Угощайтесь, девочки. Как раз к вечернему чаю.
А плюшек ещё столько же, так что на всех хватит.
А плюшек ещё столько же, так что на всех хватит.
Tatka1
Угощайтесь, девочки. Как раз к вечернему чаю.
![]()
УгощайтесьПлюшечки...

alba et atra, Леночка, булочки с кардамоном, корицей и какао, первый раз в тесто добавила.О, все мои любимые пряности!
Купила сегодня 5 мешковГалочка, сосновую кору купила? Дорогая она у вас? Я у нас ее даже в продаже не встречала, сейчас пойду инет шерстить на наличие.
повысила я сетку на дверь. Ну что сказать? Очень даже да, меня устраивает.Светик, говоришь нормальная? Надо наверное поехать и себе купить, если еще не разобрали в АТБ. А на какой размер двери она расчитана?
Loksa link=topic=415592.0#showMsg date=14940А мне как нравятся ее объемы не то что наши
81174 мне нравятся твои объемы посадок.
хоть и масштабы дома поражают, но мест для хранения овощей нет от слова совсем.. И ничего не придумать и уж тем более что-то типа подвала делатьА у нас подвал совсем отдельно от дома. Очень удобно! Вообще не представляю что бы делала без подвала.
пиво-рыба-жареная картошка!Я тоже только что свое пиво допила, муж еще на мое ДР мне 1 л купил, так вот только сегодня допила его
Завтра буду удобрять ягодники (насыпала-налила-взболтала-расставила)Анечка, а чем удобряешь?
Собачура моя подкапывает посадки.У нас когда немка была, вот уж любительница была в огороде
Как раз к вечернему чаю.Аллочка, спасибо за булочки и плюшки! Очень вовремя, а то я совсем выпечку забросила с этими посадками.
Мы сейчас с друзьями в кабак.Галочка, весело провести время!
все мои любимые пряности!И мои тоже! Особенно кардамон, очень люблю его в дрожжевое сдобное тесто добавлять
сосновую кору купила? Дорогая она у вас?Сосна.. вроде. на ней не написано. просто щепа.. 2 евро мешок 50L.
весело провести время!Провели.. стейки были вкусные. А потом поехали к нам кофе пить с русским зефиром. Местные же не знают, что это такое.. Умяли целую коробку..

но ничего скоро сорняки все покроют и огород будет весь зеленый и красивый

Но если бы просто в магазине поехать и взять, а заказывать не охота.Неля, в нашем городе щепа в мешках и даже на развес продается в больших строительных супермаркетах типа Епицентр и Новая линия в садовых отделах, где продают растения на посадку. Мне кажется, что у вас такие супермаркеты тоже есть.
Это сколько мне надо мешков купить?Неля, у меня теперь тоже голова этим забита
Зато я заказала ферменты, закваски и воск для сыра Гауда и начала сейчас его делатьТанюш, у тебя есть упаковщик вакуумный? если есть, то не трать деньги на воск
Правда у нормальных людей используют для этого литров 15-16 молока, а у меня 6л Ну что-то да получится я надеюсь.
Сыр сейчас стоит под грузом, потом в рассол и на обсушку, покрою воском и тогда на созревание минимум на 2 месяца А вообще, рекомендуют от 2 до 6 месяцев держать.умница, не сомневаюсь, что у тебя суперская Гауда получится
Если очень хочется, можешь и раньше 2-х месяцев пробоватьНетушки! Первый раз всегда делаю всё по инструкции. Хотя с моим характером это будет очень тяжело.
не сомневаюсь, что у тебя суперская Гауда получитсяСпасибо!
написала, что получу от админа скоро... потому, что много пишу и фоток выставляю. Как не сообщение.. так сочинение с фотками в придачу.Тогда надо всех разогнать и закрыть беседку на амбарный замок.. т. к все пишут и фото ставят.. Я не исключение..
Тогда надо всех разогнать и закрыть беседку на амбарный замок.. т. к все пишут и фото ставят.. Я не исключение..Не, зачем такие крайности? Просто не у всех же есть безлимитный интернет, а спрятанные под спойлер фотки помогут человеку сэкономить трафик.
я не знала про вакуумный упаковщик дажетеперь знаешь
почему никто не оформляет рецепты у нас на ХП подобных сыров?вот и оформишь
Хранить планирую в контейнере на дренажном коврике в холодильнике в отделе овощей.контейнер не закрывай крышкой
Первый раз всегда делаю всё по инструкции. Хотя с моим характером это будет очень тяжело.как это знакомо
Теперь хочу заказать закваску для Бри или Камамбера, пока изучаюзакваска не очень дорогая, а вот плесень ооооооооочень
Просто не у всех же есть безлимитный интернет, а спрятанные под спойлер фотки помогут человеку сэкономить трафик.Спрячем. сократим, сэкономим
Прикупила кашпо наверное это называется. Тяжелое такое, керамическое.. Теперь думаю, куда пристроить и что в него ткнуть..я в языках иностранных не сильна
судя по надписи на боку горшочка туда точно необходимо поместитьА я его для цветов купила.. Обычно такие горшки с крышкой продаются.. А этот без крышки.. Цветок посажу. Петунию какую-нибудь..
для наливки ромовый горшочек подойдетТрезвенники все.. Кефр и гантели..
я в языках иностранных не сильначе-т мне кашпо померещилось... :DНу че там написано, я понятно понимаю..
может крышку забыли сделатьСкорее всего разбили.. вот отсуствие крышки меня и натолкнуло на мысль, что это все таки кашпо, а не горшок для рома.. Тут же могут все что угодно сделать и не факт, что написанное должно соотвествовать сделанному.. Хотя вот сейчас припоминаю, видела на фломаркте каком-то такой горшок литров на 10, не меньше..
я и не знала, что надо под спойлер для экономии трафика прятать.Не ты одна...
Вот почему никто не оформляет рецепты у нас на ХП подобных сыров?
ты давай действительно свои сырочки оформляй рецептами, а то вот приеду домой, как начну готовить и замучаю тебя вопросами....Надюша, что касается рецепта Моцареллы, я уже и хотела, но нарвалась на подобный у нас на ХП
| Сливки - Моцарелла/Чечил - Рикотта/ Филадельфия (мастер-класс) (katerix) |
кашпо наверное это называется.Галина, если есть дырка в дне -тогда кашпо, а если нет, тогда точно горшочек для вкусняшек
, если есть дырка в дне -тогда кашпо, а если нет, тогда точно горшочек для вкусняшекДа нет, не кашпо это.. Это ромовый горшок, но без крышки.. Мне как-то и в голову не стукнуло, что это ромовый горшок, я посмотрела на него, ясно, что прочитала, что написано, но без всякой мысли задней, решила, что это под цветы самое то. Чего о ромовых горшках думать, когда цветы сажать надо. Еще, как деловая прикинула, что у меня есть пластиковый горшок, как раз по размеру внутрь поставить.. Голова занята не готовкой, а посадками..
У нас +30, но с завтрашнего дня резкое похолодание обещаютА у нас снег, вот. Так что огородные дела еще ждут своего часа.
А у нас снег, вот. Так что огородные дела еще ждут своего часа.
Просто не у всех же есть безлимитный интернет, а спрятанные под спойлер фотки помогут человеку сэкономить трафик.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! А то я со своим теперешним инетом без покрытия 3G все равно фотки не могу целиком смотреть и долго очень страницу грузит.

Леночка, это масленка или хлебница, размер непонятен. Очень нравится эта расцветка.![]()

Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2015 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды