Прям всё меня устраивает в ней. Вот такая она у меня, подарочек мой)))kubanochka, Лена, пусть служит долго!
Нам сегодня к 8 - му марта дали по 1000 рублей.
А мужчины подарили шоколадку «Яшкино».
gawala
Прям всё меня устраивает в ней. Вот такая она у меня, подарочек мой)))kubanochka, Лена, пусть служит долго!
А мужчины подарили шоколадку «Яшкино».Мужчин много, шоколадка одна..
Мужчин многоГалина, 2 мужчины.
2 мужчины.А ну ладно тогда.
Нам з/п не дают.Каждый по пол-шоколадки подарил
Но праздник сегодня отметилиА! Напилися!!!
Каждый по пол-шоколадки подарил
А! Напилися!!!И закусили шоколадкой)) на троих))
Напилися!Галина, ага!
И закусили шоколадкой)) на троих))

И закусили шоколадкой))kubanochka, Лена, не.
Колбаской, сырком, картошку пекли, селёдку по - корейски ели.Ну с таким закусЯм можно)))
блинный тортСаша, какой красивый торт! А кинь ссылочку, где рецепт Светин?
Колбаской, сырком, картошку пекли, селёдку по - корейски ели.А на фига при такой закуси шоколадка.. спрашивается?
А кинь ссылочку, где рецепт Светин?
| Блинный торт закусочный «Букет» (светта) |
очередной «Муравейник»Irinap, Ирина, такой тортик домашний) А я муравейник со школьных пор ни разу и не пекла
А на фига при такой закуси шоколадка.. спрашивается?Заныкала на завтра
Заныкала на завтраИ это правильное решение..
А на фига при такой закуси шоколадка.. спрашивается?Галина, ну к килограмму положила.
ну к килограмму положила.Не, не показывала. А чего ты мне должна была показать, килограмм или шоколадку? Ты мне сегодня все мармелад предлагала, а я отказывалась..
Я же показывала тебе?
к килограмму положила.Светяшка, у тебя что?!!! килограмм шоколадок хранится ненадкусанный?!!! Я лечу к тебе!
килограмм шоколадок хранится ненадкусанный?!!!У меня 5 кг слдаостей лежит.. никто не ест.
килограмм шоколадок хранится ненадкусанный?kubanochka, Лена,
Я лечу к тебе!Лена, огоньки сейчас разожгу.
Не, не показывала. А чего ты мне должна была показать, килограмм или шоколадку?Галина, кг по скайпу.
У меня 5 кг слдаостей лежит.. никто не ест.Ваше буржуинское царство-государство...
У нас всё утро.Сейчас высушим. Я с собой свою погоду возьму. У нас +15
И часов с 3 - х ещё идёт.
кг по скайпу.Дык это когда было-то? Вспомнила.. я уж думала все это в фантиках давно..
Ваше буржуинское царство-государство...Не, а чей-то сразу буржуины-то? Я с Историчекой приволокла ваще-то сладости..
У нас +15+7, на выходные +12
Сейчас высушим. Я с собой свою погоду возьму. У нас +15Ура!
я уж думала все это в фантиках давно.Галина, лежат на месте
лежат на местеЗасохнут же..
Засохнут жеГалина, они что киш - миш?
они что киш - миш?Не, ну я так аккурано сказала. Не могу же я сказать, что протухнут.. ой..
Я с Историчекой приволокла ваще-то сладости..Тююююю на вас, Галю! Такие сладости и у нас есть... Корми, корми ими своих буржуинов))))
Такие сладости и у нас есть... Корми, корми ими своих буржуинов))))Не, ну любит «главный буржуин», наш зефир, наш шоколад.. че теперь отказывать в такой малости? Низя.. Опять же надарили коробок немеряно в этот раз.
наш зефир, наш шоколадни-ни.
Галочка, а самаСейчас ни-ни..
Цитата: gawala от Сегодня в 21:45
наш зефир, наш шоколад
ни-ни.
От слова совсем, или иногда.
Сейчас ни-ниГалина, зефиринку можно.
зефиринку можно.Нет.
Утром на завтрак
Я б не утерпела, такое богатство!Я -кремень!
Нет.Галина, я забыла, что у тебя запеканочки на завтрак
я забыла, что у тебя запеканочки на завтракОни несладкие ваще-то..
Галина, я забыла, что у тебя запеканочки на завтракОшибочка, Светяшка
С овсянной каши утро начинается...И вот доказательство
Они несладкие ваще-тоГалина,
я помню Галя писала, что нужно паровые запеканочки делать и написала.Я их и делаю творожные, мясные. калории считаю, как порядочная..
Подумала, что на завтрак.
И вот доказательствоИ пастила Белевская.22 ккал в 36 граммах..
И пастила Белевская.22 ккал в 36 граммах..Поймана с поличным
Поймана с поличнымА я и не отказываюсь. Я же про государственные сладости говорила, а не про свои.. Да и съедена она уже.. Так что сейчас я кремень!
Еды много, а ничего нельзя.Почему нельзя? Можно все, но в меру.. Но мне вроде и не хочется сладкого.. Нет потребности.. Я вообще спокойно отношусь к этому вопросу. можно-съем, нельзя-не буду..
Можно все, но в меру..
Да и съедена она уже.. Так что сейчас я кремень!Что-то мне это напоминает)))))
thumbnailUrl
Что-то мне это напоминает)))Не, муж любитель Белевской. Для него и делаю. Так что под столом заначки нет..
Уморилась, вас читаяУстала.. читать..
Ща бы заточила с чайком.Ты уже икры с пиццей натрескалась. Остановись.. ночью цыган приснится..
, да вот бью себя по рукам и ногам чтоб ее сбегать на кухню и ченибудь не заточить😆😆😆Ну заточи, теперь уж все равно..
начинка сверху очень напоминает мою секретную начинку, да?светта, Света, а я и не знаю про твою секретную начинку
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Прибор для заваривания трав
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Как заваривать зеленый чай Матча?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?