Ssylka

Продаю: Вафельница GFgril GF-040

Вафельница GFgril GF-040

GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast, Red 3 в 1 - универсальная многофункциональная вафельница 3 в 1, которая совмещает функции сразу трех приборов: вафельница (2 бельгийские вафли большого размера), тостер- сэндвичмейкер - для 2 тостов или 2 горячих бутербродов, и гриль - для жарки 2-х больших кусков мяса.
В комплект входят 3 вида сменных антипригарных панелей: гриль, сэндвичи и бельгийские вафли. Доступны 11 температурных режимов/
Мощность 1000 Вт

Цена: 2000RUB

Бывший в употреблении. Состояние отличное.

Месторасположение: Москва

Условия доставки: по договоренности

Причина продажи: дублируется другим прибором

Еще фото:

aprelinka
это не вафельница это гриль я чаще шаурму там делаю, или мясо жарю, или пирожки из лаваша. классная штукенция, чесслово

Антоновка
Kara,
Ир, дай подумать до утра понедельника, я и так на нее смотрела, но ставить вообще уже некуда, а тут aprelinka добить меня решила

Kara
Девочки, вафельница продана! Леночка, а так да, и шаурма, и горячие бутеры, и мясо с рыбой, и пирожки, ну и вафли конечно. Хотеть ее стОит
это не вафельница
Официальное название «вафельница», вот я и не стала противоречить рекламно-маркетинговой концепции

Антоновка
Девочки, вафельница продана

Аааааа, моя совесть чиста В том плане, что место искать не придется... пока

Ир, хочу, но уже реально техника помимо кухни ещё в спальне и на балконе живёт))

aprelinka
Официальное название «вафельница», вот я и не стала противоречить рекламно-маркетинговой концепции
это я поддержать решила вдруг кому вафельница не особо нужна))) я то ее именно для вафель покупала, но как то быстро остыли. а вот все остальные панельки - огонь! поздравляю нового обладателя! сколько впереди вкусняшек!!!

Шеф
вафельница продана
здесь

Kara
Я отправила Вам сообщение о статусе по правилам неделю назад (сегодня с утра продублировала). Поскольку ничего в объявлении не изменилось, люди по-прежнему интересуются товаром, поэтому я написала о том, что его уже в продаже нет. Или надо игнорировать вопросы?

Шеф
сегодня с утра продублировала
Ирина, все же прочитайте по ссылке

Kara
Я не поспеваю за Вашими изменениями. Приняла к сведению.
К слову, проблемы с размещением фото по-прежнему присутствуют. Делала, как велено: «Адрес картинки ОБЯЗАТЕЛЬНО должен начинаться с http (или https) и заканчиваться на jpg". Но вместо картинки маленький квадратик.
Я не одна такая, вот посмотрите Продаю: набор насадок для Kenwood КМ 10
В итоге запарилась плясать вокруг этого и просто в режиме правки добавила комментарий с картинкой как обычно.

Интересное в разделе «Кухонная техника (объявления)»

Новое на сайте