У меня ребенок какой год уже с Георгиевской ленточкой на сумке ходит..
Чайная беседка (2017 г.) (страница 197)
Tatka1
gawala, Галюш, у нас с домочадцами абсолютно разный ритм жизни. И режим разный. Я редко когда ложусь позже 21. И редко когда встаю позже 6. К тому времени, как просыпаются остальные, меня или уже давно дома нет, или я так напахалась, что отдохнуть хочу. А вечером дети-внуки только к 20 собираются
с домочадцами абсолютно разный ритм жизниВ общем у вас параллельная жизнь..
У меня ребенок какой год уже с Георгиевской ленточкой на сумке ходит..Умница!!!
У нас маленькие в пилотках все время
Я на востоке области, но у нас еще ничего не цветет, только листики еле еле. Даже одуваны еще не цветут. Но под утро снег тоже был и почти сразу растаял. Как будто в паралельной реальности, общего только снег и холодрыга.
До слез...
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ И МИРА ВАМ!
Все таки великий день для нашего народа!
Мои - муж, дочь и внук ушли на праздник - шествие, а я болею, простуда.
Все таки великий день для нашего народа!
Мои - муж, дочь и внук ушли на праздник - шествие, а я болею, простуда.
У меня ребенок какой год уже с Георгиевской ленточкой на сумке ходит..В чужой стране это маленький подвиг.
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ БЕСЕДКИ С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мирного неба вам всем!
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Всем мирного неба, здоровья. И хочется верить, что наши дети и внуки будут жить лучше нас..
Ветеранов все меньше и меньше, а бессмертные полки пополняются новыми именами.....
Моя мама в войну осталась без родителей, а еще и 3 сестры и брат младше ее. Всех вырастила, а на старости родила меня
Всем мирного неба, здоровья. И хочется верить, что наши дети и внуки будут жить лучше нас..
Ветеранов все меньше и меньше, а бессмертные полки пополняются новыми именами.....
Моя мама в войну осталась без родителей, а еще и 3 сестры и брат младше ее. Всех вырастила, а на старости родила меня
Всех с великим праздником победы!
Приехала из деревни, ничего на посадила холодно, дожди ночами заморозки. Никогда такого не было, что бы на 9 мая огород был не засажен.
Приехала из деревни, ничего на посадила холодно, дожди ночами заморозки. Никогда такого не было, что бы на 9 мая огород был не засажен.
Добрый вечер, беседка!

Нашла фотку внука на 9 мая 2012 года, сейчас уже рост 170см.

Нашла фотку внукаС кем он?
Добрый вечер! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра!
У нас зима продолжается. В городе снега уже немного, а на даче сугробы. Наши первоцветы покажу, когда все уже первый урожай будут собирать Правда, в этом году зима у многих не хотела уходить. У нас хоть ничего не цвело пока.
У нас зима продолжается. В городе снега уже немного, а на даче сугробы. Наши первоцветы покажу, когда все уже первый урожай будут собирать Правда, в этом году зима у многих не хотела уходить. У нас хоть ничего не цвело пока.
С кем он?С ветеранами, всегда раздает цветы незнакомым заслуженным людям.
С ветеранами,А я подумала, что с родственниками..
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Всем мирного неба, здоровья!!!
Дай нам Бог, чтобы мы отмечали только мирные победы и кулинарные естественно
Всем мирного неба, здоровья!!!
Дай нам Бог, чтобы мы отмечали только мирные победы и кулинарные естественно
Спасибо всем большое за поздравления с Нашей Победой! Ну-очень приятно!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко! Прохладно с утра!
У нас на улице солнышко! Прохладно с утра!
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Доброго всем дня!

Доброе бодрое утро!!!
Зацвела черемуза. На термометре+5.
Теперь чаще смогу появляться в беседке. Краткое описание: помогала по мере возможности дочке с внуками, провели поминки 40 дн. маме, посадили холодостойкое в огороде, покрестили внука. Фотки вставлять так и не научилась...
Зацвела черемуза. На термометре+5.
Теперь чаще смогу появляться в беседке. Краткое описание: помогала по мере возможности дочке с внуками, провели поминки 40 дн. маме, посадили холодостойкое в огороде, покрестили внука. Фотки вставлять так и не научилась...
alba et atra, Леночка, какая прелесть Как бы холодно не было, а природа берёт своё
Валюшка, очень тебе рады! Чем ты пользуешься (компьютер или планшет)? Я тебе в личку брошу инструкцию по фото своими словами.
Валюшка, очень тебе рады! Чем ты пользуешься (компьютер или планшет)? Я тебе в личку брошу инструкцию по фото своими словами.
Доброго утра и удачного дня!
Ночью прошёл дождь, на улице пасмурно, всего +11°.
На день по прогнозу +16, сильные дождь и ветер. Даже не верится, что лето в гости приходило.
Вчера посадила огурчики пророщенными семенами, хоть бы не пришлось пересевать.
Валюшка, рада, что ты теперь будешь чаще с нами. Царствия Небесного твоей маме.
Ночью прошёл дождь, на улице пасмурно, всего +11°.
На день по прогнозу +16, сильные дождь и ветер. Даже не верится, что лето в гости приходило.
Вчера посадила огурчики пророщенными семенами, хоть бы не пришлось пересевать.
Валюшка, рада, что ты теперь будешь чаще с нами. Царствия Небесного твоей маме.
Tatka1, Танюша, чаще смартфоном. Живу пока в мамином доме, огород засаживаем. Когда у себя могу с планшета... Но там бываю редко.
Валюшка, отправила тебе, смотри. Пробуй! Прежде, чем отправлять сообщение, нажми «Предварительный просмотр» и тогда сразу поймёшь получилось или нет. Если нет, пробуй еще.
Валюш, большенство из нас сначала не справлялись, со временем получилось!))) Будут вопросы, пиши!
Валюш, большенство из нас сначала не справлялись, со временем получилось!))) Будут вопросы, пиши!
Погода шепчет.
gawala, ну хоть у тебя шепчет погода, уже хорошо!
У нас забортом окном 5, ночью было 3, снега нет, тоже хорошо!
Доброго утра всем и тепла и солнышка!
У нас за
Доброго утра всем и тепла и солнышка!
Холодно... в офисе народ в куртках сидит...
У нас дождь,+13° сейчас.
Включили отопление, какая то ломота во всем теле, даже пальцы вязать отказываются, заставляю себя через силу, в сон клонит...
Включили отопление, какая то ломота во всем теле, даже пальцы вязать отказываются, заставляю себя через силу, в сон клонит...
шепчет погода+14 нашептала, солнечно. днем будет еще теплее. Завтра до 23 град, без дождя..
Алла, через силу, обычно, не получается ничего. Потом приходится все переделывать. Может лучше поспать тебе?
Галина, хорошо тебе, с погодой шепчущей. У нас позавчера тоже шептала, до 27 было в тени, а вчера 6 и сегодня холодно
Галина, хорошо тебе, с погодой шепчущей. У нас позавчера тоже шептала, до 27 было в тени, а вчера 6 и сегодня холодно
marika33, Марина, клонить клонит, а сна нет, видно Полнолуние сказывается. Только что прошел короткий, но сильный ливень с мелким градом
Всем приветики!
Леночка вместо посуды сегодня принесла свою весну, первое цветение
И у меня тоже цветочки
А еще кому на обед, но у меня вчера на ужин моя ПР приготовила шампиньоны, фаршированные мясным фаршем с сыром.
Вкусно, уже два раза готовила Угощайтесь!
У нас солнышко, но второй день не жарко, сейчас +15. Ночью покапал кратковременный дождь, но такой что и асфальт толком не смочил. Вчера досаживала свои помидорки. Практически вся рассада высаженая. Осталось 12 коробочек детов и в тепличке на улице два сорта, совсем немного корней. Но они самые маленькие, пожожду пару дней поск подрастут и буду высаживать в то место, где сейчас тепличка стоит. А пока там горчица благоухает. Сегодня надо ее срочно срезать, а то уже цвет набирает.
Помидоры, которые высаживала 1 ма уже цветут.
Девочки, вопрос назрел. Мне тут на ДР денежек надарили. Собрала до кучки, хочу планшетик себе присмотреть. А то ноутик бедный скоро на кухне угроблю, и так уже еле дышит, боюсь что совсем без инета останусь. Да и на работе с телефоном совсем не удобно, зрение совсем посажу. А на работе через месяц придется сидеть целыми днями, а не так как сейчас только ночью.
Но я совсем не понимаю как выбирать, и на что внимание надо обращать. Хочу чтобы экран был не маленький, свободно общаться на форуме, и можно было просмотреть какое видео или фильм. Игры совершенно не интересуют. Главное экран и клавиатура чтобы не как у смартфона. Но... бюджет ограниченный, плюс-минус 2тыс. грн (80 дол).
Может кто что может подсказать?
Леночка вместо посуды сегодня принесла свою весну, первое цветение
И у меня тоже цветочки
А еще кому на обед, но у меня вчера на ужин моя ПР приготовила шампиньоны, фаршированные мясным фаршем с сыром.
Вкусно, уже два раза готовила Угощайтесь!
У нас солнышко, но второй день не жарко, сейчас +15. Ночью покапал кратковременный дождь, но такой что и асфальт толком не смочил. Вчера досаживала свои помидорки. Практически вся рассада высаженая. Осталось 12 коробочек детов и в тепличке на улице два сорта, совсем немного корней. Но они самые маленькие, пожожду пару дней поск подрастут и буду высаживать в то место, где сейчас тепличка стоит. А пока там горчица благоухает. Сегодня надо ее срочно срезать, а то уже цвет набирает.
Помидоры, которые высаживала 1 ма уже цветут.
Девочки, вопрос назрел. Мне тут на ДР денежек надарили. Собрала до кучки, хочу планшетик себе присмотреть. А то ноутик бедный скоро на кухне угроблю, и так уже еле дышит, боюсь что совсем без инета останусь. Да и на работе с телефоном совсем не удобно, зрение совсем посажу. А на работе через месяц придется сидеть целыми днями, а не так как сейчас только ночью.
Но я совсем не понимаю как выбирать, и на что внимание надо обращать. Хочу чтобы экран был не маленький, свободно общаться на форуме, и можно было просмотреть какое видео или фильм. Игры совершенно не интересуют. Главное экран и клавиатура чтобы не как у смартфона. Но... бюджет ограниченный, плюс-минус 2тыс. грн (80 дол).
Может кто что может подсказать?
nila, Неля, какие аппетитные шампиньоны получились, тоже хочу такую вкусняшку.
Про планшет ничего не скажу, но у нас тема про компы, может в той темке подскажут.
Мне муж предлагает ноут купить, но я уже к смартфону привыкла, его везде можно читать, а к компу подхожу раз—два в месяц.
Про планшет ничего не скажу, но у нас тема про компы, может в той темке подскажут.
Мне муж предлагает ноут купить, но я уже к смартфону привыкла, его везде можно читать, а к компу подхожу раз—два в месяц.
Планшет штука хорошая. ИМХО экранчик 8 дюймов самое оно для дамской сумочки. И в инете полазить и почитать и посмотреть. КМК смотреть надо в сторону «китайцев». Я год назад прикупила себе планшетик «тополь». 2 симки. 4G инет и прочее.
nila, не знаю есть ли что-нить такое у вас. Но наверняка есть какие-нито аналоги
nila, не знаю есть ли что-нить такое у вас. Но наверняка есть какие-нито аналоги
Ходили искать Иванушку. Не нашли. Или рано еще, или вымок... Через неделю еще пойдем 

Радушка, Анечка, какая ты спортивная девушка, прямо комсомолка и красавица!
какая ты спортивная девушкАга. Колготки экономлю
nila, Нель, спрошу у ребенка завтра.. Она в этих делах шарит неплохо.. Сейчас на ибей немецком посмотрела, выбор понятно большой, есть в твоей ценовой категории. а что Китай, мне кажется все сейчас Китай.. Ну может Тайвань еще есть... В общем завтра напишу вечером..
Колготки экономлюСколько же я тогда наэкономила... подумать страшно... :DУ меня их вообще нет..
gawala, Галина, пиши в беседке, тоже интересует.
пиши в беседке, тоже интересует.Ну конечно здесь напишу. Тихариться не буду...
nila, Нелечка, шампиньончики... мммм Утащу парочку!) Люблю, когда в Беседку приносят вкусненькое
По планшету тоже не подскажу. У меня с 2013 года Apple iPad 2, уже и подтормаживает, видео иногда долго открывает, но так привыкла, что терплю, потому что новые такие модели космических денег стоят.
Радушка, красотка!

По планшету тоже не подскажу. У меня с 2013 года Apple iPad 2, уже и подтормаживает, видео иногда долго открывает, но так привыкла, что терплю, потому что новые такие модели космических денег стоят.
Радушка, красотка!
Буду ждать твой сырВот, Аллочка, вторые сутки сушится

Сколько же я тогда наэкономила...А, вот, считай... Когда на службу ходила, приходилось не реже, чем два раза в неделю новую пару покупать. Значит... 53 недели х 2... 106 пар. Ну, пусть 100! 100х40 грн (дешевле можно, но, они рвутся при надевании) =4000 - две мои пенсии. 2,5 года не работаю - 5 пенсий сэкономила
Когда на службу ходилаНу я уж и не вспомню.. Но не часто точно.. покупала.. колготки какие-то супрпрочные были.. наверное ну или не цепляла за стол-стул на работе.. я в те давние времена «Леванте» покупала, хорошие такие были, качественные.. дорогие, благо зарплата позволяла..
вторые сутки сушится![]()
Танюш, какая хорошенькая сырная голова у тебя получилась!
Сколько она в диаметре?
Добрый день Беседка! Забегаю. Читаю. Всех с прошедшими праздниками.
Сколько она в диаметре?15см, Леночка, вес был 730гр, сейчас уже 660гр. Еще денёк-другой и отправлю созревать
kil, Ирочка, купила ты себе те перчатки защитные, что хотела? Если да, как тебе они в работе?
15см, Леночка, вес был 730гр, сейчас уже 660гр. Еще денёк-другой и отправлю созреватьБуду теперь разрезика ждать!
Еще денёк-другой и отправлю созреватьЯ на сыре поведена. НИ ЗА ЧТО не вытерпела бы! Преклоняюсь перед терпеливыми!
Я на сыре поведенаА сама делаешь?
Буду теперь разрезика ждать!Обязательно покажу
НИ ЗА ЧТО не вытерпела бы!Таже фигня Еще и первый. Хочется понимания прежде, чем сделать второй уже побольше размером Но я буду стойким оловянным солдатиком И если получится этот, то следующий сделаю большой и поставлю созревать на 6 месяцев!
gawala, не-а. Я его ЕМ!
не-а. Я его ЕМ!Мудро...
А меня иногда накрывает и я начинаю делать часто сыры. Но мягкие. Недавно форму свою тескомовскую достала и делаю маленькие на 3-4 дня. Сегодня вот утром сделала со сметаной и яйцами, завтра после работы уже будем есть.
Это я так отвлекаю себя, чтобы не обращать внимания на Гауду свою
Это я так отвлекаю себя, чтобы не обращать внимания на Гауду свою
А мне супруг из Сырного королевства привозил сыры. А теперь и в Харькове есть их магазин! Так что... прощай, пенсия)))
Радушка, какая замечательная фотка! Приятно посмотреть на форумчанок вживую!
Longina, Елена, Приезжай, дам потрогать
Вот блин, засада! Надо идти работу работать, а я в инете засела, выискиваю что мне надо. Ага, в моей ценовой категории и желаниях тяжело что то выбрать.
Галочка, подожду что твоя доча скажет.
Радушка, какая фотка классная, в лесу на бревнышке. Жалко что Иванушку не нашли, но может быть действительно еще рано. А как твой Иванушка в деревне? Подрастает?
Я тожеколготки экономлю люблю в джинсах или брюках. Платья или юбки только место в шкафу занимаю. И выгуливаю их от случая к случаю. А случаи такие очень редкие.
Танюша, какая головка сыра у тебя получилась клевая, да еще и по размерам внушительная. Очень интересно на разрезик теперь глянуть. И конечно попробовать.
Потому как сама я не знаю как решится на производство такого сыра. Нет надежного поставщика молока, а с базара много не натаскаешься. Да и боюсь снова купить некачественное молоко.
Что у нас поменялось на форуме с перелистыванием страничек? Чет никак я не соображу, неудобно или не привычно. Тыкаю то что в скобочках, а оно не листается.
Галочка, подожду что твоя доча скажет.
Радушка, какая фотка классная, в лесу на бревнышке. Жалко что Иванушку не нашли, но может быть действительно еще рано. А как твой Иванушка в деревне? Подрастает?
Я тоже
Танюша, какая головка сыра у тебя получилась клевая, да еще и по размерам внушительная. Очень интересно на разрезик теперь глянуть. И конечно попробовать.
Потому как сама я не знаю как решится на производство такого сыра. Нет надежного поставщика молока, а с базара много не натаскаешься. Да и боюсь снова купить некачественное молоко.
Что у нас поменялось на форуме с перелистыванием страничек? Чет никак я не соображу, неудобно или не привычно. Тыкаю то что в скобочках, а оно не листается.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Антиоксидантный напиток - чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный