Лена, мне все семена собирай. Видно я пропустила когда ты писала.
Гала, стена монастырская, а смотрится как великая китайская стена
Гала, стена монастырская, а смотрится как великая китайская стена
Tatka1
стена монастырская, а смотрится как великая китайская стенаДа тут на каждом углу «китайские стены»...
ридется Марте помощницу подыскивать. Помощника точно не надо, иначе потом замучаешься котят раздавать.Марта у нас на редкость эгоистичная дама.. Рядом с собой никого не терпит. Здесь, как правило стерилизуют и кастрируют кошек и котов. Марта у нас стерилизованная..
Что это за цветы?Галина, у меня такие росли под названием лесной гиацинт были голубые, розовые и белые, под таким названием были в каталоге Русского огорода несколько лет назад. в этом году цвести не хотят, только ботву гонят
в этом году цвести не хотят, только ботву гонятВ этом году у меня даже нарциссы с мою руку толщиной.. мне же надо было пристроить куда-то 5 тн халявского навоза.. Ну вот я и напихала подо все что можно.. В том числе и под сцилу, она у меня до этого росла не шатко- не валко.. цвела. но в этом году.. это что-то с чем-то..
Собираюсь на дачу... страшно... а если все замерзло?На юге области сегодня было +13.. но там и снега не было. так.. минут 15 посыпало и тут же растаяло не долетев до земли..
Здесь, как правило стерилизуют и кастрируют кошек и котов. Марта у нас стерилизованная..Галочка, очень правильное решение! Я тоже так делаю. Избавляет от многих проблем.

мы на троих уговорили после баньки
постигаю компьютерную грамотность,Надо же.. после баньки-то и на троих... еще и сил хватает повышать компьютерный ликбез... Респект и уважуха..
Надо же.. после баньки-то и на троих... еще и сил хватает повышать компьютерный ликбез... Респект и уважуха.спасибо, Галя
Специально для Беседки столько приготовила? В чем пекла?так точно
но если, честно, то бутылка для прикола)))Не, ну вот это ты зря.. какие приколы? Баня, она и есть баня и по рюмахе махнуть-святое...
в принцессе, прикупила недавно, проводила рекламную акциюЮхху! В нашем полку прибыло!
Баня, она и есть баня и по рюмахе махнуть-святое...Вот до чего люблю пиво, но в бане (и сауне) даже его не пью. Только чай!
в принцессе, прикупила недавно, проводила рекламную акциюЛида, что сказали, отведав пиццу.
но в банеПосле бани. после..
После бани. после..Ааааааааа... ты в этом смысле
Ааааааааа... ты в этом смыслеЯ в правильном смысле.. А то чай, чай.. ваще...
Эх, жаль, из Кировограда у нас никого нет...
Леночка, понятия не имею... сейчас попробую глянуть...Да, из Москвы.
Ты имеешь ввиду из Москвы?
Не спится сегодня, полуношничаю с вами.
Тоже полуночничаю. Евровидение смотрюИ я с вами)))) что смотрю, что слушаю, да по инету лазию. А то днем совсем некогдаинтернет открыть.
. замумукалась на коленяхЛеночка, а мне совсем на коленках не понравилось. Уж очень коленочки болят, но у меня одно колено после операции. Вчера мужа целый день дома не было, и мне пришлось самой горчицу подрезать. До этого он все участки вырезал. Так на коленках не смогла, кверху опой тоже не удобно. Так я сидя весь участок пропахала, так и передвигаясь на пятой точке. Только муж каким то тесаком резал, а я большие старые ножницы взяла. Пристегнула к опе подушечку и вперед по участку. А подушечку сидушку в АТБ купила на днях, специально для таких работ. Соседка долго смотрела на меня из за забора, думала что я по голой земле ползаю.
О, Лен, кажись нашла. Москва-Херсон и Москва - Николаев. До Знамянки. Это рядышком возле нас.Кидай телефон тогда в личку!
много коньяка не вкусного (в смысле такого, который мы пить не будем) Что то подарили, что то сами купили и не понравилось... Что с ним делать то? Знаю, много на кухне его применяют, но мне кроме «Пьяной вишни» ничего на ум не идет... Вдруг кто что вспомнит-отпишитесь пожалуйста
Всех читаю. Без обид.Насчет обид не пОняла..

Насчет обид не пОнялаАга, вот и я тоже. Разве на тебя, Тонечка, можно за что-то обижаться :girl_hug: Не только Галочка, тебя вся Беседка обожает (и не только)
читать то читаю, а не пишу.Таких много, у всех свои дела, проблемы, заботы. Люди бываю любимые и родные не из-за «частоты появления», все ведь всё понимают
Вот и закралась такая мысль про обидную обиду.
Вот и закралась такая мысль про обидную обиду.Неправильные мысли.. непозитивные..
в «затышку» растутПереведи...
Переведи...Галь, значит там где ветра нет, теплее)))))
Вы провели отопление в итоге? Закончили все работы?В итоге проведем. Никуда не денемся.. Но работы только на начальном этапе. вот очистили от земли и дров помещение, где будет стоять котел и щепа будет, которой топить.. Теперь это все бетонировать..22 мая приедет строительная фирма.. Мы принимаем активное участие в бетонировании.. а куда девацца.. не мы такие-жизнь такая..
там где ветра нет, теплее)))))
Что-то я вас позабыла-позабросила...Давай уж возвращайся, ведь ждём-ждём
Вот всё таки сегодня День матери, оказывается.Не, ну может у кого и на той неделе был праздник. я не заю. У нас это офциальный праздник.. Скоро уедем по «местам боевой и трудовой».. камеру зарядила,.. прогулка будет по Залькамергуту, это озерный край В. Австрии.. куда конкретно поедем не знаю, 200км.. в одну сторону, ну куда-нибудь точно попадем..
Есть у нас такая кондитерсткая «Львівська майстерня».Да-да, у нас тоже такая есть. Но я там ничего не покупала ни разу. За такие деньги я лучше президентских конфет куплю.
Вкусно, конечно, но цена негуманная
Скоро уедем по «местам боевой и трудовой».. камеру зарядила,.. прогулка будет по Залькамергуту, это озерный край В. Австрии.Галь, ну какие вы молодцы! Обожаю всякие путешествия и новые впечатления! Фоточки приноси потом нам.
Такая странная кладка, чтобы оно значило?«узкие кривые улочки..» к 19 веку картина изменилась..«Кароч.. в средневековье живу.. практицки..
Tatka1, Танюш, читать то читаю, а не пишу.Тонечка,золотые слова! Порой работы полно и надо срочно сделать, устала или просто хочется помолчать, побыть в себе. Но именно такая мысль тоже приходит в голову. Спешишь в Беседку, чтобы хоть пару слов написать.. а как начнешь... всё.. целый трактат получается.
Вот и закралась такая мысль про обидную обиду.
Так люблю Беседку! А наш сайт такой добрый! Отогреют, научат и любят тебя, эт самое главное!

может и тебе семена собрать и отправить?
Чайная беседка (2015 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2024)
Девонширский (корнуольский) чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный