Ежели все будут есть ентот модный марципан и я тоже буду.
От коллектива не отрываюсь!
gawala
Ежели все будут есть ентот модный марципан и я тоже буду.Антонина, Anatolyevna,
модный марципанА чей-то модный? Ему лет 500уже.. Его еще короли всякие трескали..
От коллектива не отрываюсь!То та жа..
| Пастила из недозрелой сливы с шоколадом (инфракрасный дегидратор L'equip IR-D5) (gawala) |
я еще прошлогодние есть!!! Вот это сорт!Вот это подвал!

ведро соленых грибов.ааа!!! как можно выбросить такое богатство?
грибы собираю (очень люблю это дело!) и отдаю другим. Никто не ест!гюзель, а если из них икру приготовить?

выше +27 сегодня не обещают9-00,+31.. А мы уже ничего и не ждем. Каждый день тучи ходят хмуро, но все мимо..
9-00,+31.. А мы уже ничего и не ждем. Каждый день тучи ходят хмуро, но все мимо..![]()
+38.. ну кто со мной?
+38.. ну кто со мной?+ 31.
Тоже мёрзнем.Не, ну как бы мы не совсем «тоже», +38 морозом я, как бы с нятягом не назвала бы..
И тоже как прочитала про ведро грибов выброшенных, аж сердце зашлось. Ну это как вы там на северах читаете, как мы абрикосы закапываем.светта, у меня тоже сердце зашлось, когда я прочитала как вы абрикосы закапываете... у нас они на рынке по 35-45 гривен а вот ведро выброшенных грибов меня не очень впечатлило, белых грибов после дождей много: большие по 80-90 грн. за 1 кг, а маленькие - по 110-120 грн.
испекла хлеб и булочкиГерой!
Не, ну как бы мы не совсем «тоже», +38 морозомГалина, я о
У нас 30, мерзнем
я оАааа. ну теперь усе ясно.. Мерзнете.. че еще сказать..
Цитата: светта от Сегодня в 15:43
У нас 30, мерзнем
Много лопаток фасоли, надо уже собирать и морозить- морозить, еще в банки закрывать.Муж настоял в этом году посадить спаржевой фасоли - картинка сильно понравилась на Блаухильде.

УгощайтесьВкуснота и красота.!

Одну головку выдернула, потянула на 850 грамм«Убить» такой головкой можно.
Девочки, смотрите какие у нас интересные баклажаны в этом году наросли, первый раз такие попались семена.Классные баклажаны, уж точно без семечек должны быть. Нарезать удобно.

«Убить» такой головкой можно.а ты говоришь-2 головки лука вишь, какой у Марины лук нарос! я один раз пробовала сажать через рассаду, оооооо такие трататушки, но у меня на болоте, как всегда, не очень удачно. 8)
Белковая пицца!Фарш из курицы и индейки, соль, перец, яйцо, кабачок.
Сделала основу (круг), запекла 10 мин в духовке. Сверху помазала смесью томата и сметаны10%, сверху разбросала болг. перец, сол. огурчик, пару ложек консервированной фасоли, помидор, посыпала сыром. Запекла еще 10 мин в духовке.
Риммка даже добавки попросила!
А у нас груша болеет, надоело уже ее обрабатывать, будем убирать осенью.Который год прошу убрать грушу, мужу жалко, уже убрали одну, не везет с сортами, везде обман.
Лук впечатлил размером, но не понимаю, как его такой использовать, слишком уж большой.
светта, а помидорки сорта соседкиленын высокорослые?Я даже не знаю, т. к. выращиваю все помидоры как деты. Но куст раскидистый, в несколько стволов, малооблиственный, помидор на нем мало - очень может быть индетом, но проверять не буду. Сажаю за вкус 3-4 куста.
Лук впечатлил размером, но не понимаю, как его такой использовать, слишком уж большой.мне бы такой лук... Вприкуску к борщику или грибному супчику. Ням
Вприкуску к борщику или грибному супчику.Олечка, не в обиду, но вот никогда не понимала, как можно вприкуску есть сырой лук. Особенно, когда откусывают прямо от луковицы. Бррррр..... Наверное, это в семейных традициях с детства закладывается, у нас такое никогда не практиковали.
как можно вприкуску есть сырой лукесли он сладкий - это вообще супер. А так да, это привычка с детства, деревенские корни. Так же и зелень любую есть нерезанную. А кружочек лука на кусочек сала с черным хлебом или грудинки с белым?? Это ж нямка
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой