Б. Галя, поздравляю с Днем Рождения!
Всем-приветы!
Всем-приветы!
gawala
Принесла вам первое варенье-сироп в этом сезоне, угощайтесь.Лена, из чего такая роскошь?![]()
самая здоровая, самая выносливая, самая..., самая...., самая....»Сплюнь.. ттт.
Очень подробно написала раньше в теме «Цветы на моем участке 2018 год», что такие пионы не могут стоить дёшево и почему.

Сходила я по ссылке, посмотрела пионы, и решила, что лучше заказать клематисыСветик,очень рада, что решение тобой принято именно то, которое тебе подходит в данный момент! Ты севернее меня и у тебя уже цветут клематисы? Мои пока готовятся. Успехов тебе в приобретении самых красивых клематисов!
нарастают быстро, цветут всё лето, беспроблемные, цветы на любой вкус.

- это куст, на котором привито 3 разных сорта. Должно было быть 4, но один погиб.
- это сорт с бледносереневыми цветками. Посмотрите, какие крупные цветки! Больше ногтя моего большого пальца!
- а это сорт с розовыми цветками. Тоже очень крупный!
- вот два сорта рядом.
- гроздья крупные. От кончиков моих пальцев почти мне до локтя!
- а это другое дерево, с бледносереневатоголубыми цветами. Но намного мельче, чем предыдущие. На этом дереве тоже 3 сорта привито.
- это сорт с темно- темно фиолетовыми цветками.
| Чизкейк легкий с малиновым желе (Александра) |
- это для семьи.

Светик, очень рада, что решение тобой принято именно то, которое тебе подходит в данный момент!
Т ч нужен такой рецепт, чтобы все- таки съели!Потушить с луком, морковкой и чесноком. Чесок обязателен.
alba et atra, Елена, эти фотки для тебяСпасибо, Лена!
эти малыши сажались рассадой![]()
а эти в грунт![]()
Девочки, поступила просьба поделиться рецептом розового ликера.
А рецепт совсем простой. Берешь лепестки розы (лучше, если она интенсивно-розовая), заливаешь водкой (или чем-то подобным), что бы покрыло. Держишь до обесцвечивания лепестков. Обычно до суток. Аккуратно сливаешь в чистую посуду (лепестки отжимаю руками). Заливаю этим же настоем новую порцию лепестков. И так, пока лепестки не закончатся. Говорят, можно сушеные брать. Я использую только свежесорванные. Получается темно-коричневая жидкость с сильным ароматом розы.
Варю сахарный сироп (стакан сахара+стакан воды) - закипело, сахар растворился, пену сняла и все. Остыл сироп - смешала его со стаканом настоя. А потом по крупинкам добавляю лимонную кислоту до тех пор, пока цвет ликера изменится с коричневого на розовый. Процеживаю через вату или многослойную фильтровальную бумагу. Сливаю в посуду темного стекла и ставлю на выдержку не меньше, чем на два месяца.
Ликер не крепкий. Настоящий дамский напиток.
Гюзель62, сейчас на ютубе увидела ризотто с тыквой (? ).
[/quote
А ссыль?
А ссыль?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

это Гюзелькин внук Тимурчик. Я только видео выставляю здесьTatka1, Татьяна, всё понятно, а то я ни как в голову не возьму, почему два малыша из разных мест, а так похожи
Посмотри внимательно цену того пиона, который ты нашла в интернете за 123 грн.Пропустила ответ адресованный мне, и только благодаря Свете, вернулась назад по ее процетированной цитате.

А как в хлеб добавлять? В каких пропорциях? И какую муку еще в смесь лучше смешать? У меня пшеничная, и ржаная, и есть отруби, могу сделать цельнозерновую.Неля, бери свой рецепт, замени часть муки на амарантовую. Добавляю сразу в муку, ст. ложку с горкой. Раз попробуешь и будешь делать на свой вкус. Удачной выпечки!

, а сегодня у нас во так.обалдеть Сразу вспомнился анекдот: Лето у нас было жаркое, но в этот день я был в командировке. Как вы там живёте вообще?
Что приготовить НА ГАРНИР из тыквы?
| Тыква, запечённая в фольге (Гаша) |
У меня ее никто не ест
но в этот день я был в командировке. Как вы там живёте вообще?Ксарочка, Елена, неее, «но в этот день я была на работе»!
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)