Оля, да колпак то у меня есть, а вот про подносик, надо померять!
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Рыбёшка
специальный для СВЧОн прям так у них и называется?
прям так уВот куда ты смотришь на моих обзорах... Вот прямо так и называется
это подносик специальный для СВЧОй, а я не знала, что в СВЧ его можно! Этикетку выкинула и забыла 8) У меня два таких, понравился размер, и универсальность. Брала в Ашане давненько. Оля, спасибо, что пояснила про свч
какие программы есть и куда воду заливатьВ печечке есть несколько функций:
А я пришла рассказать, что есть теперь такая же печечка, только большего объема, ну и цена разумеется...Я уже рассказала
я так поняла, недавно вышла новая версия нашей печки, только большая (?), может там учтут все нюансы этой.
Я уже рассказалаОй, Иришенька! А я прочитала твое сообщение и не поняла, что ты про большую говорила. Думала, что нашей печки новая версия вышла. А вчера увидела на оф. сайте большую и про все сообщения вообще забыла))))))
и про все сообщения вообще забыла))))))
ждём тебя с новой печечкой
что может быть созрею на покупку большой Панаськи.Пока не созрела)))))
Девочки, у кого она есть, ну попробуйте разогреть например тарелку супа, на два половника.
Какой алгоритм и сколько в итоге получится по времени?
Вот в обед, как пример, надо подряд разогреть три тарелки супа, вот сколько по времени выйдет, а?
И да, какая по диаметру тарелка встаёт?
может позвонить и отказаться от ремонта, замену попросить?Я бы поменяла.
Повторюсь!
Вот в обед, как пример, надо подряд разогреть три тарелки супа, вот сколько по времени выйдет, а?Тришка, Ксюша, одну тарелку я точно разогревать в Панасюшке не буду. А вот когда нужно разогреть три тарелки супа подряд, я бы просто разогрела сразу три в какой-либо кастрюльке-мисочке, а потом разлила по тарелкам. Потому что это не СВЧ и за 20-40 секунд не разогреет.
Может они и скидку на нее сделали специально и это партия тех печек с плохими термодатчиками?Sails, Леночка, я свою покупала в МВидео, тоже со скидкой. Так что не факт скидки из-за неисправного датчика.
может позвонить и отказаться от ремонта, замену попроситьЯ бы просила замену. Был опыт печальный с Делонги, только Кузиной. Я ждала поставку такого же термодатчика 45 дней (даже чуть больше), так и не пришел датчик, пришлось потом всё равно сдавать Кузину в магазин. Купила новую. Я сама понесла в сервис, а нужно было сразу вв магазин идти и сдавать-менять. Только время потеряла зря.
А тут кто-нибудь еще покупал в фирменном магазине Панасоник?Света, ты какой имеешь ввиду, физический магазин или инет-магазин?
Повторюсь!
тут кто-нибудь еще покупал в фирменном магазине Панасоник?Я покупала в Панасоник плаза.
Если что, я брала в оф. инет-магазине.Да, его.
Такое впечатление, что все мои сообщения прошли мимо вас....РепеШочек, ты просто в шапке-невидимке
ты просто в шапке-невидимке
Тришка, Ксюша я бы просто разогрела сразу три в какой-либо кастрюльке-мисочке, а потом разлила по тарелкам. Потому что это не СВЧ и за 20-40 секунд не разогреет.Ну, хорошо а так погреть, сколько по времени?
а так погреть, сколько по времени?А так, это как?
зачем эти сложностиДа я уж обрадовалась раньше времени, что она мне Свч заменит по разогреву..
![]() | Запеканка картофельная с мясом (ang-kay) |
по рецепту из книги рецептовНе совсем по рецепту. В рецепте температура 180 градусов, а я непонятно зачем поставила 190. Казалось бы 10 лишних градусов, а они действительно были лишние.
Пишу сегодня в дополнение. Похоже я принадлежу к тем «счастливчикам» у которых сразу сломалась эта печечка. Сегодня она не хочет включать ни одну программу. Все выставляется, переключается, нажимаешь на старт и ничего! Звонила в фирменный магазин (где купила) в поддержку, но, похоже у них выходной. Обидно очень, не хочется таскаться по гарантийным мастерским. Буду завтра звонить в интернет -магазин, может они заменят мне ее.Добрый день. У меня на второй день та же история очень похоже на незакрытие двери попробовал нажать на микрик датчика закрытия это 2 отверстие справа а на двери выступ палочкой для суши и все включилось похоже иногда он хулиганит и показывает что дверца открыта. Если кто будет пробовать при открытой дверце при нажатии должен выключится свет в камере и включится выбранный режим.
Игорь, нет у меня не получилось.Sails, Леночка, а ты точно нажала, почувствовала момент нажатия? Может просто не попала на микрик?
и второе справа ниже для контроля закрытия дверцы на самой дверце типа треугольного выступа он при закрытии и нажимает на этот микрик вот он и хулиганит на него нажать чем то пластиковым или деревянным.Сходила на кухню. Увидела это отверстие. Выбрала программу, дверца открыта, нажала микрик, печка начала работать. Закрыла дверцу, открыла, закрыла, открыла.... А печка продолжала работать))))) Выключила из сети. Попыталась включить, а она все программировала, но не включалась. Похоже, как у Лены. Подумала, что доигралась)))))) Пока не просто нажала опять на микрик, а подправила металлическую пластинку внутри отверстия (она как раз и нажимает внутри печки на микрик). И все у меня прекрасно заработала. Похоже там проблема просто с этой металлической пластинкой, ее просто нужно подправить. Ее прекрасно видно в отверстии. Я «ковырялась» там металлической спицей.
Вообщем, таким ручкам, как у меня, противопоказано ковырятся во всяких отверстиях. Ну, да ладно, все равно -ремонт.Лена! Главное ты теперь знаешь, что вопрос не в температурном датчике)))) Отрицательный опыт тоже опыт 8)
Вы мне подскажите, в режиме пароварка, в конце так и должна вода стоять в печке на дне корпуса. Я прямо ее так хорошо собирала тряпочкой, раза три отжимала. Или это тоже какая-то неисправность?Я на самом маленьком режиме пароварку не использовала. У меня используется средний и максимальный режим, температура там больше, а следовательно испаряется вода больше. На дне она конечно оседает. Но это проще, чем мыть пароварку обычную (там же тоже вода стекает). Тут протер внутри и всё. Меня это не напрягает)))
Вы мне подскажите, в режиме пароварка, в конце так и должна вода стоять в печке на дне корпуса. Я прямо ее так хорошо собирала тряпочкой, раза три отжимала. Или это тоже какая-то неисправность?Всё нормально, так и должно быть.
Просто на корпусе есть углубление на дне в правом дальнем углу, вот яи подумала, что вода должна только там быть.Это не просто углубление)))) Это желоб (читаем инструкцию). Чуть выше, над желобом, находится трубка подачи воды. Нагревательный элемент, создающий пар, находится под желобом. Вода из трубки попадает в нагретый желоб, происходит образование пара, который наполняет собой камеру печечки. Охлаждаясь пар оседает на дно, излишки попадают в водосборник. Он же декоративная панель, крепится на передние ножки печки. Кстати, не забываем снимать его, сливать и мыть.
Чтоб посмотреть, надо ее открыть, мне не удобно.А что тут неудобного? Открыла, выставила программу, поставила противень с продуктом, закрыла и включила работу печки))))
Ура-а-а!!! У меня все получилось и печечка работает!!!
Привезли и мене это чудо. Ура!!!Светлана, поздравляю!
Ура-а-а!!! У меня все получилось и печечка работает!!!Sails, Лена, и тебя поздравляю!
Ура-а-а!!! У меня все получилось и печечка работает!!!УРА!!! Теперь будет работать вечно, потому что поняла, что с деффочками-мальчиками с ХП связываться себе дороже))))))))
Устроим всеобщее обмытие печек.kubanochka-Лена, надо-надо! А то ишь скока с ними недоразумений! Это пАтАмуШтА... не