Чайная беседка (2018 г.) (страница 156)

gawala
Истинный австрийец сказал, что очень хорошо!

Чайная беседка

Lind@
Выглядит аппетитно.

gawala
Выглядит аппетитно.
Это вкусно.. Я первый раз это блюдо попробовала.

Anatolyevna
Я песенки послушала, подрыхла маленько.
И мне так хорошо стало!

Луна Норд, Люд замечательная семья у дочки!
gawala, Галинка нас угощает вкусным пирожком!
Австриец знает толк в пирожках!

gawala
Австриец знает толк в пирожках!
А то.. с детсва избалован..

Sasha55
Луна Норд, Людмила, Красивая, счастливая семья. Замечательные детки, солнышки. Только представь, еще малышика на ручках подержать, поняньчить. Вспомни, как они маленькие пахнут... Счастье большое в твой дом идет.

nila
Светик, это ж как жить?
Люда, вот так и живем в кредит! Зимой только за газ надо отдать 2200. Поэтому дружба с банком - это наше все!
А с апреля отопление отключили, теперь кредит погашаю. Поэтому и приходится работать, ни дня дома на пенсии не отдохнула. Зарплата немного побольше, 3300. Но с этой ставки одних высчетов 1000 с небольшим хвостиком. Если профсоюз и подоходный еще ладно, привыкли. А налог на «войну» вообще бесит. Наш кролик ввел этот налог на 1 год, а платим уже 4 года. И, похоже, отменять его никто не собирается.
Зарплата выручает, да и мужа сейчас взяли на такую же ставку. Но с 1 сентября поговаривают о том, что пенсионеров уберут, вот тогда будет весело! Но тогда уж точно перерасчет пенсии сделают, могут 200-300 грн добавить. Работающим пенсионерам у нас по другому коэффициенту считают.
gawala, спасибо за рецептинтересный. Я что-то подробное слышала, но никогда не делала. Хлеб белый часто остается! Унесло в свой блокнота!
Галочку, розочки уже свеженькие? Твои? Дождалась первого цветения! А мои может завтра розовая распустит первый бутон, уже на грани раскрытия
Пока отсутствовала, уже борщик в скороварке варила и оладушки с малиной и яблоками в ПР пожарила. Сейчас поужинаю и на працю)

gawala
. А налог на «войну» вообще бесит. Наш кролик ввел этот налог на 1 год, а платим уже 4 года. И, похоже, отменять его никто не собирается.
Адольф- не наш-Алоизыч ввел налог на церковь аж в 1933году и до сих пор его никто не отменил. А это 260евро в год с семьи и даже если не вся семья католики. как наша например. и никому ничего не докажешь. Плати или выходи из церкви. Ну вот что муж и сделал в этом году. Но выйти из лона церкви не все могут по семейным причинам.

розочки уже свеженькие? Твои?
Свежие, мои.

рецептинтересный. Я что-то подробное слышала, но никогда не делала. Хлеб белый часто остается! Унесло в свой блокнота!
Я не стала давать рейцепт на немецком, по какому я делала. В принципе от русской версии почти не отличается.

Tatka1
Тимурчик)))

WobXmC13HeU

Луна Норд, Люда, прекрасная семья, все очень красивые!
Какое счастье расти и купаться в любви близких!

Светяшка
В принципе от русской версии почти не отличается.
Пудинг хлебный с яблоками.

gawala
Пудинг хлебный с яблоками.
Русская версия под сплоером. Я это имла ввиду. Не стала я немецкий рецепт давать.

Светяшка

Рецепты пудингов с ананасами и орехами

Русская версия под сплоером
gawala, Галина, я поняла.
Это пудинг хлебный.
Они так делаются.
Хлеб смазывают маслом, заливают заливкой и выпекают.
Пудинг с блога Ри.
Маргарин, размягченный 0,5 ст., корица 0,5 ч. л., яйца 4 шт., орехи нарезанные 0,5 ст., сахар 1 ст., 4 ломтика хлеба порезанные кубиками, измельченный ананас.
Смешать сахар и корицу, добавить яйца и взбить 2 минуты. Сложить в форму ананас, хлеб кубиками, и орехи. Залить яичной смесью. Выпекать при 160°С в течение 45 минут 1 часа.
Топпинг: Взбить 2 ст. сливок 33 % с 3/4 чашки коричневого сахара.

Пудинг ореховый.
150 г орехов, 3 яйца, 300 г белого хлеба, 1 ст. молока, 100 г масла, 3/4 ст. сахара.
Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Перемешать яичные желтки, топленое молоко, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь в духовке 30 минут. Подавать со сладким соусом.

gawala
Это пудинг хлебный.
Не видела и не пробовала. Тут как-то орехи не у всех в почете.. Т. к зубы все берегут, а орехи имеют свойство застревать между зубами. Ой, ну короче таааак все тут сложно.. Гы-гы..

Иринуся
Всем доброго вечера! Еле-еле перечитала все что написали))) Галя Гавалочка Прекрасные цветы и вкусная хлебная запеканка. Вечером к чаю кусочек «заточить» самое то)) Луна Норд я тоже подпишусь под словами Гали Гавалочки. Чего переживать если в семье лад? А внуки у тебя просто загляденье и младший ангел настоящий. Гузель ты просто работаешь волшебницей столько радости детворе у тебя на дворе))Лена Борьковна пионы моя любовь очень очень они мне нравятся...

Светяшка

Рецепты пудинга по-английски и по-королевски

Тут как-то орехи не у всех в почете.. Т. к зубы все берегут
gawala, Галина, без орехов
Английский хлебный пудинг.
1 батон (можно взять любой черствый хлеб, но без плесени!), 3 яйца, 0,5 л молока, ванилин, 1 б консервированных ананасов, 50 г сливочного масла.
Смазываем форму сливочным маслом, нарезаем батон на небольшие кусочки (корочку можно не срезать) и выкладываем плотно на дно формы. Ананасы режем полукольцами, выкладываем сверху хлеба. Можно полить сверху соком из банки. Затем оставшийся батон выкладываем сверху ананасов и немножко приминаем, для того чтоб не было много пустот. Яйца взбиваем с молоком, добавляем ванилин, заливаем полученной смесью наш пудинг и оставляем минут на 20-30 пропитаться. Запекаем в хорошо разогретой духовке минут 40. Сверху должна появиться аппетитная хрустящая корочка, а внутри должен быть сочный и немного влажный десерт. Начинка может быть любой! Я подавала с шариком мороженого и политым шоколадом.

Хлебный пудинг «По-королевски».
15-20 ломтиков белого хлеба, 1 ст. молока, 4 ст. л. размягченного сливочного масла, 4 яйца, ¾ ст. л. молотой корицы, 0,5 ст. изюма, 1/3 ст. сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соли.
Изюм перебрать. Вымыть и обсушить. Молоко, яйца, обычный и ванильный сахар перемешать в миске и взбить. С ломтиков белого хлеба срезать корочки и смазать хлеб мягким сливочным маслом. В зависимости от формы и величины посуды, в которой будет печься пудинг, хлеб можно нарезать треугольниками, небольшими квадратами и т. д. Несколько ломтиков хлеба (около одной трети от указанного количества), смазанных маслом уложите на дно формы для выпекания (обязательно смазанной маслом), посыпать корицей и изюмом (половиной нормы). Хлеб полить небольшим количеством яично-молочной смеси, сверху уложить половину оставшихся кусочков хлеба с маслом, снова посыпать корицей и оставшимся изюмом (оставить несколько ягод для украшения), полить яично-молочной смесью. Оставшиеся куски хлеба смочить в яично-молочной смеси так, чтобы они пропитались. Смоченные кусочки уложить внахлест, чтобы его краешки немного приподнимались. Сверху полить оставшейся яично-молочной смесью и запекать при 160 ° С 45 минут. Пудинг подавать обязательно горячим.

Tatyana1103
Луна Норд, Людмила, какие солнечные детки, старшенький на тебя похож вот и ещё один солнечный зайчик будет, таких деток не может быть много.

gawala
без орехов
Светяшк, я вот попробовала сделала эту самую «шапку» и все больше делать не буду. У нас и хлеба черствого не бывает да и не особо это все идет у нас, это если делать, то прям на один раз, по две столовые ложки..

Tatyana1103
gawala, Галина, цветочки прелесть, а жёлтая роза просто чудо, насколько в ней чистый цвет, даже ни одной посторонней крапинки.

gawala
чистый цвет, даже ни одной посторонней крапинки.
Да, эта чисто-желтого цвета, а другая сначала желтая, а потом постепенно в оранжевую превращается..

Zeamays
Ну вот, принесла своих трех богатырей!

Симпатичная семья, классные мальчишки, хорошо, что погодки, так легче воспитывать.
Когда вырастут большие и красивые, маму отблагодарят, на руках носить будут.

francevna
Тогда, вот еще

Чайная беседка

Людочка, вот посмотрела на это фото, так и просятся сюда две девчушки и будет настоящая 7Я СЕМЬЯ

Светяшка
так и просятся сюда две девчушки и будет настоящая 7Я СЕМЬЯ
Луна Норд, Людмила, держись, бабулечка!
Всё будет хорошо!

Борьковна

Как выбрать качественные саженцы пионов

Людмила.... какие мальчишечки, какая семья!!! Какая у тебя умничка-красавица доця и замечательный зять. Счастья этой большой семье!
Я аж не выдержала и полезна искать такие же в интернете. Нашла по акции Coral Charm и очень понравился Дюшес де Немур. Даже в корзину бросила, думаю сейчас мне пройдет повышенная пенсия и я разгуляюсь! Ага, разгулялась!
Но все же Соral хочется заказать! 123 грн я еще готова заплатить за него, главное чтобы муж цену не узнал.
Лена, я знаю пионы 18 августа у нас пересаживают. А если сейчас заказать, от него толк будет?
Неля,я не знаю, что тебе ответить по этому поводу... Очень подробно написала раньше в теме «Цветы на моем участке 2018 год», что такие пионы не могут стоить дёшево и почему. Ты уже писала там свои сообщения и фото выставляла, значит читала то мое сообщение-объяснение. Нельзя здесь делать ссылки на другие ресурсы, но рискну поставить под спойлер сайт проверенного поставщика пионов, хост и другой красоты. Посмотри внимательно цену того пиона, который ты нашла в интернете за 123 грн. И это цена на осень 2017 года. Это действительно придет именно тот пион, который ты заказываешь... а что придет за ту цену, что ты нашла, плюс доставка... не могу сказать, что тебе там отправят.. да еще и 2-3 почки. Девочки на цветочных форумах делят свои многолетние кусты и продают 1-2 почки (а не 3-4) дешевле, чем у поставщика, но это всё равно не 123 грн

francevna
Аллочка и Олечка, как ваши анализы? Надеюсь что все у вас в порядке!
Нелечка, не всё так, как хотелось.
Боялась за щитовидку, делала УЗИ в 1998, были изменения, сейчас все в норме, и гормоны тоже. Витамин, В12 в норме, сама решила проверить. УЗИ почек в норме, видно благодаря нашему чаю всё очистилось, у меня лоханки были увеличены и забиты солями, два года камни выходили. Сейчас в норме, но есть кисты на почках.
А вот по женски, что-то пока не понятно, в среду будут анализы, будет ясно. Хотя меня ничего не беспокоит, но врач, что делала УЗИ, сказала, что вовремя проверилась, иначе может быть слишком поздно
.

nila
Адольф- не наш-Алоизыч ввел налог на церковь аж в 1933году и до сих пор его никто не отменил. А это 260евро в год с семьи и даже если не вся семья католики. как наша например. и никому ничего не докажешь. Плати или выходи из церкви. Ну вот что муж и сделал в этом году. Но выйти из лона церкви не все могут по семейным причинам.
Ну у вас хоть выбор есть: или-или! А у нас без выбора! Только искать работу без оформленя, но и это сейчас наказуемо. Для меня было открытием, только недавно узнала, что и с пенсионеров снимают этот налог. ПТавда вроде сейчас это отменили, но я этого не заметила.
Галь, а почему в рецепте автор рецепта называет Бабу Шарлоткой? На шарлотка ведь совсем не похоже.
Так что, не очень по вкусу? Не пробовать приготовить? А то я рецепт уже отсканировала!
А меня сегодня муж освободил от трудовой повинности, сказал отдыхать дома. Сейчас, на сезон отпусков, нас перевели на два месяца работать через день (верхнее через ночь). Тяжко конечно, но сказать н чего нельзя! Иначе сразу укажут на дверь, а там желающих на моё место очередь стоит. Вот муж в выходные и помогает мне, хотя ему тоже запретили по ночам работать.

Алла, пусть в среду тебя врач успокоит что у тебя все в порядке!
Девочки, ничего не пойму! Это у меня проблемы с интернетом или на сайте работы снова?
У меня ничего не грузится, страницы еле открываются, вместо аватарок я вижу пустые квадраты с количеством КВ, картинки, видео не открывается

gawala
, а почему в рецепте автор рецепта называет Бабу Шарлоткой? На шарлотка ведь совсем не похоже.
Ну вот тут посмотри..

Так что, не очень по вкусу?
То что я сделала? Вкусно. сладко правда очень. Сахар можно убавить смело.

francevna

Порядок перерасчета пенсии за детей

Девочки, в марте писала, что подала на перерасчет пенсии. Теперь могу сказать россиянкам, что те кто ушел на пенсию до 2015 г и имеет двое и более детей смело обращайтесь за перерассчетом.
В пенсионный фонд лучше не ходить, а сразу в госуслуги «одно окно». С собой нужно принести свидетельства о рождении детей, если нет, то дети должны сделать ксерокс свидетельства и заверить у нотариуса. Я написала заявление и муж заполнил бумажку, что он не претендует на перерассчет своей пенсии.
На второго ребенка дают 3,6 балла, на третьего и четвертого по 5,4 балла. Если детей больше, то на остальных не добавляют.
У меня вышло 9 баллов. И по сумме точно скажу в следующем месяце. Нечаянно удалила смс на телефоне, но приблизительно вышло более 1тр
Если у меня была пенсия 7777,12р, то область доплачивала до прожиточного минимума пенсионера, у нас 8488р, то сейчас моя пенсия 8900—там еще какие то цифры были.
Вроде увеличилась не намного, но это уже моя пенсия и она будет увеличиваться при перерассчетах. И если отменят доплаты областные /один год их не было/, то мне уже это не грозит.

Алла, пусть в среду тебя врач успокоит что у тебя все в порядке!
Нелечка, спасибо. Буду надеяться на лучшее.

Марика33
Всем привет!
Столько новостей у всех, не успеваю читать, а что то прокомментировать совсем нет времени, но не могу промолчать, глядя на счастливое семейство. Люда, я тебя поздравляю с ожиданием еще одного малыша! Какое же это счастье - ожидание ребеночка! И правильно ты написала, что доча твоя светится. Так и должно быть! Вспоминаю слова своего батюшки, он как то сказал, что самая красивая женщина, это женщина носящая ребенка. Если дите желанное, то и мама светится от счастья. Ты почитай: сколько сейчас пар бездетных и как они страдают от этого. Так что радуйся и поздравляй дочу!
Посмотрели твои фото с внуками, они с интересом разглядывали, комментировали. Маленький у вас, как девочка, все красивые, но он прям миленький.
Я очень сожалею, что родила только двоих. А сейчас сожалеет моя старшая дочь, что родила одного. И мы очень рады, что у второй дочери трое! Если, Бог даст еще, то мы только рады будем.
А еще хочу сказать, что сейчас какое то даже соревнование среди бабушек, по увеличению внуков. Когда у нас родилась София, то приятельница, узнав, воскликнула: так вы перегнали нас! Хотя у нее тоже четверо. Зато еще у одной приятельницы трое сыновей (один не родной) и всего один внук, и то внебрачный. Она очень страдает, что нет внуков.
Чем больше детей, тем меньше на них уходит времени. Вот мы вырастили старшего внука, он был один, столько времени с ним уходило. Он один не оставался, все время надо было ему внимание уделять. Я понимаю сейчас Гюзель, потому что сама была в такой же ситуации. А с двумя намного легче. Они играют вместе, делают все вместе. Младший начал читать сам, глядя на старшего, когда ему еще 4-х лет не было. Сейчас старший занимается и маленький сидит пишет, кстати, неплохо пишет прописными буквами. А сегодня они вместе начистили мне ведро моркови, завтра им сок сделаю.
Алла, пусть все будет у тебя благополучно! Здоровья тебе!
Лена, Борьковна, красивые у тебя пионы! Но я не люблю их за кратковременность их цветения. У меня их очень много, разных, но все в саду, из огорода их удалила. Поищу как-нибудь фотку, выставлю.
Неля, как сложно все у вас финансово, но берегите здоровье, это самое главное!

яровая
Гюзель62, Гюзель, спешу отписаться, очки получила, ну все замечательно, и даль, и близь, и комп-все отлично, привыкать не пришлось, как-то без проблем, минуту-другую и как мои всегда... Спасибо!

Olga VB

Рецепт классической шарлотки из хлеба

а почему в рецепте автор рецепта называет Бабу Шарлоткой? На шарлотка ведь совсем не похоже.
Нелечка, то, что у нас многие называют шарлоткой - это бисквит с яблоками. А шарлотка делается из сухого белого хлеба, тоже с яблоками.
Поэтому я, например, всегда переспрашиваю, что имеют ввиду, когда говорят "шарлотка"
Самый простой рецепт шарлотки - это сделать что-то типа гренков (т.е. ломтики сухого белого хлеба без корочек замочить в "омлете", выложить ими форму плотненько, в т.ч. бортики, сверху хорошим слоем положить яблоки, нарезанные дольками, сверху это "лукошко" закрыть еще одним слоем гренков, вылить сверху всё, что хлеб в себя не впитал, и поставить в духовку запекаться.
Я еще форму и сверху присыпаю сухариками, сделанными из обрезанных корочек.
Вкусно!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Нас заливает!!! Со всерашнего обеда льет и льет дождь! Сначала была гроза. Гром, молния... малой так боялся грома, что плакал, орал, бежал прятаться... Сидел все время на руках, прижавшись. Потом гроза, слава Богу, стихла и теперь все время дождь, не переставая. Тоскливо, пасмурно... А мне с утра надо везти машину в ремонт, показывать. Договорились с сервисом. Во сколько оценят? Посмотрим...
Спала очень плохо. Крутилась, вставала неск. раз в туалет, то жарко, то холодно, то раскроюсь, то закутаюсь, то стук дождя мешает, то..... сама не знаю. Дочь вчера приехала почти в 24.00 с работы. Она почти всегда задерживается, работы много, ехать далеко, пробки.... а еще и пятница- «все на дачу»... А вчера, наверное, еще и погода свою роль сыграла, и мост метров за 500 до нас ремонтируют (все время «пробка»теперь).... Короче, уж очень поздно стала возвращаться. А я жду, переживаю... Правда, не без пользы! Пока она добиралась, у меня и хлеб испекся. Амарантовый мы почти доели. Боялась, что дочь есть такой не будет, а мне одной 2 выпеченные буханочки хватит надооооолго! Даже одну в морозилку положила. Но, доче и Тимке хлеб очень понравился, пришлось буханочку срочно достать и мы за пару- тройку дней все умяли!!🤣 Вот и поставила вчера вечером печь. На этот раз обычный, а то сегодня зять приедет, а уж он «всякие выкрутасы» точно есть не будет. А мне пару кусочков амарантового еще осталось.
А еще хочу сегодня диетический Чискейк с с малиновым желе сделать. Если все успею, то принесу вам, угощу.
Вот такое мокрое, серое утро у нас. Но поговорила с вами и пошла дела делать. Распогодится!!!
Хорошего и солнечного всем дня!

Рыбёшка
то жарко, то холодно, то раскроюсь, то закутаюсь,
Гюзель, таблеточки! Таблеточки надо принимать ежедневно.

Гюзель62
Ильмирушка, Ильмира! Отдыхать надо больше, забот и дел поменьше, заниматься собой, ни о ком и ни о чем не переживать, спать ложиться пораньше, а вставать попозже, читать перед сном легкие книжки или слушать спокойную музыку.... Еще продолжать? Только ты меня рядом с этими рекомендациями « врача» видишь? Или себя, или Марину, или Анатольевну, Францевну.... да кого- нибудь из наших девочек? Нет? Тогда какие таблеточки могут помочь?
а таблеток у меня дома и нет никаких! Только что- то из детского, для Тимки. И то... мази и капли какие- то. Слава Богу, пока не особо применяем! ТТТ. А для себя? Пенталгин где- то есть, Мезим и... по- моему Ринза. И все! Нкогда мне их пить, да и у врачей я лет 15 не была. А в своей поликлинике даже карточки не имею, хотя переехали туда в 1998 году. Была там, наверное, пару раз, с какими - то вопросами. Не люблю я лечиться, стараюсь не заморачиваться по поводу болячек (по принципу:» само пройдет»), да все как- то не до них мне. Другими заботами все время голова занята.
Только не кидайтесь тапками! И не говорите, что так нельзя, что срочно надо обследоваться, сдавать анализы, проверяться, следить за собой! Все знаю, понимаю..., но никуда не пойду. Пока окончательно не припрет, видимо. Просто все это осуществить очень сложно! Ездить в Москву все время нет возможности, а все осуществить платно? Тоже не реально! Будем со всем разбираться постепенно. А там, может, и сами проблеммы рассасутся!
Все! Не ругайтесь! Ну такая я безответственная! По отношению к себе!🤣😘

Рыбёшка
А для себя? Пенталгин где- то есть, Мезим и... по- моему Ринза. И все!
Гюзель, ты меня не поняла. Я совсем не об этом.
Я про наше возрастное, уже давным-давно, лет с 45-ти нужно постоянно и в обязательном порядке принимать типа "Ци-клим" и не будет это дурацкого состояния "жарко-холодно", не будет страдать и сохнуть кожа, будут в порядке ногти, волосы. Это забота о себе, о своей продленной молодости и здоровье, и... "старость меня дома не застанет!»

an_domini
Ци-клим - это БАД, не таблетки. Помогает, если верить.
Таблетки - это дюфастон и еще гормональные, если гинеколог-эндокринолог пропишет.

Гюзель62
Ильмирушка, да пила я их одно время. Ну пропила упаковку и... хватит. Да и не всегда у меня ТАКИЕ ночи! Что ж теперь пожизненно пить эту всю ерунду? Да ну их! Если так подходить к вопросу, то пить придется горстями от всего, а потом горстями от испорченного желудка и печени, а потом от..., а потом от... Обойдусь! Свежий воздух, правильное питание, умеренные физ. Нагрузки, любимый внук и всеобьемлющая любовь ко всему и самой жизни- вот лучшие лекарства от всех болезней! Для меня, по крайней мере!🤷

Ладно! Давай о приятном?
Позавтракала!
Сегодня у нас каша « Дружба»- овсянка, пшенка, кукурузная, на воде с молоком 3 х 1, без соли и сахара, но добавила суш. клюкву и суш. вишню и смесь молотых орехов (фундук и арахис). Мы с дочей Ели ее с бутером из амарантового хлеба, намазанного пастой Песто и сверху кусочек пастормы. (Тимка: с пюре из чернослива, сыром и какао). Боже!!! Как же вкусно!!! Никогда раньше и представить не могла, что такие сочетания продуктов могут давать ТАКОЕ наслаждение!!! Просто - завтрак в раю!
А попозже еще кофейку попью с кусочком диетического кексика. Вот такие минуты кайфа и наслаждения перебивают весь негатив от бессонных ночей, волнений, неудовольство плохой погодой, капризов и всего, всего, всего.
Жизнь прекрасна!

Рыбёшка
Что ж теперь пожизненно пить эту всю ерунду?
И это совсем не ерунда.
после 45-48 лет пожизненно, если не хочется стареть. Что такое пропила пачку, если организм перестал вырабатывать СВОИ женские гормоны? Просто нужно пить эти таблетки, помогая организму хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть, не превращаясь в старушек!

francevna
Всем доброго утра!
Вчера был жаркий день, а вечером прошел дождь и похолодало до +15°, так хорошо было. Сейчас уже +21°

Чайная беседка

Радушка
Ильмирушка, Ильмира, Климакс - не болезнь, а физиологический процесс. А различные пищевые добавки, в отличие от заместительной терапии (гормональные препараты) помогают дольше оставаться, если и не молодыми. что невозможно, то энергичными. Жизнь сегодня такая у нас (и это просто отлично!), что тот возраст, когда женщина считалась, практически, старухой, сейчас стал элегантным, так сказать. Мы ведем совсем другой образ жизни и нашему телу нужна поддержка, чтобы не становились хрупкими косточки, чтобы не разрушались суставы, не терялись зубы, не мутнел хрусталик и тому подобное...
ИМХО, разумеется
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Рыбёшка
Снег кружиЦаааа, летааааает, летааааает...

Радушка, а про что?!!! Если есть возможность поддержать свои силы и выглядеть лучше, то почему от этого нужно отказываться!
И я ни слова, ни мысли не произнесла о пищевых добавках, я о медпрепаратах.

gawala
сами проблеммы рассасутся!
Диабет сам по себе и даже при правильном питании не рассасывается.. Таблетки пожизнеено, если не хочешь перейти в разряд инсулинозависимых.. Но с таким отношением
Ну пропила упаковку и... хватит.
как говориться «без комментариев»..

Марика33
Доброго утра всем!
У нас холодно, 14, ветер холодный, днем обещают не выше 18. А два дня периодами была гроза, дождь и в промежутках солнце, было тепло. Вчера добила свои розы, пришлось вскапывать и ножом удалять газонную травы из середины куста. Еще то занятие, если учесть, что роз 55 кустов.
Завтра приезжает мой муж, он был на обследовании в Бакулевской, по поводу аритмии. Долго не соглашался на это, пришлось быть мне принципиальной, в качестве поддержки был с ним внук, тоже обследовали его.
Очень порадовал результат с сосудами, они чистые, говорит, что в этом моя заслуга.
Пошла морковный сок гнать детям, хотя напились уже парного молока.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Луна Норд
Гром, молния... малой так боялся грома, что плакал, орал, бежал прятаться... Сидел все время на руках, прижавшись. Потом гроза, сла
Бедный Тимка, как представлю его страх, так жалко его становится....

alba et atra
Баба Галя!
Дорогая Галюша!
Поздравляю!

Чайная беседка

Tatyana1103
Чайная беседка

Чайная беседка

Натусичка
Галочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы, мира и покоя в душе! Желаю, чтобы родные и близкие дарили свою любовь и уважение! Пусть исполняются мечты!

gawala
Баба Галя! с Днем Рождения!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер, прохладно.
В райцентре фестиваль «Дикий пион».
Убираюсь дома, в огороде после вчерашнего ливня всё нормально.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Вчера вырубилась в 22.30 час. Хотя так хотелось посидеть на форуме, и прочитать много чего пропущенного. Но глаза слиплись, пришлось отключиться. Думала посмотрю передачу по телевизору в постели уже, но проснулась когда она уже закончилась.
Вчера до меня было открытие века! Благодаря Гавалочкиной ссылке, и сегодняшнему обьяснению Олечки, я поняла что такое настоящая Шарлотка! А не то, что я считала раньше! Получается настоящую шарлотку я никогда раньше не ела, и в детстве мама такое не готовила, ну и я естественно тоже не готовлю. А вот бисквит с яблоками все время по жизни рядом. Делаю очень часто, и это моя палочка-выручалочка, когда надо быстро и лень заморачиваться с выпечкой.
Правда в детстве мама называла его Стаканником, и моя дочка так его называет (бабушка научила). А вот откуда у меня взялось название что это Шарлотка, уже и не вспомню.
Так что спасибо Гале и Оле что дали такие полезные разъяснения!

Tatyana1103
БабаГаля, Галина

Чайная беседка

Натусичка
Девочки, подскажите, что можно приготовить вкусненькое из творога? Есть излишки. Может что-то испечь? Подскажите, пожалуйста.

nila
Баба Галя, поздравляю с Днём рождения!

Чайная беседка

Маришка, представила как ты вызывала травку в кустах роз и аж содрагнулась! Это же не 14 кустов, как у меня, а 55 кустов, и все это на коленочках! Ты Героиня!
Галочка, мне твоя композиция на окне очень понравилась! Очень мило!
Ой, присела на секундочку и засиделась! Прошла собираться, надо ехать пенсию получать, и хочу на базар заехать, может что с цветочков прикуплю.

Натусичка, с творога много чего можно приготовить! Смотря какие у тебя запросы на сегодняшний день, и какое наличие продуктов. Те же вареники (я люблю с зеленью и солью, а не сладкие), сырники, суфле творожное и море всякой выпечки! Тяжко советовать, на форуме очень много рецептов! У меня в профиле можешь глянут, у меня много выпечки с творогом.

Гюзель62
Баба Галочка! Поздравлю и здесь.
Фея цветочная наша!!! С днем рождения тебя!!! Пусть солнышко тебя всегда радует, пусть цветы дарят наслаждение, пусть семья, дети и внуки окружают заботой, пусть все спорится и ладится, пусть жизнь вообще поворачивается к тебе только лучшей стороной!
Будь здорова и довольна!
Поздравляю тебя!!!

Tatka1
Галочка!
С днём рождения!
Здоровья тебе, мира и благополучия!

Чайная беседка

gawala
Ну че юные пионерки-пенсионерки, с праздником!

Чайная беседка

мне твоя композиция на окне очень понравилась! Очень мило!
Это не композиция, это головная боль. Подарила местная приятельница на ДР вот такую хрень. стойка-не стойка, бордюр-не бордюр, ну короче в моем хозяйстве вещь совершенно не нужная. У меня нет места савить на улице где-то это композицию из металла. Ничего другого не придумалось, чем прилепить ее к окну кладовки.. Еще точно такое же фонарь есть, из металла, от той же приятельницы.

Oroma
Натусичка, Наташа! Если любите, испеките запеканку из творога. Беспроигрышный вариант. У Нилы в рецептах есть очень вкусный пирожок с творогом и ягодами. Я делала, очень понравилось и мне, и семье моей сестры. Я на этих рецептах обучаю свою племянницу. Если у меня «завалялся» творог, я делаю печенье, которое называется «Творожные розочки». Там творожное тесто, в которое кладутся желтки, а белки взбиваются с сахаром, намазываются на пласт теста, скручиваются рулетом и режутся на шайбочки. Очень вкусно!

Гюзель62
Диабет сам по себе и даже при правильном питании не рассасывается.. Таблетки пожизнеено, если не хочешь перейти в разряд инсулинозависимых.. Но с таким отношениемкак говориться «без комментариев»..

Галюся!!! Про диабет здесь речи не идет! Про диабет я больше тебя (и даже некоторых врачей- эндокринологов!) знаю!! У меня вся семья, три поколения уже - диабетики. Мама была диабетик на инсулине. В тяжелой форме, с ампутированной ногой, 4 инсульта, инфаркт, не видела, не слышала, с диабетическими фобиями и тд. Почти 8 лет пролежала парализованая, на моих руках. Все это я знаю!!! Но пока врач говорит о ПРЕДдиабете, кот можно « держать» диетой и физнагрузками. Вот я и стараюсь. Через время посмотрим. Надо все- таки будет если, то прийду к таблеткам. Куда я денусь?
Все! Тему о моих болячках закрыли!🤣🤣
«... Я самая обаятельная, самая превлекательная, самая здоровая, самая выносливая, самая..., самая...., самая....»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка