Маруся, нееееее, это может так звучит, на самом деле-это похвала! Так что только респект! То Гюзелька так выразилась!)
Я бы тоже с удовольствием покапалась на грядках. Но немА)
Я бы тоже с удовольствием покапалась на грядках. Но немА)
gawala
3 грядкиLongina, Лена, а чего так мало?)
на самом деле-это похвала! То Гюзелька так выразилась!)Tatka1, Танюш, я поняла Гюзельку а за похвалу спасибо!
почти 2 кг скинулаНеля, и ты худеешь? Недавно видела тебя на фотке, в каком месте ты худеть собралась? По-моему, ты и так в норме)

тяжело не наесться, когда дома постоянно выпечкаКлючевые слова. Не ешь. Воспитывай силу воли. Пеки реже, меньше порции и только для мужа. Не держи на виду.
А я женщина слабая на это дело
Пеки реже, меньше порции и только для мужа. Не держи на виду.Не получится! Спрятать не куда. Да и тогда мне нужно будет полностью отказаться от чая и кофе. Для меня чай, кофе без н чего, это даже не вода!
силы воли нету?
Для меня чай, кофе без н чего, это даже не вода!А я чаще всего пью именно чай/кофе как просто напиток, так я хоть вкус чая чувствую. А иначе это получается не чае-питие, а еда пироженки, которое я запиваю чем-то. И не совсем понимаю, когда едят торт и запивают чаем. Получается, что тут главный - торт, который пропихивают внутрь с помощью жидкости. А должен быть главный - чай! А торт я ем без чая. Ну такая моя философия.
В субботу я слелала филадельфиюА где рецепт?
фермент. Будешь делать?Нееет!!!

Нееет!!!Я так и знала.![]()
это тебе!ах-ах-ах, упасть бы в них
ах-ах-ах, упасть бы в нихТак для того и послала, чтобы ты падала в них, нюхала-нюхала и от счастья кружилась голова

получила с Озона настольную духовку GEMLUX-2265Круто! С приобретением. Пусть служит долго!
С приобретением. Пусть служит долго!Спасибо, Галюнь! Я их столько, этих настольных, перепробовала. То размер маловат, то температуру не держит, то камень не лезет... А эта прям воплощение моих хотелок.
А эта прям воплощение моих хотелок.Чего будешь в хотелке делать теперь,? Делись мыслями. может я тоже такую захочу. правда ставить некуда. но хотеть не вредно..
как здорово ОЗОН подгадал!Я заказывала на Озоне с учетом, что они ожидают поставку 14-го, а доставка мне 19-го марта будет. А сегодня в обед тыдым! и сообщение о прибытии. Муж тут же помчался получать))) Обрадовался, что вопрос с подарком очень неожиданно решился))))
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Прибор для заваривания трав
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Как заваривать зеленый чай Матча?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?