Это масленка, Аллочка.
Леночка, это масленка или хлебница, размер непонятен. Очень нравится эта расцветка.
Роспись называется-«Божья коровка».
Tatka1
Это масленка, Аллочка.
Леночка, это масленка или хлебница, размер непонятен. Очень нравится эта расцветка.

Роспись называется-«Божья коровка».Я думала, что это маки, коровки не увидела.
Я думала, что это маки, коровки не увидела.Вот тут коровка есть.

а у меня есть напиток для твоего кашпо! И кашпо бывают без дырочек (внутрь вставляется горшок с дырками, ты права) так что используй, как хочешь!Не, напитки это не по нашей части. у нас в кладовке их столько стоит..
видео из Мытищ в 14,40, тоже падали снежинкиНа юге области был дождь.+3, снега нет. Только что звонила мамке.
У нас снег.Глобальное потепление, однако
Не помню, чтобы на День Победы была плохая погодаЗавтра облака разгонят над столицей и будет хорошая погода. Парад.
У нас снег.Снег... Не дай Бог нам Да и вам, конечно, оно такое нафиг не надо (((

Ленуся, какая прелесть, а что это? Сахарница, подставка под салфетки?Это копилочка, Вик.

сем удачно отпразновать и потом с большими силами взяться за посадки!Празднуем.. Сижу, жду Парад.

alba et atra, Ленусь у нашей бабушки две таких было на мужа и сына. У отца 2 брата сгинули.Тоже было написано, что без вести?
Да Лен оба даже не знаем где сложили они свои головы и где захоронены. И в Архивах пока не нашлиКак горько все это...
Очень хочется что бы и у нас в беседке прошел бессмертный полк

у меня возникла огромная проблема! КУДА ВСЕ ЭТО ВЫСАЖИВАТЬ???Засеять все рядомлежащие поля..
у меня возникла огромная проблема! КУДА ВСЕ ЭТО ВЫСАЖИВАТЬ???Анечка, у меня тоже та же проблемма
кормовой свеклой.Держат коровок, поросяток?
разговаривала с Радушкой по телефону,Дык вы можете каждый день перезваниваться.. вроде как в одном городе живете..
врод как в одном городе живете..мы с некоторыми в одном доме живем, а не факт, что встретимся больше, чем пару раз в день
Держат коровок, поросяток?Коровок держат единицы. Поросяток... НИКТО! Дорого это стало сегодня
мы с некоторыми в одном доме живем, а не факт, что встретимся больше, чем пару раз в деньМы с соседкой даже двери не закрывали, друг к другу по сто раз на дню ходили.. И сейчас с подругой с этажа на этаж на лифте ездим.. ну когда я дома бываю конечно же... а уж по магазинам, это святое на неделе раз по двадцать пошвырнуться вместе..
Чайная беседка (2020 г.)
Чаеварка (Tefal)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Ромашковый чай
Необычная подача чая
Чайная беседка (2025)
Чай «улун» высшего сорта