Б. Галя, поздравляю с Днем Рождения!
Всем-приветы!
Всем-приветы!
gawala
Принесла вам первое варенье-сироп в этом сезоне, угощайтесь.Лена, из чего такая роскошь?![]()
самая здоровая, самая выносливая, самая..., самая...., самая....»Сплюнь.. ттт.
Очень подробно написала раньше в теме «Цветы на моем участке 2018 год», что такие пионы не могут стоить дёшево и почему.

Сходила я по ссылке, посмотрела пионы, и решила, что лучше заказать клематисыСветик,очень рада, что решение тобой принято именно то, которое тебе подходит в данный момент! Ты севернее меня и у тебя уже цветут клематисы? Мои пока готовятся. Успехов тебе в приобретении самых красивых клематисов!
нарастают быстро, цветут всё лето, беспроблемные, цветы на любой вкус.

- это куст, на котором привито 3 разных сорта. Должно было быть 4, но один погиб.
- это сорт с бледносереневыми цветками. Посмотрите, какие крупные цветки! Больше ногтя моего большого пальца!
- а это сорт с розовыми цветками. Тоже очень крупный!
- вот два сорта рядом.
- гроздья крупные. От кончиков моих пальцев почти мне до локтя!
- а это другое дерево, с бледносереневатоголубыми цветами. Но намного мельче, чем предыдущие. На этом дереве тоже 3 сорта привито.
- это сорт с темно- темно фиолетовыми цветками.
| Чизкейк легкий с малиновым желе (Александра) |
- это для семьи.

Светик, очень рада, что решение тобой принято именно то, которое тебе подходит в данный момент!
Т ч нужен такой рецепт, чтобы все- таки съели!Потушить с луком, морковкой и чесноком. Чесок обязателен.
alba et atra, Елена, эти фотки для тебяСпасибо, Лена!
эти малыши сажались рассадой![]()
а эти в грунт![]()
Девочки, поступила просьба поделиться рецептом розового ликера.
А рецепт совсем простой. Берешь лепестки розы (лучше, если она интенсивно-розовая), заливаешь водкой (или чем-то подобным), что бы покрыло. Держишь до обесцвечивания лепестков. Обычно до суток. Аккуратно сливаешь в чистую посуду (лепестки отжимаю руками). Заливаю этим же настоем новую порцию лепестков. И так, пока лепестки не закончатся. Говорят, можно сушеные брать. Я использую только свежесорванные. Получается темно-коричневая жидкость с сильным ароматом розы.
Варю сахарный сироп (стакан сахара+стакан воды) - закипело, сахар растворился, пену сняла и все. Остыл сироп - смешала его со стаканом настоя. А потом по крупинкам добавляю лимонную кислоту до тех пор, пока цвет ликера изменится с коричневого на розовый. Процеживаю через вату или многослойную фильтровальную бумагу. Сливаю в посуду темного стекла и ставлю на выдержку не меньше, чем на два месяца.
Ликер не крепкий. Настоящий дамский напиток.
Гюзель62, сейчас на ютубе увидела ризотто с тыквой (? ).
[/quote
А ссыль?
А ссыль?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

это Гюзелькин внук Тимурчик. Я только видео выставляю здесьTatka1, Татьяна, всё понятно, а то я ни как в голову не возьму, почему два малыша из разных мест, а так похожи
Посмотри внимательно цену того пиона, который ты нашла в интернете за 123 грн.Пропустила ответ адресованный мне, и только благодаря Свете, вернулась назад по ее процетированной цитате.

А как в хлеб добавлять? В каких пропорциях? И какую муку еще в смесь лучше смешать? У меня пшеничная, и ржаная, и есть отруби, могу сделать цельнозерновую.Неля, бери свой рецепт, замени часть муки на амарантовую. Добавляю сразу в муку, ст. ложку с горкой. Раз попробуешь и будешь делать на свой вкус. Удачной выпечки!

, а сегодня у нас во так.обалдеть Сразу вспомнился анекдот: Лето у нас было жаркое, но в этот день я был в командировке. Как вы там живёте вообще?
Что приготовить НА ГАРНИР из тыквы?
| Тыква, запечённая в фольге (Гаша) |
У меня ее никто не ест
но в этот день я был в командировке. Как вы там живёте вообще?Ксарочка, Елена, неее, «но в этот день я была на работе»!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Ромашковый чай
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Девонширский (корнуольский) чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Необычная подача чая
Чайная беседка (2015 г.)