С началом весны!
Весна идет, весне дорогу!!!
Весна идет, весне дорогу!!!
gawala
от Аллочки francevna поздравление с началом весны!Tatka1, Алла, francevna, спасибо!

Вот так у меня было уже 15 мартакрасота нежная, робкая, но такая сильная

А у нас сегодня вот так местами...Ничего себе!!! Веснаааа
А у нас сегодня вот так местами...Татка, Танюш, это тебе

мне, пожалуй, все пригодятся!Так они все тебе! )))))))
Но мне такие «валенки» подойдут больше))тоже красиво и практично

есть у кого-то такие черпачки?Танюша, у меня есть и дорогой и двух размеров дешевые (брала в галацентре), мне удобно пользоваться, убрала в шкаф все дуршлаки. дырки в больших -спичка пролезает (серная головка застревает), в маленьком дырки чуть меньше. и снохам купила.

А у нас сегодня вот так местами...Дочитала... ой! испугалась... вспомнила как однажды в походе в таких же местах ходила... захотелось то времечко вернуть... весело было!
Девочки вы про абрикосы под снегом на фото спрашивали - это миндаль сейчас цветёт. Красивое фото, жаль, что не моё
У меня сегодня вдохновение-вяжу.Тоня, а мое вдохновение куда то пропало, столько пряжи накупила в прошлом году и какой то ступор.
Прям хочется вязать.
у нас такая шумовка стоит 17 грн.У нас не видела...
напиши свой вайберTatka1, Татьяна, а моя зараза перерегистрируется каждые 2 - 3 недели и удаляет твой №.
пиши мне «ку-ку» здесьTatka1, записала в телефон.

Какой мультик я сегодня видела!!!Вижу вас этот мультик зацепил)))
Какой мультик я сегодня видела!!! Рекламный ролик царицы полей!! Это я про мультик Чудесница, если что.
Какая же прелесть
Неля, какое красивое видео, как природа оживает, а в одном месте, как будто кусочек гор с цветами из Казахстана от Людочки.Аллусь, спасибо что посмотрела мое утреннее поздравление! У нас с тобой мысли сошлись, я тоже в том фрагменте вспомнила как Люда писала как у них в степи, в предгорьях, сначала распускаются крокусы желтые (только она их по другому называла), а потом начинали цвести маки.
Неля, очевидно, что мы всё таки абсолютно о разных вещах говоримДа, Аня, абсолютно о разных! Я начинала совсем с другого, и не с тобой. Я не буду больше повторять, и не буду повторно цитировать, но моя реакция изначально была всего лишь на одну фразу!
про какую оперу говоришь ты?!!! даже не поняла..Вот тут ты сама себе отвечаешь
что многие отвечают на пост НЕ ПРОЧИТАВ его полностью, а лишь вырывают тот контекст, который нужно им.Я не про
Скручивание иван-чая в две чашки
Яблочная кожура для чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2020 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2016 г.)