Вначале попыталась угадать без подписейЯ даже и гадать не стала., Что толку..
классно же, правда.Очень. Завораживает. Я эти фото вчкрв несколько раз пересматривала. Космос.
Tatyana1103
Вначале попыталась угадать без подписейЯ даже и гадать не стала., Что толку..
классно же, правда.Очень. Завораживает. Я эти фото вчкрв несколько раз пересматривала. Космос.
Мне, как водителю, очень нужная информация.Alexfox, спасибо, что зашли, а новшества в правилах думаю пригодятся, Вы ведь тоже, на сколько я знаю, едете на ЧМ.
Ансамбль «Бурановские бабушкиБабульки жгут! Голоса молодые такие! (Кстати, а состав-то их совсем другой)
1) Джорджина Родригес - девушка лидера сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду.
Испанская модель с аргентинскими корнями, Родригес познакомилась с Роналду весной 2016 года на одной из закрытых вечеринок в Мадриде. В ноябре прошлого года Джорджина родила Криштиану дочь. Ее назвали Алана Мартина. Летом этого года Роналду с Родригес собираются сыграть свадьбу.
А это кому как больше нравиться, может на Газзаева, а может на Черчесова.А я только Газаева и знаю визуально.. Но Черсесов хорош!
Мне с утра ребёнок нарисовал боевой раскрас болельщика, сам разрисовался, одел бандану с российским флагом и пошёл зажигать на детскую площадкуС удовольствием посмотрела бы на это чудо, жаль фото нет.
Тоже получил паспорт болельщика и идут на матч Дания- Франция yahoo:Jouravl, Надежда, очень рады за них и желаем интересного матча!
Ликуем и гордимся нашей сборной, надеемся и в дальнейшем они нас будут только радовать!Танюша, лучше и не скажешь! УРРРРРА!!!
голодные всё такиНу да, всего по $1млн получили (каждый!) за попадание на ЧМ'18
мы сейчас под Казанью, примерно километрах в 80-ти, на базае отдыха. Будем здесь дожидаться матча в Казани до 16 июня. Так вот, здесь даже ужин перенесли раньше, чтобы посмотреть матч, а после матча все были такие довольные, улыбались и радовались за победу нашей сборной. Мне кажется своей игрой они доставили удовольствие всем жителям нашей страны, даже тем кто не болеет футболом.Танюша, хорошо, что ты там. Всё нам покажешь и расскажешь. Обнимаю и жду продолжения....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.