Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?![]()
В прошлом году купила, выгонка к 8 марта. Прижилась вроде, ттт.
Еленочка Николаевна, это же просто восторг какой-то, даже все слова от изумления из головы повыскакивали.))
Karamelko
Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?![]()
В прошлом году купила, выгонка к 8 марта. Прижилась вроде, ттт.
Ой, моя любимая, которая леденцами пахнет!!! Да?Лена, веришь? - не догадалась понюхать, ибо знаю же - примулы не пахнут приеду в следующий раз, встану на четвереньки и буду нюхать!
ибо знаю же - примулы не пахнутВсе такое знают.
Один из сортов вейгелы.О, теперь буду знать чем любуюсь весной, каждый раз, когда иду на остановку. Уже несколько лет у одной из калиток по нашей улице цветет шикарный куст с бело-розовыми колокольчиками. Так и хотелось у хозяева спросить название. Но куст у них большой, мне такой садить негде, поэтому сильно не напрягалась с названием, полюбовалась у других и достаточно.
, Кусты такие огромные.Еленочка Николаевна, я бы не сказала что чайная роза у нас растет огромнми кустами. Да, если есть свободное пространство, и куст растет на солнце, то вширь он здорово разрастается. Вот как на моей фотке, кусты чайной розы, которым далеко уже за 10 лет. Рядом кусты Невесты, так они и то выше. Но нЕвесту у нас дворники строгут 2 раза в год, а кусты чайной розы только обрезают (или обрывают) отцвевшие розочки. У нас вся школа засажена чайной розой, кустов 20, если не больше. И по улице, возле дворов, или чайная роза, или красная вьющаяся у всех растет. Так вот красная плетушка намного больше кусты, если их конечно не обрезать.

я бы не сказала что чайная роза у нас растет огромнми кустами. Да, если есть свободное пространство, и куст растет на солнце, то вширь он здорово разрастается. Вот как на моей фотке, кусты чайной розы, которым далеко уже за 10 лет. Рядом кусты Невесты, так они и то выше. Но нЕвесту у нас дворники строгут 2 раза в год, а кусты чайной розы только обрезают (или обрывают) отцвевшие розочки. У нас вся школа засажена чайной розой, кустов 20, если не больше. И по улице, возле дворов, или чайная роза, или красная вьющаяся у всех растет. Так вот красная плетушка намного больше кусты, если их конечно не обрезать.Нелик, спасибо большое, что в очередной раз поставила под сомнение мои слова. В этот раз по поводу возможной высоты розы центифолии, даже не смотря на мое фото. А я их всегда теперь показываю в подтверждение своего опыта выращивая или еще чего-нибудь. Уверена, что многие знают, какой высоты бывают взрослые кусты черной смородины Лыбидь, Селеченская и Литвиновская в нашем теплом климате и при хорошем удобрении, поливе. Я даже заострила внимание на этом, когда фото выставила.

Таких бы людей побольше... и наша Планета стала бы еще прекрасней!У нас двор на два дома, но тсж разные. Вот второй дом весь переругался и теперь бастует, клумбы не косят, не поливают, летники не высаживают.
Борьковна коралловый пион
СансетБорьковна, Елена, просто невероятной красоты пионы! Очень приятно смотреть даже на фото, представляю, какое удовольствие выйти в сад и наслаждаться ими вживую... Сансет - просто нереален, ммм...
второй дом весь переругался и теперь бастует, клумбы не косят, не поливают, летники не высаживают.Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленных/высаженных петуний в наличии уже только 9 штук и еще одна валяется корнями наружу, выдернута и положена на землю. Как таких соседей назвать?
Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленных/высаженных петуний в наличии уже 9 штук и одна из них валяется корнями наружу, выдернута и положена на землю. Как таких соседей назвать?
Вчера вышла цветочки вечером полить. Смотрю - у меня из 10 купленныхРитуль, у нас это ежегодная акция)))) Теперь, при посадке мы обрываем все цветы, конечно кустики становятся некрасивыми, зато у них очень повышаются шансы на выживание!

".. И их осталось восемь..»Мне в этих ситуация почему то приходит анекдот-..... В следующем году посадим 200 га - хай они подавятся!
В следующем году посадим 200 гаБоюсь, что «в следующем году» может и не быть - такими темпами. Нехай все травой порастет... Я обиделась.
В следующем году посадим 200 га - хай они подавятся!Здорово сказано, Елена,о том, о чем и я писала, но коротко и ёмко!
Нехай все травой порастет... Я обиделась.Я не могу обидится, хоть и есть на что. Оставшиеся растения не виноваты в том, что не все люди адекватны.
Оставшиеся растения не виноваты в том, что не все люди адекватны.тоже так считаю

Ну вот и дождались первого цветения розnila, Неля, Как я люблю этот период. Зелень сочная, ярко зелёная и первое цветение всегда более пышное.

кирпич для сравненияОднако! Хороший размерчик-то!
А я посадила хосту Ти Рекс, жду, когда с меня ростом будет...)))Света, а ты видела её такого размера? Я признаться не видела хосты впечатляющих размеров. Может азота им дать?
А пеларгонии высаживаю прямо в землю на клумбы, целое лето украшают проблемные участки.У меня уже выкопали добрые люди!
Zeamays, Света, а ты видела её такого размера? Я признаться не видела хосты впечатляющих размеров. Может азота им дать?
У меня уже выкопали добрые люди!
они ждут теперь что то новенькое
У меня уже выкопали добрые люди!а добрых людей почему-то сейчас очень уж много развелось так на всех не напасешься,

пеларгония - это то, что мы геранью называем?Да.
Дык на фото этот Ти Рекс и впечатлил. Обещают до одного метра высотойОго! Это ж где ему столько места взять?!!))
А пеларгония (у меня много) растет в ящиках, зимует в доме дачном, а весной - на всех окнах
Ого! Это ж где ему столько места взять?!!))Под забор в полутень засунула.....
Розы уже все пораспускались!Неля, большая часть роз еще не цветет.
а алая розочка цвет настоящий или это такая цветопередача?Настоящий, он такой ядрёный. Они как вспышки. С балкона смотрю, всё равно очень ярко.
Попала на очень хорошие акции и скидки, ну и оторвалась по полной! Глаза разбежались, так хотелось всего поназаказывать.Ой, глаза завидущие, руки загребущие. Все мы такие.)))
Цветы на моем участке (2018 г.)
Посоветуйте сорта яблонь для подмосковного региона
Современные укрывные материалы
Какие сорта помидоров имеют форму сливки?
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
Огурцы остаются маленькими
Выращивание баклажанов
Новозеландский шпинат (тетрагония)
Укоренение виноградных черенков