погода у нас совсем разная.Юг Подмосковья +30.
рабыня Изаура.Помидоры посадила, Изаура?
gawala
погода у нас совсем разная.Юг Подмосковья +30.
рабыня Изаура.Помидоры посадила, Изаура?

Лето- это кайф!Пока лета нет, покайфую с твоей пастромой и хлебом и песто. А вот салат не буду. Холодно мне. Лучше горячего чая с картинки Танюши.
Пока лета нет, покайфую с твоей пастромой и хлебом и песто. А вот салат не буду. Холодно мне. Лучше горячего чая с картинки Танюши.Ну и не надо салат! Я его сама слопаю. Угощайся хотя бы хлебушком с Песто и Пастормой! Буду очень рада!💋

из шланга оболью..Бррр... по нашим погодам, трудно вообразить, что где-то это приятная процедура.
Гюзель62, гюзель, спасибо! Твоя пасторма очень аппетитно выглядит, а что у меня выйдет, еще вопросДа все отлично выйдет! У меня с первого раза все вышло.
Гюзель, я хочу твою пастрому! Меняю на што хошь!Согласная я!!! Меняемся!💋
из шланга оболью..Гузеля, меня облей, духота невыносимая!

но зачем столько, что их солить?
я скорее расстроилась, чем обрадовалась.А расстроилась-то чего? Дети сами занимаются своими детьми, на вашу шею их не вешают, уроками ты с ними не занимаешься, не гоняешься по всему городу по секциям и кружкам с ними.. Счастливы они? Счастливы И радуйся, что жизнь у дочери сложилась (ттт).
Откуда не знай ветер тучи нагнал, ливень стеной, громИ у нас.
Вчера была у дочери, опять беременна, четвертым уже. Сидит, светится.Есть любители рожать.. Ничего не поделаешь. Это ее выбор, если б она не хотела - сама понимаешь. Но если семья хорошая, то почему нет? Не моральных/физических же уродов спьяну плодят, а ответственные взрослые люди. Не расстраивай дочу, поддержи человека)
беременна, четвертым уже.Луна Норд, Людмила, порадуйся за дочку, ребёнок будет желанный, и не сомненно любимый. порадуйся за неё и поддержи. Не всем дано такое счастье.
Это ее выбор, если б она не хотела - сама понимаешь. Но если семья хорошая, то почему нет? Не моральных/физических же уродов спьяну плодят, а ответственнЗнаю я как в нашем обществе относятся к многодетным.... Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. д, вот уж не хотелось бы, чтобы такие речи слышали мои внуки.
Знаю я как в нашем обществе относятся к многодетным.... Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. дЛуна Норд, Людмила, ну разве детки похожи на нищету, или на детей из семьи алкоголиков? Детки сыты, одеты, обуты, обласканы и любимы. А кто, что подумает....... да наплевать на всех, главное у них в семье все счастливы и любимы.
Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. д,Людмил, а алкашей и нищету видно за версту вообще-то...

Ну вот, принесла своих трех богатырей!Луна Норд, Люда, какие лисятки хитрющие! По-моему сейчас уже давно поменяно отношение к моного-детным семьям, ну я имею ввиду, к нормальным семьям. А когда в семье всё в любви, всё хорошо, весело и дружно, то как приятно это видеть!

Тогда, вот ещеНу прелесть просто! Люда, а дочка какая худенькая после троих-то! Роды на пользу! Пусть рожают на здоровье, а если и правда будет девочка, как её расти будет здорово при троих старших братьях - счастье!
а дочка какая худенькая после троих-то!Не, она всегда такая была, в меня)))) Я ведь тоже не толстая была, это вот операцию сделала и погнала на гармонах. Дочь вспоминает, что когда ей было 18 она в моем костюме на дискач ходила. Да, было дело.
.Scheiterhaufen mit Schneehaubeа перевод в студию!?
Ну вот, принесла своих трех богатырей!Ну и кто скажет про них, что
нищету разводите, спьяну заделали и т. д?
было 1484, так и осталосьА сколько это в рублях? Очень интересно.
а перевод в студию!?Ну вот приблизительно так..
thumbnailUrl
А сколько это в рублях?3300.
перевод в студиюРазбивка со снежным покровом.
Долгожданный дождик.
слюнями подавиЦа от твоей загадошности!Не давися.. Если дословно переводить то«Доля по снежной шапкой» какая доля, не спрашивай, не знаю. Есть еще перевод первого слова, как костер. Ну, а ежели по -нашему, по-бразильски, это яблочно-хлебная бабка, а сверху взбитые белки с сахаром.
ежели по -нашему, по-бразильски, это яблочно-хлебная бабка, а сверху взбитые белки с сахаром.ну вот же, по нашему-то, по-бразильски всё понятно стало!
подали вот такое блюдо.На что оно хоть похоже? По фотке на что-то взбитое, сладкое, сливочное))))
как там..... ким дураля))Да-да именно так.. Ким-кум, это на диалекте иди (kommen) ну дураля оно и в Африке дураля, практически..
По фотке на что-то взбитое, сладкое, сливочное))))Да выше почитай, я напсиала, что это такое.. и ссылка под сплоером. Все гениальное просто.. Но мели его старички за милую душу на ужин..
это ж как жить?Луна Норд, Людмила, трудно
Людмид, я недавно с удивлением узнала, что нынешняя молодежь не стремиться избегать беременности, мол сколько будет, столько и родим. Трех, четырех и тд. А расстроилась-то чего? Дети сами занимаются своими детьми, на вашу шею их не вешают, уроками ты с ними не занимаешься, не гоняешься по всему городу по секциям и кружкам с ними.. Счастливы они? Счастливы И радуйся, что жизнь у дочери сложилась (ттт).Люд, вот подпишусь под каждым Галиным словом. У них своя жизнь, они тебя ей не грузят, пусть делают как им хочется.
И да. всем првиет и хорошего дня!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Необычная подача чая
Чайная беседка (2015 г.)