Спасибо, девочки! Доброе утро!
Мне очень приятно и радостно получить поздравления от вас!
Мне очень приятно и радостно получить поздравления от вас!
Wlad
. Галочкины шикарные, вкуснючие, медовые пироженки!Я не зря напросилась.. всё такое милое..
. Зятя уговорила вывезти, что за зиму накопилось, так все и не влезлоУРА
Здесь спрятались 25 насекомых!Есть 25!
9, не поняла часы.Здесь наверно многие споткнулись
Нижняя строка в ответеПриведи свой ответ
Нижняя строка в ответеВы, девушка, невнимательны. ))
Да, да! Важны мелкие детали, а не умение считать! Считать можно и на калькуляторе
Вот именно!! Вообще логические задачки люблю..Не видно, чтобы они тебе помогали
пропащие
Ау, пропащиеГаля, на кладбище так и есть, а если не был несколько лет, так тяжело своих найти. Ту могилку бабушки каждый год ищем, рядом много появилось новых, рядом со старыми. Уже места свободного нет. А пандемия, да и не только она, сделала свое дело.
Я сегодня была в шоке. Попросила зятя свозить меня на кладбище, убраться (Южное) У нас там захронения года 70-90 примерно. А сегодня приехали, я даже растерялась, 2 ряда новых могил с 2-х сторон и все 2021 год. Просто я там 2 года не была, так еле свою нашла. Там работники ездят, видя мое лицо, остановились с вопросом не надо ли помочь. Видно не я одна такая.
- OmKHtOh.jpg[/img]
Устала. Ездили на дачу, воду ставили.
Поставили?Конечно. Воду-это насос в колодец, там все надо скрутить, не для женских рук, поэтому зять все сделал, чтоб я могла спокойно поехать.
А утром объяснишь мне как ЗДЕСЬ теперь поменять аватаркуВот я таким вопросом еще не задавалась, тоже не знаю. Надо будет посмотреть