Чайная беседка (2018 г.) (страница 154)

Taia
В след. раз помолю помельче хлопья, а то суховаты, жевать странно.🤣 но... понравились!

Посоветую хлопья на сухой сковороде чуток поджарить. Делать на не сильном огне, помешивая.
Хлопья довести до слегка золотистого цвета, они после этого приобретают другой вкус, слегка ореховый.

Туся Тася
Татусь, а позвонить Жекиной маме и попросить зайти в аптеку не вариант? До вечера уже надо, чтоб таблетка работала.

gawala
Сейчас пульсирует, опухло место это и краснючее.
Раствором соды делай компресс.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Уже писала, по какой причине могу отсутствовать... плюс вчера к врачу ездила. Поэтому сегодня даю себе отдых, с утра пофоткала, потом ответила на все личные сообщения накопившиеся. Все прочитала, посмотрела, попробовала, полюбовалась прекрасными фотографиями и пейзажами Альп. всем большое спасибо!
 Бася такая умничка у нас оказалась. За один раз показа мной где ее туалет и где когти точить можно (подарили нам ее вместе с Басей) все пошло как по-маслу. Ночами прекрасно спит у меня в ногах, а днем на подоконниках нежится на солнышке. короче живая игрушка-подарок в доме появился.
 Простой махровый бордовый пион во всей красе сегодня.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Tatka1
Туся Тася, Наташик, так она вернётся к вечеру, там я и сама зайду.

Галя, посмотрела, сода есть, ща сделаю.

По наблюдению, внешний вид тот же, больше не стало и не так сильно пульсирует уже.

Zeamays
Смотрю, а там какой-то укус (даже не заметила когда случилось). Сейчас пульсирует, опухло место это и краснючее.

Я в таких случаях смазываю очень густо йодом до пяти раз в день, и место укуса, и красный ареал.
 Не очень красиво внешне, но проверено на всей семье. Ещё очень хорошо помогает при панариции

izumka
Простой махровый бордовый пион во всей красе сегодня
Леночка, муж увидел фотки и спрашивает - это твои? Говорю, нет, Леночкины. У нас точно такие. Очень люблю их, другие не нравятся. Розовые и белые были, но они пока полураскрытые - красивые, а как распустятся, становятся какие-то растрепанные. Не понравились. Теперь только такие у меня.

Я в таких случаях смазываю очень густо йодом до пяти раз в день
Это если на йод нет аллергии.

Anatolyevna
Добрый день!
У нас тепло, тучи бродили по небу и прошёл небольшой солнечный дождь. Громыхало, думала сильный дождь будет.

Tatka1
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание:

Решилась просить о помощи

Светяшка
Пшеничная есть, кукурузная, гречневая, цельнозерновая
Натусичка, рисовая должна быть.
А вот нутовая не помню была раньше у нас или нет
Сейчас есть.

Поставила вот такой кекс в духовку.
Еще поставила Амарантовый хлеб.
А еще Вот такие диетические овсяные печеньки испекла.
Гюзель62, гюзель, пчёлка Майя!

Бася такая умничка у нас оказалась
Где

махровый бордовый пион во всей красе
Борьковна, Елена, пушистый красавец!

Доброго дня всем!

Борьковна
Где
Светик, на странице 4732 посмотри фото, сразу первое мое сообщение.

Светяшка
на странице 4732 посмотри фото
Ой, пропустила чудо!
Лапуля!

Tatka1
Попустило мою руку, фух А если бы вы знали, девочки, какая у меня аллергия на укусы ос...

Если комар укусит, не дай Бог, расчесать.

gawala
А если бы вы знали, девочки, какая у меня аллергия на укусы ос..
Антигистаминное таскай с собой.

Tan_ch
А еще Вот такие диетические овсяные печеньки испекла.
Хлопья овсян (Геркулес)-3 ст
Пюре яблочн-250-270 гр
Сушен. клюква-2-3 ст л
Корица-1 ч л
Суш. яблоки-1/2 ст (порезать)
Гюзель, а яблочное пюре можно заменить на другое?
у меня в морозилке осталось персиковое, крыжовенное и абрикосовое.

Гюзель62
Мне, кажется, можно! Только я бы взяла персиковое или абрикосовое. Там сахара нет, с крыжовником может быть кисловато. Я блочное здесь берут, я так понимаю, потому что у яблок низкий Гликемический Инднкс. У персиков и абрикосов он выше. Но попробовать можно. Будет очень неплохо.

Tan_ch
Гюзель62,

nila

Обзор крема Кремген от укусов насекомых

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62, гюзель, спасибо за рецепт овсяного печенья. Пюре яблочного остается еще много, надо попробовать. Уточнение пор пожарить овсянку учту
Tatka1, Татьяна, очень хороший крем от укусов Кремген. Он конечно не совсем дешевый, кажется 20 мг (дома нужно уточнить) в районе 70 грн стоит. Мне тут недавно шею так разнесло, а я еще дополнительно и расчесала здорово. На работе ночью, скорее всего, сороконожка пробежала. У нас тут их очень много. Сначала красный волдырь чесался до жути. Ну я ночью и расчесала. На утро половина шеи красная, вздулась. В аптеке посоветовали этот крем, быстро прошло. Но мазала часто. Ну и конечно антигистаминные пила. Вчера на огороде опять что-то укусило на ноге, волдырь был. Помазала, сейчас только вспомнила про укус.

francevna
Доброе утро!
Солнышко, небо голубое, птички поют, уже +20°
На день +30°

Чайная беседка

Вечером прочитала сообщения и в 21.00 вырубилась, так рано спать ещё не ложилась. Зато выспалась. Сегодня анализы на гормоны щитовидки и УЗИ.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице пасмурно, обещают к вечеру дождь и вчера обещали

marina-mm
Всем привет! А у нас ночью опять -3 было, вчера днем +5, сегодня +12 обещают, пока 1 градус за окном. Поделитесь теплом, южане

nila
francevna, Алла, розовый пион уже цветет! А мои розовые не зацвели в этом году. Как пересадили их на другое место, еще не цвели.
А бордовый куст пиона уже осыпался. Так что с цветением пионов у меня покончено
Жду когда зацветут розы!
Аллочка, будешь сдавать анализы на гормоны, сдай и за меня, а то я себя так и не загнали в больницу
marina-mm, Марина, я тебе посылаю немножко тепла нашего и нашего южного солнышка
Заморозка в ответ мне не надо, а вот хорошего дождик бы не мешало Тот дождик, что прошел на днях у нас, землю промочил ровно на 1 см, надо проливать хорошо со шланги.

Sasha55
А у нас ночью опять -3 было, вчера днем +5, сегодня +12 обещают, пока 1 градус за окном. Поделитесь теплом, южане
Доброе утро!
Аналогичная ситуация. Сегодня шла на работу лужи застывшие. Впору коньки надевать... С воскресенья вроде потеплее будет. Бедные растения. Деревья почки раскрыли, а лист не растет, холодно... У тюльпанов буро- зеленые носики торчат из земли, цветоносов еще нет. Не помню такой холодной весны.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Нелечка, спасибо за совет! Мне и девочки многие написали, так что я теперь подготовлюсь

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
С утра солнышко. Посмотрим, что дальше будет. Сегодня хотела Риммина подруга с дочкой (Тимкиной ровесницей) приехать в гости, купаться в бассейне. Но не известно, что с погодой....
Сейчас пойдем за яйцами сходим и на ярмарку. у нас по четвергам и субботам ярмарки.
Сирень цветет, как сумасшедшая!!!
А разноцветье ее какое? Белые облака, сереневый туман, розовая вата, голубая дымка... назовите все эти оттенки и цвета, как хотите!!! Все равно слов не хватит перессказать это великолепие!
 Аромат по всей деревне стоит просто сногсшибательный!!! Сюда же добавляются запахи кое- где доцветающей черемухи, остатков вишни, уже открывшихся ландышей и последних нарцисов! Просто одурманивающий, пьянящий, оссациирующийся со счастьем, в котором просто тонешь, аромат!!! Весь воздух пропитан!!! Просто райское наслаждение!!!
Пионы еще даже бутоны не набрали! Еще тюльпаны и нарцисы у нас. И сирень......
Сахар крови с утра опять не порадовал. Это подпортило настроение чуток. Но вышла во двор, насмотрелась красоты, надышалась великолепием, и настроение улучшилось!!! Жизнь прекрасно, ни смотря ни на что!!!

francevna
francevna, Алла, розовый пион уже цветет
Неля, ещё не цветет, только бутоны набрал, это фото прошлого года.
Сижу еще дома, такси на 10.00 заказала, сын на работе, муж уже в госпитале.
Мне на прием в 10.30
Эндокринолог и терапевт назначили на повторное ЭКГ, вчера в госпитале сделала, здесь всё нормально показало.

gawala
Сахар крови с утра опять не порадовал.
Таблетки пьешь какие?
Всем привет!
За окном пасмурно. холодно. Вчера целый день был дождь, что радует. Дождей не было вообще.. Прогноз на конец недели +26.. лето продолжается.

Радушка

Лечение укусов насекомых луковым соком

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Девочки, у нас в семье опыт по борьбе с последствиями укусов насекомых - разрезать луковицу обычного репчатого лука и соком намазать место укуса. Чем быстрей сделаешь, тем быстрей полегчает. В лес-луга с собой всегда беру парочку луковиц. На пруду, где рыбку ловим, много слепней. От их укусов тоже. Зеленым луком тоже можно, но, репчатый ядреней будет и эффективней
У нас парит, как в бане. Хочу завтра дождик, а в субботу пасмурную погоду, но, без дождя! (рассаду высаживать будем)

Светта
Всем приветик! Вчера досаживала рассаду огурцов и помидоров, помидоры еще докупать придется. Побрызгали вечером кусты и деревья, что-то жрет уже. А потом был цирк! Ночью в 2 часа муж вдруг проснулся от мысли, что вечером по интернету обещали рано утром дождь в нашей Богдановке! меня поднял с постели, пошли с улицы при фонарике убирать раскладную кровать с матрасом и постелью, складывать стулья, снимать полотенца... короче, развлекались, заодно и соловьев слушали... а дождя нет и до сих пор!

Tatka1
Нам тоже дождик обещали, но горизонт чистый))

Чайная беседка

Гюзель62

Советы по заказу прогрессивных очков

Доброе всем утро!
Гюзель, подскажи, пожалуйста, по каким параметрам подбирать оптику, чтобы заказать очки как у тебя. У меня муж мается - десять очков и даже двое надевает, иной раз, чтобы прочитать. Очень нужны правильные очки.

Пишу второй раз!!! Целый трактат накатала, а все пропало... Блин! Что за ерунда!
Татьяна! Я ж не офтальмолог- линзник, как я тебе скажу по каким именно параметрам заказать очки? Я просто пришла в Оптику (правда, по знакомству!), врач там (очень большой профи и умница!) скурпулезно проверила мне зрение и, рассказав о всех ньансах моего состояния и поведав о возможных вариантах заказа, предложила изготовление очков с прогрессивными линзами! Повторяю, главное условие: врач должен быть ПРОФИ и нести полную ответственность за кач- во и соответствие твоим параметрам очков! После изготовления я ездила еще раз на корректировку и подгонку оправы (правда, это можно сделать сразу при получении. Но забирала их дочь, поэтому мне пришлось еще раз приезжать!). Подгонка, скорее всего, может понадобиться через како- то время обязательно! Потому что, поносив какое- то время и попривыкнув к ним, возможно надо будет где- то что- то подкорректировать! Эти очки строго индивидуальны и точны. Поэтому с ними и может возникнуть столько возни по началу (но это не обязательно! Могут « сесть» сразу очень хорошо! Все зависит от кач- ва изготовления и профессионализма врача!). Но потом зато в них очень удобно и комфортно! Они получаются 3 в 1(у меня, н- р): для дали, для близи и солнцезащитные одновременно!
И еще совет! Тщательно выбирайте оправу и прислушивайтесь к совету врача- продавца! Я выбрала оправу по цене (подешевле! Сэкономить хотела! ), хотя врач предлагала другую! После изготовления в них мне оказалось не очень удобно, т к стекла оказались для этой оправы тяжеловаты! Очки сьезжают временами, не всегда мне комфортно! Стекла - отлично, а носит очки- не всегда удобно. Вот и ездила, корректировала их! Но, боюсь, все же придется поменять оправу на другую..., легковата она все равно!
Но это теперь после отпуска, наверное.
Так что, ТАКИЕ очки - вещь очень удобная и нужная! Но к их изготовлению надо подходить тщательно!
Их не стоит заказывать в Оптике, где нет постоянного врача своего, их не заказывают по обычному рецепту от офтальмолога из поликлиники (там совсем другие параметры). Лучше бы у проверенного специалиста. И надо учесть, что такие очки НЕдешевы! К сожалению!

marina-mm
я тебе посылаю немножко тепла нашего и нашего южного солнышка
Нелечка, беру с удовольствием К воскресенью потеплее обещают, может ваше тепло и добежит до нас. А вам дождика, дождика
Не помню такой холодной весны.
Да, Саша, каждый год в середине мая путешествую немного, и все зазеленевшее наблюдала обычно, а в этом году сколько ехала, за окном ни цветочков, ни зелени, деревья голые и еще серые, трава даже не зеленая
alba et atra, Елена, лилию увидела! Потому, что сегодня с компьютера читаю, а с телефона фотки с радикала не просматриваются совсем
У нас все, все еще впереди, и черемуха и сирень и тюльпаны и пионы и другие цветочки, это я так надеюсь
Радушка, про лук спасибо, возьму на заметку, доступное средство в обычной жизни.
развлекались, заодно и соловьев слушали... а дождя нет и до сих пор!
Света, вот вы здОрово дождик напугали
Танюшка, прям летняя красота и яркость какая!!! Опять мечтаю

Lind@
Как говорят «подержите кулачки»... Сегодня из ноги удалили кое-что, отправили на гистологию... Скорее всего криминала нет, но все-таки неприятно...

Sasha55
Девоньки, на подоконнике расцвела вот такая красота. Одна из 5 штучек дожила. Теперь хочу как- то размножить. В прошлом году из дешевых семян за 10 руб-100 шт взошла целая куча, но палкастые все, хотя попались и неплохие экземпляры, я их просто отрезала и в воду, корни дали- в землю. А с этими не знаю, где резать, подскажите. Махровые, вроде грандифлора назывались. Если обрежу, удастся ли потом шарик красивый сформировать, где то читала, что не все можно резать- щипать???

Чайная беседка

А вот прошлогодние

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@, Ольга, Не думай о плохом, все будет хорошо. Держу кулачки Результат долго ждать?

Натусичка
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Нужно купить хорошую мультварку-скороварку-пароварку. Что есть достойно, кроме Штебы?
Minerva - у кого-то такая есть?

Рыбёшка
Что есть достойно, кроме Штебы?
Натусичка, а чего Штебку не хочешь?

Tatka1
Lind@, Оля, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Иринуся
Всем Здравствовать! Ежедневно вас читаю но по времени бывает не могу ответить.. Лена борьковна твои цветы просто ах))) Леночка Альбочка спасибо за фото герани очень очень красивая. Гузель, дорогая за сахаром следи строго у меня у сестры диабет это страшная болезнь и так как ты живчик много ходишь много работаешь то сахар «разгоняешь» и уменьшаешь его содержание в крови... моя сестра каждый день ходит по 7 км туда и обратно по лесной дороге..Lind@, Оля все в порядке бывает что-то «лишнее» вырастает.. но не всегда же нехорошее...15 мая поздравила свою старшую внучку с пятилетием.. особо не отмечали так как 6 мая было 40 дней как не стало моего мужа... подарили велосипед на вырост покаталась уже на нем но еще тяжеловат для нее.. а сегодня у меня голова болит давление скачет..

Борьковна

Инструкция по обрезке и черенкованию растений

Всем приветики!
 Сегодня праздник большой, поэтому у меня полный выходной от работ. Погуляла с фотоаппаратом.. и покажу сегодня в полном роспуске коралловый пион и Паулу Фей. Все три пиона в полном роспуске, бордовый правда сегодня уже самый первый цветок опал. Красавец Сансет коралловый в этом году не цветет, помогал нам в наших тяжбах, делила его и поэтому цвести будет только на следующий год.
Натусичка, а чего Штебку не хочешь?
По памяти... может и не совсем так, но писали здесь в теме наши девочки, что Штебку у нас не продают почему-то. Как и Элемент. мне до мечты еще ооочень далеко такой, но читаю, впитываю все советы о самом классном. И в памяти откладываю на лучшие времена.
Lind@, Олюшка, конечно подержим! Наш форум ведь волшебный.. с феями, волшебницами, помогающими все преодолеть, все осилить.. а это значит, что все будет хорошо!
 Ириша, Царство небесное твоему мужу, земля пухом и светлая память... в большой праздник ушел к Нему совсем.
Если обрежу, удастся ли потом шарик красивый сформировать, где то читала, что не все можно резать- щипать???
Сашунь, покрути свой шарик со всех сторон. Выбери не торопясь те веточки, побеги, которые начали расти внутрь шарика. Обломи их аккуратно с «пяточкой», но придерживая основную веточку, чтобы не поломать ее. Это если побег маленький. А если побольше и есть пара-тройка попарных листиков. не считая макушечных (точка роста), обрежь ножом. Корешки как раз начнут появляться в тех местах, где соединение-утолщение листиков на стебле. Желательно в землю пару таких соединений-утолщений с обрезанными листиками посадить и накрыть прозрачным стаканчиком 0,5л с отверстиями пару-тройка на донышке. Но если побеги ты найдешь только маленькие, то и одного хватит.
 Таким образом и шарик-кустик будет у тебя красивой формы, и размножишь свою красоту, и идущие внутрь кустика побеги не будут мешать росту основных побегов. Не загустится кустик, будет хорошо проветриваться и меньше болеть.
 Что-то слетело сообщение, отправилось... пришлось править, чтобы дописать предложение и вставить фото

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
6 мая было 40 дней как не стало моего мужа..
Ирина, Земля пухом и светлая память..
15 мая поздравила свою старшую внучку с пятилетием
Большой ребенок.. Счастья внучке.
подарили велосипед
Это хороший подарок. моей в свое время в таком же возрасте купили велик «Дружок», он потом по наследству к друзьям перешел.

Irinap
Сегодня праздник большой
полезла в гугл смотреть, что это за праздник, т. к. в день рождения моего сына никаких праздников не было, ну у меня же других дней нет - вот именно сегодня надо было постирать, паутину на балконе собрать...
Добрый день всем!
Позавчера влезла песня в мозги (и с чего и откуда бы) и ладно бы в юности слушала, а то в детстве. «Мне белая вьюга уронит в ладони перо с крыла» ну и т. д. мурлыкала, мурлыкала, не выдержала, включила комп, оказывается ее пела Галина Ненашева. Как она мне тогда не нравилась! А сейчас включила и с огромным желанием несколько раз слушала, Так красиво! И почему она мне раньше не нравилась? Но мне больше интересно, откуда эти строчки вдруг в памяти всплыли? Музыку вообще-то слушаю, но редко.

gawala
И почему она мне раньше не нравилась?
А она многим не нравилась. За манеру исполнения, за голос необычный..

francevna
А она многим не нравилась. За манеру исполнения, за голос необычный..
Тогда я исключение. Мне Галина Ненашева всегда нравилась, очень люблю её песни и голос нравится.

Иринуся, Ирина, соболезную с потерей супруга. Царствия Небесного ему!

Хорошо, что внучка есть, есть кому тебя радовать. Пусть растёт здоровой и счастливой!

Борьковна, Леночка, ну умеешь ты преподнести свои цветы так, как будто они все на выставке, а не у тебя дома. Цвета всегда изумительные.

Tatka1
Иринуся, именинницу с прошедшим! Здоровья ей и благополучия!
Мужу-Царствие Небесное.
Вот так в жизни праздники и беды бок о бок идут...

Светяшка
Доброго дня всем!

Борьковна
Тогда я исключение. Мне Галина Ненашева всегда нравилась, очень люблю её песни и голос нравится.
И я исключение... хоть и не скромно, но так приятно, чесслово.
 Аллочка, это не моя заслуга точно, это просто цветы такие красивые, необычные, неповторимые, со своей изюминкой...
 Ириша, с прошедшим днем рождения внучечки!

Чайная беседка

Гюзель62
Погода у нас шикарная сегодня.
Приезжала Риммина подруга с дочкой, купаться в бассейне! Они так набесились! Такое вытворяли! Столько эмоций!!! Когда уезжали, подруга сказала: « Огромное всм спасибо, что дали моему ребенку возможность почувствовать, что такое настоящее счастье и блаженство!» Во как!

Они из Москвы. Девочка- абсолютно городская, кроме асфальта и детской площадки еще ничего не видела, можно сказать. А тут.... Долго не могла осознать как это ходить босиком, по траве, раздеться до трусов, скатываться с горки не на резиновое покрытие, а в воду, поднимая кучу брызг, поливать водой куда угодно, вычерпывать и разливать, качаться на больших взрослых качелях с крышей- покрытием от солнца, кушать и пить прям на улице, за круглым столиком, развалившись на качелях, кричать, визжать, брызгаться в волю... и никто не ругается, а все только улыбаются и рады!
Уехали очень довольные!
Я их накормила обедом, потом пили чай со вчерашними печеньками и кексом. Понравился очень мой амарантовый хлеб. Дала с собой большой пакет яблок (своих еще!), банки с помидорами и огурцами, нарезала щавеля и лука. Больше угостить было нечем....

А еще я приготовилу Пасторму из индейки!
Мариновалась 2 дня, с утра запекла в духовке. Отличная вышла. Угощайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
Гюзель, ну что за прелесть эта малышня!
Ой, а мяско-то какое!!!

Irinap
Гюзель62, мяско замечатеьное!
Как хорошо, что детки ваши поиграли вместе, подружились яимела ввиду. Тут и сам рад походить босиком, а какое же удовлоьствие ребенку!

Tatka1
Гюзелька, я тоже хочу стать маленькой. Накупаться в бассейне, наесться такого мяска замечательного.
Эээх, мне бы бабушку такую!

francevna
Гюзельчик, у тебя особый микроклимат во дворе. Свой маленький рай, особенно для ребятишек. Это так замечательно, что детки смогли отдохнуть на воздухе.

Пасторма ооочень аппетитная!

Sasha55
Борьковна, Елена, Какие красивые пионы. Такой расцветки у нас точно ни у кого нет.Гюзель62, гюзель, Ты подарила ребенку счастье. Что может быть лучше, чем свобода. На фотках такие забавные, счастливые детки.

А я с ребенкой готовлюсь к ОГЭ. Решаем информатику. Не было у меня такого предмета, ни в школе, ни в ВУЗе. Мне интересно, нравится напрягать мозг. Только вот языки программирования мне уже не постичь. Наверное.

Tatyana1103
Чайная беседка

У нас ночью была гроза, такие были молнии, и так гремело, просто жуть Вырубило электричество, компьютер только сейчас подключили, весь день не было выхода в интернет.
Борьковна, Елена, от пионов глаз невозможно отвести, это что-то, а какой цвет
Гюзель62, гюзель, детки хорошенькие такие пупсики, просто загляденье
Пасторма из индейки

Иринуся
Девочки спасибо за сочувствие и за поздравления)) У меня две внучки- младшей Сонечке 1 год и 5 месяцев (дедова любимица). Борьковна цветы чудо как хороши)) Гузель столько радости от малышни, что забываешь про усталость и беды. Галя Гавала забыла похвалить твои фото очень мне нравится Австрия. Красота неземная.url=hlebopechka.ru...]Чайная беседка[/url] на этой фотографии Маргарите 1 год ну я рядом.

Я только учусь вставлять фото так что извините за качество и за то что не увеличивается фото.

alba et atra
Гюзелька, я тоже хочу стать маленькой. Накупаться в бассейне, наесться такого мяска замечательного.
Эээх, мне бы бабушку такую!
Ты приезжай!
Мяска наготовим и бассейн большой арендуем...
Зачем тебе бабушка, когда подруги есть...

Tatka1
Ира, пару раз вставишь и разберёшься!
Какая милашка!

Леночка, спасибо!
Мне приятно!)))

Olga VB
Девченочки, вы у нас самые дружные, самые душевные!
Не пройдите мимо!
Ведь «чужих» детей не бывает!
Найдите, пожалуйста, минутку и доброе слово. А если получится, то еще и копеечку.
Я в вас верю, вы лучшие!

Борьковна
Олюшка, обязательно!!! Спасибо большое еще раз нашей Татусе, всё уточнила у нее как перевести Елене для Сашеньки, завтра муж сходит в банк и переведет.

Oroma
Гюзель62, Гюзелька! Мы что с тобой живем в разных городах? Хотя, да, я-то сейчас в Тверской области. Это я к тому, что погода у нас совсем разная. Вчера ездила по делам в Москву. Утром была прекрасная теплая погода, я поехала в летнем костюмчике, а когда вернулась в свое Завидово в шесть вечера, то стучала зубами: дождик и совсем холодно. Только в машине отогрелась, включив печку. Всю ночь лил дождь, грохотал гром. Только часов в десять утра распогодилось. И до обеда было тепло и солнечно. А потом опять дождь зарядил. И сейчас грохочет гром, сверкают молнии и льет дождик. Короче, если бы вы были у нас, в нашей деревне, то купаться бы вам сегодня точно не захотелось. Твои фотографии детишек прямо иллюстрации к картине «Счастливо Детство». Да, жизнь за городом, да еще в своём доме это вещь! Хотя и забот много! Я никак не могу закончить с посадками рассады. Сегодня уже озверела и отволокла целый ящик рассады соседке. Даже посадила ей сколько поместилось на ее готовую грядку. Я на все согласна! Только уж распихать бы все скорее! У нас тут народ в основном не занимается никакими посадками. А я вот развела цветочки и огород и теперь тружусь, как рабыня Изаура. Хотя по сравнению с девушками-украиночками я просто лентяйка.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка