федоровна1,
Татьяна, получается, что да. Сначала я подумала, что дала маху, оставив их на ночь готовится БЕЗ КРЫШКИ, но потом поняла, что от такой долгой готовки они стали как то слаже и вообще вкуснее, чем от них этого можно было ожидать. Как только я их закрыла крышкой, они тут же стали тихо кипеть, но без пены, быстро разварились, шкурка отвалилась. Вот теперь я думаю, что поступила правильно, 6 часов без крышки+1,5-2 часа под крышкой (хотя я ее поднимала и снимала, пока мешала)
Deana,
Дина, я сперва подумала, что они бы под крышкой быстрее приготовились... А теперь думаю, что так вкусно вышло именно из-за того, что так долго готовились. Все таки, наверное, я и дальше буду их так делать, как я описАла:6 часов без крышки и потом под крышкой до однородности
Татьяна, получается, что да. Сначала я подумала, что дала маху, оставив их на ночь готовится БЕЗ КРЫШКИ, но потом поняла, что от такой долгой готовки они стали как то слаже и вообще вкуснее, чем от них этого можно было ожидать. Как только я их закрыла крышкой, они тут же стали тихо кипеть, но без пены, быстро разварились, шкурка отвалилась. Вот теперь я думаю, что поступила правильно, 6 часов без крышки+1,5-2 часа под крышкой (хотя я ее поднимала и снимала, пока мешала)
Deana,
Дина, я сперва подумала, что они бы под крышкой быстрее приготовились... А теперь думаю, что так вкусно вышло именно из-за того, что так долго готовились. Все таки, наверное, я и дальше буду их так делать, как я описАла:6 часов без крышки и потом под крышкой до однородности