А что это такое?nila, Неля, вот такая, очень вкусная
Сажала семенами, выжили только два кустика, а теперь разрастается потихоньку, под снег уходит с ягодками и цветками.
gawala
А что это такое?nila, Неля, вот такая, очень вкусная
Так ты видишь с ноута! С ноута и я бы увидела, если бы он у меня включался! Ты глянь с планшетика, и оптом фастайсяНель, не поверишь - смотрю с планшета! Ноут на даче с мужем. Вижу, честно.
Если хочешь, выращу тебе отводок и пришлю ближе к осени. Ну, или следующей весной.Радушка, можно и меня в очередь на отросточек на следующую весну?

можно и меня в очередь на отросточек на следующую весну?Можно, конечно. Девочки-украиночки, напишите мне в личку, кто и сколько отростков хочет, ок? Потому что дел дофига. Могу и запамятовать. А если я всю поросль буду оставлять, то... короче, кроме этой розы, у меня ничего в саду расти не будет. Я свой куст очень сильно подрезала осенью, потому что хочу вырастить заменитель. И теперь роза усиленно поросль пускает. так растения агрессивные всегда поступают, кстати.
вчера я была нашей Гюзелькой, вот!Да, уж, Гузелькины труды почитаешь и думаешь, хорошо, что я не Гузелька, лежу себе... бока проминаю)))))) Гузель, это конечно шутка, но в каждой шутке, как ты знаешь.... Труженица потому....

У меня герань бушует!Шикарная!!! Бархатная какая
У меня герань бушуетНеобычная красота!
иногда другие девочки сто дел переделывают, просто незаметно.Anatolyevna,, я работала в садике, и представляю что такое 12 детей в группе! А у нас и по 30 деток бывало! Так я тогда молодая была, и то выматывалась.
У меня герань бушует!Боже, как красиво!

alba et atra, Лена, какая герань красивая! Люблю я их, гераньки. Такую бархатную у нас не видела. Не подскажешь, какой сорт?Спасибо, Наташа!
Что-то я с телефона не могу зайти в «Новые сообщения» вне БеседкиИ я не могу, Танюш...
не буду хвалиться сделанными делами.Как жить буду не зная что ты успела и чего готовила
Сахар повысился.Гюзель, причины разные могут быть. И низкоуглеводная может не решить проблему. Ты бы с врачами посоветовалась, а?
Сахар повысилсяСчитай хлебные единицы теперь.. Сахар-это фигово. У меня приятельница с диабетом. Неожиданно так.. Считает теперь х. е. ходит на курсы диабетиков при местной больнице. Даже и нравится на диете быть. Говорит, что привыкает к новому образу жизни. Себе отдельно готовит, мужу отдельно.
лучше к доктору
ак ты не написала, белые, ботанические крокусы у тебя есть? Надо?Есть. Не надо. У меня розовых всяких нет (или малиновых) и голубых. Есть разные желтенькие, два вида фиолетовых и всякие беленькие

Больше не буду хвалиться сделанными делами. А то и, правда, какая- то хвальбуша получаюсь!
а где писали про мороженое с ягодами и сливками?
Накупила сегодня разную муку: льняную, черемуховую, амарантовую, конопляную, миндальную, из грецкого ореха, кунжутную.

диетические овсяные печеньки испеклаДелаю почти такие печеньки, яблочное пюре без сахара +хлопья. Смеси надо дать постоять пару часиков. Тогда хлопья размокнут. И в готовом не будут мешать

Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Прибор для заваривания трав
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2022)