Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?![]()
В прошлом году купила, выгонка к 8 марта. Прижилась вроде, ттт.
Еленочка Николаевна, это же просто восторг какой-то, даже все слова от изумления из головы повыскакивали.))
Karamelko
Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?![]()
В прошлом году купила, выгонка к 8 марта. Прижилась вроде, ттт.
Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?Лена, веришь? - не догадалась понюхать, ибо знаю же - примулы не пахнут приеду в следующий раз, встану на четвереньки и буду нюхать!
ибо знаю же - примулы не пахнутВсе такое знают.
Один из сортов вейгелы.О, теперь буду знать чем любуюсь весной, каждый раз, когда иду на остановку. Уже несколько лет у одной из калиток по нашей улице цветет шикарный куст с бело-розовыми колокольчиками. Так и хотелось у хозяева спросить название. Но куст у них большой, мне такой садить негде, поэтому сильно не напрягалась с названием, полюбовалась у других и достаточно.
, Кусты такие огромные.Еленочка Николаевна, я бы не сказала что чайная роза у нас растет огромнми кустами. Да, если есть свободное пространство, и куст растет на солнце, то вширь он здорово разрастается. Вот как на моей фотке, кусты чайной розы, которым далеко уже за 10 лет. Рядом кусты Невесты, так они и то выше. Но нЕвесту у нас дворники строгут 2 раза в год, а кусты чайной розы только обрезают (или обрывают) отцвевшие розочки. У нас вся школа засажена чайной розой, кустов 20, если не больше. И по улице, возле дворов, или чайная роза, или красная вьющаяся у всех растет. Так вот красная плетушка намного больше кусты, если их конечно не обрезать.
я бы не сказала что чайная роза у нас растет огромнми кустами. Да, если есть свободное пространство, и куст растет на солнце, то вширь он здорово разрастается. Вот как на моей фотке, кусты чайной розы, которым далеко уже за 10 лет. Рядом кусты Невесты, так они и то выше. Но нЕвесту у нас дворники строгут 2 раза в год, а кусты чайной розы только обрезают (или обрывают) отцвевшие розочки. У нас вся школа засажена чайной розой, кустов 20, если не больше. И по улице, возле дворов, или чайная роза, или красная вьющаяся у всех растет. Так вот красная плетушка намного больше кусты, если их конечно не обрезать.Нелик, спасибо большое, что в очередной раз поставила под сомнение мои слова. В этот раз по поводу возможной высоты розы центифолии, даже не смотря на мое фото. А я их всегда теперь показываю в подтверждение своего опыта выращивая или еще чего-нибудь. Уверена, что многие знают, какой высоты бывают взрослые кусты черной смородины Лыбидь, Селеченская и Литвиновская в нашем теплом климате и при хорошем удобрении, поливе. Я даже заострила внимание на этом, когда фото выставила.
Таких бы людей побольше... и наша Планета стала бы еще прекрасней!У нас двор на два дома, но тсж разные. Вот второй дом весь переругался и теперь бастует, клумбы не косят, не поливают, летники не высаживают.
Борьковна коралловый пион
СансетБорьковна, Елена, просто невероятной красоты пионы! Очень приятно смотреть даже на фото, представляю, какое удовольствие выйти в сад и наслаждаться ими вживую... Сансет - просто нереален, ммм...
второй дом весь переругался и теперь бастует, клумбы не косят, не поливают, летники не высаживают.Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленных/высаженных петуний в наличии уже только 9 штук и еще одна валяется корнями наружу, выдернута и положена на землю. Как таких соседей назвать?
Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленных/высаженных петуний в наличии уже 9 штук и одна из них валяется корнями наружу, выдернута и положена на землю. Как таких соседей назвать?
Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленныхРитуль, у нас это ежегодная акция)))) Теперь, при посадке мы обрываем все цветы, конечно кустики становятся некрасивыми, зато у них очень повышаются шансы на выживание!
".. И их осталось восемь..»Мне в этих ситуация почему то приходит анекдот-..... В следующем году посадим 200 га - хай они подавятся!
В следующем году посадим 200 гаБоюсь, что «в следующем году» может и не быть - такими темпами. Нехай все травой порастет... Я обиделась.
В следующем году посадим 200 га - хай они подавятся!Здорово сказано, Елена,о том, о чем и я писала, но коротко и ёмко!
Нехай все травой порастет... Я обиделась.Я не могу обидится, хоть и есть на что. Оставшиеся растения не виноваты в том, что не все люди адекватны.
Оставшиеся растения не виноваты в том, что не все люди адекватны.тоже так считаю
Ну вот и дождались первого цветения розnila, Неля, Как я люблю этот период. Зелень сочная, ярко зелёная и первое цветение всегда более пышное.
кирпич для сравненияОднако! Хороший размерчик-то!
А я посадила хосту Ти Рекс, жду, когда с меня ростом будет...)))Света, а ты видела её такого размера? Я признаться не видела хосты впечатляющих размеров. Может азота им дать?
А пеларгонии высаживаю прямо в землю на клумбы, целое лето украшают проблемные участки.У меня уже выкопали добрые люди!
Zeamays, Света, а ты видела её такого размера? Я признаться не видела хосты впечатляющих размеров. Может азота им дать?
У меня уже выкопали добрые люди!
они ждут теперь что то новенькое
У меня уже выкопали добрые люди!а добрых людей почему-то сейчас очень уж много развелось так на всех не напасешься,
пеларгония - это то, что мы геранью называем?Да.
Дык на фото этот Ти Рекс и впечатлил. Обещают до одного метра высотойОго! Это ж где ему столько места взять?!!))
А пеларгония (у меня много) растет в ящиках, зимует в доме дачном, а весной - на всех окнах
Ого! Это ж где ему столько места взять?!!))Под забор в полутень засунула.....
Розы уже все пораспускались!Неля, большая часть роз еще не цветет.
а алая розочка цвет настоящий или это такая цветопередача?Настоящий, он такой ядрёный. Они как вспышки. С балкона смотрю, всё равно очень ярко.
Попала на очень хорошие акции и скидки, ну и оторвалась по полной! Глаза разбежались, так хотелось всего поназаказывать.Ой, глаза завидущие, руки загребущие. Все мы такие.)))