Доброго всем дня!

gawala

стараюсь весну разбудить фотографиями, там и лето вовремя начнется
но я люблю тепло, даже жару намного легче переношу, чем холод.А я наоборот. Для меня жара - это ужас и кошмар.
Яблочный Пекин делала сама, летом с яблок. Но сказать что я в восторге от него - нет, не в восторге. Вот теперь пристраивю куда могу.Неля, наверное все таки пектин.

наверное все таки пектин.
И он у меня получился как редкий кисель, фиг его знает какой он должен бытьА вот кстати да, каким должен быть самодельный пектин? И как понять что он «правильный»? Есть способы проверки?
Неля, наверное все таки пектин.Вот-вот, пектин! А я два раза вчера спрашивала, Неля говорит «яблочныйПекин»!

хоспидя, я тут с тобой хоть слово такое узнала - халлуми,Не ты одна. Я тоже таких слов не слышала..
с какао съели по кусочкуКакао уважаю..
поскакала помидорка Черри резатьВот учитесь, студентки, как надо в снегах выращивать помидоры Черри в марте месяце..
Какао уважаю..ещё какие помидорки!!! А если серьёзно, я их морожу и перцы и баклажаны, а потом запекаю с шампиньонами в соевом соусе. И мы два дня подряд какао пьём, зима никак не хочет уходить от нас
Вот учитесь, студентки, как надо в снегах выращивать помидоры Черри в марте месяце..
морожу и перцы и баклажаны, а потом запекаю с шампиньонами в соевом соусе.Чет ты наговорила много. Морожу, запекаю.. съедаю..
зима никак не хочет уходить от насНе вы одни какао пьете..
та выкинь ты тот пектин, если не идет, не мучайся и не переводи хорошие рецепты пирогов этой фигСвета, ну зачем же сразу выбрасывать? Если можно пристроить в дело! И кто тебе сказал что я перевожу им пироги?
вашим вкусностям с сыром Халлуми!Опять новый сыр, да еще и какой!
но только чтобы там пенка не попалась. Муж любит какао, иногда варюА я его не варю, я молоко с сахаром подогреваю в микроволновке, потом добавляю какао, и опять в микроволновку, пока оно не начнёт подниматься и все и никакой пенки, потому что я ее терпеть ненавижу
Девонширский (корнуольский) чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Полезные свойства чая из лемонграсса
Как заваривать зеленый чай Матча?
Антиоксидантный напиток - чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)