этими 20л, а буду брать как минимум еще 3-4 раза.
хочу в твой Вааарус или АТБ! И пеленгасики былиЛена, а зачем тебе Варус? Хотя я тоже там сегодня посмотрела пеленгаса, нет ни крупного, а тем более мелочи. Но я прекрасно понимала что выйду с В

Я тоже грунта беру не менее 4 пакетов за сезонСвета я беру по 20 л не менее 4 раз. Но в этом году еще ограничу посадку рассады, в том году уже уменьшила. В этом году постараюсь еще уменьшить, хотя плохо это получается
а уху с пелика мы не любимЯ варила голову и ела.
Светяшка, умора

В Мск сегодня солнце и +2Мерси.. Я думаю, что до таяния снега активного далеко еще..
до таяния снега активного далеко еще..Его много в этом году, сразу не растает. Хотя как знать, парочка проливных дождей и снега как не бывало.
. Хотя как знать, парочка проливных дождей и снега как не бывало.Не пугай..
пугают в будущем морозамиВот я вчера и прочитала прогноз, что до -10 град. В общем зима еще.. одеваюсь, как и планировала.
Чаеварка Breville BTM800
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2018 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D