Чайная беседка (2018 г.) (страница 79)

Tatka1
Маруся, нееееее, это может так звучит, на самом деле-это похвала! Так что только респект! То Гюзелька так выразилась!)
Я бы тоже с удовольствием покапалась на грядках. Но немА)

Маруся
3 грядки
Longina, Лена, а чего так мало?)

на самом деле-это похвала! То Гюзелька так выразилась!)
Tatka1, Танюш, я поняла Гюзельку а за похвалу спасибо!

nila
Добралась и до Беседки. Прочитала, повосхищалась всем что вы показали.
Перчики у Борьковны уже большие. Мои совсем маленьеие, еще настоящий листочек только собирается показаться. Но я и садила перцв поздно, самые первые 19 февраля и позже. Так что еще не все взошли, может сегодня и проклюнулись, но не заглядывала сегодня до них.
kil, Ирина, посмотрела и твои бутылочки с томатам! Говоришь, что можно и без фителя? А бутылки обяза ельно чтобы были прозрачные?
У меня немного бутылок из-под молока скопилось, но они не прозрачные совсем, белые.
Хочется попробовать, но места катастрафически не хватает.
Tatka1, Таня, удачного знакомства и хорошо провести время! Мы знакомились со сватами 4 года назад. Но они к нам домой приходили. Вот где пришлось поволноваться мне, чтобы лицом в грязь не ударить. Но на деле они оказались очень хорошие и простые люди!
Сырок твой пробовать еще рано, так что только полюбовалась им
Зато попробовала вкусняшки от Маруси и Силявки. Очень вкусно, и очень кстати! Потому как приехала домой, голодная и уставшая. И уже надо было на работу собираться, а муж дома все поподьедал, пока меня не было. Так что сварила ему спагетти из твердых сортов пшеницы, котлеты еще были, ну и кусочки лосося. А вот пирог пришлось срочно ставить, а то ему к вечернему чаю, трагедия целая, ничего не было
светта, и у меня чуток получается! Только вот только почти 2 кг скинула, тут же чуток и прибавила. Утром сегодня взвесилась, потом пол дня проездила, а больше ногами проходила, приехала и на весы, 700 гр снова нету! И что это за качели

Маруся
почти 2 кг скинула
Неля, и ты худеешь? Недавно видела тебя на фотке, в каком месте ты худеть собралась? По-моему, ты и так в норме)

nila
Маруся-Ленуся! То фото обманчивое
пирогами наела 80, с небольшим хвостиком
Сегодня вечером было 77,4. Но это при росте 1,57.
Мне есть куда стремиться. Только бы не сорваться, а ведь впереди сначала 8 Марта, а следом и Паска

Чайная беседка

Маруся
Нельчик, это да, пироги они такие, вкусные и коварные
Тогда удачи тебе в этом непростом деле А ты прям на диете какой? Или просто булок меньше ешь?
Картинка классная!

Светта
Неля, я почему-то думала, что мы с тобой одного роста, под 1,7м. У меня было под 80, сейчас 75 кг, это самая середина возрастной вилки на мой рост, но я хочу еще пару кг скинуть и буду как надо. Худее быть не хочу, плывет вниз лицо, сразу старушка.

nila
Маруся, нет, диеты никакие не приемлю, от слова совсем! Булки меньше ем, сахар только в выпечке, хлеб почти перестала есть, порцайки поубавила, ну и после 18.30 ни-ни
светта, мне тяжело не наесться, когда дома постоянно выпечка
А я женщина слабая на это дело

Светта
тяжело не наесться, когда дома постоянно выпечка
А я женщина слабая на это дело
Ключевые слова. Не ешь. Воспитывай силу воли. Пеки реже, меньше порции и только для мужа. Не держи на виду.
Или у тебя - сила есть, воля есть, а силы воли нету?

nila
Пеки реже, меньше порции и только для мужа. Не держи на виду.
Не получится! Спрятать не куда. Да и тогда мне нужно будет полностью отказаться от чая и кофе. Для меня чай, кофе без н чего, это даже не вода!
силы воли нету?

Светта
Для меня чай, кофе без н чего, это даже не вода!
А я чаще всего пью именно чай/кофе как просто напиток, так я хоть вкус чая чувствую. А иначе это получается не чае-питие, а еда пироженки, которое я запиваю чем-то. И не совсем понимаю, когда едят торт и запивают чаем. Получается, что тут главный - торт, который пропихивают внутрь с помощью жидкости. А должен быть главный - чай! А торт я ем без чая. Ну такая моя философия.

nila
У каждого своя философия
А я торт, пирог без чая или кофе есть не стану. Только конфетку шоколадную (другие не ем) могу сьесть без чая.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

Маруся
Пусть утро будет добрым и вкусным)
Цветочек для именинницы Ильмирушки

Чайная беседка

Вишневый чизкейк

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро! Я первая на тортик!
Ильмирушка, с Днем Рождения! Здоровья, настроения весеннего, удачи во всем, всего, что сама себе пожелаешь!

Гюзель62
Всем привет!
Опять Маруся, с кулинарными шедеврами!!! Во дает!!! Я ж говорю, что ей совсем делать нечего!! скорее бы работы в тепличке ее манюсенькой начались!!! а то к дачному сезону точно в двери теплиц не впихнемся!
Все! Уехали с малым на занятия!💋
Ильмирушка!! С ДР!!! Расти большая, стройная, добрая, хлебосольная, веселая, юморная.... и самая, самая, самая...💋💋💋💋💋

Anatolyevna
Ильмирушка, Ильмира, с днём рождения! Здоровья, любви, счастья!

Маруся
Ильмирушка, с Днем рождения, дорогая Здоровья тебе и твоим близким, любви во всех её проявлениях, много радостных и счастливых дней в твоей жизни! И пусть в любую погоду на душе всегда будет весна!

Sasha55
Маруся, Вот это мой любимый цвет. И еще чуточку посветлее..
.Tatka1, Танюш я варю просто сыр, а ты делаешь шедевры... И фотографируешь их красиво.
В субботу я слелала филадельфию. Просто и вкусно. Правда немножечко кислит, это я передержала наверно, надо было раньше отвешивать. В чашке в холодильнике два дня постоял- хоть ножом режь. Вот скромная фотка.

Чайная беседка

Ильмирушка с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого лучшего.

gawala
В субботу я слелала филадельфию
А где рецепт?
Всем привет!

Sasha55
Молоко, закваска, фермент. Будешь делать? Распишу с учетом моихошибок.

gawala
фермент. Будешь делать?
Нееет!!!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

shoko11
Ильмира, с Днем рождения! Удачи, счастья, здоровья, всего самого доброго и светлого!

nila
Ильмирушка, это тебе!

Чайная беседка

Поздравлю с Днем рождения!

Sasha55
Нееет!!!

Чайная беседка

Я так и знала.

Рыбёшка
это тебе!
ах-ах-ах, упасть бы в них
Девочки, спасибок вом много-много

Я всех-всех поздравляю с праздником ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Sasha55, Саша, красивый сырок и хорошее фото, не наговаривай!

Неля, какая полянка цветочная!

Ильмирушка, с днюшкой! Здоровья и всех благ!

francevna
Доброе утро!
Удачного дня!
Вечером было -5°, сейчас 0°, моросит дождь, под ногами гололедица.

Ильмирушка, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья крепкого, радостного настроения, море счастья, океан любви

nila
ах-ах-ах, упасть бы в них
Так для того и послала, чтобы ты падала в них, нюхала-нюхала и от счастья кружилась голова
У вас там, в суровом краю, не часто такой возможностью можно воспользоваться

francevna
Чайная беседка

Irinap
Всем доброе утро!
Ильмирушка, с днем рождения, всех благ тебе!
nila, Нелечка, эта замечательная полянка и у нас не часто встречается. Спасибо!

Zeamays
Ильмирушка, с Днём рождения! Счастья, здоровья! Рыбке от Рыбки))))))

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
Ой какой красивый. с тюльпанчиками..

izumka
Ильмирушка,
Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, УДАЧНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ИЛЬМИРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Ильмирушка! С днем рождения! Сегодня желаю раствориться в празднике и забыть о работе и женских домашних мелочах. Стань умопомрачительно красивой, сногсшибательно модной, юной, как весна и счастливой, как ребенок!

Чайная беседка

сонейка
Ильмирушка, поздравляю с днём рождения! Весенних, солнечных радостных дней жизни! Счастья и любви! И много здоровья! Пусть мечты исполняются!!!

Чайная беседка

marina-mm
Ильмирушка, с днем рождения! Счастья, любви, радости, тепла и весеннего настроения!

Чайная беседка

Всем привет! Хорошего дня!
А нас снегом завалило, из-за ветра первая смена в школу дети не пошли и морозы за 20* еще впереди ждут.

Натусичка
Ильмирушка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья на долгие годы! Желаю уюта и тепла в семье, успехов и удачи в жизни! Желаю, чтобы тебя любили твои родные и близкие и чтобы ты им дарила свою любовь, тепло и заботу! Поздравляю!!!

Ну вот, все почуяли весну! И я тоже. Хочу постройнеть! Что-то последнее время (наверное, из-за гормональной перестройки) поднабрала. Ну, сейчас пошел процесс стройнения, муж заметил и подруга заметила. А всего-то: исключила сахар (в живом виде), перестала перекусывать между едой и немного зашила рот (стала порции меньше себе ложить), ну и еда постная. Я еще никогда столько не весила (рост 165 и вес 70...), поэтому мне тяжело. Ну, ничего, будем работать в этом направлении.

Татка, я в обмороке от твоих сыров! А где ты берешь молоко для их приготовления? Мне кажется, что я уже спрашивала, но что-то забыла...

Маруся! Какой пирог, да с вишней!!! А рецепт где?

Про колбаску пока промолчу.. У меня еще своя лежит завакуумированная в морозилке, ждет свою очередь. Но эта прям хороша! Мужу скинула рецепт. Пусть работает в этом напрвлении.

Что там наш Тимурчик?! Как у него сейчас занятия?

Tatka1
Натусичка, я познакомилась с женщиной, живет в пригороде, у неё своя корова. Звоню, заказываю ей, встречаю на вокзале с молоком. Жаль сама не может привозить мне, добирается на поезде. Она кроме молока торгует творогом, брынзой, яйцами.

Натусичка

Опасный опыт покупки домашнего молока

Танюша, я чего спросила. Как-то в организацию, где я работала, одна женщина приносила молочку. Все наши женщины брали у нее и молоко, и сливки, и творог. Я стала спрашивать сколько у нее коровок, она сказала, что 2. Спросила, здоровы ли они, она ответила, что конечно, она их регулярно проверяет и есть паспорта на коровок, что ее дети всю молочку кушают и т. д.. Что-то у меня вызвало сомнение... А моя кума работала тогда зав ветлабораторией (но в другом месте, не у нас). Я ей позвонила и попросила все узнать. Оказалось, что у той женщины не 2, а 4 коровы, но числится 2, т. к. 2 другие больны лейкозом. Но она их не утилизировала, а молоко продавала. В очередной раз она приехала с молочкой, я ее затащила в свой кабинет и прямо ей все сказала. Она так сердито ответила:" А как мне жить? Как мне детей растить? Мне деньги нужны! Если я сдам коров, то денег не будет.» С тех пор боюсь страшно. Это хорошо, что можно из компетентных источников получить правдивую информацию. А если нет?

Борьковна
Доброго дня и вечера всем вам!
 Какая выпечка, сырок Спасибо,девочки,всего понемножку попробовала.
 Татусь, самого позитивного и приятного знакомства тебе с будущими сватами. Молодцы дети, двойной праздник своим мамам устроили!
 Здорово, что Тимчику и Гюзельке понравились занятия. Новенькое, познавательное всегда интересно.
 Нелик, я раньше тебя сеяла, 6 февраля. Всегда сею или в конце января или в самом начале февраля перцы. Я ведь потом их высаживаю в прогретые грядки и под пленку. В первых числах июня уже лопаем свой перчик. Но это возни больше, чем просто попозже в ОГ их посадить.
 Леночек нам предпраздничный подарочек принесла - весенн юю вазу с тюльпанчиками, спасибо!

Ильмирушка, с Днем рождения!!! Цвети, благоухай и будь здорова как эти розы! Счастья тебе и радости в жизни!

Чайная беседка Чайная беседка

Longina
Ильмирушка! С Днем рождения!

Чайная беседка

Tatka1

Рекомендации по выбору и пастеризации молока

Натусичка, да, хорошее молоко найти-проблема. Потому я не верю на слово, пастеризую его всегда, хоть это и очень хлопотно в моих условиях.
Постараюсь как-то съездить к молочнице весной под каким-то предлогом, посмотрю хоть в каких условиях коровка живёт. Но пока её молоко, из всего, что я покупала, лучшее. Да и сама она чистенькая и опрятная на вид.

Борьковна, спасибо за пожелания! Розы-великолепны!

Lind@
Ильмирушка, с Днем Рожденья!!!

Рози
Ильмирушка, Ильмира! С Днём Рождения! Уверена, с твоим характером, кулинарными талантами в твоей семье и так тепло, светло и вкусно. И все твои родственники и друзья тебя обожают. Пусть все эти качества из года в год преумножаются! Желаю тебе также здоровья, любви, счастья и всегда жить в ладу сама с собой!🌹🌹🌹🎂💐💐💐🍾🌷🌷🌷

Юнна
Ильмирушка! С Днем Рождения! Счастья, добра, радости, здоровья! Исполнения желаний!

Светяшка
Ильмирушка, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго дня всем!

У нас дождь примерзает к земле

В раю

kubanochka
Ильмирушка, с Днем рождения тебя, хорошая! Счастья тебе личного, наличного и безналичного!

Чайная беседка

Силявка
Всем добрый вечер.
Ильмира, с днём рождения!

Чайная беседка

Irinap
А у меня очередной «Муравейник», 3 по счету за последние несколько дней (второй зажала, не показала) но не шедевр. Не с виду так и ничего, но только с виду.

Чайная беседка

Sasha55
А у меня сеанс одновременной игры на 3 сковородках.

Чайная беседка

И результат- Светтин блинный торт.

Чайная беседка

Поздравляю всех вас девочки с нашим весенним праздником!!! Желаю всем весеннего солнышка в душе, счастья, любви и всего самого лучшего.

kubanochka

Обзор настольной духовки GEMLUX-2265

Я сегодня получила с Озона настольную духовку GEMLUX-2265. Объем 65 литров. Полноценная духовка, практически. Можно регулировать температуру верхнего и нижнего тена. Минимальная температура 30*. И камень мой для выпечки поместился, и форма для выпечки багетов. Прям всё меня устраивает в ней. Вот такая она у меня, подарочек мой)))

Чайная беседка

gawala
получила с Озона настольную духовку GEMLUX-2265
Круто! С приобретением. Пусть служит долго!

Irinap
kubanochka, как здорово ОЗОН подгадал! Пусть духовка радует тебя и домашних шедеврами!

kubanochka
С приобретением. Пусть служит долго!
Спасибо, Галюнь! Я их столько, этих настольных, перепробовала. То размер маловат, то температуру не держит, то камень не лезет... А эта прям воплощение моих хотелок.

gawala
А эта прям воплощение моих хотелок.
Чего будешь в хотелке делать теперь,? Делись мыслями. может я тоже такую захочу. правда ставить некуда. но хотеть не вредно..

kubanochka
как здорово ОЗОН подгадал!
Я заказывала на Озоне с учетом, что они ожидают поставку 14-го, а доставка мне 19-го марта будет. А сегодня в обед тыдым! и сообщение о прибытии. Муж тут же помчался получать))) Обрадовался, что вопрос с подарком очень неожиданно решился))))

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка