Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 196)

alba et atra

Леночка, это масленка или хлебница, размер непонятен. Очень нравится эта расцветка.
Это масленка, Аллочка.
Роспись называется-«Божья коровка».

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Пока не жарко, но солнышко уже пробивается сквозь тучки. Дождь обещают на завтра.
Сегодня он нам и не нужен, цветочки уже с лейки пополивала. Сегодня не до посадок, кручусь на кухне. Сегодня вечером гости.

gawala
Дождь...Чайная беседка

Tatka1
У нас утром было всё в тучах, холодно, а сейчас распогодилось, солнышко и не жарко наконец-то

francevna
Роспись называется-«Божья коровка».
Я думала, что это маки, коровки не увидела.

alba et atra
Я думала, что это маки, коровки не увидела.
Вот тут коровка есть.
Просто технологически, на небольших изделиях, трудно роспись полностью разместить и рисуют только часть росписи.

Чайная беседка

А маки, они вот такие. Хотя отдаленное сходство с цветком на БК пожалуй есть!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы и хорошего дня!

gawala, а у меня есть напиток для твоего кашпо! И кашпо бывают без дырочек (внутрь вставляется горшок с дырками, ты права) так что используй, как хочешь!

alba et atra
У нас снег.
Крупные хлопья летят.

Чайная беседка

gawala
а у меня есть напиток для твоего кашпо! И кашпо бывают без дырочек (внутрь вставляется горшок с дырками, ты права) так что используй, как хочешь!
Не, напитки это не по нашей части. у нас в кладовке их столько стоит..
Я уж вчера засомневалась, дырки, дырки.. пошла смотреть все свои «подстаканники,«все без дырок.. Да тут ромовые горшки с ручками все больше продаются, вот я и не увидела в этом горшке именно ромовый горшок, а увидела именно кашпо под цветок.. Да и рисунок в душу прям запал с первого взгляда, не до тонкостей было кто кого и чья гармонь.. хапать надо было быстрее.. хоть и не было желающих..
Уже посадила петунию-сурфинию бордового цвета..

francevna
Сын прислал видео из Мытищ в 14,40, тоже падали снежинки. Жаль, что в такой праздник некомфортная погода.

gawala
видео из Мытищ в 14,40, тоже падали снежинки
На юге области был дождь.+3, снега нет. Только что звонила мамке.

Марика33
У нас снег.
Глобальное потепление, однако
До нас пока не дошел снег, не исключено, что будет. Не помню, чтобы на День Победы была плохая погода

gawala
Не помню, чтобы на День Победы была плохая погода
Завтра облака разгонят над столицей и будет хорошая погода. Парад.

Светта
Приветик! А у нас сегодня после обеда гроза была. Сначала гром рокотал, Мурзик сразу в бомбоубежище-диван забился, потом туча насунулась, я быстро успела все с участка поубирать (раскладушку с постелью, стулья, рассаду) и каааак ливанет! Не зря у меня с утра давление было, еле ходила, за целый день только посуду перемыла и рыбу пожарила. После дождя давление упало, а сейчас чувствую, что снова пойду каптопресс пить... По прогнозу смотрю, что вся неделя до воскресенья дождливая.

Tatka1
У нас снег.
Снег... Не дай Бог нам Да и вам, конечно, оно такое нафиг не надо (((

У нас сегодня утро было пасмурным, потом распогодилось и друзья меня выдернули на природу. Тепло, тихо. А потом бац! Ветор, тучи
Но мы успели всё съесть и отдохнуть
Одуванчики отцвели, стоят пушистые, сосенки такие красивые
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

natalia27
Татьяна, где ты такое страшное небо снимала? В городе такого не было, я только что возмущалась, что пишут идет дождь, а его то и нет.

Tatka1
natalia27, Цюрупинск (это мы по мосту едем в 16.30)

natalia27
Таня, я так и думала, что это мост. Так что есть надежда, что на даче хоть немного побрызгает, правда дача у нас за Цюрупинском в песках и там очень редко бывают дожди.

Tatka1
Не знаю, Наташенька, пошел в итоге дождь или нет, но очень похолодало, мы уехали.
Главное, чтобы завтра его не было. Будет обидно, если ветераны не смогут выйти в такой праздник.

Lind@
Вот и нас накрыло. Снег. А у меня огурчики взошли. Фасолька кое-где.
Все накрыто, конечно....
Смородина и крыжовник зацвели. Слива вот-вот собиралась. Йошта... Так хотела попробовать что ж это такое
Грустно

nila
Чет сегодня у нас совсем не активненько, думала читать не перечитать за день.
Ужасти у всех с погодой
Но у нас, слава тебе Господи, погода нормалек была. И не жарко, но и дождя не было. Пожарили шашлык, сидели за столом на улице до 9 час вчера. Правда уже в конце пришлось выносить всем коХточки, бо прохладненько стало. Чаек с тортиком уже в кухне пришлось накрывать. Но главное что дождь так и не поел.
Завтра продолжу посадки, если конечно погода не подведет.

Tricia
Дорогие мои! Всех с праздником!
Чистого неба над головой, мира, спокойствия, благоденствия!
И мой любимый тортик (сметанный с яблоками и кедровыми орешками) к праздничному чаю

Чайная беседка

Елена Kadiewa
С праздником вас! Мирного неба, свежего хлеба, ключевой воды и никакой беды!

баба Ната
Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Габи
Доброе утро! Поздравляю всех с большим праздником. Желаю всем мира в душе, семье и мирного неба над головой!
Ленуся, какая прелесть, а что это? Сахарница, подставка под салфетки?

Tatka1
С великим праздником Победы!
Мира нам всем и здоровья нашим ветеранам!

Tricia, Настюша, так и надо, тортик к празднику! Красивый! Пошла варить кофе!

Габи Викуся, а мы тут скучаем, скучаем :girl_hug:

alba et atra
Ленуся, какая прелесть, а что это? Сахарница, подставка под салфетки?
Это копилочка, Вик.
В виде кошелечка.

Габи
Ленуся, такую копилку жалко бить, ее только в сервант поставить и любоватся. Произведение исскуства.
Таточка, солнышко спасибо дорогая, обещаю исправится.

gawala
Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА, ДНЯ И ВЕЧЕРА!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!

Чайная беседка

marina-mm
С великим праздником всех!

Чайная беседка

Natalo4-ka
Всех у кого воевали отцы и деды с Великим днем! С Днем Победы! Мы помним!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Передаю поздравления и привет от Людочки.

Tatka1
Елена Kadiewa, спасибо большое, друХХ! Ей наши приветы и поздравления!

Гюзель62
Всем большое здрасьте!
Самые сердечные и искренние поздравления с Величайшим праздником! Пусть небо всегда будет мирным, дети рождаются и растут, матери и жены радуются, а не плачут, оружие бряцает только на парадах, тепла, солнца, радости и спокойствия!!!
Прочитать успела все по диагонали. Совсем некогда включать комп. Погода нас тоже не балует. Вчера весь день был дождь и холодрыга, сегодня ночью пошел снег, но слава Богу «не лег на землю», а сразу растаял. Но холод.... У меня как раз позавчера расцвели сливы, черешни и вишни.... А тут дождь, снег, холод. Жалко! В этом году будем без урожая.
В огород даже не выходила (то погоды нет, то малой не дает). Только клубнику обработала и все.... Ничего еще не сажала, даже грядки не готовила!
Всем удачно отпразновать и потом с большими силами взяться за посадки!

gawala
сем удачно отпразновать и потом с большими силами взяться за посадки!
Празднуем.. Сижу, жду Парад.
Посадки все закончены. Ждем урожая.

Надюшич
Добрый день! Всех с праздником! Мирного неба на всей земле!
У нас с утра шел снег, сейчас растаял, дождь, холодно, неуютно. Даже в Москве самолеты не справляются с облаками...

alba et atra
Чайная беседка

Tatka1
У нас, слава Богу, прогноз не оправдался. Обещали дождь, а светит солнышко и температура комфортная. Так что, думаю, наши ветераны отпразднуют и смогут встретиться! Я рада!))

Anatolyevna
С праздником! С Днём Победы!
Мира! Чистого неба! Благополучия!

francevna
Всем доброго дня!
Поздравляю с праздником Великой Победы!
Мира, счастья, радости и чистого голубого неба!

БабаГаля
alba et atra, Ленусь у нашей бабушки две таких было на мужа и сына. У отца 2 брата сгинули. Да всех не пощадила эта проклятая война, в каждой семье оставила свой след. Поэтому надо что бы и дети и внуки наши не забывали как досталась эта победа. Помним и гордимся всеми кто ПОБЕДИЛ!!!

Очень хочется что бы и у нас в беседке прошел бессмертный полк. Мой отец Чараев Александр Александрович призван в Армию 1939 году и до 1946 года служил своей Родине освобождал ее от фашизма

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Ленусь у нашей бабушки две таких было на мужа и сына. У отца 2 брата сгинули.
Тоже было написано, что без вести?

Горечь в том, что дедушка погиб на глазах своего друга, еще летом 41-го...
А прислали вот такое...
Бабушка уже в 41-м знала, что овдовела, дедушкин друг ей написал.
Но государству выгоднее были вот эти-без вести...

БабаГаля
Да Лен оба даже не знаем где сложили они свои головы и где захоронены. И в Архивах пока не нашли

alba et atra
Да Лен оба даже не знаем где сложили они свои головы и где захоронены. И в Архивах пока не нашли
Как горько все это...

Loksa
Поздравляю ВСЕХ с праздником Победы!

сонейка
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!

Чайная беседка

Очень хочется что бы и у нас в беседке прошел бессмертный полк

Мой папа Балашов Константин Капитонович. Прошёл всю войну. Награжден Орденом Красной звезды. Умер в 1981 году. Вечная память!

Чайная беседка

Борьковна
Всем доброго дня!
 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Светлая память всем погибшим за нас, наших детей!

Смотрела со слезами на глазах парад по телевизору и взгляд так часто падал на ордена и медали дедушки.

Радушка
Дорогие мои соБЕСЕДОЧНИЦЫ! С ПРАЗДНИКОМ!
В каждой семье есть что и КОГО помнить... Пусть память будет светлой!

У нас похолодало, но, пока несильно. Заморозков, вроде, не обещают. Удобрила свои ягодники и молодые деревца. Обработала их актофитом и вертициллином (если кому интересно, поройтесь в инете. Это не «химия»). Супруг поставил шпалеры под уже высаженные помидоры. В городе их у меня совсем немного - 10 штук высоких и сколько взойдет... маленьких (сеяла семенами, уже повытыкивались).
И еще... у меня возникла огромная проблема! КУДА ВСЕ ЭТО ВЫСАЖИВАТЬ??? Чайная беседка Леночка-Альбочка, светлый человек, спасибо тебе огромное за роскошный подарок! Чашки уже обновили! Супруг сказал, что из ТАКОЙ чашки наш чай еще вкусней! И это не преувеличение! Чай ручной работы, похоже, надо пить из посуды ручной работы. Спасибо мастеру за вложенную душу!
Леночка, ткни меня в профиль Вики Королек! Надо ей сообщить, что посылка уже на месте!

gawala
у меня возникла огромная проблема! КУДА ВСЕ ЭТО ВЫСАЖИВАТЬ???
Засеять все рядомлежащие поля..

Радушка
gawala, Галюш, рядомлежащие поля селяне засаживают картошкой и кормовой свеклой. Все. Все остальное они ПОКУПАЮТ!
Глядя на такую НЕрачительность, становится грустно

nila
Всех поздравляю с Днем Великой Победы!

Чайная беседка

И снова май, и мы с цветами
Приходим к вечному огню!
В войне герои отстояли
Свободу, Родину свою!
День Победы — праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто младше,
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый,-
Поздравляем с Днём Победы мы!
До сих пор былые ноют раны...
Со Святой победой, ветераны!

У нас с утра солнышко, но не жарко. Погода комфортная. Посмотрела парад Победы с Москвы в интернете.
В нашей семье тоже есть о чем рассказать и грустить в этот Великий день.
Много потерь, кто вернулся с войны уже ушли в мирной жизни. Так что ветеранов можем только помянуть...
Мамина племянница в 6 летнем возрасте была угнана вместе с мамой и своей тетей с Запорожья в Германию. Моя мама тогда чудом избежала этого. Бабушка не хотела и ребенка отдавать, была возможность ее оставить в Запорожье, но ее мама все равно забрала ее с собой. От туда никто не вернулся. Была повестка что пропали там без вести, но по непроверенным данным они погибли при бомбежке. Ту племянницу звали Неля...
у меня возникла огромная проблема! КУДА ВСЕ ЭТО ВЫСАЖИВАТЬ???
Анечка, у меня тоже та же проблемма
Спасибо Альбочке, задала нам задачку
А чашечки и правда такие удобные, и так приятно с них пить чаек.
Моя доча вчера, когда увидела, попыталась у меня выпросить мою чашечку, но я была непреклонна. Сказала что это мой подарок, и чтобы и не покушалась на него.

Габи
Леночка, Альба Спасибо огромное за передачу, здоровья, любви и удачи тебе и твоей семье!
Радушка, поздравляю,, красота то какая, спасибо огромное.

Р.S. Девченки только, что разговаривала с Радушкой по телефону, какая же она классная, вот такая

Tatka1
Радушка, поздравляю с подарочками, такие нежные чашечки

Целый день слёзы на глазах. Смотрю парад в Москве и на наших ветеранов... Глеб тащил в город пройтись, не могу. Когда вижу грудь в орденах, лица... просто навзрыд

Габи
Да, я тоже смотрела парад с Красной площади, в прямом эфире, через инет. И прослезилась и подпевала, вспоминала песни такие родные.

gawala
кормовой свеклой.
Держат коровок, поросяток?

разговаривала с Радушкой по телефону,
Дык вы можете каждый день перезваниваться.. вроде как в одном городе живете..

Радушка
врод как в одном городе живете..
мы с некоторыми в одном доме живем, а не факт, что встретимся больше, чем пару раз в день

Держат коровок, поросяток?
Коровок держат единицы. Поросяток... НИКТО! Дорого это стало сегодня

gawala
мы с некоторыми в одном доме живем, а не факт, что встретимся больше, чем пару раз в день
Мы с соседкой даже двери не закрывали, друг к другу по сто раз на дню ходили.. И сейчас с подругой с этажа на этаж на лифте ездим.. ну когда я дома бываю конечно же... а уж по магазинам, это святое на неделе раз по двадцать пошвырнуться вместе..

Марика33
Дорогие мои друзья, с великим Светлым праздником, с днем Победы!
Желаю всем мирного неба, здоровья, благополучия! Чтобы не знать нам всем страшного слова - война, чтобы не иссякла память о погибших за нашу свободу и жизнь! Всего самого доброго!
Не могу смотреть без слез торжества, связанные с Днем Победы.
 Спасибо всем, кто воевал, кто отстоял нашу страну и Вечная Память им!!!

А так же благодарность тем, кто стоит сейчас на страже ее, оберегая нашу мирную жизнь!
Мой папа тоже воевал, прошел всю войну, освобождал Будапешт. Не был ни разу ранен, после войны продолжал трудиться и умер в возрасте 80 лет.
У мужа четверо дядек не вернулись с войны...
Очень дорогой нам родной человек чудом выжил в блокаде, в этом году отмечает 80 лет. А жена его была к концлагере с матерью, угнали из Вырицы. Ныне уже покойная...
Внуков воспитываем в любви к Родине, к Отечеству своему, о незабвенной памяти тех страшных событий. Старший внук свято чтит память прадеда, на тему о войне в школе, всегда пишет о его подвиге. Радует, что с его стороны есть глубокое уважение и интерес к данной теме. Знает очень много о войне.
Когда в Москве бывают в этот день, то покупают много цветов и дарят их на Красной площади. Мы ему шили форму военную, найду,
 поставлю ее.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте