И что вы думаете, её не оставили, а «привезли-увезли»!
У меня тоже были такие случаи. Иногда - продляли срок хранения в ПВЗ, но чаще - увозили обратно (хотя обещали по телефону продлить)...
Gingi
И что вы думаете, её не оставили, а «привезли-увезли»!
на следующий день еду забирать, а перед этим захожу в кабинет и вижу что заказ отменён.У меня была похожая ситуация, только я не поверила, что заказ уже увезли, срок хранения ещё не вышел, поехала и забрала его, лежал спокойно в ячейке.
А у нас альтернативы нет, только предоплата и платная доставка. А если что-то будет не так с заказанным товаром, то сдавать нужно будет ехать в другой город, в официальный пункт выдачи, за 60 км.В Израиль с Озона начали доставлять товары. Некоторые израильтянки увлеклись покупками всяких кухонных товаров.
только я не поверилаПо телефону сказали что он уже на складе со вчерашнего дня
А мне на ДР ничего не дали и это первый ДР без подарка от Озона, хотя я с ними с самого начала, сначала скидку дарили, потом баллы, а в прошлом году кукиш с маслом.То же самое.
В Израиль с Озона начали доставлять товары. Некоторые израильтянки увлеклись покупками всяких кухонных товаров. Заранее предсказать нельзя.Вы новенькие, это во-первых, у вас там своё законодательство по возвратам и рекламациям, всё будет несколько по-другому, чем в России.
А меня тоже сильно интересует вопрос, что если с доставленным товаром что-то не так, то это же в другую страну...
У меня была самовольная отмена заказов ОзономЗа 10 лет сотрудничества такого не было до прошлогодней осени, всё работало как часы. А с последними заказами случилось пару раз и то, и другое. А тут ещё и все остальные нововведения подоспели. На этом я и прекратила заказывать у них.
И были случаи некачественной доставки на дом, когда ждала добросовестно до 20 часов, а мне даже не перезвонили. Пришлось самой разыскивать курьера, в доставке сказали что заказов много и сегодня доставить не могут (тогда зачем я сидела безвылазно целый день в квартире?). После выяснения отношений на тонах, и обещания не выкупать заказ, доставили его в 21.30 вечера
И были случаи некачественной доставки на дом, когда ждала добросовестно до 20 часов, а мне даже не перезвонили. Пришлось самой разыскивать курьера, в доставке сказали что заказов много и сегодня доставить не могут (тогда зачем я сидела безвылазно целый день в квартире?)и у меня такое было, два дня сидела ждала и названивала..
19 января будет ровно 20лет как я сделала первый заказ (по истории заказов) на Озоне, книги Перумова, СемёновойЯ тоже начинала с книг, но уже лет 5, наверное на озоне их не покупала, всегда было выгоднее в других местах. Выгодно на озоне было во времена акций 3 покупаешь, четвертая бесплатно.
Я не знаю, есть ли информация о лопатках в инструкциинет там никакой информации о комплекте поставки.
есть только возможность поставить галочку использовать баллыокошко для ввода баллов появляется после активации этого чекбокса (проставления галочки «использовать баллы»)
Я раньше зачастую делала заказы для своих знакомыхи мне так помогали и помогают до сих пор. Особенно это актуально, если тебе нужно купить что-то, чего не достаточно для формирования отдельного заказа.
Если заказ собирают с разных складов, то доставка оплачивается по каждому отправлениюЛогистика Озона — не должна становится проблемой покупателя. Ни один покупатель, в здравом уме, не согласится платить за «отдельную доставку» 40-рублёвой специи или 150-рублевой ложки, которые Озон «выделил в отдельную посылку», т. к. «данный товар находится на другом складе» ни 279, ни даже 99 рублей, не говоря о бо́льшей сумме! Если только по невнимательности. Покупатель, в здравом уме, просто откажется от покупки этого товара. И будет прав.
Один из российских узконишевых ИМПреимущества нашего интернет-магазина:
Заказываете больше – платите меньше. Как за продукцию, так и за доставку.
Даже если Вы где-то найдете цену ниже, посмотрите, может оказаться что стоимость доставки совсем не привлекательна.
У нас:
При сумме заказа более 3000руб. доставка бесплатная Подробнее о доставке →
При сумме заказа более 5000руб. — оптовые цены.* Заказ не обязательно должен включать одну позицию на эту сумму, а может быть сделан в ассортименте из продукции любых брендов, представленных на нашем сайте. Здесь находится Оптовый прайс от 5000руб.
Если Вы оформили заказ через корзину, наш менеджер пересчитает цены по оптовому прайсу и сообщит Вам сумму заказа. При оформлении заказа по телефону Вы узнаете сумму заказа по оптовым ценам немедленно.При больших суммах действует прогрессивная система скидок (страничка «Для оптовиков»)
- — предложение действует, если сумма заказа превышает 5000руб. по ценам оптового прайса
При заказе доставки на воскресенье действуют скидки. Эти цены выделены красным цветом на страницах товаров нашего интернет-магазина. Заказ можно сделать в любой день недели с 9 утра до 9 вечера.
Доставка по Москве и Московской области, отправка заказов по всей России.
Наши курьеры доставляют заказы в максимально точное время, которое Вам сообщит наш оператор накануне дня доставки.
Галина, добрый день. Хотели бы уточнить номер заказа для того, чтобы разобрать каждую ситуацию детально. Очень жаль, что не смогли полностью доставить заказ (Обязательно проверим, как такое могло произойти и проверим по возврату денег. Так же, обязательно проверим работу операторов и курьера. Курьер должен был оформить отказ, даже если товар просто не подошел/не понравился. А если это был брак/поврежденный товар, так тем более. Приносим свои извинения, и очень надеемся на обратную связь.Заказ № 15897089-0048 от 09.01.19 с доставкой на 12.01.19.
Заказ № 15897089-0048 от 09.01.19вот даже слов никаких нет
544-458.24=85.76 А где эти деньги и когда я их получу?Взяли процент за возврат денег? Тоже ведь можно посчитать «услугой и заботой о покупателе».
И были случаи некачественной доставки на дом, когда ждала добросовестно до 20 часов, а мне даже не перезвонили. Пришлось самой разыскивать курьера, в доставке сказали что заказов много и сегодня доставить не могут (тогда зачем я сидела безвылазно целый день в квартире?).У меня было похожее. Долго ждала курьера, доставка должна была быть до 22 часов, но и в 24 часа его не было. Позвонил пол первого, сказал, что если я согласна еще подождать, то в течении часа будет. Я согласилась. Ждала долго, периодически пытаясь дозвониться в Озон. Безрезультатно в обоих случаях. В результате курьер так и не приехал!
В-третьих, объясните, зачем мне, как покупателю с 10-летним стажем постоянно интересоваться, вычитывать и высчитывать ваши акциизабавно. Такое стойкое убеждение в незыблемости правил в нынешней-то жизни. OZON на рынке 20 лет, какие-то изменения неизбежны.
один из логистических элементов на складах в Амазонечто-то мне думается, что такая механизация в России не приведет к удешевлению. Техника-то вся не наша.
И эти цены вы считаете дешевыми?я про OZON писала. Про разницу между столичными и не столичными оплатами.
тем дороже вообще все доставки, и если у жителей мегаполисов есть выбор купить довольно дешево и в реальных и в интернет-магазинах, то как вот что за Урал перевалит, то и дороже раза в 2-3 становится.А я вот немного другое заметил. При поиске какого-нибудь товара часто встречал, что тот же самый товар в провинции в местных ИМ стоит дешевле чем в Москве. Даже в Питере очень часто те же самые товары дешевле, чем в столице. Другой вопрос, что с доставкой весь интерес меняется!
Для вас ОЗОН как для меня оптовка наша - заказала - привезли сахар, муку, консервы и прочие бытовые продукты)) А вот наша оптовка в прошлом году тоже доставку платной сделала, не много, но после почти 20-летнего пользования с бесплатной доставкой, вот сейчас привозят платно. А все равно выгоднее и, главное, удобнее, чем самой ехать и самой всё это тащить. А для нас - провинциалов - такие большие интернет-магазины прежде всего для купить какую-то технику, которой нет в наших реальных магазинах.Безопеляционный принцип «разделяй и властвуй» до добра не доводит никогда. Откуда Вы знаете, кто и что покупает на озоне и что продаётся в московских реальных магазинах? Не знаете, однако с безопеляционным апломбом предполагаете и делаете, скажем мягко, некорректные выводы.
мелкие магазины еще могут порадовать выгодной ценойдас ист фантастиш, какая выгода-то? только если заваль какая именно в мелких им, выбраковка из крупных. Я не рискую брать дистанционно у незнакомцев, тем более платить заранее.
Откуда Вы знаете, кто и что покупает на озоне и что продаётся в московских реальных магазинах?так девочки ж и написали - молоко, мука и прочие продукты. Так что не надо мне по себе судите.
так девочки ж и написали - молоко, мука и прочие продукты. Так что не надо мне Тем более, что я никого не осудила, в отличие от вас.В своём глазу, в отличие от моего, бревна не видно, никто и не сомневался.
дас ист фантастиш, какая выгода-то?Просто маленький пример: 4 Терабайтный внешний жесткий диск WD стоит у крупняков примерно 8900-9500 руб. В мелких магазинах он же стоит 8050-8200 руб. У таких магазинов пункты выдачи чаще всего находятся на так называемых «копьютерных рынках» или в офисе, то есть вполне цивильные павильоны. Правда скорее всего невозможно будет расплатиться картой, но все равно выгода налицо. Я не вижу проблемы, чтобы потратить 1 час времени, съездить туда-сюда и забрать товар, сэкономив 1000 рублей. Если у кого-то 1 час времени дороже 1000 руб, то тогда другое дело...
В своём глазу, в отличие от моего, бревна не видно, никто и не сомневался.И кто тут обвинитель?
Мне понравилось, как Озон отработал почти два года назад.
Доставка у меня была бесплатная (курьерская от 1500, 2000, 2500, потом от 3000 р - постепенно росла сумма), в ПВЗ - бесплатная от любой суммы.
Это выгодно, если ПВЗ рядом с домом, или на своей машине добираться.
Ребята, Вы всё это делаете только для того, чтобы покупателю стало неудобно, это во-первых. Во-вторых, чтобы пока он не разобрался, содрать с него побольше денег. В-третьих, объясните, зачем мне, как покупателю с 10-летним стажем постоянно интересоваться, вычитывать и высчитывать ваши акции? У меня время казённое?
Мало того, Вы в добавок уже здесь врёте, про разделение доставки на два заказа из-за складов и удобства. Достаточно попробовать оформить один раз заказ и посмотреть, как виртуально товары «перелетают» с одного склада на другой, чтобы принять решение больше никогда не связываться с магазином, который начал обманывать.
Вас много, поэтому самый правильный подход такой «единожды обманувший вычеркивается навсегда».
Как вариант, можно выбрать альтернативу товара, который предлагается 2 доставкой
25253011-0013
И первый заказ опять поделился на два
стоимость доставки из большинства интернет магазинов просто астрономическая получается
С ума сойти... Я с таким не сталкивалась....
И удалила всё, что было во втором заказе. И первый заказ опять поделился на два. С таким мерзким мелочным обманом давно не сталкивалась.
И пошла в другой инет магазин, сделала заказ по стоимости дешевле, бесплатная доставка и получила уже на след. деньТаня, а название этого магазина озвучить можно? Я бы тоже хотела делать там покупки.
Я с этим столкнулась уже в январе этого года И сразу поудаляла все заказыЯ отказалась после эпопеи с заказом в ноябре. Давно хотела купить нужную мне, недешёвую книгу из двух частей. Но ни в одном магазине не было первой части. А тут на озоне две части в черную пятницу с большой скидкой (500 руб. за часть). Заказала немедленно. Не привезли, потому что не успели сформировать заказ, и ни слуху ни духу, после звонка назначили новую дату, курьер получил заказ и потом сдал его на склад, ни слуху ни духу от озона, звонила несколько раз и все операторы начали меня убеждать, что от этого заказа лучше отказаться, и заказать снова. Ага, конечно лучше для озона получить на тысячу больше, и без гарантии, что даже по полной цене смогу заказать обе части. Всё таки вырвала у них свои книги. С боем назначили новую дату, ждала до 24 часов, не привезли. Опять новая дата, заказ доставлен в замызганной рваной коробке. Но это мне было принципиально эту книгу получить, поэтому потратила уйму времени.
В настоящее время статус заказа меняется на «выполнен» через 60 днейПочему не через год или два?
это на случай возврата товара.
Мда... сейчас проверила.. кодовое слово на зачисление 500 баллов при покупке от 3500 активировано, покупка произведена (тележка ролсер), а баллов нетути...
60 дней на возврат? Круто... Могу понять 10-14 дней....Да, 60 дней, уточнила на сайте в разделе Помощь:
Нужно вернуть товар? Это просто:
Вы можете изменить решение о покупке и отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара:
- для Товаров, продавцом которых является - в течение 60 дней, не считая дня передачи Товара;
Вау! Вот это подход к работе с клиентами! Добро пожаловать на форум, OZON!Присоединяюсь! Очень приятно видеть на форуме, который скупает с Озона, во время очередного приступа хотелок, весь товар! Очень удобно, что можно здесь пообщаться с Вами, думаю, что многим пригодится.
05616271-0024
Таня, а название этого магазина озвучить можно? Я бы тоже хотела делать там покупки.
Вот только что оформила заказ и почему-то данные 500 баллов на день рождения засчитали не все, а только 298 баллов. Остальные значит пропадут, они до какого-там февраля
60 дней на возврат? Круто... Могу понять 10-14 дней....
Вот как упаковывает OZON - очень качественно, почта доставляет без поломок.Я на Озоне заказывала только доставкой почтой. И согласна, что упаковано всё очень хорошо.