Светик, какие котята, как живые смотрятсяЯ сразу подумала, что живые, потом рассмотрела. Такие потешные!
Longina, Леночка, с Днем рождения! Будь всегда здоровой, счастливой, благополучной!
gawala
Светик, какие котята, как живые смотрятсяЯ сразу подумала, что живые, потом рассмотрела. Такие потешные!
Но грачи прилетели, значит весна будетА в Украину аисты вернулись...
А в Украину аисты вернулись...И не только спасатели, но и местное население спасает.
Спасатели подкармливают их и утепляют гнёзда соломой
У меня тоже есть подобные котята в моей коллекцииНеля, хорошенькие

А в Украину аисты вернулись...
Спасатели подкармливают их и утепляют гнёзда соломой
Девочки, а у меня обновкаЛеночка, с обновкой! У меня такая стописят лет уже, еще советская, Очень ее люблю!

Девочки, а у меня обновкален, а у меня такая форма еще с советских времен. Очень люблю ее!
у меня такая форма еще с советских временЛуна Норд, Люда, у меня такой ни когда не было, но всегда хотела купить. Везде цены 300 р, да 500 р, для нас это дороговато, вот и оставалась формочка в хотелках, а тут 120 р, я её схватила не глядя. Муж немного попыхтел, теперь ею можно пользоваться.
у меня тоже такая форма лет 30,Да, да, причем сколько я приспособ не покупала чтобы делать пельмени, все ерунда какая- то. А здесь, лафа- раскатал, разложил, закрыл, раскатал..... сразу на одну хоооорошую порцию хватает! Поэтому считаю, что эта форма самая удачная! Когда приспособишься, то все очень быстро и качественно получается.
У нас нагревательный элемент в капсуле, сухой.Неля, наверное не нужно.
после вскрытия может потечь бойлер (нам так сказали).Да, и муж так говорит. Опять только что спорили, сказал мне не лезть не в свое дела, и идти на кухню чистить свои кастрУли

в мыло добавляю как раз соду каустическую и персоль. Уже много много лет пользуюсь для смягчения воды содой,Марина, ты пользуешься содой каустической (едкий натр) или содой кальцинированной (карбонат натрия)? Это разные вещества, первое очень агрессивно.
Да, да, причем сколько я приспособ не покупала чтобы делать пельмени, все ерунда какая- то. А здесь, лафа- раскатал, разложил, закрыл, раскатал..... сразу на одну хоооорошую порцию хватает! Поэтому считаю, что эта форма самая удачная!А мне она очень не понравилась. Одно тесто. Начинки очень мало. Мы любим, когда пельмени мясные-мясные.
Одно тесто. Начинки очень мало.Ирина, я тесто раскатываю очень тоненько, толстое не люблю. Мне форма очень понравилась не смотря на её недочёты.

Есть мои 25,9 ну и живите спокойно Галина Валентиновна, не о чем не переживайте. Вам не положено..Не поняла? У тебя пенсия 25900??? Это кому ж и где у нас такие пенсии платят? А главное- за что???🤣
У тебя пенсия 25900?Стаж трудовой..
Не поняла? У тебя пенсия 25900??? Это кому ж и где у нас такие пенсии платят? А главное- за что???🤣Ну вообще-то есть почти такие пенсии у меня у двух подруг по 20 с лишним тысячи. большой стаж и большие заработки.. и на год старше меня обе..
Стаж трудовой..Уф! Ну успокоила!!! Ладно.... тогда пусть будет 25,9!
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Ромашковый чай
Уникальный чай из листьев оливы
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2023)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса