Чайная беседка (2018 г.) (страница 102)

gawala
про пектин написала, я даже не знаю зачем он,
Как зачем? А Белевская??

Светта
Галина, неее, мне Белевская не светит, я на такие подвиги не способна.

gawala
мне Белевская не светит, я на такие подвиги не способна.
Это почему же? Давай, не прибедняйся..

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка
почему-то показалось, что он тебе не понравился.
Света, ну и не в восторге я от него. Для меня он просто никакой! Но учитывая его такие исключительные свойства буду потихоньку куда нибудь применять. Надо себя заставить зефир яблочный сделать.
Как зачем? А Белевская??
Было бы лето, поэксперементировала бы и на пастила еще раз. А то у меня дружба с ней не складывается. Но сейчас яблоки уж очень кусаются. И главное, в магазинах яблок полно, разных сортов, сильно их не берут. Но цену держат!

Гюзель62
Доброе утро!

Чайная беседка

А у нас с утра - Пицца! Вкусная! С двумя видами колбасы, тушеной уткой, болг. перцем, помидорами, двумя видами сыра. Угощайтесь!

Чайная беседка

gawala
Было бы лето, поэксперементировала бы и на пастила еще раз.
А ты думаешь будет вечная зима в этом году?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

nila
А ты думаешь будет вечная зима в этом году?
Неа, я думаю будут ли в этом году свои яблоки
Гюзель62, пицца очень аппетитная, хоть и позавтракала уже, но пожалуй и пиццу еще откушу
alba et atra, Лена! Что случилось? Я вижу твою фотку

francevna
Доброе утро!
Выглянула утром в окно, а там белым бело.
Вот весна, так весна!

gawala
Выглянула утром в окно, а там белым бело.
Не плакай! К выходным у нас +14, ночью правда еще минус.. Но днем-то практически лето..

Силявка
Девочки, доброго утра, хорошего дня.

Чайная беседка

Olga_Ma
Доброе утро! У нас -6, школы закрыли на карантин, начались каникулы раньше. Сегодня 40 мучеников. Всем хорошего дня!!! Гюзель, кусочек пиццы утащила к кофе

gawala
школы закрыли на карантин, начались каникулы раньше. Сегодня 40 мучеников.

Irinap
Всем доброе утро! Гюзель62, спасибо за пиццу, вкуснооо!

Tatka1
Longina Леночка, с днём рождения!
Всего самого наилучшего!

У нас выпал снежок, деревья обледеневшие, блестят на солнце.

Надюшич
Доброе утро!
Как хорошо, у Гюзели уже цветы цветут и пицца на завтрак! Татьяна сыром угощает, я тоже эти названия благодаря ей узнала... еще бы попробовать....
Longina, Леня, с Днем Рождения! Всего всего тебе, весны вокруг и солнышка в душе!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Да уж, весну в этом году фигли дождешься, мороз и солнце на улице, снега дофигища... Но помидоры посею все равно!!!

Радушка
Но помидоры посею все равно!!!
а я перчики Борьковны посеяла уже. А помидоры буду сеять в начале апреля. И пикировать сразу на постоянное место

Светта
Радушка, Ань, а моя почта оборзела вконец!!! Письмо принесли на почту еще 17 числа, а извещения я не получила до сих пор!!! Пойду сейчас ругатся.

francevna
светта, никогда не жду извещений. Вчера мужу пришло заказное письмо, сегодня мне должно прийти. Всегда говорим идентификационный номер и так получаем посылки и письма.

У нас +3°, но вышло солнце и снег тает.

Испекла первую закладку треугольничков с отварным картофелем и пассерованным луком.

Светта
Алла, я просто не знала, что мне письмо отправили, вчера случайно выяснилось. Ну и кинулась разыскивать. А так я тоже всегда по треку отслеживаю, вчера получила посылку на почте даже еще без смс о прибытии.

Радушка
светта, Леночка заказным отправляла. Почтальон нес деньги «детские», принес и письмо. У нас с ним «договоренность» есть... Ну, ты понимаешь

nila
Сделала весенние бутербродики, принесла и вам! Кому не страшен зеленый лук, налетай! Там еще яйца и колбасный сыр есть

Чайная беседка

Альбочка, напрасно я порадовалась с утра. Опять твоя фотка пропала'. Но я уже поняла секрет, как мне можно любоваться твоими фотками. Мне их просто надо с утра сторорожить, когда ты только залила фотку на форум, я ее вижу, но потом проходит какое-то время, и она пропадает. Так уже несколько раз было. Просто я почти всегда захожу на форум позже, чем ты, и видно не успеваю их застать.
А вот Силявкину картинку я и утром не видела.
светта, Света! Спасибо за картинку с жабкой. Сегодня ночью я только узнала что есть еще оказывается не только китайский гороскоп, а и славянский. И по славянскому гороскопу я оказывается жаба! А утром ты свою жабку принесла

Борьковна
Всем доброго дня!
 С утра успела поздравить Леночку с днем рождения в поздравительной теме, а потом только читать получилось. Сейчас наладилось у меня с интернетом, поэтому...
 Леночка, с Днем рождения!!!

Радушка, Анечка, а отправляла в один день вам, 12 числа. Ты отписалась, что получила, а Света молчит. Ну где ты в Харькове, и Света в одном городе. Пришлось спрашивать, уточнять.
 Хороших урожаев вам, девочки!

Леночка, фея ты наша... как мне понравился флокс сегодня на твоем фото... мммм.. какой нежный перелив цвета! Спасибо, порадовала!

Tatka1
nila, Неля, я очень люблю такие бутики!
Ещё хлебушек предварительно на сковороде чуток поджариваю.
Надо и самой лучка купить и сделать. Спасибо!)

Девочки, хочу подать объявление в Барахолку и не соображу как вставить фото, согласно новым требованиям.
Может кто подскажет?...

Силявка
Силявкину картинку я и утром не видела.
Неля, я не вижу только картинку от Светы, остальное всё видно.

Девочки, угощайтесь тортиком

Чайная беседка

И пельмешки, кому отварить, кому пожарить. Только что налепила.
 Чайная беседка

nila

Инструкция по вставке фото на форум

Tatka1, Таня, у меня тоже греночки, поджареные кусочки батона и натертые чесноком. А в начинка 2 рецепта соединила. Одна палочка колбасного сыра осталась, надо было пристроить. И лук свой заколосился на подоконнике.
А насчет фото, вроде все так же. Загружаешь фото в свою галерею форумскую, потом жмешь Картинка или Превью, реакции никакой, но ссылка у тебя сохранилась. Несешь ее в свой рецепт или обьявление о продаже. Картинка это большое фото, Превью - маленькая с увеличением.
Силявка, Лена! Вот фото тортик и пельмешек я вижу, но они видно с галереи. А ту что с Радикала я не вижу.
А Светын картинки удивительно что ты не видишь. Она заливает всегда с
VFI, и ее картинки видны.

Силявка
с Радикала
VFI
Неля, я не пользуюсь этим, я даже не знаю, что это такое.

francevna
Силявка, Леночка, а что за тортик, какой, бисквитный или медовый?
Очень красивые варенички получились. Удобно с этими формами работать?
За угощение

Силявка
Алла, тортик по Анжелиному рецепту Постный апельсиновый торт
. Удобно с этими формами работать?
Мне нравится.

Irinap
Силявка, хорош и тортик и вареники - пельменики, а я собираюсь только лепить вареники с творогом.

Tatka1
nila, Нельчик, так было, а теперь по фото другие условия, вот почитаешь в правилах Барахолки, если будет время и желание.

Натусичка
Неля, где ты мою фотку отыскала? Колись!
Я сегодня не смогу ее скачать, бегаю с одной работы на другую. Можно завтра? Не убирай ее.

Ну, вы, девушки, даете! Таких вкусняшек приготовили!!!
А я сейчас усиленно занялась своей и мужниной фигурой. Стараюсь ничего не печь и поменьше готовлю с тестом. Мои гормоны разбушевались, вес стремительно пошел вверх. Решила заняться стройностью.
А впереди Пасха! Приказала мужу следить за мной и если я решу печь папочки на 1 литр молока, то не позволить мне это!

nila

Как добавить фото в Барахолку

Таня, я не заглядывала в Барахолку, поэтому как продавать нечего, и не знала что там поменяли все. Сейчас заглянула, попробовала выставить любую свою картинку, но не с форум свой галереи, а с хостинга FVL. Там взяла картинку, что раннее загружала, вернее ссылку на нее, И понесла в строку продажи. Но только я убрали все лишние коды. Думаю что ссылка должна выглядеть так

Ну а если с галереи форума, то так

hlebopechka.ru...
Просто уберии все коды в вставленной сылке. К сожалению проверить свою версию не могу, там нет предварител ног о просмотра. А проверить можно только после отправки объявления.

Кроша
Tatka1, Татулечка, я твой вопрос сюда отнесла, ничего?

Быть может там скорее помогут...

Если не нужно было, я уберу...

nila
где ты мою фотку отыскала? Колись!
Я сегодня не смогу ее скачать, бегаю с одной работы на другую. Можно завтра? Не убирай ее.
Наташа, мне нечего скрывать, так что колюся!
Я всего лишь кликнула на твою кошечку в шубке. На табличке, что выскочила, нажала на строку «найти это изображение в Гугле».
И мне в ту же минуту открылись все твои кошечки в бигудях, которые раннее светились на просторах инета.
Так что никаких хитрый ходов я не принимала. И ты можешь сейчас так же сделать! Кликни на свою аву, и в открывшейся табличке нажми» найти изображение.»
А еще быстрее будет - просто кликни на мою, вернее твою кошечку в бигудях, и нажми «сохранить изображение». И твоя кошечка попадет в твоей рабочий стол, и оттуда ты уже переоденишь свою кицю. Только тогда напиши мне, и я уберу свою картинку.

Tatka1
nila, Неля, спасибо!

Инночка, конечно, пусть там будет, спасибо тебе, дорогая!

Элен
nila, Нельчик, так было, а теперь по фото другие условия, вот почитаешь в правилах Барахолки, если будет время и желание.
Все, как и раньше... никаких изменений...

Tatka1
Элен, Лен, вот, что смущает:
Чайная беседка

Элен
Элен, Лен, вот, что смущает:
Чайная беседка
ну вот... все по прежнему.. загружай свои фотки, и все будет нормально

Tatka1
Элен, попробовала, не пропускает объявление.
Ладно, в следующий раз как-то, очень неудобно с телефона (

Светта
Татьяна, а что несешь в барахолку, колись. Может, мы тут скорее расхватаем.

nila
вот, что смущает:
Тань, так я тебе и показала образцы ссылок, как она должна выглядеть у тебя. Копируй свою ссылку, вставляй ее в строку и убирай все лишние коды, впереди, и в конце ссылки.

светта, а я догадываюсь, но не скажу! Подождем объявления!

Tatka1
Не, Света, это для сыроваров))) Я купила набор австрийских форм для сыра с плесенью Валансе (это пирамидки с золой, я показывала). Продают только в наборе по 5штук. Мне достаточно 3-х. Вот и хотелось бы две пристроить. Они дороговаты, но такие классные!
Ещё есть 3шт польских. Покупала для Камамбера, но не пригодились, потому что скоро получу другие.
Ну, в общем, я маньячка, так сказать, стала!

Нелечка, я попробовала как ты написала, не получается.
Фиг с ними)
С телефона одно мучение.

Светяшка
Доброго дня всем!

Вчера на заводе отключили свет.
Долг 13 млн.

Longina, Елена, поздравляю!

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, Светик, очень жаль... Это ты теперь совсем без работы?

gawala
«М. Видео» покупает «Эльдорадо» за 45,5 млрд рублей
Объединенная компания войдет в десятку мировых ритейлеров электроники.

Светта
Тань, какое это, оказывается, затратное занятие сыры варить.

Tatka1
Мама дорогая, получилось разместить!

светта, Светик, это очень затягивает, особенно когда получается!

Борьковна
Светяшка, Светик, нет слов...

Lind@
«М. Видео» покупает «Эльдорадо» за 45,5 млрд рублей
Объединенная компания войдет в десятку мировых ритейлеров электроники.
Думала они уже давно того, купили....

Светяшка
Это ты теперь совсем без работы?
Tatka1, Татьяна, ещё не знаю.
В воскресенье буду звонить начальнику: выходить в понедельник на работу или нет?

Olga_Ma
Tatka1, эх, Танечка, я бы взяла, но....

Борьковна
Ольчик, одинаково с тобой подумали. Ничего, со временем обязательно займемся сыроварением. Все вкусное, полезкое и красивое всегда требует приличных вложений сразу или поэтапно.

Tatka1
Olga_Ma, да, Оля, у нас они существенно дешевле выходят, чем у вас. Я бы даже поменялась на другие. Но пока с пересылками к вам совсем печалька...
А вообще, у нас и четверти нет таких, как в вашем Здоровеево. Огромный выбор!

Борьковна, Лен, я потом по формам расскажу, когда тебе понадобятся. Для плесневых дорогие, а для других можно собрать хороший наборчик за небольшие деньги. Ты не спеши, если что.

Светяшка

Борьковна
Татусь, я знаю, что ты меня в ученицы возьмешь и всему научишь. Обещаю быть прилежной ученицей.
Светик, какие котята, как живые смотрятся

Марика33
Доброго вечера всем!
Зима продолжается у нас, вчера весь день валил снег, опять завалило нас. Сегодня до обеда на совсем немножко выглянуло солнышко, снег начал таять, а потом повалил опять хлопьями снег, такой, что ничего не было видно.
Но грачи прилетели, значит весна будет. Сегодня день 40 мучеников, обычно пекут жаворонков, в это время они уже прилетали, но в этом году их еще долго не будет, снег лежит высотой в метр и выше.
Longina, Елена, с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка