Ssylka

Продаю: Формы для запекания Emile Henry. Made in France

Формы для запекания Emile Henry. Made in France

Формы для запекания Emile Henry. Сделаны во Франции.

По очередности картинок сверху вниз (цена 3000 указана за обе формы, но можно и по отдельности):

Большая форма, размер 28x22x6 см, цена 2000 рублей;

Маленькая форма, размер 19x14x5 см, цена 1000 рублей.

Состояние отличное, качество легендарное, среди других похожих форм Emile Henry выделяются большей увесистостью - стенки толще обычных.

Все цены у меня обсуждаются, поэтому если Вам цифра не очень нравится, пишите какая Вас порадует, пообщаемся.

Оплата наличными или на карту.
Отправка почтой в день оплаты.

Цена: 3000RUB

Бывший в употреблении.

Месторасположение: Москва

Условия доставки: Встреча или по почте

Причина продажи: Не планирую пользоваться

Продано.

Landpart
Временно цена за обе формочки 2000 рублей.

ginura
Landpart, Андрей, можно бронь на обе формы
Временно цена за обе формочки 2000 рублей.

Landpart
ginura, бронь конечно можно, но сначала напишите на какой срок бронь Вам и зачем. Чтобы не получалось: «Я на тебе женюсь, но потом...», а то как раз так многие брони заканчиваются.

Придумал акцию: для мам троих детей цена 1000 рублей, четверых - 500 рублей, пятерых и более - 100 рублей, за обе формочки! Пристраиваю в большую семью.

Olga M.
Я следующая, если что:)

ginura
Landpart, Андрей, под условия акции, придуманной Вами, я не подхожу, и с удовольствием уступлю покупку действительно многодетной семье. Если акция не состоится, то завтра вечером я буду готова обсудить с Вами время и место встречи для покупки форм.

Landpart
ginura, Вам решать, если по акции не подходите, то все равно можете, просто без нее, за 2000. Пока буду считать, что Вы свою очередь уступили другой покупательнице, акционной, вроде она завтра днем готова встретиться, отпишу тогда.

ginura
Landpart, Андрей, хорошо.

Landpart
Вещь уже оплачена и передана Olga M.

Интересное в разделе «Проданное»

Актуальное сегодня

Новое на сайте