Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 303)

Иришк@
МегаФону
Уроды.

Вит
Шарик еле нашла.
А шарлотки там не видно? я бы слопал

Mona
Кафе «У пани Сони»

Cirre
Не говори.. Бррр, как Галочка говорит.
Не сегодня хорошо, хоть и ветер. Пришлось быстро выбежать до аптеки. Я получше, зато мама заболела
Добрый вечер

Кафе «У пани Сони»

Mona
Какая интересная идея

Кафе «У пани Сони»

zvezda
ТАНЯ, класс!!

Вит
Ааабалдеть!

У нас ящик выдвижной внизу электроплиты хозяйки используют для хранения сковородок и крышек. А на самом деле их предназначения такое же – дольше сохранять пищу горячей или тёплой.

Irinap
Ааабалдеть!
у меня в духовке сковородки, а внизу всяко разные противни.

Cirre
Какая интересная идея

Кафе «У пани Сони»

И нафига такой. У меня на кухне за зиму не разу не вкючалось отопление, да и в комнатах периодически отключаю. Шпарят в этом году безбожно.
Добрый вечер

Кафе «У пани Сони»

mamusi
Доброе утро и хорошего дня!

Кафе «У пани Сони»

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
С добрым утром!

Кафе «У пани Сони»

Irinap
Всем прекрасного дня!

zvezda
Людочка, неси картинки, пожалуйста..

Mandraik Людмила
Воть:

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Все нашла и как то быстро. Прям уже без картинок этих не интересно. Людочка спасибо, привыкли и мозгу нравится.
 Всем привет!

Светяшка
Я 7 нашла.

zvezda
Я не нашла в часах розовое..
Людочка,

Светяшка
Ура! Нашла!

Mandraik Людмила
Кому не лень, это довольно долго, предметов много и на смартфоне не разглядеть:

Кафе «У пани Сони»

Mona
С добрым утром!

Кафе «У пани Сони»

На тему скворечников есть анекдот

Кафе «У пани Сони»

Cirre
Кому не лень,
черно белые -это раскраски, тогда легче найти, то что надо.

Добрый поздний вечер, что то я сегодня заработалась, лучше себя чувствую.

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Ну вот ещё ч/б, надо найти:
зубная щётка;
лампочка;
колокольчик;
яблоко;
эскимо;
чайная чашка;
подкова.

Кафе «У пани Сони»

Я нашла только зубную щётку, лампочку и колокольчик

Mandraik Людмила
Вроде ещё подкову нашла

Mandraik Людмила
яблоко увидела

Mona
Ты помнишь, мы раньше друг другу писали и в ящик почтовый конверты бросали. Неделями ждали ответ рукописный и вновь отправляли бумажные письма.

Ты помнишь, мы раньше друг другу звонили и на телеграф в выходные ходили, болтали в кабинках стеклянных и тесных, делились горой новостей интересных.

Ты помнишь, как числились мы в картотеке читального зала библиотеки. Ходили в музеи, театры, кино, с азартом играли в лото, домино.

Ты помнишь, мы раньше сверялись часами, в назначеном месте встречались с друзьями, из местных газет вырезали заметки, давали рецепты подруге соседке.

В больших словарях мы искали ответы, в смешных бигудях заполняли анкеты, с морей привозили в подарок ракушки и спали валетом на раскладушке.

Всегда до зарплаты рублем выручали, проблемы легко и совместно решали, смеялись, общались и даже ругались, но снова за общим столом собирались.

Всë было так просто, всë было так важно, куда же всë это исчезло однажды!? Ведь дело не в старых, отживших вещах и не в настольгических тех временах.

Мы все изменились, чужими вдруг стали, общаться с друг с другом совсем перестали, зависли в аккаунтах разных сетей и служим примером для наших детей.

Крутые айфоны себе покупаем, а близким при этом звонить забываем.
Совсем перестали писать и читать и смайлики стали слова заменять. Живëм и не знаем кто наши соседи, знакомимся чаще всего в интернете, не чувствуем меру кредитным деньгам, становимся жертвами разных реклам.

Быть может пора это всë прекратить? Самим измениться и мир изменить. Открыть в себе то, что не знает цены, не просто ведь души нам Богом даны!!!
(Виталия Роменская)

Cirre
зубная щётка;
лампочка;
колокольчик;
яблоко;
эскимо;
чайная чашка;
подкова.

Эскимо не вижу

zvezda
Всё нашла!! Доброе утро всем!!

mamusi
Доброе утро!)

Кафе «У пани Сони»

zvezda
Мамуси, какая милота..

Иришк@
Всем привет! К
Приезжал к нам дедушка, отец мужа, привез Мане упаковку свежей клубники. Турция. Он прекрасно знает, что я против таких вещей, а ему прям надо что б Маня ела сильно взрослую еду, приводя в пример дочь младшего сына, она старше Маши на 3 месяца. на что я всегда говорю ему- у нас жизнь вся впереди, успеем покушать, но дедушка упертый) Я конечно спасибо сказала, но ведь ее есть нельзя, это же просто безвкусная ягода по виду клубника? только, да и не сезон совсем. Ужасно просто.
 Ну сегодня вот у нас пирог с клубникой в сметанной заливке, кислинка какая то проскакивает, но вкуса клубники нет, ну может очень слабый вкус.
Мы с Маней уже продегустировали и вам принесли.

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Иришк@, полностью согласна, клубнику покупаю только в сезон и только отечественную, можно белорусскую, малины была в прошлом году белорусская вкусная!
Позавчера увидела упаковку клубники в пятёрке, красивая, но даже не приценилась, точно не вкусная!

Mandraik Людмила
Веселые картинки от Ольги Колыхаловой

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Светяшка
не приценилась
600 с чем-то у нас.
На развес.

Иришк@
клубнику покупаю только в сезон и только отечественную
Вот и я так же, тем более у нас клубника с мая месяца начинает спеть естественно, на солнышке.
В сезон как то ездили за клубникой в соседний хутор, нашли продавца на дому. Приехали, к клубнику всю раскупили. Хозяйка и говорит, если хотите поехали на поле, это рядом, соберем вам. Мы согласились, 5 минут на машине. Собрали ящик клубники все вместе, еще и так поели.

Иришк@
600 с чем-то у нас.
На развес.
интересно у нас по чем. Соседи через дом занимаются клубникой, вся земля в теплицах. Давно не видела их, зимой все по домам сидят.

zvezda
увидела упаковку клубники в пятёрке, красивая, но даже не приценилась, точно не вкусная!
А я наоборот,, не могу пройти мимо клубники.. Уже неделю ем, позавчера купила ещё, ну такая вкусная.. Мммм.. Первая партия не такая была.
Цену писать не буду, нигде в Росси нет такой цены
люблю ее́, аж трясёт.. Но ребёнку подумала бы, я вообще придерживаюсь того правила, что только мама имеет право решать, что есть её ребёнку, она по любому лучше знает.

льга
Позавчера увидела упаковку клубники в пятёрке, красивая, но даже не приценилась, точно не вкусная!

Ну не знаю, сын на днях принёс коробочку, не знаю откуда, очень приличная на вкус, именно клубничная, а не безвкусная. Не сравниваю с только что сорванной с грядки, но вполне....

zvezda
очень приличная на вкус,
Я говорю, ну очень вкусная.. В Пятёрочке не бываю..

Mandraik Людмила
Кафе «У пани Сони»

Не нашла яблоко и ракету

Mandraik Людмила
Подсказка:
Кафе «У пани Сони»

zvezda
Все нашла! Но пришлось картинку скопировать и увеличить в альбоме.

Cirre
Иришк@, Ира, отличный пирожок. Тоже не люблю клубнику покупную, не вкусная она. Пойдет своя по сезону, вот это вкусно
Добрый вечер. А я вчера голубцов ленивых наделала, сегодня часть детям отвезла. Надо подкормить, сами то делать точно не будут

Кафе «У пани Сони»

zvezda
Галя, ты что, уже гуляешь???

Иришк@
Cirre, Галя как здоровье, как мама?

Cirre
Галя, ты что, уже гуляешь???
Да, второй день выхожу. Правда сегодня утром погода напугала такой сперва дождь, а потом мокрый снег.
Cirre, Галя как здоровье, как мама?
Ириш, я не люблю болеть, поэтому уже выхожу. Мама получше, ее кашель задавил. Лечится.

Иришк@
Cirre, Галя ну и хорошо. Выздоравливайте.

Mandraik Людмила
Найдите 5 отличий

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

zvezda
Нашла!

Cirre
Не внимательно прочитала. Нашла 5 и ищу дальше, не понимая чего упустила

Irinap
3 только нашла.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно очень, солнце хочууу!

mamusi
Доброе утро и хорошего дня)

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Найти 4 отличия, я нашла 5

Кафе «У пани Сони»

Какая то зубастая девочка...

Иришк@
Не внимательно прочитала. Нашла 5 и ищу дальше, не понимая чего упустила
и я тоже. Уже 6 вроде бы нашла, потом решила вас почитать дальше и опа, 5 отличий то.

Найти 4 отличия, я нашла 5
Буду и я искать, может и больше найду мы можем!

Иришк@
Нашла все 4 быстро, мелко конечно для смартфона. Увеличиваю, размытость появляется.

Mandraik Людмила
На смартфоне не разглядеть

Иришк@
нашла 5
И хде?
зубастая девочка...
Уж не здесь то 5-е отличие?

zvezda
Нашла все 5.

zvezda
Уже 6 вроде бы нашла,
Я, вроде тоже.