Чайная беседка (2018 г.) (страница 155)

gawala
погода у нас совсем разная.
Юг Подмосковья +30.

рабыня Изаура.
Помидоры посадила, Изаура?

Гюзель62
Oroma, Оля! И точно мы в разных городах живем!🤣
У нас дождей и холода не было и нет! Только комары к вечеру одолевают! а так...- красота и райское благоухание сирени, поздних нарцисов, лоха и рябины.
Кстати! Помидорки твои стоят, как солдаты. Растут, толстеют, зеленеют и рвутся ввысь!
А вот огурцы так и не взошли! из 4 пакетов вылезло вмего 2(!!!) ростка! Пересеивать надо!
Морковка показалась, а свеклы тоже нет. Хотя уже давно пора... тоже пересеивать надо! А больше я ничего и не сажала.

Кстати, продолжение про девочку Варю, кот. приезжала сегодня. Мама ее написала, что когда они вернулись домой и после сна вышли гулять на площадку, Варя все время пыталась снять туфли и побегать босиком! И искренне не понимала, почему несколько часов назад это было можно, а теперь - нельзя? мы все смеялись от души!!!
Вечером, после прогулки на площадке, Тимка вернулся домой с местной подружкой Элей, которая с радостью качалась на больших качелях, потом скатывалась с горки (уже стоящей на газоне, вне бассена)), пыталась « плавать» по дну пустого бассейна, носилась по участку и обрывала сирень! Домой ее еле утощили ее! Ни в какую не хотела уходить! Так что день сегодня был насыщенный!!!

Спасибо всем за похвалы! Вы правы, очень радостно, когда видишь, что детям хорошо и весело! А когда можешь подарить это состояние еще какому- нибудь ребенку, кроме своего, это вдвойне радостно!

izumka
Чайная беседка

Sasha55
Доброе утро! izumka, Картинка- супер!

Tatyana1103
Чайная беседка

Пусть ваше утро всегда будет добрым!
А чай — очень вкусным!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро! Уже +22°

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
У меня на завтрак салат а- ля « Капризе»(помидоры (бакинские и черри), сыр (моцарелла), кедровые орешки и соус Песто (базилик, масло, чеснок, сыр голландский, кедровые орехи). Еще Амарантовый хлеб и Пасторма!!!
Кто будет со мной?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Очень вкусный завтрак вышел!!!
Соус такой густой вышел, что кроме салата, еще просто мазала его на злеб и сверху кусочек пастормы. Обалденно вкусно!!
У нас с утра солнце, тепло, Тимка в одних трусах носится. Опять купаться, наверное, будем. Пока погода позволяет!
Тимка уже подзагорел, стал « цвета топленого молока». Свеженький.
Лето- это кайф!

Sasha55
Лето- это кайф!
Пока лета нет, покайфую с твоей пастромой и хлебом и песто. А вот салат не буду. Холодно мне. Лучше горячего чая с картинки Танюши.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Гюзель62
Пока лета нет, покайфую с твоей пастромой и хлебом и песто. А вот салат не буду. Холодно мне. Лучше горячего чая с картинки Танюши.
Ну и не надо салат! Я его сама слопаю. Угощайся хотя бы хлебушком с Песто и Пастормой! Буду очень рада!💋

Irinap
Доброе утро! У нас пасмурно.
Я буду Танин чай и Гюзеличкин салат.

Гюзель62, соскриншотила себе, что ты в салат положила

marina-mm
Доброго дня!
Гюзель, тоже хочу твою пасторму, люблю всякое мяско
У нас пока холодно, дождик прошел и 5 градусов. Надежда только, что солнышко согреет нас наконец.
Принесла вам Брауни с вишней и творогом Спасибо Неле за рецепт

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Всем приветик! У нас ночью прошел хоррроший дождь, сейчас воздух свежий, вкусный, солнышко, так классно! Пойду ирисы пофоткаю для вас, расцвели.

Гюзель62
marina-mm, Марина! Так сделай Пасторму! Там всего делом обмазать всем, чесноком нашпиговать,, в хол- ке промариновать от 4 часов до 3 суток (как удобно) и запечь в духовке всего 20 мин! Вкуснейше, полезно и совсем некалорийно!
Рецепт у нас тут есть. А вариации у всех свои.
Или приезжай ко мне. Накормлю с удовольствием! Еще чего- нить вкусненького найдем. Сирени нанюхаемся, щавеля пощипаем, по травке побегаем, позагораем, из шланга оболью..

marina-mm
Гюзель62, гюзель, спасибо! Твоя пасторма очень аппетитно выглядит, а что у меня выйдет, еще вопрос Как представила
из шланга оболью..
Бррр... по нашим погодам, трудно вообразить, что где-то это приятная процедура.

Гюзель62
Гюзель62, гюзель, спасибо! Твоя пасторма очень аппетитно выглядит, а что у меня выйдет, еще вопрос

Да все отлично выйдет! У меня с первого раза все вышло.

Только соли в первый раз переборщила! В рецепте написано 3 СТ л соли, вот я и бухнула! Потом счищала и смывала верхний слой.
Теперь часто делаю, вместо колбасы на бутеры.

Светта
Вот мои цветуечки

блин, полчаса не могу загрузить фото, интернет чертов!

Гюзель, я хочу твою пастрому! Меняю на што хошь!

marina-mm
Гюзель62, я вместо колбасы грудку куриную су вид делаю, но и такую надо попробовать.
Света, спокойно, не нервничай, ждем твои цветочки

Гюзель62
Гюзель, я хочу твою пастрому! Меняю на што хошь!
Согласная я!!! Меняемся!💋

Луна Норд
из шланга оболью..
Гузеля, меня облей, духота невыносимая!

Девочки, вот бегу к вам, поделиться и услышать ваше мнение, может успокоите....
 Вчера была у дочери, опять беременна, четвертым уже. Сидит, светится. Ну как в наше время рожать столько детей? Уже три мальчишки есть. Конечно, семья у них замечательная, муж работящий, заботливый, детей любит и занимается ими наверное даже больше чем мама. Мальчишки умненькие, не по годам развитые, но и остановиться наверное пора? Говорит, по плану у них все. Может девочку хотят, а если опять мальчишка? Прям не знаю, что и делать.... Вроде и хороши дети, но зачем столько, что их солить? Вот не знаю, я скорее расстроилась, чем обрадовалась.

francevna
Луна Норд, Людмила, не расстраивайся, а радуйся, что в семье дочери лад и любовь. А то внучка родится и скажет, что бабушка меня не хотела. А эту малышку будешь сильнее всех любить.

Борьковна
Всем приветики!!!
 И у меня проблема с интернетом, как у Светы. С планшета писала уже утром, в личке всем ответила.. а зайти в Беседку и не принести красоты сегодняшней не получалось. Наконец-то получилось! Поэтому покажу ее ниже, сейчас так вкусненьким захотелось полакомиться.
 Гюзелькиным салатиком, да с пастормой, Неликибрауни, да с вишенкой и творогом. Спасибо, девоньки, вкусно.
 Как захотелось тоже стать маленькой, глядя как Тимчик с подружкой отдыхают. Или таких карапузиков заиметь, хоть два сразу!
 Людмилка, радуйся!!! Тому, что доце такое счастье даровано в лице заботливого, любящего мужа и таких прекрасных детишек. Эх, вернуть бы года, точно бы нарожала больше детей, хоть и сложно было. Даже муж как-то мне сказал.. какие красивые дети у нас с тобой получились, надо было больше родить. Но.. поезд уже ушел давно. А у твоей доци как раз все вовремя и даже запланировано! Солить точно их не будешь, чуть попозже будешь любоваться ими и гордиться.
 Сегодня во всей красе пион Паула Фей... такая неуловимая фотоаппаратом в своей цветовой гамме, плюс лепестки еще и как бы с восковым налетом. Отсюда и переливы цвета такие белесые на фотке, неповторимая девушка, совершенно разная при солнце и в пасмурную погоду. Сегодня как раз при фотографировании пасмурно было.
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Tatyana1103
Луна Норд, Людочка,

Чайная беседка

Борьковна, Елена, пионы как всегда великолепны!

Светяшка
Гюзель62, гюзель, я хлебушком с мясом угощусь
marina-mm, Марина, кусочек утащила

Девчули, спасибо за вкусняхи и красоту весенюю!

Доброго дня всем!

gawala
но зачем столько, что их солить?

Людмид, я недавно с удивлением узнала, что нынешняя молодежь не стремиться избегать беременности, мол сколько будет, столько и родим. Трех, четырех и тд.
я скорее расстроилась, чем обрадовалась.
А расстроилась-то чего? Дети сами занимаются своими детьми, на вашу шею их не вешают, уроками ты с ними не занимаешься, не гоняешься по всему городу по секциям и кружкам с ними.. Счастливы они? Счастливы И радуйся, что жизнь у дочери сложилась (ттт).
И да. всем првиет и хорошего дня!

Lind@
Спасибо всем за поддержку

Anatolyevna
Добрый день! У нас жарко. Откуда не знай ветер тучи нагнал, ливень стеной, гром и град по горошине, эт я на работе была, детей укладывала спать.
Пришла сонце вовсю на улице!
Луна Норд, Люд радуйся деткам и всё! От тебя больше ничего не надо! Порадуйся за них, за своих деток и внуков. Дружные, дети любимые, сытые.
Я вымоталась. Пойду музыку слушать: Людочку, варган, релакс.
Иногда мне требуется отдых.

Светяшка
Откуда не знай ветер тучи нагнал, ливень стеной, гром
И у нас.
А сейчас солнце.

Chardonnay
Вчера была у дочери, опять беременна, четвертым уже. Сидит, светится.
Есть любители рожать.. Ничего не поделаешь. Это ее выбор, если б она не хотела - сама понимаешь. Но если семья хорошая, то почему нет? Не моральных/физических же уродов спьяну плодят, а ответственные взрослые люди. Не расстраивай дочу, поддержи человека)
У сотрудницы моей была аналогичная ситуация - но наоборот, родила подряд трех дочек, муж все мальчика хотел. После третьей дочки перевязалась (было кесарево и заодно перевязка труб), мужу вообще ничего не говорила - с нее хватило трех дочерей. Сейчас ей 45 лет, а муж, она говорит, все пытается ей пацана заделать

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
gawala, Галина, красота!

Силявка
беременна, четвертым уже.
Луна Норд, Людмила, порадуйся за дочку, ребёнок будет желанный, и не сомненно любимый. порадуйся за неё и поддержи. Не всем дано такое счастье.

И всем доброго дня!

Луна Норд
Это ее выбор, если б она не хотела - сама понимаешь. Но если семья хорошая, то почему нет? Не моральных/физических же уродов спьяну плодят, а ответственн
Знаю я как в нашем обществе относятся к многодетным.... Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. д, вот уж не хотелось бы, чтобы такие речи слышали мои внуки.

Силявка
Знаю я как в нашем обществе относятся к многодетным.... Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. д
Луна Норд, Людмила, ну разве детки похожи на нищету, или на детей из семьи алкоголиков? Детки сыты, одеты, обуты, обласканы и любимы. А кто, что подумает....... да наплевать на всех, главное у них в семье все счастливы и любимы.

gawala
Мол, нищету разводите, спьяну заделали и т. д,
Людмил, а алкашей и нищету видно за версту вообще-то...
У меня племянница 28 лет от роду уже четверых парней родила, каждый два года по мальчику. ХЗотели девочку, а вот футбольная команда вышла, и я думаю они не останосвятся на достигнутом.. И ничего, никто ничего им не говорит. Муж военный, мама ее на пенсии, летом все у отца в Анапе... Живут, растят детей.. и не загоняются такими мыслями.

Луна Норд
Ну вот, принесла своих трех богатырей!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Я такая занятая была, стока работы переделала, что вот только в кухню зашла, позавтракала и пообедала уже все вместе. Утром только чашку кофе выпила с пирожком, и банан съела и ушла на огород. Вчера вечером с одной стороны дома, огород удобряла сначала с лейки, настоем куриного помета с зеленым удобрением. Лаек 80 наверное вылила. Потом решила помидоры сьеденые капустянкой пересадить. Капнула лопаткой, а земля на уровне корней так сухой и осталось. Так я притащила шлангу, и уже со шланги хорошо позаливала. А заразом и деревья, и кустарники все. А ночью просыпаюсь, слышу дождь идет. Думаю ну вот, только полила огород, вот те и дождик. И расстроилась. Водичка то у нас сейчас не дешевая, поливаем огород питьевой водой. Технической у нас никогда и не была.
Утром выхожу, смотрю а земля то, где не побывала, почти сухая! Вот такой дождик, называется прошел. Так я впереди дома снова сначала с лейки удобрением, а потом со шланги побила. Потом побрызгала, повырезала отцвевшее, травы целую кучу назвала и новую закваску у до рен я поставила. Вся в делах, вся в заботах! Хотела ще укроп постичь на заморозку, а то уже перерастает, но уже завтра, пусть земля просохнет.
Надо уже помидоры подвязывать, но жду когда муж будет свободный, чтобы колья повбивал. И самая неприятная для меня работа, это нижние листья и пасынки у памидор вырезать. Очень не люблю это делать, всегда оттягиваю эту работу и скрепя сердце начинаю. Мне всегда жалко помидорки резать, ведь каждый кустик вырастила с семечка, которое держала в своих руках, потом расти да и ухаживал. И вот мои помидорах стоят такие пышные, шикарные кустики, и мне надо их резать. Для меня это всегда варварский способ!
Когда уже закончила, убрала во дворе, и настронем поднялось от проделанной работы, удовлетворение!
Но настроение было не долгим, недавно пришла СМСка о зачислении пенсии. Глянула и плакать захотелось. Так ждала эту смс, надеялась на обещанный перерасчет, и фигушки! Что б им.... промолчу.... но я в шоке! Как было 1484, так и осталось! Если бы чуть раньше получила, уже поехала бы в ПФ ругаться. А завтра выходной, а за 2 дня я перегорю. Но все равно надо ехать, разбираться.
Гюзель, так хотелось угостится твоим мясом и салатиком, но я наверное сегодня поздно пришла и опоздала уже. От фоток деток в бассейне в шоке! У нас вроде и жарко, но купаться детишкам было бы холодно. Я в летний душ прошла обмытся, так вода не нагрелась. Пришлось прохладной водичкой обмываться. Не скажу что холодно было, но прохладненько.
А вообще как ты права, какое раздолье деткам на земле. А вот скоро свои ягодки еще пройдут, так вообще красота. Дети асфальта В этом плане отделены!
Аллочка и Олечка, как ваши анализы? Надеюсь что все у вас в порядке!
Мариша, спасибо что прорекламировала моё Брауни. Я еще в тему туда не успела заглянуть, еще ничего на форуме не смотрела, попозже на работе зайду.
Пионы Леночки уже комментировала, шикарные! Я аж не выдержала и полезна искать такие же в интернете. Нашла по акции Coral Charm и очень понравился Дюшес де Немур. Даже в корзину бросила, думаю сейчас мне пройдет повышенная пенсия и я разгуляюсь! Ага, разгулялась!
Но все же Соral хочется заказать! 123 грн я еще готова заплатить за него, главное чтобы муж цену не узнал.
Лена, я знаю пионы 18 августа у нас пересаживают. А если сейчас заказать, от него толк будет?
Людочка, какая же ты глупенькая! Ну чего же ты расстроилась? Ведь детки это такое счастье, тут одного не могу дождаться и не важно сколько их! Если семья у дочки крепкая, живут в достатке, детки у них получаются красивенькие, здоровенькие и умненькие, то чего бы не рожать! Скорее всего они действительно хотят дочечку! А вам с дедом надо только радоваться за них, что все у них хорошо! Я в свое время сделала 2 аборта... ох, как же я сейчас жалею об этом. Пускай Бог прощает, я все осознала, но уже поздно. Никакие трудные времена мне в этом не оправдание!
Ох, засиделась, пора уже на работусобираться, а я мужу еще пирожок никакой не спекла!
Интернет мой вАЩе! Пока писала, 3 раза перезагружалась и с форума вылетала (:

Рыбёшка
Луна Норд, Люда, какие лисятки хитрющие! По-моему сейчас уже давно поменяно отношение к моного-детным семьям, ну я имею ввиду, к нормальным семьям. А когда в семье всё в любви, всё хорошо, весело и дружно, то как приятно это видеть!

света_ростов
Луна Норд, Людмила, я очень часто читаю, и очень редко пишу но сейчас просто не могу промолчать!!! У вас чудесные внуки, и видимо замечательная семья у доченьки Вашей, какое дело, всем тем недоброжелателям, если вдруг они и будут!!! у вас есть счастье, а добрых и позитивных людей все же гораздо больше!!! у меня взрослая доченька, и я очень мечтаю о такой новости как Ваша!!! здоровья, счастья и радости всей вашей семье!

Луна Норд
Тогда, вот еще

Чайная беседка

nila
Три сыночка!
Явно, лапочки-дочки не хватает!

Луна Норд
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я сейчас просмотрела все фотки, вспомнила все события, как зять рожал вместе с дочей и..... правда, даже если и будут трудности, справимся, где трое, там и четверо.
Спасибо, девули!

света_ростов
Луна Норд, Замечательные!!! Умница Ваша доченька! еще раз хочется сказать:«Дай Бог благополучия этой семье!!!»

Рыбёшка
Тогда, вот еще
Ну прелесть просто! Люда, а дочка какая худенькая после троих-то! Роды на пользу! Пусть рожают на здоровье, а если и правда будет девочка, как её расти будет здорово при троих старших братьях - счастье!
Я вон нашу Чучелку читаю, как душа радуется за них. Не каждому дано, твоим дано!

Луна Норд, Люда, а рыжина - это ваше семейное?

gawala
Загадошное название..Scheiterhaufen mit Schneehaube...

Чайная беседка

Луна Норд
а дочка какая худенькая после троих-то!
Не, она всегда такая была, в меня)))) Я ведь тоже не толстая была, это вот операцию сделала и погнала на гармонах. Дочь вспоминает, что когда ей было 18 она в моем костюме на дискач ходила. Да, было дело.
 Да, мы рыженькие, но я крашусь, а дочь подкрашивает!

.Scheiterhaufen mit Schneehaube
а перевод в студию!?

Силявка
Луна Норд, Людмила,
Ну и кто скажет про них, что
нищету разводите, спьяну заделали и т. д
?
Такие милые и счастливые, и родители и детки, дай бог им здоровья и благополучия.

Луна Норд
было 1484, так и осталось
А сколько это в рублях? Очень интересно.

gawala
а перевод в студию!?
Ну вот приблизительно так..
...непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений play thumbnailUrl Чайная беседка
Киноцитата из к/ф «Бриллиантовая рука» «Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».Чайная беседка - 3100195
PT
True
2018-05-18T18:16:33+03:00
embedUrl

Рыбёшка
gawala, Галина, слюнями подавиЦа от твоей загадошности!

Светяшка
А сколько это в рублях?
3300.

перевод в студию
Разбивка со снежным покровом.

Таньча
Чайная беседкаДолгожданный дождик.Чайная беседка

gawala
слюнями подавиЦа от твоей загадошности!
Не давися.. Если дословно переводить то«Доля по снежной шапкой» какая доля, не спрашивай, не знаю. Есть еще перевод первого слова, как костер. Ну, а ежели по -нашему, по-бразильски, это яблочно-хлебная бабка, а сверху взбитые белки с сахаром.
Мы на отдыхе когда были, то на ужин подали вот такое блюдо. Ну муж сразу сказал, как это называется, его бабушка делала его часто.. Приехали. Нашла название в немецком интернете и рецепт. Перевела, сварганила. Но есть и русский вариант на поваренке

Луна Норд
Светяшка, Светик, это ж как жить???
Таньча, Танюша, а мы все ждем дождя и никак. Два дня гремит, гремит и обходит....
gawala, Галюнь, как там..... ким дураля))))

Рыбёшка
ежели по -нашему, по-бразильски, это яблочно-хлебная бабка, а сверху взбитые белки с сахаром.
ну вот же, по нашему-то, по-бразильски всё понятно стало!

Луна Норд
подали вот такое блюдо.
На что оно хоть похоже? По фотке на что-то взбитое, сладкое, сливочное))))

gawala
как там..... ким дураля))
Да-да именно так.. Ким-кум, это на диалекте иди (kommen) ну дураля оно и в Африке дураля, практически..

По фотке на что-то взбитое, сладкое, сливочное))))
Да выше почитай, я напсиала, что это такое.. и ссылка под сплоером. Все гениальное просто.. Но мели его старички за милую душу на ужин..

Светяшка
это ж как жить?
Луна Норд, Людмила, трудно

Таньча
Людмид, я недавно с удивлением узнала, что нынешняя молодежь не стремиться избегать беременности, мол сколько будет, столько и родим. Трех, четырех и тд. А расстроилась-то чего? Дети сами занимаются своими детьми, на вашу шею их не вешают, уроками ты с ними не занимаешься, не гоняешься по всему городу по секциям и кружкам с ними.. Счастливы они? Счастливы И радуйся, что жизнь у дочери сложилась (ттт).
И да. всем првиет и хорошего дня!
Люд, вот подпишусь под каждым Галиным словом. У них своя жизнь, они тебя ей не грузят, пусть делают как им хочется.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка