Проставляюсь... Кто Лимончелло будет?
У меня много, если чо))))) Вот только на кухне пять баллончиков, чтоб в винный погреб не ходить.
Закусить предлагаю круассанами из нашей печеньки. Только-только испеченные...
Дрожжевое слоеное тесто из магазина. Начинка лимонный курд домашний... из холодильника. Режим конвекция с разогревом, температура 200, время 20 минут. Паровой удар 3 минуты.
Пекла на двух противнях.
Купила сегодня форму для запекания керамическую для нашей малышки. Переложила в нее вчерашнюю запеканку картофельную. Поставила разогреть на конвекции с паровым ударом 2 минуты. Разогревала минут 6.
Ах, да! Я хотела про форму сказать. Покупала в Метро. Как раз подходит.
У нее еще крышка пластиковая есть, чтобы в холодильник можно было поставить
Я вам всем принесла еще более вкусную вкусняшку! Я вам Весну принесла)))) Вы еще не забыли, как она выглядит? Смотрите, наслаждайтесь, она очень скоро к вам придет. Мы с ней договорились.
Солнышко уже садилось, но на улице +18, кайф...
А вот мои подружки)))

У меня много, если чо))))) Вот только на кухне пять баллончиков, чтоб в винный погреб не ходить.
Закусить предлагаю круассанами из нашей печеньки. Только-только испеченные...
Дрожжевое слоеное тесто из магазина. Начинка лимонный курд домашний... из холодильника. Режим конвекция с разогревом, температура 200, время 20 минут. Паровой удар 3 минуты.
Пекла на двух противнях.
Купила сегодня форму для запекания керамическую для нашей малышки. Переложила в нее вчерашнюю запеканку картофельную. Поставила разогреть на конвекции с паровым ударом 2 минуты. Разогревала минут 6.
Ах, да! Я хотела про форму сказать. Покупала в Метро. Как раз подходит.
У нее еще крышка пластиковая есть, чтобы в холодильник можно было поставить
Я вам всем принесла еще более вкусную вкусняшку! Я вам Весну принесла)))) Вы еще не забыли, как она выглядит? Смотрите, наслаждайтесь, она очень скоро к вам придет. Мы с ней договорились.
Солнышко уже садилось, но на улице +18, кайф...
А вот мои подружки)))